Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы меня самого не заПикаПили :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени.

Ситуация следующая:

Неделю назад познакомился с деовчкой 6-7 (друг познакомил). В школе учится. Поболтали, посмеялись, покинестетил. Девочка оказалась хорошая, в школе отличниЦа :) Телефон её я не спросил, но узнал где работет (в магазине). Попращались. Решил с ней познакомиться поближе. Думаю через несколько дней приду к ней на работу она удивиться, далее свидание и т.д.

Замечу что я девочке понравился. Она к тому же сама первая обниматься полезла при прощании.

Иду сёдня (40 минут назад :D), никого не трогаю и тут она: "Чё не здороваешься?". Обнялись. Она с подругой (подруга блин с ребёнком. и муж у неё есть. на фиг мне такая её подруга). Идём, болтаем. И тут она говорит, что вчера записалась в Орифлейм, не товар продовать (как это щас модно) а информацию. Я чё-то пошутил про информацию (кстати взял у неё визитку - конечно в целях заполучения её номера) Она давай заплетать про женщину, которая чего-то там 7 лет работает и получает 100 тыщ просто так. Прикол в том, что записала её мама моего друга! Я её знаю конечно - в 6-м классе пирожками дома кормила :) И живёт недалеко - вижу часто. Да ещё моя мамка с ней часто обСЧается. Короче офигеть санта-барбара.

И девочка говорит: "Давай я тебя запишу"

Я (мне конечно это НАХ НЕ НАДО!): Мне надо подумать, я спонтанные решения не принимаю бла бла бла (вот дурак. надо было сразу говорить "НЕТ"... Кто ж знал, что девочка такая настырная окажется).

Говорит: "Завтра в 7 у <мамы моего друга> типа совещание (или встреча или собрание ХЗ), я ей скажу, что ты согласился, и если ты не придёшь, получится ты обманул нас бла бла бла"

"ЕПТ" думаю, а говорю "НЕТ"

Идём, болтаем, она мне снова про работу, записала она мой сотовый, домашний. Потом прямо и гворю "НЕТ и точка. Моё мужское слово." Идём. Встретил друзей, подошёл к ним, болтаем. Те две подруги остановились. Я решил воспользоваться случаем и помахал девочкам рукой (мол идите без меня). Девочка мне машет мол иди сюда. Через некоторое время я снова машу им мол идите. Уходят.

Через 10 минут звонит на сотик

Я: "алё"

Д: "нехорошо обманывать девочек"

трубу кладёт.

Во думаю... Хе*ня какая случилась :)

Конечно от этого Орифлейма отмажусь, но вот интересно как при этом сохранить отношения с девочкой, для дальшейшего сближения. Если это возможно конечно.

Может наоборот, эту ситуацию (как оригинальную) можно как-то использовать в своих целях?

Интересно что вы думаете.

Да, ещё добавлю. Сёдня у друга родаки уезжают, хата пустая. Мы решили набрать алкоголя и ДВД смотреть всю ночь (скока сможем :)) Я девочке сказал про это. Она: "Ой, может мне к Вам"

Я: "Да запросто" (шуткой сказал).

Как бы на этом всё. Куда приходить не сказал. Вот думаю теперь, что хорошо б позвать.

Вот только надо звать её с какой-нить подругой... Нас же двое. А ВДРУГ ОНА ПРИТАЩИТ ТУ (которая с ребёнком.) Я так понял с мужем она не живёт, так что завалиться в гости может запросто. Надо как то намекнуть ей, шоб другую подругу брала. А как?

:D

Опубликовано:
Может наоборот, эту ситуацию (как оригинальную) можно как-то использовать в своих целях?

ага, пойди в avon или faberlic. :)

Она: "Ой, может мне к Вам"

По-любому ей к Вам! Звони, встречай, веди домой.

и не забуть её трахнуть.

Опубликовано:

Ну народ вы даёте :D

"Трахнуть" я б сам не догадался :D:D:D

Чё с подругой-то делать.

Да и ещё вот что. Скорее всего, если я её теперь позову она будет требовать обратного - чтобы я пришёл завтра в 7. Нах мне это не надо. Как отвертеться?

Опубликовано:

А ты наооборот сплавь своего друга,а ей скажы чтоб пришла одна,в итоге вы будете двоём,как по мне шансов будет больше чем когда над душой будут ещё 2 сидеть..:)

Опубликовано:
А ты наооборот сплавь своего друга,а ей скажы чтоб пришла одна,в итоге вы будете двоём,как по мне шансов будет больше чем когда над душой будут ещё 2 сидеть..:)

Сто пудов я с тобой согласен. НО! Квартира ДРУГА :) Я его из его же квартиры должен выгнать? Хе.

Опубликовано:

приводи обоих..

Пусть ребенком и женой занимаеться друг( им можно дальше продолжать смотреть ДВД), а ты потихоньку кинестеть и веди в другую комнату...

Я так делал- никого не обламывало.

Опубликовано:

Думаешь это девушка захочет так сразу ? веди в другую комнату и делай массаж под свечи и музыку)) ты время не теряй )

а что с другом? :huh: в туалете запри на то он друг :lol:

Опубликовано:

Народ, спасибо за советы, но всё вышло немного по-другому...

Позвонил ей вечером, назначил встречу. Через 25 минут пришла с той подругой и ребёнком. Она говорит, что должен приехать какой-то парень, отвезти её домой.

Я (ШО ЗА НАХ?!): "Домой ты не поедешь - мы пойдём гулять, поэтому звони и говори, что не можешь бла бла"

Она звонит: "Я не могу, я маму встретила, щас занята, всё пока."

Кладёт трубу. Я (смешным голосом): "Доченька, дай-ка я тебя поцелую" и чмокаю в губы (она думала будем сосаться и уж рот открыла почти). Через 6 секунд она набрасывается на меня. Поцелуи. Далее спроваживаем подругу - поднимаемся все на 5 этаж (он же последний, лифта нет), помогаю поднять коляску. Прощаемся с подругой. И остаёмся в пролёте между 4 и 5 этажом. Целуемся, она возбуждается, лифчик расстёгиваю, у джинсов пуговку (ну конечно не так быстро всё). Трусики спущены, я руки задействовал... Минут 20 так стояли, она кончила, потом ещё поигрались.

Она: "У тя презерватив есть?"

Я (БЛЯ): "Нет"

Она: "Ну вот так всегда..."

Далее снова кончает :)

Я (кстати поздно уже было - час ночи вроде): "Пойдём в круглосуточный магазин"

Она: "Пойдём"

Друг уж там блин весь иззвонился мне, когда я приду... Я звук выключил. Да и, ещё. Так как она так и не нашла подругу для друга я решил её не брать к другу.

Идём по улице. Дошли до лавочки сидим (ХЗ почему не в магазин :)). Молчим. Я тут метафору (от балды, какую вспомнил, просто что б не молчать) про кузнеца (на форуме прочитал) задвинул. Ей понравилось вроде.

Я (дабы не вести её к другу): "Мне срочно надо домой, я фильмы не пойду смотреть."

Она: "Ты не можешь остаться?"

Целуемся, она возбуждается опять с моей помощью. Тут же (в 5 метрах - во повезло) магазин. Я в него, через 5 минут снова с ней и с презервативами. Идём. ХЗ куда идём.

Я: "ты же тут живёшь (около её дома), где тут "ИНТЕРЕСНЫЕ" места?"

Она: "Не знаю таких мест, у меня обычно всё по цивилу - в кровати" :)

Мой БГ. Идём во двор.

Она: "Давай сразу выясним все отношения (уу блин, началось...), а то бывают случаи такие, когда получают что надо и сваливают..."

Я (я-то вобщем-то и хотел так поступить :D): "А у тебя такие случаи были?"

Она: "Да один раз"

Я: "Нет, когда ты получала что нужно и..."

Она: "Нет... Ты с кем-нибудь встречаешься?"

Я: "С тобой..." Поцелуй, всё ещё идём.

Она (не помню чего)

Я: "Как ты относишься к однополой любви?" (тип пошутить хотел, разбавить обстановку)

Она: "<не помню чё сказала>"

Я начал рассказывать про друга гея (специально именно "друг"). Она на меня так странно посмотрела, улыбнулась. Потом оказалось она его тоже знает... Посмеялись. Идём всё ещё :)

В процессе выяснелось, что она от меня хочет ЛТР (длительных отношений). Блин в мои планы это не входило, т.к. на днях приезжает девчонка, с которой я реально ХОЧУ (ну ещё общаться конечнно) :) И оказалось, что живут эти две девочки в СОСЕДНИХ ДОМАХ! Я просто О*УЕЛ! Не повезло. Ладно.

Далее.

Она: "Что ты ко мне испытываешь?"

Я (целую): "Нежность"

Она: "И всё?"

Я: "А что ты хочешь услышать? <поцелуй> Если бы я к тебе ничего не испытывал, я бы сейчас не был с тобой..."

Идём, подходим к тому же подъезду где 40 минут назад были. Целуемся, опять возбуждается. Заходим, поднимаемся туда же. Короче там всё и случилось (кстати там светло, да ещё и делали мы всё это прямо радом с окном, которое во двор ведёт. Окно во весь рост... Во кому-то зрелище возможно досталось).

Она: "Я тебе завтра позвоню. Во сколько?"

Я: "Я сам"

Она: "Я работаю, потом надо туды-сюды, звони на домашний пол-девятого (или десятого... уже забыл :D)"

У неё ещё и на сотике деньги кончились, она сказала, что к завтрому не успеет положить.

Время 2 мы расстались.

Потом я к другу. До 10 утра фильмы смотрели, пили, потом до 15 спали. В 15:00 ОНА звонила на сотик. Я удивился, но трубку не брал. Вот щас тока от друга вернулся, сел за комп. Она за это время ещё два раза звонила. Я не беру трубу. Вот и думаю: "НА ФИГ Я НЕ БЕРУ ТРУБУ?" Фиг знает. Всё, щас допишу и позвоню ей...

Я просто запутался. Во всех этих игнорах и БД. Когда их надо использовать, когда не надо... Чё мне щас с ней делать? Да и вообще... Я не хочу ЛТР...

Help

Опубликовано:

Поигнорь её чуток..

на пользу будет..

по поводу ЛТР-действительно сложно..

А не сможешь крутить с 2 одновременно?

Опубликовано:

Девушки как мороженое сначало холодны.. потом тают .. потом липнут... ищи воду чтобы помыться))

Скажи давай останемся хорошими друзьями если хочешь .

Ты предлогай вариант развитии отношений а не она :) .

Много не думай смелей раз уж хватило смелости заняться на этаже , который видел весь двор чем вы там занимались))

с 2 одновременно ? увидиться у подьезда обоих потеряет ) лучше так не рисковать раз обе рядом живут..

Опубликовано:
Поигнорь её чуток..

на пользу будет..

по поводу ЛТР-действительно сложно..

А не сможешь крутить с 2 одновременно?

Блин... Я не могу так... Она звонит, а я не беру. Просто с человеческой точки зрения нехорошо... Она ведь мне ничего не сделала, что б её так... Точно нужно? И ЧТО нужно-то? Игнорить? Я с этим словом уже запутался... Многозначное какое-то оно. Т.е. мне совсем не брать трубу? Или брать, но говорить что не могу встретиться? Поясните как лучше быть...

Попробую конечно с 2-мя. Я просто не уверен ещё на все 100, что с той второй (которую я ХОЧУ :)) всё удачно сложиться. Поэтому для подстраховки не хочу эту бросать... А то останусь ни с чем :)

с 2 одновременно ? увидиться у подьезда обоих потеряет ) лучше так не рисковать раз обе рядом живут..

Да, это напрягает...

Девушки как мороженое сначало холодны.. потом тают .. потом липнут... ищи воду чтобы помыться))

Согласен :D

Но эта девушка миновала стадию "холодны"... Я к этому совсем не привык.

Опубликовано:

ПОКА не было СЕКСА -не воспринимай вторую девушку всерьез ! Мало ли что ты её хочешь...

.

Я бы пока остался с первой, а когда приедет вторая- потихоньку бы разнюхивал что там и как, и каков шанс её завалить... Как увидишь что всё путём- дави на фаст( а не на ЛТР). А после секса уже будешь выяснять с кем из них тебе остаться. Пока веди всё к длительным отношениям с той, с которой у тебя был секс... то есть со вчерашней/позавчерашней, насколько я понял.

Опубликовано:
ПОКА не было СЕКСА -не воспринимай вторую девушку всерьез ! Мало ли что ты её хочешь...

.

Я бы пока остался с первой, а когда приедет вторая- потихоньку бы разнюхивал что там и как, и каков шанс её завалить... Как увидишь что всё путём- дави на фаст( а не на ЛТР). А после секса уже будешь выяснять с кем из них тебе остаться. Пока веди всё к длительным отношениям с той, с которой у тебя был секс... то есть со вчерашней/позавчерашней, насколько я понял.

Это было сегодня :D Просто рано утром :D

Понятно. Это правильная позиция. Буду её придерживаться.

А что с игнором?

Опубликовано:

У тебя так все запутанно написанно.

Как я понял вкратце: познакомился с девочкой,трахнул, она хочет ЛТР,но ты хочешь ЛТР с другой.

С игнором:

она тебя хочет на работу позвать или что?

попробуй поигнорь до вечера,а потом сам ей звякни- скажи был у друга, телефон забыл, че нить придумай.

И вобще нужен ли он? Может быть она звонит предупредить что у неё родителей ночью не будет? :D

а, блин.. У нас разные часовые пояса...))

Опубликовано:
У тебя так все запутанно написанно.

Извиняйте, просто я не спал почти, да и не совсем на трезвую голову пишу :)

Как я понял вкратце: познакомился с девочкой,трахнул, она хочет ЛТР,но ты хочешь ЛТР с другой.

Точно! Понял ты правильно.

С игнором:

она тебя хочет на работу позвать или что?

попробуй поигнорь до вечера,а потом сам ей звякни- скажи был у друга, телефон забыл, че нить придумай.

И вобще нужен ли он? Может быть она звонит предупредить что у неё родителей ночью не будет? :D

а, блин.. У нас разные часовые пояса...))

Я вот пока думал игнорить/не игнорить, совсем ресурс потерял. Спать хочу, тошнит, ваще голова не варит... Думаю надо позвонить, сказать, что не могу сегодня встретиться и всё. И не парить мозги ни ей, ни себе. А то на фиг где-нить завалюсь на лавке и усну с ней :)

Опубликовано:
Я вот пока думал игнорить/не игнорить, совсем ресурс потерял. Спать хочу, тошнит, ваще голова не варит... Думаю надо позвонить, сказать, что не могу сегодня встретиться и всё. И не парить мозги ни ей, ни себе. А то на фиг где-нить завалюсь на лавке и усну с ней :)

Я думаю это будет самое оно- проспишься-сам разберешься кого игнорить и зачем вобще это делать =))

Отпишись потом как будет проходить соблазнение второй.

Опубликовано:

Я думаю это будет самое оно- проспишься-сам разберешься кого игнорить и зачем вобще это делать =))

Отпишись потом как будет проходить соблазнение второй.

Спасибо Chek!

Второй ещё в городе нет... Как приедет начну экшн... :D

Опубликовано:

Мдя... Позвонил щас девочке. Она: "Почему трубку не брал?"

Я: "У друга телефон оставил (врать нехорошо). Сёдня мы не сможем встретиться. Я тебе завтра позвоню."

Она (расстроено): "Ну всё пока"

Уу блин... И почему вся эта лабуда со мной в один день произошла...

Всё. А теперь спать :rolleyes:

Опубликовано:

Думай позитивней :) Почти ни с х*я поимел девушку... Поди фигово)))

Завтра извенишься, всё путём должно быть.

Надо было чуть вежливей с ней болтать по телефону, она,мне кажеться, так и подумала что типа поимел и теперь потерял к ней интерес...

Докажешь потом что это не так.. устрой крышесносик или что нить подобное..

Опубликовано:
Думай позитивней :) Почти ни с х*я поимел девушку... Поди фигово)))

Завтра извенишься, всё путём должно быть.

Надо было чуть вежливей с ней болтать по телефону, она,мне кажеться, так и подумала что типа поимел и теперь потерял к ней интерес...

Докажешь потом что это не так.. устрой крышесносик или что нить подобное..

Да. Надо хоть розочку подарить :) А то крышесносик ещё устраивать надо, а я никакущий :) Спасибо.

Почти ни с х*я поимел девушку...

Сам удивляюсь. И радуюсь :lol:

Опубликовано:

Итак...

Сёдня утром проснулся, подумал, хорошо бы мини-мини крышесносик - розу из неоткуда. Так... Ладно... Ещё чего... Кино... Да, а после кина как раз и розу. Кино на 21:50.

Время 16:30 еду в автобусе в кино - узнать чё да как (что в 21:50 ещё не знал, а сайт у них всё лето блин глючит).

Еду - ОНА звонит... Блин... Выхожу грю алё кладёт трубу. Думаю: "ща автобус уедет перезвоню". Не успел автобус тронуться опять звонит.

Я: "Алё"

Она: "Что ты не звонишь, не пишешь?..."

Я: "Да вот, как раз хотел позвонить бла бла"

Она: "<спросила чё-то типа погулять>"

Я: "В 18"

Она: "Я работаю"

Я: "В 19"

Она: "<Там-то там-то>"

Я (кто в доме хозяин?): "Нет, лучше <там-то>"

Она: "Ок."

Еду в кино, там всё узнал, далее познакомился с девочками:

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! :)

Так... Куда розу тарить... Зашёл во двор недалеко от парка. Минут 30 ходил, искал место... Блин ну нашёл, в заборе дырень какая-то заделанная. Короче бегом в магазин, обратно. Спрятал.

Да кстати, принципиально и не думал о сексе с ней сегодня.

Всё. Иду на место встречи. Ещё без 20 минут - звонит.

Она: "Я опоздаю..."

Я: "Хорошо."

Она: "Ну пока"

Я: "На сколько?"

Она: "На 10 минут"

В итоге на 30 опоздала

Блин народ... Я не знаю чё со мной... Я с ней не мог идти рядом... Она меня за руку берёт постоянно, а я так не могу... Фиг знает...

Во-первых: Мне кажется постоянно, что она не очень красивая.

Во-вторых: Мы с ней на разных волнах как будто

Из-за этого, я иду и из меня не прёт ни шуток, ни БГ... АААА!!!! Я молчал, тока изредка чё-то выдавливалось из меня... Ну кстати в основном она говорила :) Пришли на лавочку... Сели... Я на фиг не хочу тут сидеть... Рядом с домом моим блин :)

Да... точно. Это видимо мой таракан - я боюсь, что она некрасивая и нас вместе увидят и т.д. Я когда такие бредни раньше у других слушал, думал: "Во дураки, ведь если любишь, всё равно что другие скажут...". Да... Но я-то НЕ ЛЮБЛЮ! Вообще, она мне первый раз красивая показалась. Я ж даже хотел её запикапить. Но тут и пункт 2 - несостыковка какая-то у нас. Хотя она прям вся такая хорошая - меня слушается, сама тянется целоваться и ищет для этого повода ("давай через дворы пойдём").

Время 21.

Я: "сёдня кино"

Она: "Не, сёдня не могу, мне домой надо"

Я: "Сёдня."

Она: "Ну я правда не могу. Бабушка будет волноваться. Может завтра"

Я: "Завтра вдруг не получится"

бла бла бла

Короче пошли мы к подруге (с ребёнком которая). Посидели. Мне не понравилось...

Я: "Ну всё, мы уж пойдём"

Пошли.

Я: "Поехали <туда-то>" (ну к парку - мне ж розу ей надо задарить. Хотя до этого, я раз 10 подумал надо мне это или не надо. Пох. Раз уж купил.)

Она: "Зачем?"

Я: "Ну я так хочу"

Она: "ну зачем?"

Я: "Просто я не люблю <район назвал, по которому мы щас шли - как раз рядом с моим домом> тут гулять."

Бла бла.

Сели на автобус.

Она: "Может <туда> поедем"

Я: "Нет"

Короче почти силой (ну и шуткой) из автобуса вытащил где-надо.

Пришли в парк (кстати поздновато часов 22:30 где-то). Посидели, пососались, я полапал её чуток (в трусики не залезал, уж людно там). Время 23.

Звонит её бабушка, говорит домой через час.

Минут 5 ещё посидели, я встаю, веду её во двор.

Она: "Зачем?"

Я целую, шоб подумать чё сказать

Я: "бла бла бла <не помню - чё то про звёзды, мол в парке их не видно>"

Пришли на место (А МЕСТО ПОД ДЕРЕВОМ ВАААЩЕ ЗВЁЗД НЕ ВИДНО :D)

Сосёмся. Кстати, я заметил, когда мы в губы целуемся - у неё ВСЕГДА глаза закрыты. Ну прям ни разу не открывала. Я думаю "ну хорошо без палева розу достану". Ага. Щас...

Оказалось, сильно низко я её затарил. Пришлось расстёгивать лифчик, опускаться ртом на уровень грудей (полу-сидя), в это время пытался розу зацепить рукой... Тут же успеваю заметить, шо когда грудь её целую - глаза у неё НЕ закрыты. Блин.

Она (видать чё-то услшала/увидила): "Ты чё там?" (ну кстати темно - вааще нифига не видно - значит услышала шорох)

Ну я руки на сиськи ей - "мол ничё, всё ок" (глупенькая)

Розу не достал, решил сделать второй заход. Снова губы, шея, ушки, СИСЬКИ :)

Достаю-таки розу, обнимаю сзади, шоб пока без палева. Минут 5 стоим сосёмся и тут я розу показываю:

"Это тебе..." (бляяя дЭбил!!!! Ну можно было чё-нить поинтересней сказать!!!!! Васче блин...)

Она: "Оооооой! Заяц ты!" (спасибо млин)

Ещё минут 5 целуемся. Я на фиг-то джинсы ей расстёгивать начал (видать уж не той головой думал ведь не хотел же)

Она: "Я тебя хочу расстроить..."

Я реально думаю: "ЕПТВ, ВОТ ТОКА ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ, ЧТО У ТЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ! НА ФИГ МЕНЯ НАДО БЫЛО ТОГДА ПЫТАТЬ (см выше)"

Она: "...(смущённо что ли) у нас сегодня не получится... нельзя..."

Мне аж полегчало. ну думаю "в след раз значит". Хотя тут же в голове мысль - "у меня ж презервативы есть"... Чё у неё там тампон что ли :) Короче хз, пососались ещё минуту, застегнул лифчик, грю "пуговку на джинсах застегни", она розу дает мне и грит "на подержи красоту"

Я: "Тебя что ль?"

Она К+

Это не всё.

В автобусе едем.

Она: "Ты завтра позвонишь мне?"

Я (ептв, как раз хотел отдохнуть от неё): "мммм... <поцелуй>" (думал отверчусь)

Она: "Ну так чё?"

Я: "Смотря во скока проснусь"

А у неё работа с 17. До 21 вроде.

Она: "Я думала, мож мы завтра до 17 погуляем"

Я: "Ну если я проснусь" (ну конечно проснусь, тока надо ж было чё-то придумать)

далее бла бла не по теме.

Опять.

Она: "Позвонишь" (ЕПТВ, ну как задницей она чувствовала :D)

Я: "Если у тя сотик будет работать"

Она: "А чё с ним будет?"

Я (в надежде): "Вдруг центы кончятся... :rolleyes: " (а баланс у неё 25 центов)

Короче всё, наконец-то моя остановка, целуемся я выхожу...

Иду домой, сажусь за комп и сейчас пишу ВАМ :)

ВОПРОС НОМЕР РАЗ!!!

Блин, чё мне с ней делать на фиг... Я понял, что я могу спокойно гулять с ней, тока когда темно (у меня уже это фобия что ли, ещё раз повторюсь девочка не очень страшная - 5-ка моежт с "+"... во как... с 7 на 5...). Да и ещё, когда темно - мы не гуляем, а на лавочке где-то сосёмся :)

И чё ей звонить? Или выключить трубу на пару дней?

ВПРОС НОМЕР ДВА!!!

Ээээ... Чё "нельзя"-то было? Может она думала что у меня презервативов нет. Или испачкаться боялась? Да, точно, скорее второе. А КОГДА МОЖНО БУЕДТ, шоб не испачкаться, если позавчера у нас с ней всё ОК было? Я в этих циклах плохо разбираюсь :)

Да, и ещё. Сеня встретил один СЛУЧАЙНО ту девочку, которую ЖДАЛ! Она приехала 2 дня назад оказца. Она с мамой шла. Ну я обнял (блин, в щёчку не поцеловал, ну ничё), радостный такой весь. Мол как дела.

Она поступила, вот тока я заметил что похудела ОЧЕНЬ! Видать перенервничала :)

Я грю: "У тя номер тот же?"

Она: "Да, звони."

Теперь ВПОПРОС НОМЕР ТРИ!!!

Мне ей завтра звонить можно? :rolleyes: Я думаю я интересен девочке.

Ну пожаааалуйста.... :D

Или пару дней лучше подождать?

Help

Опубликовано:
Автор, если тебе девушка не нравится, то зачем с ней встречаться?

Сам не знаю. Она мне то нравится, то не нравится. Бррр... Ни разу такого не было.

Опубликовано:

Позвони ей завтра, потом пропади на пару дней. Как раз очухается после экзаменов. Потом пригласи куда-нибудь, обмыть поступление. ;)

P.S. Не забудь отписаться!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...