Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят очень нужна помощь !

Рекомендованные сообщения

Итак история такая 6 месяцев тому назад мой друг познакомил меня с девушкой которая стала вскоре его девушкой мы всегда вместе тусовались и я очень сильно ее полюбил как друга скорее всего из девушек она была самым лучшим другом для меня она про меня тоже говорила похожие вещи ну так мы и были а вот месяц назад они расстались ну она конечно все мне рассказывала про него переживала и т.п  в то время как они были парой в наших отношениях не было поцелуев в щеку и обнимашек а вот сейчас внезапно есть ну и недавно она выпившая сказала мне что зачем тебе другая когда у тебя есть я и начала тискать и целовать то в ухо то в лоб то в глаз но не в губы ну ладно это не важно, важно то что сегодня она на вопрос какой тип парня тебе нужен она ответила что ей нужен цитирую " Внешне нормальный, веселый который не думает только о себе и о сексе снова веселый и открытый " я сразу понял что она имеет ввиду меня и специально написал что в нашем универе к сожалению таких нет на что она мне ответила как же нет только ты там такой больше никого и спросила ты же такой,

дальше не важно потом я в шутку предложил ей встречаться и она мне ответила сразу же напишу в статусе ну смайлики ясно 

короче не буду вам забивать голову всякой ерундой обо мне 

просто скажите она со мной флиртует или это просто обычная фрэндзона     и если я попытаюсь на днях поцеловать ее в губы не кончится ли это печально ))))) спасибо всем кто до сюда дочитал ;)

Не буксуй! Надо было залупить по деснам еще в тот раз. Как это вообще выглядело? Она, значит, синяя и озабоченная, тебя облизывает, а ты, типа, мертвым прикинулся? :D   

Не буксуй! Надо было залупить по деснам еще в тот раз. Как это вообще выглядело? Она, значит, синяя и озабоченная, тебя облизывает, а ты, типа, мертвым прикинулся? :D   

Ну типа да :D Все завтра целую пусть что будет ))))

Не волнуйся. Все тебя хотят. Исходи из этого. Лучше попробовать, чем потом жалеть о не сделанном.

Попрощайся с другом

А тот факт что он ее не любил да и как после выяснилось ему пофиг на нее меня не оправдывает? я думаю что в плане дружбы нет но если смотреть с другой стороны...

Трахать девушек после своих друзей - все равно что их вещи донашивать. Тебя это не отворачивает?)

Для меня девушка друга - это Табу. Благо, друзей по пальцам одной руки можно перечесть. Бывшая девушка друга все равно его отпечаток несет. Других баб что ли мало?)

Сначала трахаешь бывших девушек друзей, потом их бывших жен. Так закрепляется стереотип поведения. И ты прекрасно знаешь своего друга. И легко сможешь визуализировать, после секса с ней, как он ее драл. Если тебе на это ровно и сто пудов не будет рыгаться в будущих отношениях - то вперед.

Но между тобой и другом после этого кошка пробежит. Или тень кошки. К гадалке не ходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...