Перейти к публикации
пикап.Форум

2 недели эйфории.

Рекомендованные сообщения

Приветствую знатоков, хочу получить грамотную поддержку в моей ситуации.

Мне 24 ей 22. Вместе провели 2 сумасшедшие недели и бурные планы. Секс каждый день и по 2-3 раза, качественный, оба были как не когда довольны всем! В итоге, 2 недели подряд мы провели замечательно, уезжает в Крым к родителям на лето, предупредила о том, что, не будет до октября, поговорив с ее давним другом и в  частности он мой друг, мне рассказал, что, девушка которая со мной, это редкость и одним словом для меня это подарок с выше. С момента ее отсутствия, прошло 3 недели, все это время, ее дедушка был в коме. На позапрошлой недели, он скончался, на прошлой неделе во вторник похороны, на следующий день у нее ДР. О ее состоянии можно и не говорить. Но, каждый вечер мы разговаривали в скайпе, она очень тосковала, это было видно. После ее ДР, она пропадает, звоню как - то холодно отвечает, и в финале, утром прошедшего воскресенья получаю текст сообщения в контакте с пояснением того что, она поняла что это была не любовь а страсть, и не хочет якобы меня держать до ее возвращения и бла - бла - бла. Не разговариваем 2 дня.

Задача: Вернуть ее расположение и вновь быть вместе.

Спасибо за внимание.

Ну провели 2 недели и радуйся, что круто отжег. Занимайся дальше своими делами, смысл ей мозги сторить, у нее своих проблем хватает, приедет захочет увидиться сама выйдет на связь, так ты только все испортишь)Скажи спасибо за эти офигенные 2 недели ей и типа я тебя не забуду)вот и все)удачки

Не укорят и не оженят

И новый шанс не упадет

Не надо горьких продолжений

Пусть эта капля будет мед

Пусть все закончится в начале

С улыбкой милой на лице

На самом ветреном причале

Без продолжения в конце.

Александр Новиков

На ее горизонте появился другой корабль, поэтому ее баржа отшвартовалась от твоего причала, о чем тебе честно и сообщили.

Вероятней всего ее уже буксирует этот новый корабль.

Пожелай ей удачи.

• Бывший советник
Вернуть ее расположение

Отвратительная цель. Давай другую! :)

Ну провели 2 недели и радуйся, что круто отжег. Занимайся дальше своими делами, смысл ей мозги сторить, у нее своих проблем хватает, приедет захочет увидиться сама выйдет на связь, так ты только все испортишь)Скажи спасибо за эти офигенные 2 недели ей и типа я тебя не забуду)вот и все)удачки

Факт в том, что, не о чем не жалею, как - то лишь обидно за такой поступок с ее стороны)) По мимо этого, мы увидимся, так как у нее мои ключи от квартиры.

Не укорят и не оженят

И новый шанс не упадет

Не надо горьких продолжений

Пусть эта капля будет мед

Пусть все закончится в начале

С улыбкой милой на лице

На самом ветреном причале

Без продолжения в конце.

Александр Новиков

На ее горизонте появился другой корабль, поэтому ее баржа отшвартовалась от твоего причала, о чем тебе честно и сообщили.

Вероятней всего ее уже буксирует этот новый корабль.

Пожелай ей удачи.

2 года назад, у нее был один единственный и первый парень, погиб в аварии. Последующие 2 года у нее не было не кого. Об этом знаю от нее и в подтверждении, рассказ моего друга о ней, так как они давно знают друг - друга. Утверждает что она не из тех, которые ищут сразу замену и тем более в постель. В общем подарок) Встретила меня и все закрутилось и столь быстро как то испарилось.

Вернуть ее расположение

Отвратительная цель. Давай другую! :)

Я бы с удовольствием, но вот запала как то она мне в душу.

• Бывший советник

Во-первых, твоя цель изначально поставлена ущербно, из положения снизу.

Во-вторых, она достижима тобой с очень малой степенью вероятности.

В-третьих, я бы оставил этот летний роман как приятное воспоминание, вместо того, чтоб превращать историю в соплежуйство и ТФНстичекие пилоткострадания.

Какие баржи, вы о чем? У нее дед умер, если девушка адекватная, то ей просто не до автора и не до Вась. 

Автор, сопли не жуй. А как надумала что это была страсть, так и передумает, а ты не жди у моря погоды. Если вернется - значит твой корабль. Вот и все. Занимайся своими делами.

Какие баржи, вы о чем? У нее дед умер, если девушка адекватная, то ей просто не до автора и не до Вась. 

Автор, сопли не жуй. А как надумала что это была страсть, так и передумает, а ты не жди у моря погоды. Если вернется - значит твой корабль. Вот и все. Занимайся своими делами.

Здравый ответ!

Во-первых, твоя цель изначально поставлена ущербно, из положения снизу.

Во-вторых, она достижима тобой с очень малой степенью вероятности.

В-третьих, я бы оставил этот летний роман как приятное воспоминание, вместо того, чтоб превращать историю в соплежуйство и ТФНстичекие пилоткострадания.

Вы не правильно поняли))) Нет не каких соплей и прочей белиберды. Просто интересно, что такого в ее микро мозге произошло и есть ли варианты все изменить в мою пользу, вот что важно)

По мимо этого, мы увидимся, так как у нее мои ключи от квартиры.

Да тут чуть ли не в каждой теме - то колеса, то майка, то трусы отдать нужно, слушай Автор а замки сменить большая проблема?

У  меня вопрос такой, ты где ее зацепил то, на отдыхе? Пади приехала в Грецию, ты ее там и отуртучил, а? Вводной информации нет, каков вопрос, такой и ответ. Ща тебе про Васьков накидают.

2 года назад, у нее был один единственный и первый парень, погиб в аварии. Последующие 2 года у нее не было не кого. Об этом знаю от нее и в подтверждении, рассказ моего друга о ней, так как они давно знают друг - друга. Утверждает что она не из тех, которые ищут сразу замену и тем более в постель. В общем подарок) Встретила меня и все закрутилось и столь быстро как то испарилось.

Какая же наивность у тебя Автор. Возможно и так, но у меня сомнения, 2 года назад - ей 20 было ... с трудом я верю, конечно, а друг твой Олень еще тот, она не такая, ага, конечно 2 года она замену искала - а тут встретились и закрутилось, хопа - и пропала, наверное ее БМЧ воскрес, не?

По мимо этого, мы увидимся, так как у нее мои ключи от квартиры.

Да тут чуть ли не в каждой теме - то колеса, то майка, то трусы отдать нужно, слушай Автор а замки сменить большая проблема?

У  меня вопрос такой, ты где ее зацепил то, на отдыхе? Пади приехала в Грецию, ты ее там и отуртучил, а? Вводной информации нет, каков вопрос, такой и ответ. Ща тебе про Васьков накидают.

Какая же наивность у тебя Автор. Возможно и так, но у меня сомнения, 2 года назад - ей 20 было ... с трудом я верю, конечно, а друг твой Олень еще тот, она не такая, ага, конечно 2 года она замену искала - а тут встретились и закрутилось, хопа - и пропала, наверное ее БМЧ воскрес, не?

За такие слова, язык мало отрезать.

Первый раз слышу такую причину для расставания.

Просто интересно, что такого в ее микро мозге произошло и есть ли варианты все изменить в мою пользу, вот что важно)

Вопрос ты задал хороший, но ответа ты не найдешь, пока розовые очки не снимешь.

О, горячий мачомэн из Греции :D :D :D

Вопрос остается открытым - как познакомились, сколько дней, месяцев, лет встречались, общались или тупо знакомство, секс 2 недели и свалила? Если так, то ты уже ее возвел в королевы, планы на дальнейшую жизнь, ключи от квартиры и так далее. А в продолжении, если так и было, как мне кажется, ты - Вася, девочка приехала в отпуск, пошпилилась и свалила.

А про твоего друга скажу еще раз, она не такая, откуда твоему другу знать, ты не первый год на форуме, ОЖП часто создают образ такой не винной, что мама не горюй, твой друг свечку держал? Не думаю. У меня тоже было мнение о многих знакомых, что они не такие, а потом такое видел и думал, вот тебе и пай девочка.

Ты на форуме долгое время, сам советы даешь, а сам очки нацепил, ловка тебя.

Просто интересно, что такого в ее микро мозге произошло и есть ли варианты все изменить в мою пользу, вот что важно)

+++

Вопрос остается открытым - как познакомились, сколько дней, месяцев, лет встречались, общались или тупо знакомство, секс 2 недели и свалила? Если так, то ты уже ее возвел в королевы, планы на дальнейшую жизнь, ключи от квартиры и так далее. А в продолжении, если так и было, как мне кажется, ты - Вася, девочка приехала в отпуск, пошпилилась и свалила.

А про твоего друга скажу еще раз, она не такая, откуда твоему другу знать, ты не первый год на форуме, ОЖП часто создают образ такой не винной, что мама не горюй, твой друг свечку держал? Не думаю. У меня тоже было мнение о многих знакомых, что они не такие, а потом такое видел и думал, вот тебе и пай девочка.

+++

Поговорку знаешь, поспешишь, людей насмешишь, для особо любопытного: Девушка живет в Афинах, 4 года, на лето ездит к родителям в Крым. Ключи дал, так как мне было лень открывать дверь, обо всем остальном было сказано выше.

+++

Поговорку знаешь, поспешишь, людей насмешишь, для особо любопытного: Девушка живет в Афинах, 4 года, на лето ездит к родителям в Крым. Ключи дал, так как мне было лень открывать дверь и в мое отсутствие на работе, она была у меня дома, ждала меня. Обо всем остальном было сказано выше.

Поговорку знаешь, поспешишь, людей насмешишь, для особо любопытного: Девушка живет в Афинах, 4 года, на лето ездит к родителям в Крым. Ключи дал, так как мне было лень открывать дверь, обо всем остальном было сказано выше.

А чего смеяться над тугими?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506&p=494677 прочти правила для начала ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...