Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу соседа и напарника по пикапу Екатеринбург

Рекомендованные сообщения

Ребят с кто сдаёт комнату в центре или соберается снимать квартиру в центре? Хочу себе в  соседи нормального парня который любит жизнь девок красивых и дома не сидит целыми днями. Мои излюбленные места для знакомства с блондами и брюнками 905 и плотинка. Чтобы и сосед и друг был. Бюджет до 8000. Планирую снимать двушку в центре есть хороший вариант за 16 000 + ку. Вдруг кто то ищет себе соседа в комнату или соберается снимать нормальный траходром. 

О себе: 25 лет не курю, работаю люблю девок высоких вот, чтоб каблуки или шпильки на ней были, плоскостопых не воспринимаю. По квартире Чистоту люблю, Готовить умею с голоду не помрем) На данный момент снимаю комнату на пионерке сосед вредина шпилит свой варкрафт целыми днями ночами и ничего не надо. Плачу 7000 за комнату.

Достало всё это на сайтах по сдаче квартиры я врядли найду нормального напарника. Поэтому решил обратиться первым делом сюда. Кто заинтересован в лс или ответом) Очень надеюсь что найду себе нового друга и напарника для съёма квартиры и красоток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...