Jump to content
пикап.Форум

Как бы меня самого не заПикаПили :)

Recommended Posts

Posted

Доброго всем времени.

Ситуация следующая:

Неделю назад познакомился с деовчкой 6-7 (друг познакомил). В школе учится. Поболтали, посмеялись, покинестетил. Девочка оказалась хорошая, в школе отличниЦа :) Телефон её я не спросил, но узнал где работет (в магазине). Попращались. Решил с ней познакомиться поближе. Думаю через несколько дней приду к ней на работу она удивиться, далее свидание и т.д.

Замечу что я девочке понравился. Она к тому же сама первая обниматься полезла при прощании.

Иду сёдня (40 минут назад :D), никого не трогаю и тут она: "Чё не здороваешься?". Обнялись. Она с подругой (подруга блин с ребёнком. и муж у неё есть. на фиг мне такая её подруга). Идём, болтаем. И тут она говорит, что вчера записалась в Орифлейм, не товар продовать (как это щас модно) а информацию. Я чё-то пошутил про информацию (кстати взял у неё визитку - конечно в целях заполучения её номера) Она давай заплетать про женщину, которая чего-то там 7 лет работает и получает 100 тыщ просто так. Прикол в том, что записала её мама моего друга! Я её знаю конечно - в 6-м классе пирожками дома кормила :) И живёт недалеко - вижу часто. Да ещё моя мамка с ней часто обСЧается. Короче офигеть санта-барбара.

И девочка говорит: "Давай я тебя запишу"

Я (мне конечно это НАХ НЕ НАДО!): Мне надо подумать, я спонтанные решения не принимаю бла бла бла (вот дурак. надо было сразу говорить "НЕТ"... Кто ж знал, что девочка такая настырная окажется).

Говорит: "Завтра в 7 у <мамы моего друга> типа совещание (или встреча или собрание ХЗ), я ей скажу, что ты согласился, и если ты не придёшь, получится ты обманул нас бла бла бла"

"ЕПТ" думаю, а говорю "НЕТ"

Идём, болтаем, она мне снова про работу, записала она мой сотовый, домашний. Потом прямо и гворю "НЕТ и точка. Моё мужское слово." Идём. Встретил друзей, подошёл к ним, болтаем. Те две подруги остановились. Я решил воспользоваться случаем и помахал девочкам рукой (мол идите без меня). Девочка мне машет мол иди сюда. Через некоторое время я снова машу им мол идите. Уходят.

Через 10 минут звонит на сотик

Я: "алё"

Д: "нехорошо обманывать девочек"

трубу кладёт.

Во думаю... Хе*ня какая случилась :)

Конечно от этого Орифлейма отмажусь, но вот интересно как при этом сохранить отношения с девочкой, для дальшейшего сближения. Если это возможно конечно.

Может наоборот, эту ситуацию (как оригинальную) можно как-то использовать в своих целях?

Интересно что вы думаете.

Да, ещё добавлю. Сёдня у друга родаки уезжают, хата пустая. Мы решили набрать алкоголя и ДВД смотреть всю ночь (скока сможем :)) Я девочке сказал про это. Она: "Ой, может мне к Вам"

Я: "Да запросто" (шуткой сказал).

Как бы на этом всё. Куда приходить не сказал. Вот думаю теперь, что хорошо б позвать.

Вот только надо звать её с какой-нить подругой... Нас же двое. А ВДРУГ ОНА ПРИТАЩИТ ТУ (которая с ребёнком.) Я так понял с мужем она не живёт, так что завалиться в гости может запросто. Надо как то намекнуть ей, шоб другую подругу брала. А как?

:D

Posted
Может наоборот, эту ситуацию (как оригинальную) можно как-то использовать в своих целях?

ага, пойди в avon или faberlic. :)

Она: "Ой, может мне к Вам"

По-любому ей к Вам! Звони, встречай, веди домой.

и не забуть её трахнуть.

Posted

Ну народ вы даёте :D

"Трахнуть" я б сам не догадался :D:D:D

Чё с подругой-то делать.

Да и ещё вот что. Скорее всего, если я её теперь позову она будет требовать обратного - чтобы я пришёл завтра в 7. Нах мне это не надо. Как отвертеться?

Posted

А ты наооборот сплавь своего друга,а ей скажы чтоб пришла одна,в итоге вы будете двоём,как по мне шансов будет больше чем когда над душой будут ещё 2 сидеть..:)

Posted
А ты наооборот сплавь своего друга,а ей скажы чтоб пришла одна,в итоге вы будете двоём,как по мне шансов будет больше чем когда над душой будут ещё 2 сидеть..:)

Сто пудов я с тобой согласен. НО! Квартира ДРУГА :) Я его из его же квартиры должен выгнать? Хе.

Posted

приводи обоих..

Пусть ребенком и женой занимаеться друг( им можно дальше продолжать смотреть ДВД), а ты потихоньку кинестеть и веди в другую комнату...

Я так делал- никого не обламывало.

Posted

Думаешь это девушка захочет так сразу ? веди в другую комнату и делай массаж под свечи и музыку)) ты время не теряй )

а что с другом? :huh: в туалете запри на то он друг :lol:

Posted

Народ, спасибо за советы, но всё вышло немного по-другому...

Позвонил ей вечером, назначил встречу. Через 25 минут пришла с той подругой и ребёнком. Она говорит, что должен приехать какой-то парень, отвезти её домой.

Я (ШО ЗА НАХ?!): "Домой ты не поедешь - мы пойдём гулять, поэтому звони и говори, что не можешь бла бла"

Она звонит: "Я не могу, я маму встретила, щас занята, всё пока."

Кладёт трубу. Я (смешным голосом): "Доченька, дай-ка я тебя поцелую" и чмокаю в губы (она думала будем сосаться и уж рот открыла почти). Через 6 секунд она набрасывается на меня. Поцелуи. Далее спроваживаем подругу - поднимаемся все на 5 этаж (он же последний, лифта нет), помогаю поднять коляску. Прощаемся с подругой. И остаёмся в пролёте между 4 и 5 этажом. Целуемся, она возбуждается, лифчик расстёгиваю, у джинсов пуговку (ну конечно не так быстро всё). Трусики спущены, я руки задействовал... Минут 20 так стояли, она кончила, потом ещё поигрались.

Она: "У тя презерватив есть?"

Я (БЛЯ): "Нет"

Она: "Ну вот так всегда..."

Далее снова кончает :)

Я (кстати поздно уже было - час ночи вроде): "Пойдём в круглосуточный магазин"

Она: "Пойдём"

Друг уж там блин весь иззвонился мне, когда я приду... Я звук выключил. Да и, ещё. Так как она так и не нашла подругу для друга я решил её не брать к другу.

Идём по улице. Дошли до лавочки сидим (ХЗ почему не в магазин :)). Молчим. Я тут метафору (от балды, какую вспомнил, просто что б не молчать) про кузнеца (на форуме прочитал) задвинул. Ей понравилось вроде.

Я (дабы не вести её к другу): "Мне срочно надо домой, я фильмы не пойду смотреть."

Она: "Ты не можешь остаться?"

Целуемся, она возбуждается опять с моей помощью. Тут же (в 5 метрах - во повезло) магазин. Я в него, через 5 минут снова с ней и с презервативами. Идём. ХЗ куда идём.

Я: "ты же тут живёшь (около её дома), где тут "ИНТЕРЕСНЫЕ" места?"

Она: "Не знаю таких мест, у меня обычно всё по цивилу - в кровати" :)

Мой БГ. Идём во двор.

Она: "Давай сразу выясним все отношения (уу блин, началось...), а то бывают случаи такие, когда получают что надо и сваливают..."

Я (я-то вобщем-то и хотел так поступить :D): "А у тебя такие случаи были?"

Она: "Да один раз"

Я: "Нет, когда ты получала что нужно и..."

Она: "Нет... Ты с кем-нибудь встречаешься?"

Я: "С тобой..." Поцелуй, всё ещё идём.

Она (не помню чего)

Я: "Как ты относишься к однополой любви?" (тип пошутить хотел, разбавить обстановку)

Она: "<не помню чё сказала>"

Я начал рассказывать про друга гея (специально именно "друг"). Она на меня так странно посмотрела, улыбнулась. Потом оказалось она его тоже знает... Посмеялись. Идём всё ещё :)

В процессе выяснелось, что она от меня хочет ЛТР (длительных отношений). Блин в мои планы это не входило, т.к. на днях приезжает девчонка, с которой я реально ХОЧУ (ну ещё общаться конечнно) :) И оказалось, что живут эти две девочки в СОСЕДНИХ ДОМАХ! Я просто О*УЕЛ! Не повезло. Ладно.

Далее.

Она: "Что ты ко мне испытываешь?"

Я (целую): "Нежность"

Она: "И всё?"

Я: "А что ты хочешь услышать? <поцелуй> Если бы я к тебе ничего не испытывал, я бы сейчас не был с тобой..."

Идём, подходим к тому же подъезду где 40 минут назад были. Целуемся, опять возбуждается. Заходим, поднимаемся туда же. Короче там всё и случилось (кстати там светло, да ещё и делали мы всё это прямо радом с окном, которое во двор ведёт. Окно во весь рост... Во кому-то зрелище возможно досталось).

Она: "Я тебе завтра позвоню. Во сколько?"

Я: "Я сам"

Она: "Я работаю, потом надо туды-сюды, звони на домашний пол-девятого (или десятого... уже забыл :D)"

У неё ещё и на сотике деньги кончились, она сказала, что к завтрому не успеет положить.

Время 2 мы расстались.

Потом я к другу. До 10 утра фильмы смотрели, пили, потом до 15 спали. В 15:00 ОНА звонила на сотик. Я удивился, но трубку не брал. Вот щас тока от друга вернулся, сел за комп. Она за это время ещё два раза звонила. Я не беру трубу. Вот и думаю: "НА ФИГ Я НЕ БЕРУ ТРУБУ?" Фиг знает. Всё, щас допишу и позвоню ей...

Я просто запутался. Во всех этих игнорах и БД. Когда их надо использовать, когда не надо... Чё мне щас с ней делать? Да и вообще... Я не хочу ЛТР...

Help

Posted

Поигнорь её чуток..

на пользу будет..

по поводу ЛТР-действительно сложно..

А не сможешь крутить с 2 одновременно?

Posted

Девушки как мороженое сначало холодны.. потом тают .. потом липнут... ищи воду чтобы помыться))

Скажи давай останемся хорошими друзьями если хочешь .

Ты предлогай вариант развитии отношений а не она :) .

Много не думай смелей раз уж хватило смелости заняться на этаже , который видел весь двор чем вы там занимались))

с 2 одновременно ? увидиться у подьезда обоих потеряет ) лучше так не рисковать раз обе рядом живут..

Posted
Поигнорь её чуток..

на пользу будет..

по поводу ЛТР-действительно сложно..

А не сможешь крутить с 2 одновременно?

Блин... Я не могу так... Она звонит, а я не беру. Просто с человеческой точки зрения нехорошо... Она ведь мне ничего не сделала, что б её так... Точно нужно? И ЧТО нужно-то? Игнорить? Я с этим словом уже запутался... Многозначное какое-то оно. Т.е. мне совсем не брать трубу? Или брать, но говорить что не могу встретиться? Поясните как лучше быть...

Попробую конечно с 2-мя. Я просто не уверен ещё на все 100, что с той второй (которую я ХОЧУ :)) всё удачно сложиться. Поэтому для подстраховки не хочу эту бросать... А то останусь ни с чем :)

с 2 одновременно ? увидиться у подьезда обоих потеряет ) лучше так не рисковать раз обе рядом живут..

Да, это напрягает...

Девушки как мороженое сначало холодны.. потом тают .. потом липнут... ищи воду чтобы помыться))

Согласен :D

Но эта девушка миновала стадию "холодны"... Я к этому совсем не привык.

Posted

ПОКА не было СЕКСА -не воспринимай вторую девушку всерьез ! Мало ли что ты её хочешь...

.

Я бы пока остался с первой, а когда приедет вторая- потихоньку бы разнюхивал что там и как, и каков шанс её завалить... Как увидишь что всё путём- дави на фаст( а не на ЛТР). А после секса уже будешь выяснять с кем из них тебе остаться. Пока веди всё к длительным отношениям с той, с которой у тебя был секс... то есть со вчерашней/позавчерашней, насколько я понял.

Posted
ПОКА не было СЕКСА -не воспринимай вторую девушку всерьез ! Мало ли что ты её хочешь...

.

Я бы пока остался с первой, а когда приедет вторая- потихоньку бы разнюхивал что там и как, и каков шанс её завалить... Как увидишь что всё путём- дави на фаст( а не на ЛТР). А после секса уже будешь выяснять с кем из них тебе остаться. Пока веди всё к длительным отношениям с той, с которой у тебя был секс... то есть со вчерашней/позавчерашней, насколько я понял.

Это было сегодня :D Просто рано утром :D

Понятно. Это правильная позиция. Буду её придерживаться.

А что с игнором?

Posted

У тебя так все запутанно написанно.

Как я понял вкратце: познакомился с девочкой,трахнул, она хочет ЛТР,но ты хочешь ЛТР с другой.

С игнором:

она тебя хочет на работу позвать или что?

попробуй поигнорь до вечера,а потом сам ей звякни- скажи был у друга, телефон забыл, че нить придумай.

И вобще нужен ли он? Может быть она звонит предупредить что у неё родителей ночью не будет? :D

а, блин.. У нас разные часовые пояса...))

Posted
У тебя так все запутанно написанно.

Извиняйте, просто я не спал почти, да и не совсем на трезвую голову пишу :)

Как я понял вкратце: познакомился с девочкой,трахнул, она хочет ЛТР,но ты хочешь ЛТР с другой.

Точно! Понял ты правильно.

С игнором:

она тебя хочет на работу позвать или что?

попробуй поигнорь до вечера,а потом сам ей звякни- скажи был у друга, телефон забыл, че нить придумай.

И вобще нужен ли он? Может быть она звонит предупредить что у неё родителей ночью не будет? :D

а, блин.. У нас разные часовые пояса...))

Я вот пока думал игнорить/не игнорить, совсем ресурс потерял. Спать хочу, тошнит, ваще голова не варит... Думаю надо позвонить, сказать, что не могу сегодня встретиться и всё. И не парить мозги ни ей, ни себе. А то на фиг где-нить завалюсь на лавке и усну с ней :)

Posted
Я вот пока думал игнорить/не игнорить, совсем ресурс потерял. Спать хочу, тошнит, ваще голова не варит... Думаю надо позвонить, сказать, что не могу сегодня встретиться и всё. И не парить мозги ни ей, ни себе. А то на фиг где-нить завалюсь на лавке и усну с ней :)

Я думаю это будет самое оно- проспишься-сам разберешься кого игнорить и зачем вобще это делать =))

Отпишись потом как будет проходить соблазнение второй.

Posted

Я думаю это будет самое оно- проспишься-сам разберешься кого игнорить и зачем вобще это делать =))

Отпишись потом как будет проходить соблазнение второй.

Спасибо Chek!

Второй ещё в городе нет... Как приедет начну экшн... :D

Posted

Мдя... Позвонил щас девочке. Она: "Почему трубку не брал?"

Я: "У друга телефон оставил (врать нехорошо). Сёдня мы не сможем встретиться. Я тебе завтра позвоню."

Она (расстроено): "Ну всё пока"

Уу блин... И почему вся эта лабуда со мной в один день произошла...

Всё. А теперь спать :rolleyes:

Posted

Думай позитивней :) Почти ни с х*я поимел девушку... Поди фигово)))

Завтра извенишься, всё путём должно быть.

Надо было чуть вежливей с ней болтать по телефону, она,мне кажеться, так и подумала что типа поимел и теперь потерял к ней интерес...

Докажешь потом что это не так.. устрой крышесносик или что нить подобное..

Posted
Думай позитивней :) Почти ни с х*я поимел девушку... Поди фигово)))

Завтра извенишься, всё путём должно быть.

Надо было чуть вежливей с ней болтать по телефону, она,мне кажеться, так и подумала что типа поимел и теперь потерял к ней интерес...

Докажешь потом что это не так.. устрой крышесносик или что нить подобное..

Да. Надо хоть розочку подарить :) А то крышесносик ещё устраивать надо, а я никакущий :) Спасибо.

Почти ни с х*я поимел девушку...

Сам удивляюсь. И радуюсь :lol:

Posted

Итак...

Сёдня утром проснулся, подумал, хорошо бы мини-мини крышесносик - розу из неоткуда. Так... Ладно... Ещё чего... Кино... Да, а после кина как раз и розу. Кино на 21:50.

Время 16:30 еду в автобусе в кино - узнать чё да как (что в 21:50 ещё не знал, а сайт у них всё лето блин глючит).

Еду - ОНА звонит... Блин... Выхожу грю алё кладёт трубу. Думаю: "ща автобус уедет перезвоню". Не успел автобус тронуться опять звонит.

Я: "Алё"

Она: "Что ты не звонишь, не пишешь?..."

Я: "Да вот, как раз хотел позвонить бла бла"

Она: "<спросила чё-то типа погулять>"

Я: "В 18"

Она: "Я работаю"

Я: "В 19"

Она: "<Там-то там-то>"

Я (кто в доме хозяин?): "Нет, лучше <там-то>"

Она: "Ок."

Еду в кино, там всё узнал, далее познакомился с девочками:

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! :)

Так... Куда розу тарить... Зашёл во двор недалеко от парка. Минут 30 ходил, искал место... Блин ну нашёл, в заборе дырень какая-то заделанная. Короче бегом в магазин, обратно. Спрятал.

Да кстати, принципиально и не думал о сексе с ней сегодня.

Всё. Иду на место встречи. Ещё без 20 минут - звонит.

Она: "Я опоздаю..."

Я: "Хорошо."

Она: "Ну пока"

Я: "На сколько?"

Она: "На 10 минут"

В итоге на 30 опоздала

Блин народ... Я не знаю чё со мной... Я с ней не мог идти рядом... Она меня за руку берёт постоянно, а я так не могу... Фиг знает...

Во-первых: Мне кажется постоянно, что она не очень красивая.

Во-вторых: Мы с ней на разных волнах как будто

Из-за этого, я иду и из меня не прёт ни шуток, ни БГ... АААА!!!! Я молчал, тока изредка чё-то выдавливалось из меня... Ну кстати в основном она говорила :) Пришли на лавочку... Сели... Я на фиг не хочу тут сидеть... Рядом с домом моим блин :)

Да... точно. Это видимо мой таракан - я боюсь, что она некрасивая и нас вместе увидят и т.д. Я когда такие бредни раньше у других слушал, думал: "Во дураки, ведь если любишь, всё равно что другие скажут...". Да... Но я-то НЕ ЛЮБЛЮ! Вообще, она мне первый раз красивая показалась. Я ж даже хотел её запикапить. Но тут и пункт 2 - несостыковка какая-то у нас. Хотя она прям вся такая хорошая - меня слушается, сама тянется целоваться и ищет для этого повода ("давай через дворы пойдём").

Время 21.

Я: "сёдня кино"

Она: "Не, сёдня не могу, мне домой надо"

Я: "Сёдня."

Она: "Ну я правда не могу. Бабушка будет волноваться. Может завтра"

Я: "Завтра вдруг не получится"

бла бла бла

Короче пошли мы к подруге (с ребёнком которая). Посидели. Мне не понравилось...

Я: "Ну всё, мы уж пойдём"

Пошли.

Я: "Поехали <туда-то>" (ну к парку - мне ж розу ей надо задарить. Хотя до этого, я раз 10 подумал надо мне это или не надо. Пох. Раз уж купил.)

Она: "Зачем?"

Я: "Ну я так хочу"

Она: "ну зачем?"

Я: "Просто я не люблю <район назвал, по которому мы щас шли - как раз рядом с моим домом> тут гулять."

Бла бла.

Сели на автобус.

Она: "Может <туда> поедем"

Я: "Нет"

Короче почти силой (ну и шуткой) из автобуса вытащил где-надо.

Пришли в парк (кстати поздновато часов 22:30 где-то). Посидели, пососались, я полапал её чуток (в трусики не залезал, уж людно там). Время 23.

Звонит её бабушка, говорит домой через час.

Минут 5 ещё посидели, я встаю, веду её во двор.

Она: "Зачем?"

Я целую, шоб подумать чё сказать

Я: "бла бла бла <не помню - чё то про звёзды, мол в парке их не видно>"

Пришли на место (А МЕСТО ПОД ДЕРЕВОМ ВАААЩЕ ЗВЁЗД НЕ ВИДНО :D)

Сосёмся. Кстати, я заметил, когда мы в губы целуемся - у неё ВСЕГДА глаза закрыты. Ну прям ни разу не открывала. Я думаю "ну хорошо без палева розу достану". Ага. Щас...

Оказалось, сильно низко я её затарил. Пришлось расстёгивать лифчик, опускаться ртом на уровень грудей (полу-сидя), в это время пытался розу зацепить рукой... Тут же успеваю заметить, шо когда грудь её целую - глаза у неё НЕ закрыты. Блин.

Она (видать чё-то услшала/увидила): "Ты чё там?" (ну кстати темно - вааще нифига не видно - значит услышала шорох)

Ну я руки на сиськи ей - "мол ничё, всё ок" (глупенькая)

Розу не достал, решил сделать второй заход. Снова губы, шея, ушки, СИСЬКИ :)

Достаю-таки розу, обнимаю сзади, шоб пока без палева. Минут 5 стоим сосёмся и тут я розу показываю:

"Это тебе..." (бляяя дЭбил!!!! Ну можно было чё-нить поинтересней сказать!!!!! Васче блин...)

Она: "Оооооой! Заяц ты!" (спасибо млин)

Ещё минут 5 целуемся. Я на фиг-то джинсы ей расстёгивать начал (видать уж не той головой думал ведь не хотел же)

Она: "Я тебя хочу расстроить..."

Я реально думаю: "ЕПТВ, ВОТ ТОКА ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ, ЧТО У ТЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ! НА ФИГ МЕНЯ НАДО БЫЛО ТОГДА ПЫТАТЬ (см выше)"

Она: "...(смущённо что ли) у нас сегодня не получится... нельзя..."

Мне аж полегчало. ну думаю "в след раз значит". Хотя тут же в голове мысль - "у меня ж презервативы есть"... Чё у неё там тампон что ли :) Короче хз, пососались ещё минуту, застегнул лифчик, грю "пуговку на джинсах застегни", она розу дает мне и грит "на подержи красоту"

Я: "Тебя что ль?"

Она К+

Это не всё.

В автобусе едем.

Она: "Ты завтра позвонишь мне?"

Я (ептв, как раз хотел отдохнуть от неё): "мммм... <поцелуй>" (думал отверчусь)

Она: "Ну так чё?"

Я: "Смотря во скока проснусь"

А у неё работа с 17. До 21 вроде.

Она: "Я думала, мож мы завтра до 17 погуляем"

Я: "Ну если я проснусь" (ну конечно проснусь, тока надо ж было чё-то придумать)

далее бла бла не по теме.

Опять.

Она: "Позвонишь" (ЕПТВ, ну как задницей она чувствовала :D)

Я: "Если у тя сотик будет работать"

Она: "А чё с ним будет?"

Я (в надежде): "Вдруг центы кончятся... :rolleyes: " (а баланс у неё 25 центов)

Короче всё, наконец-то моя остановка, целуемся я выхожу...

Иду домой, сажусь за комп и сейчас пишу ВАМ :)

ВОПРОС НОМЕР РАЗ!!!

Блин, чё мне с ней делать на фиг... Я понял, что я могу спокойно гулять с ней, тока когда темно (у меня уже это фобия что ли, ещё раз повторюсь девочка не очень страшная - 5-ка моежт с "+"... во как... с 7 на 5...). Да и ещё, когда темно - мы не гуляем, а на лавочке где-то сосёмся :)

И чё ей звонить? Или выключить трубу на пару дней?

ВПРОС НОМЕР ДВА!!!

Ээээ... Чё "нельзя"-то было? Может она думала что у меня презервативов нет. Или испачкаться боялась? Да, точно, скорее второе. А КОГДА МОЖНО БУЕДТ, шоб не испачкаться, если позавчера у нас с ней всё ОК было? Я в этих циклах плохо разбираюсь :)

Да, и ещё. Сеня встретил один СЛУЧАЙНО ту девочку, которую ЖДАЛ! Она приехала 2 дня назад оказца. Она с мамой шла. Ну я обнял (блин, в щёчку не поцеловал, ну ничё), радостный такой весь. Мол как дела.

Она поступила, вот тока я заметил что похудела ОЧЕНЬ! Видать перенервничала :)

Я грю: "У тя номер тот же?"

Она: "Да, звони."

Теперь ВПОПРОС НОМЕР ТРИ!!!

Мне ей завтра звонить можно? :rolleyes: Я думаю я интересен девочке.

Ну пожаааалуйста.... :D

Или пару дней лучше подождать?

Help

Posted
Автор, если тебе девушка не нравится, то зачем с ней встречаться?

Сам не знаю. Она мне то нравится, то не нравится. Бррр... Ни разу такого не было.

Posted

Позвони ей завтра, потом пропади на пару дней. Как раз очухается после экзаменов. Потом пригласи куда-нибудь, обмыть поступление. ;)

P.S. Не забудь отписаться!!!! :)

Posted

Да, спасибо. Я понял что буду делать - расстанусь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 865

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 1006

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 865

4. 865

5. 242

Убрать вовлеченность.

• Create New...