Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оправдание себя (измена).

Sunseeker

Рекомендованные сообщения

Собссна,

женился я сдуру несколько лет назад. Теперь, "химия" кончилась. И я здесь. (И не только здесь:) ). Понял. что жизь проходит мимо, а я её так и не видел. Хотя изначально настроен был на другую жизнь. (Видать. у женщин НЛП заложено генетически, сам так и не понял, как я докатился до такой жизни). Интересует меня ваше мнение, так сказать. представление об идеальном пути мужчины. типа, "взялся за гуж..." и всё такое, или, "женат - не пикапер :)", или, всё-таки, не парицца мне на эту тему особенно?...

Понимаю, что вопрос глупый. Понимаю, что сделаю по-своему в любом случае (уж так привык, не переделать:) ). Просто. интересует мнение неглупых джентльменов и, особенно, леди. :)

Собссна,

женился я сдуру несколько лет назад. Теперь, "химия" кончилась. И я здесь. (И не только здесь:) ). Понял. что жизь проходит мимо, а я её так и не видел. Хотя изначально настроен был на другую жизнь. (Видать. у женщин НЛП заложено генетически, сам так и не понял, как я докатился до такой жизни). Интересует меня ваше мнение, так сказать. представление об идеальном пути мужчины. типа, "взялся за гуж..." и всё такое, или, "женат - не пикапер :)", или, всё-таки, не парицца мне на эту тему особенно?...

Понимаю, что вопрос глупый. Понимаю, что сделаю по-своему в любом случае (уж так привык, не переделать:) ). Просто. интересует мнение неглупых джентльменов и, особенно, леди. :)

Как-то очень пессимистично звучит твоя история женитьбы. :(

Мое мнение - если изменяешь жене, то делай это так, чтобы она об этом не узнала. В том числе и от твоих "пассий".

Zmeika,

Да не, меня не техническая сторона вопроса интересует. у меня мозги и фантазия, вроде, на месте...

Я о другом: я уважаю свою жену и считаю, что она заслуживает всего самого хорошего. Но, при этом, мне с ней (одной) тяжеловато. Она как вампир энергетический для меня. И если я не подпитываюсь " на стороне", то превращаюсь в психа и алкаша (сорри за прямоту).

По этому я и думаю, что лучше: обманывать её и при этом содержать в комфортных условиях, или честно признаться во всём и отправить в ДОД с почестями. И уважением...

Если уже совсем ничего не чувствуешь и дальше только хуже, то лучше разойтись наверное.... А так может случиться что одна из временных любовниц окажется настолько прекрасной для тебя, что в любом случае придется с женой расстаться... но причина уже будет для нее более неприятная! А если ты фигеешь от жены (в плохом смысле) то лучше это прекратить. просто поговори с ней по-дружески, но токо не говори про измены и тп... ей будет неприятно! удачи

Zmeika,

Да не, меня не техническая сторона вопроса интересует. у меня мозги и фантазия, вроде, на месте...

Я о другом: я уважаю свою жену и считаю, что она заслуживает всего самого хорошего. Но, при этом, мне с ней (одной) тяжеловато. Она как вампир энергетический для меня. И если я не подпитываюсь " на стороне", то превращаюсь в психа и алкаша (сорри за прямоту).

По этому я и думаю, что лучше: обманывать её и при этом содержать в комфортных условиях, или честно признаться во всём и отправить в ДОД с почестями. И уважением...

Хм.

Уважение - это, конечно, хорошо. А она вообще какая? Красивая, целеустремленная, сильная? или наоборот? Исходить надо из этого, по-моему.

Если полностью от тебя зависит - то уж тогда содержи. Или найди ей другого мужа. :)

На мой взгляд, тебе нужно понять, реально ли ""химия" кончилась".

Если да - то какой смысл разрываться на два-три-... фронта.

Я сам сейчас в такой же ситуации.

Если пойму, что все, пора, то решу вопрос с минимальным ущербом для девушки, но радикально - так честнее и правильней

Если пойму, что все, пора, то решу вопрос с минимальным ущербом для девушки, но радикально - так честнее и правильней

Кстати, с точки зрения замужней женщины - я, выйдя замуж, поняла (как и многие) почему все сказки кончаются свадьбой.

Мне интересно узнать, что ты вкладываешь в понятие "химия" и почему она вдруг кончилась? Жена сразу перестала тебя устраивать, или ты сам перестал тратить на нее пресловутый "ресурс"?

женился я сдуру несколько лет назад. Теперь, "химия" кончилась. И я здесь. (И не только здесь:) ). Понял. что жизь проходит мимо, а я её так и не видел. Хотя изначально настроен был на другую жизнь. (Видать. у женщин НЛП заложено генетически, сам так и не понял, как я докатился до такой жизни).

прежде чем что-нибудь сказать, хотелось бы уточнить пару моментов...

1.сколько вам обоим лет?

2.как долго были вместе до брака?

3.как сильна была "химия"...?

4.а что у нее к тебе?

энергетический вампиризм - дело неприятное, но реальное...что ведет даже к болезням донора...но сейчас не об этом...

мне кажется, самое важное понять, представляешь ли ты для себя будущее со своей женой или нет, нужно ли запускать отношения так далеко, что ты ее возненавидишь...

пару лет вместе (правильно я поняла, что детей у вас нет?) а впереди еще ого-го сколько...задайся вопросом готов ли ты прожить это "ого-го" с человеком, который тебя бесит? когда рядом партнер, с которым каждый день в радость, то даже мысли о мимо проходящей жизни не будут в напряг ...

оставаясь с человеком которого не любишь ты лишаешь и ее и себя шанса найти "своего" человека...вы оба достойны того, чтобы быть по-настоящему, без всяких условностей, любимыми...

боязнь конфронтыции со своими чувствами и партнером очень часто являетя причиной затяжных катастрофических отношений...

выясни сначала для себя нужна ли тебе твоя жена, любишь ли ты эту женщинц....

мужчинам часто не хвататет смелости сказать нам, женщинам, что они на самом деле к нам чувствуют, от этого мы - женщины чувствуем себя довольно дерьмово...потому что мы ведь догадываемся что с вами что-то не в порядке...

Смысла на самом деле 2:

1) Ребёнок. Хотя, кто мне мешает оставатся его отцом несмотря ни на что...

2) Когда-то же я успокоюсь. А старый друг лучше новых двух. Когда нибудь же увянет во мне желание бегать за всем, кто движецца.

прежде чем что-нибудь сказать, хотелось бы уточнить пару моментов...

1.сколько вам обоим лет?

2.как долго были вместе до брака?

3.как сильна была "химия"...?

4.а что у нее к тебе?

энергетический вампиризм - дело неприятное, но реальное...что ведет даже к болезням донора...но сейчас не об этом...

мне кажется, самое важное понять, представляешь ли ты для себя будущее со своей женой или нет, нужно ли запускать отношения так далеко, что ты ее возненавидишь...

пару лет вместе (правильно я поняла, что детей у вас нет?) а впереди еще ого-го сколько...задайся вопросом готов ли ты прожить это "ого-го" с человеком, который тебя бесит? когда рядом партнер, с которым каждый день в радость, то даже мысли о мимо проходящей жизни не будут в напряг ...

оставаясь с человеком которого не любишь ты лишаешь и ее и себя шанса найти "своего" человека...вы оба достойны того, чтобы быть по-настоящему, без всяких условностей, любимыми...

боязнь конфронтыции со своими чувствами и партнером очень часто являетя причиной затяжных катастрофических отношений...

выясни сначала для себя нужна ли тебе твоя жена, любишь ли ты эту женщинц....

мужчинам часто не хвататет смелости сказать нам, женщинам, что они на самом деле к нам чувствуют, от этого мы - женщины чувствуем себя довольно дерьмово...потому что мы ведь догадываемся что с вами что-то не в порядке...

1. 26 и 25,5 соответственно

2. 4 года

3. вполне сильна! :) Отжигали неподеццки :)

4. недоумение, почему я "сбавил скорость"

Икс его знает, представляю ли я её своей будущей женой, но ребёнок у нас есть. И я его люблю. Насчёт "найти "своего" человека". то уж по отношению ко мне, не знаю насколько это возможно. Мне начинает казаться, что и ангел во плоти мне надоест, как только кончатся новые ощущуния.

Хотя, года 2,5-3 назад она совершила, как выяснилось, не очень правильную вещь. Хотя, с точки зрения её позиции жены вполне понятную и объяснимую. Объявила меня своей собственностью, "шаг вправо, шаг влево - расстрел", фактически запретила общаться с противоположным полом, везде усмативая зародыши измены. У меня в ответ на это в мозгу включился механизм постепенного оттрожения и развития слайда "Я Себя тоже не на помойке нашёл. И буду делать прежеде всего то, что хочется мне."

Ну, собссно. и вот к чему это привело. К тому, что я её могу не видеть и не слышать неделю ( в силу не мной придуманных обстоятельств) и не испытывать дискомфорта.

Кстати, с точки зрения замужней женщины - я, выйдя замуж, поняла (как и многие) почему все сказки кончаются свадьбой.

Мне интересно узнать, что ты вкладываешь в понятие "химия" и почему она вдруг кончилась? Жена сразу перестала тебя устраивать, или ты сам перестал тратить на нее пресловутый "ресурс"?

"Химия кончилась" - значит, постепенно всё надоело. Я всё меньше и меньше (реже, можно сказать) вижу в ней Женщину. Которую я хочу. Здесь и немедленно. Естественно, и ресурс иссяк.

Если уже совсем ничего не чувствуешь и дальше только хуже, то лучше разойтись наверное.... А так может случиться что одна из временных любовниц окажется настолько прекрасной для тебя, что в любом случае придется с женой расстаться... но причина уже будет для нее более неприятная! А если ты фигеешь от жены (в плохом смысле) то лучше это прекратить. просто поговори с ней по-дружески, но токо не говори про измены и тп... ей будет неприятно! удачи

Хм, может ты и права... Но сначала, полюбому т10д!

Маленький еще ребенок если не можешь воспитать сына/дочку не берись делать детей ..ребенка жалко в этой ситуаци . Твой инстинкт не нагулялься :) не готов к семейной жизни .. а вобщем рецепт долгой химии это когда твоя пассия младше на несколько лет 4-8 всегда будет чем удивлять , да и моложе всегда приятней спать ( не хочю никого обидеть)

Если готов ломать жизнь 2 людям решайся сам обдумай все хорошо взвешай , или тебе просто погулять надо и потом делай вывод , станет легче .

Удачи

Маленький еще ребенок если не можешь воспитать сына/дочку не берись делать детей ..ребенка жалко в этой ситуаци . Твой инстинкт не нагулялься :) не готов к семейной жизни .. а вобщем рецепт долгой химии это когда твоя пассия младше на несколько лет 4-8 всегда будет чем удивлять , да и моложе всегда приятней спать ( не хочю никого обидеть)

Если готов ломать жизнь 2 людям решайся сам обдумай все хорошо взвешай , или тебе просто погулять надо и потом делай вывод , станет легче .

Удачи

То, что ты написал в первом абзаце, я и сам прекрасно понимаю. Просто, я не считаю, что если я в 21 год сделал ошибку, то тепреь ничего поделать нельзя и на жизни своей мне крест ставить надо. Иногда напрашивается вывод, что ребёнка я не брошу, а наостальных я пИлювал! :)

С рецептом долгой химии я тоже согласен. тока не на 4-8, а на 7-10 всё-таки :).

Насчёт "ломать жизнь 2-м людям", в том то и дело, что не готов. И не хочу. Более того, не знаю в каком случае я их больше сломаю. Но склоняюсь к тому, что "...просто погулять надо"

• Советник

Только на химии брак не удержишь (я сам в разводе). По любому она проходит через несколько лет. Если ты , пока химия есть, добился с ней дружбы, взаимопонимания и взаимоуважения, то брак будет крепким и счастливым, а если, как ты говоришь, энергетический вампиризм, то разойдешся по-любому, рано или поздно. И лучше раньше, чем позже.

"Химия кончилась" - значит, постепенно всё надоело. Я всё меньше и меньше (реже, можно сказать) вижу в ней Женщину. Которую я хочу. Здесь и немедленно. Естественно, и ресурс иссяк.

Ахха. Знакомая история. Я после свадьбы три месяца пыталась понять, что же я делаю не так. В конце концов разозлилась, сказала мужу, что не чувствую себя с ним женщиной. На что он мне ответил: "Ты не женщина, ты жена."

Похоже, в своих проблемах ты виноват сам. :) Тут уж ничем не поможешь. Либо ты хочешь, чтобы женщина, с которой ты живешь, чувствовала себя женщиной... либо нет.

1. 26 и 25,5 соответственно

ага, ясно...как раз тот возраст, когда пошла вторая переоценка ценностей, отношений, целей...ну это ясно...кризис брака а заодно и глобальные внутренние изменения...нормально, что у тебя сомнения....

2. 4 года

достаточный срок чтобы хорошо друг друга узнать и для себя понять хочешь быть с человеком или нет...большая вероятность, что вы слишком изменились за это время...

3. вполне сильна! :) Отжигали неподеццки :)

это большой плюс, значит не скорополительный брак...

4. недоумение, почему я "сбавил скорость"

значит она все чувствует и любит тебя...

ребёнок у нас есть. И я его люблю.

замечатльно, значит в этом случае безотцовщина не грозит при любом раскладе...

Насчёт "найти "своего" человека". то уж по отношению ко мне, не знаю насколько это возможно.Мне начинает казаться, что и ангел во плоти мне надоест, как только кончатся новые ощущуния.

меня снедают смутные сомнения, что у тебя эллементарный переломный кризис...скажем фаза...ломка, которыя в человеке проходит каждые 5-7 лет(у каждого свой срок)...мне , конечно, легко сказать - "пережди, а пока будешь пережидать, займись чем-нибудь отвлекающим" , но я скажу именно это...совет самый банальный....возми листок бумаги раздели на две половины линийей и на одной половинке запиши все "+"ваших отношений,а на другой "-"...пото все это дело оцени и запиши по пунктам в чем именно ты сделал ошибки и что можно предпринять чтобы сделать все лучше (тоже по пунктам)....

Хотя, года 2,5-3 назад она совершила, как выяснилось, не очень правильную вещь. Хотя, с точки зрения её позиции жены вполне понятную и объяснимую. Объявила меня своей собственностью, "шаг вправо, шаг влево - расстрел", фактически запретила общаться с противоположным полом, везде усмативая зародыши измены.

Ты должен с ней был это выяснить именно 2,5-3 годы тому назад, брак это партнерство, а не приватизация земельного участка...Доверие - основа партнерства...

что она за человек? ты можешь поговорить с ней на тему тог7о, что тебя беспокоит? она сможет выслушать тебя спокойно?

"Я Себя тоже не на помойке нашёл. И буду делать прежеде всего то, что хочется мне."

в принципе уважение к себе - дело очень важно, но вторая часть мысли мало подходит к семейной жизни, это ясно как день...

Ну, собссно. и вот к чему это привело. К тому, что я её могу не видеть и не слышать неделю ( в силу не мной придуманных обстоятельств) и не испытывать дискомфорта.

что за обстоятельства?

не слышать - это плохо, так можно отвыкнуть друг от друга, отдалиться...это маленький клин, который со временм превратится в тотальное отчуждение...

а что бы ты хотел чтобы она сделала, чтобы опять стать той женщиной которую ты хотел раньше? если бы ты мог ее изменить, что бы ты сделал?

Либо ты хочешь, чтобы женщина, с которой ты живешь, чувствовала себя женщиной... либо нет.

Хочу. Тем более,что я её, по меньшей мере, уважаю. Но, сдаётся мне, что я себя не буду чувствовать мужчиной, "общаясь" только с одной женщиной, какой бы распрекрасной она не была.

2. 4 года

достаточный срок чтобы хорошо друг друга узнать и для себя понять хочешь быть с человеком или нет...большая вероятность, что вы слишком изменились за это время...

Эт точно! :)

а что бы ты хотел чтобы она сделала, чтобы опять стать той женщиной которую ты хотел раньше? если бы ты мог ее изменить, что бы ты сделал?

Э-э... Видимо. позволить мне КАК СЛЕДУЕТ отдохнуть от неё (я не имею ввиду позволение гулять напрво и налево. Именно отдохнуть от её общества) и впредь поменьше лезть в мои дела и позволить мне иметь некоторые сви личные секреты и увлечения, о которых я не обязан докладывать по умолчанию... При этом, естественно, пусть остаётся такой же своенравной и умной. Не люблю клуш.

ЗЫ: Зачотно ответила!

Оправдание измене... :lol: УУУУ какой таракан...Самое плохое, что у меня та же фигня...Не могу я изменять своим девушкам...как изменю, говорю себе расстанусь в ту же минуту с прежней...Не могу обманывать любимых мне людей.

Виновники: Алкоголь, Красавицы и...вот тебе таблетка, почитаешь, может найдешь оправдание: ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, Анатолий Протопопов

имхо:

раз уж не изменять больше не можешь, сперва сказать жене, что она тебе не больше чем друг и если хочет, то предложить развод и всяческую поддержку. (с девущкой то проще - ДОД). а потом уже делай что вздумается. а то эти хитрости "за спиной"всё равно проявятся, но тогда уже вы будете совсем НЕ друзьями, да и заразить же ещё можешь её какой нить гадостью - подло очень тогда будет, да и на детей даже может передаться, т.к. она неподазревает, что надо быть осторожной в этом плане.

вобщем, как ни крути, хоть с моральной стороны, хоть с практической, лучше набраться смелости и взять на себя ответственность за разруливание ситуации.

имхо:

раз уж не изменять больше не можешь, сперва сказать жене, что она тебе не больше чем друг и если хочет, то предложить развод и всяческую поддержку. (с девущкой то проще - ДОД). а потом уже делай что вздумается. а то эти хитрости "за спиной"всё равно проявятся, но тогда уже вы будете совсем НЕ друзьями, да и заразить же ещё можешь её какой нить гадостью - подло очень тогда будет, да и на детей даже может передаться, т.к. она неподазревает, что надо быть осторожной в этом плане.

вобщем, как ни крути, хоть с моральной стороны, хоть с практической, лучше набраться смелости и взять на себя ответственность за разруливание ситуации.

Во-первых, я всё-таки прихожу к выводу, что она мне всё-таки больше, чем друг, но это не означает "Принадлежу только тебе на веки".

Во-вторых, если я предложу развод под таким соусом, то она будет обязана его принять. Из гордости. А развод, не думаю, что лучшее решение. В том числе и для неё.

А если сформулировать понятнее кто же она для тебя и поговорить с ней об этом? быть может выяснится, что это взаимно? :)

в любом случае, ведь если начнутся измены, она же явно почувствует, начнёт следить, придираться к твоим алиби... тебе придётся врать всё больше и больше, она конечно будет тебе верить, если она этого хоть сколечко хочет, а в конце концов всё как ни будь выплывет в самый неподходяхий момент и начнётся: да ты такой "нехороший", предатель и т.д. и т.п. А кроме того каково тебе будет самому, если заразишь жену какой ни будь гадостью (ведь она то думает, что ей не надо от тебя в этом смысле предохраняться) а если есть ещё и ребёнок лет до 5-6, то он близок ещё с матерью и тоже может заразится (элементарно через ванную, посуду, постельное бельё) А детёнка заразить это вообще жуть. элементарный стафилокок будете несколько лет лечить. замучаете и себя и ребёнка. то как ты сам после этого будешь к себе относится?

Именно по этому, ели уважаешь свою семью, то предупреди=вооружи, а потом уже удовлетворяй свои гармоны. Ведь семья - это всё таки в первую очередь ответственность.

Собссна,

Детей нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...