Перейти к публикации
пикап.Форум

бросил друг

блабла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! вообщем мне 26 особо верных друзей никогда не было, но есть( был ) у меня хороший друг который всегда меня поддерживал давал советы, с ним мы могли откровенничать на любые темы,когда были проблемы с девушкой всегда поддерживал, когда я уходил в армию было много парней, но пришёл провожать на вокзал только он один , и в армухе не давал падать духом, но первый звонок был когда он не захотел идти на мой др пошёл только после уговоров меня это конечно смутило как так ведь лучший друг?? Постепенно стал общаться с моим одногруппником а мои звонки игорить, как-то раз увидел его тачку у кафе звонил он не поднимал потом сказал что был с моим знакомым по делам и лил какую-то лажу явно пиздел я сказал что так не делается возьми трубу и скажи как мужик а не как баба шифруйся он извинился звонил пару дней спрашивал че как дела, и вот тут у него намечается день рождения я звоню поздравляю а он говорил что праздновать не будет итд и как узнается едет с моим знакомым на дачу с бабами , меня это просто убило- променял друга на шкуру, я так понимаю он знал что я приду с девушкой и это явно ему не в карту, но хотя бы из приличия сказал бы про мальчишник а он решил куражнуть в другой компании рады каких то жухлых телок, на след день они опять тусили и знакомый рассказывать как там просто абуенно было (( печалька больше всего просто хочется выговорится , девушка говорит просто забей, да ей же и лучше у меня меньше поводов без неё отдохнуть, вообще никогда не был чмошником, спортсмен всегда есть знакомые но нет друзей кому можно выложить самое откровенное , выложить душу, когда просили всегда помогал, а тут еще один знакомый то общается со мной то игнорит месяц: трубку не берет вк игнорит, а встретишь на улицети спрашиваешь в чем дело, начинают мятка т нехуй сказать " да там сЯм бла бла и все" есть пацаны с которыми перебиваюсь случайными гулянками 1-2 раза в месяц но у них свои движухи и не всегда мне отвечают у всех есть друзья кому можно в любое время позвонить и встретиться а у меня так... Если повезёт, печаль какая-то порой кажется лучше быть шкурой и спать на всех только я я я, но таким противно быть сам на таких с презрением смотрю, хочу кому то позвонить поговорить а некому, а девушке такое и не скажешь, как изгой .. Вообще потихоньку начиню находить причины и думаю что 80% все из-за моей лтр потому что я всегда с ней друзьям с ней не комфортно они не могу расслабиться ну вы и сами понимаете что такое мужская компания и одна девушка при которой не обсудишь все тонкости" мужской" жизни , да и этому самому другу видно было что скучно с нами и это трио( я ожп и друг) всех подзаебало, 1х1 мы вроде как оотрываемся а втроём нам то и поговорить неочем, может он от такого однообразия и отвернулся от меня?? Не не знаю...замечал не один раз что парни как-то узнают что я с ожп находят 100 причин меня продинамить, да оно и понятно когда мы в пьяном угаре путешествует по городу зачем нам ожп, тем более она в 99% со мной.. Думаю как позвонит друг сказать если нужна помощь обращался к другому ты меня сбрил поступил низко давай удачи шмары же важнее, но епт че как баба то скулить , голова подсказывает сделать ебло кирпичем и быть терпилой, улыбаться сквозь зубы и радоваться что мне соизволили позвонить, сори за этот пост но надо выговориться, уже и не маленький а настоящих друзей нет , единственный и тот "плюнул в спину"...

Вообще как думаете стоит ли отодвигать ожп и находить время для встречь со знакомыми?? А то такими темпами скоро смогу только со своим котом отдыхать и созваниваться, главное что девушка не понимает что сне до боли обидно и все равно не хочет мне давать встречаться с друзьями ..

Опубликовано:

Емае ну внатуре чувак это не кенты твои чмошники тебя кинули это ты чмошник таскаешь свой якорь везде за собой. Брать бабу в мужскую компанию верх тупизма. Кончай быть каблуком бухай в одну репу с друзьями и получай люлей от своей лтрки за это как любой нормальный мужик, не будь лохом.

Тоже мне америку открыл, любая баба всегда будет против твоих друзей, у них на генном уровне заложено что если ты попер с друзьями бухать то шмары будут на тебя косяками вешаться и каждая ноги перед тобой раздвигать. Разубедить даже не пытайся, просто огребай и все, это норма.

Опубликовано:

Тимофей вы че с ней заодно ?? Блять ты её дословно цитировал )))

А как ваше мнение насчет друзей? За жопу и в музей ? Или так норм поступать ??

Опубликовано:

Ну как видишь они тебя терпели до последнего. Уверен наверняка они сидят по другую сторону баррикад и обсуждают каким ты подкаблучником стал. Кстати меняйся, а то и девушка твоя упорхнет, когда полность подчинит тебя. На пивасик с друзьями водить ОЖП - это нечто.

Опубликовано:

С кем заодно? Всех баб на одном заводе делают. Идешь тусить с друзьями баба дома сидит это без вариантов, даже если там другие бабы будут. Левачить не левачить твое личное дело. А теперь удивляешься шо тебя друзья динамят, они не тебя динамят а тебя и твою бабу.

Не будь прогибоном автор, а то и баба тебя такого каблука либо в стоило упакует либо кинет т.к ты тряпка.

Постарайся собрать пацанов и скажи что ты осознал, ты был не прав, стал каблуком. Но теперь ты протрезвел, они поймут такой жест и оценят.

Опубликовано:

А у меня наоборот. Моя лтрка не любит эти всякие гулянки, пьяные компании, хоть я сам в них совсем мало пью. Поэтому и не ходит со мной и с моими друзьями. Друзья уже спрашивают, мол, когда уже лтрку свою покажешь, че не приводишь с собой? А я им и не знаю что ответить, говорю как есть, либо, что она наказана. А у друзей в глазах читаю, что они думают, что я их на**ваю и нет у меня никакой лтрки

Опубликовано:

У тебя баба низкопримативная и друзья спокойные.

И как же ты это определил?

Просто у девушки с алкоголем связано кое что плохое и сама она не пьет ни капли. Поэтому большие компании ее не особо привлекают

Опубликовано:

У тебя баба низкопримативная и друзья спокойные.

И как же ты это определил?

Просто у девушки с алкоголем связано кое что плохое и сама она не пьет ни капли. Поэтому большие компании ее не особо привлекают

Если у тебя хоть доля значимости есть то всеравно девушка будет с тобой таскаться либо будет против чтобы ты периодически тусовался с друзьями. Не, ну если ты там пару раз в год уходишь она конечно будет не против)
Опубликовано:

Полковник Сандерс при помощи курицы стал миллиардером, а ты при помощи курицы положил х*й на друзей и трезвый по субботам. Стыдоба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...