Перейти к публикации
пикап.Форум

А как ты смотришь на то, что я сделаю себе губы,..

Kind wizard

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

я не спрашивала.

не знаю, что должен отвечать мужик в такой ситуации, когда курица сама не может решить что и зачем ей делать или не делать с собственным телом и лицом. 

я бы наверное проигнорировала вопрос. или спросила "зачем?" пусть даст внятный ответ - например "всегда мечтала о сочных варениках", или "у меня повисли сиськи, хочу чтоб стали как раньше". или "целлюлит замучал, проклятый, хочу жир отсосать из сракотана, потому что убиваться в зале до потери пульса не хочу".

Опубликовано:

отвечать можно как угодно. это не вопрос, а всего лишь вежливый способ поставить мужчину в известность: мол, не против? ну, и ладушки)))

любая женщина и так знает, что услышит в ответ: "зачем тебе это нужно, ты и так мне нравишься, с ума сошла и т.д."

Опубликовано:

отвечать можно как угодно. это не вопрос, а всего лишь вежливый способ поставить мужчину в известность: мол, не против? ну, и ладушки)))

любая женщина и так знает, что услышит в ответ: "зачем тебе это нужно, ты и так мне нравишься, с ума сошла и т.д."

А если скажет что ваще покуй, хоть член отращивай?

Это отличный способ испортить отношения, т.к. мужчина почувствует что тебе насрать на его мнение. Почему не сказать прямо: "Я делаю себе сиси - я так решила"?

• Советник
Опубликовано:
 "зачем?" пусть даст внятный ответ

Поддержу данную версию.  Может, пока будет формулировать внятный ответ, передумает.

Опубликовано:

попу, грудь?

Как отвечать, пожалуйста, посоветуйте)) 

Поинтересоваться, какие именно вареники она хочет, спросить чем не устраивают текущие, подобрать вместе психдиспансер клинику и прочее.

• Советник
Опубликовано:

Мужики тоже много чего делают. Но не кричат об этом на каждом углу. Мой муж перестригся однажды чтобы прикрыть "озеро в лесу" хотя по мне уж лучше пусть ходит с лысинкой. Сооружать гнезда и мосты как Лукашенко? Уж лучше сделать пересадку волос.

А бывший один сделал себе нос. Отлично получилось.

Опубликовано:

Мужики тоже много чего делают. Но не кричат об этом на каждом углу. Мой муж перестригся однажды чтобы прикрыть "озеро в лесу" хотя по мне уж лучше пусть ходит с лысинкой. Сооружать гнезда и мосты как Лукашенко? Уж лучше сделать пересадку волос.

А бывший один сделал себе нос. Отлично получилось.

Бывший убрал мешки под глазами (предупредил заранее, кстати геморройные обсуждения, я бы их избежала с удовольствием) и угробил на это неделю отпуска вместо того, чтоб вместе куда-нить съездить. Это стало последней каплей :) надо было побольше внимания отношениям уделять :(

Я щетаю если можно не говорить - лучше не говорить. Про те операции где высокий риск - надо сказать. Имхо

Пусть он лучше шубу оплатит, чем задницу

Чтоб прикрыть задницу? :D

Опубликовано:

Почему не сказать прямо: "Я делаю себе сиси - я так решила"?

зачем тогда вообще говорить? сразу пришла с новыми и все smile.png

Кстати действительно, пусть это лучше будет сюрпризом. Впрочем как девушка будет объяснять куда она делась на период операции и адаптации я ХЗ.
Опубликовано:

Просто "модно" об этом говорить

Лет 6 назад была в командировке в Иране. Очень модно у них была ринопластика. Куча народу с пластырями на носах. И баб и мужиков.

Потом мне рассказали, что некоторые хитрецы клеют пластырь просто так, без операции.

Логика такая: если на носу пластырь, значит сделал пластику, а это значит как-будто у обладателя пластыря - есть деньги).

• Советник
Опубликовано:

"зачем?" пусть даст внятный ответ

Поддержу данную версию.  Может, пока будет формулировать внятный ответ, передумает.

ну как зачем? мужики перестали смотреть другие :)

Опубликовано:

Нужно просто сказать: милая я так рад, что ты об этом заговорила, мне тебе было неловко сказать, но тебе нужно заняттся собой и наконец пришить губы, накачать жопу и вставить сиськи.

Опубликовано:

Я выступаю за тюнинг, кто бы что не говорил и не кидал тапками но я считаю что баба должна следить за собой и если есть необходимость сделать себе сиськи или пластику то надо делать. Реально иногда встречаешь девушек все в ней отлично и зад и сиськи годные но нос похож на клюв и думаешь ну что тебе мешает сделать нос меньше ? 

Опубликовано:

Да это медсестра про которую я в соблазнении спрашивал вопросы задает. 
Спросил, а зачем?
"Ну ты же сам говоришь, что обожаешь мои пухлые губы, чтобы больше были" хотя понятно, что она без меня собиралась.
Вызванивал к себе, спросил, мол сделала? А-то я тебе чупа-чупс большой купил, сделаешь - подарю, будешь тренироваться.
А потом стал просто игнорить эти глупые вопросы 

• Советник
Опубликовано:
Я выступаю за тюнинг, кто бы что не говорил и не кидал тапками но я считаю что баба должна 

Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"

Опубликовано:

Я выступаю за тюнинг, кто бы что не говорил и не кидал тапками но я считаю что баба должна

Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!"

Ну вот говорят же "если хотите получить леди, начните с бабушки". Вот теперь понятно откуда талант красноречия у Прет... :D

Опубликовано:

Одному парню в магазине было очень стыдно, когда он случайно заметил, как мой друг изобразил мне ожп парня, точнее ее губы-клюв утки, которые она неудачно накачала.

Мне очень нравятся девушки с губами как у Кличко, сразу хочется натолкать им в рот, все равно говорить не о чем - мозг отсутствует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...