Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли в этом смысл?

Ловец снов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет комрады. 

Первый месяц лета я закрывал сессию и отдыхал, а сейчас вот появилась возможность поработать в детском оздоровительном лагере вожатым. Так вот я не знаю стоит ли мне идти аль нет. Робота с детьми это не так просто, с ними нужно найти связь, подружиться как-то. А общительность и лидерство это не мои лучшие качества.

Как вы считаете, будет ли мне это полезно как опыт? Если да, то в чем именно? Сестра там работала и говорит что мне не стоит идти вожатым, потому что это очень тяжело и я не выдержу, то есть считает меня слабым или реально не хочет что бы я в это влезал. 

Напишите кто что думает по этому поводу. Поможет это мне стать лучше и раскрепоститься, или будет только хуже?

Опубликовано:
  30.06.2015 в 08:34, Ловец снов сказал:

Поможет это мне стать лучше и раскрепоститься, или будет только хуже?

Однозначно поможет, правда если жалеть себя не будешь.

Опубликовано:

Ну работа реально трудная. в плане что подьем в 6 утра и отбой в 12. Весь день бегаешь по расписанию  с 30 спиногрызами. И зп маленькая. 

Зато природа, "отдых", новые люди - знакомства и просто веселые моменты на память.

Опубликовано:
  30.06.2015 в 14:49, Фей Фей Тимофей сказал:

Иди и не думай

+1

Не понравиться, скажешь до свидания.

Сейчас дети другие, менее обезбашенные. Получишь массу опыта, да и вообще, мне кажется это очень интересно. А слушать сестер и прочих советчиков не стоит, максимум прислушаться, в определенный момент ты начнешь понимать что твои собственные решения куда более актуальные, чем советы посторонних. 

Опубликовано:

Я прочитал ваши посты. Спасибо за советы. У меня еще есть время и подумаю над этим. Все таки это будет неплохой опыт для меня и для дальнейшего своего развития. 

Опубликовано:
  01.07.2015 в 13:37, Фей Фей Тимофей сказал:

Тока ты не тупи, возьми кучу бухла, шмали будешь самым авторитетным вожаком и все вожатки твои. Расценивай это как отдых.

Люто плюсую. Без шмали даже не думай ехать. Будешь вожатых девок шмалью угощать)) Бухло тяжелое, ну смотря сколько унесешь.

Опубликовано:

Как это у тебя "появилась возможность стать вожатым"? Рандомного чела с улицы пригласили стать вожатым? Лол.

BornToBe правильно написал - много работы, геморроя (вожатым там не до отдыха), обязанностей и маразма вплоть до того, чтобы запрещать детям купаться больше 5 минут на глубине выше колен.

Если есть желание получить новые эмоции и опыт и есть свободное время - езжай, лишним это не будет.

Опубликовано:

Вожатые делятся на два типа, ботаны которые соблюдают все дебильные правили и нормальные пацаны которые болт ложили. Ну едешь ты вожатым, ну ходишь там бухой веселый обкуреный периодически, ну ложишь ты болт на все правила, школота тебя за такое будет уважать. А то что дети там постоянно калечатся, ломают конечности это ниче, норма, за это тебя никто убивать не будет. Тут либо сам едешь с целью отдохнуть либо дома сидеть и в компьтер играть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...