Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка которая ****************

mimzdrav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория:

Друг нашел телку, и как то я он и еще один друг пошли гулять с ними, познакомились с подругой с очень красивой попой...)

На след день договорились ехать на шашлык, так вышло что я с ними не поехал.

Тот другой мой друг который был на шашлыках решил с этой телкой с красивой попой замутить, но она толи отшила его, то ли еше что, непонятно точно, я не уточнял у него. И вот был день когда она мне написапла вконтакте, позвала гулять, без друзей, сидим мы такие в машине, звонит тот джруг ей все время, она сбрасывает потом расказала мне что он хотел с ней встречатся и она его отшила, но она такая отшивака... пздц, она не сказала отвали, а просто игнорила. Тут мне звонит друган я беру трубку, они подходят к машине а тут я с ней сидим глазами моргаем,он закатывает ей сцену ревности ...Потом я с ней втихаря от друзей пару раз переспал, ну и как то вроди ничего, мне все нравилось, но она как то спалила меня на общении с моими подругами с которыми я кстати не трахаюсь, ну а друганы мои взяли и приукрасили, мол я пошел ебатся со своими шлюхами, и не пошел глулять с ней... ну и такое короче.

Вот прошлой ночью звоню ей она не берет трубку, оказалось что мы как с другами разрошлись, они назвонили сь с теми двумя телками и ночь на пролет толи гуляли то ли ************ хз, мне конечно этого никто не говорит...Днем с ней виделся говорю обьяснить, она рубает лебедя, и притыкает мне телками...Этой ночью мой друган договорился с ней встретится, ну они короче всю ночь были гдето были и предположительно что то делали....

Так вот вопрос:

Как вообще на это все реагировать?

С одной стороны обидно как то, неприятный осадок.

А с другой,  на что я вообще надеялся, хотя вроди и ни на что не надеяося

Вот что бы вы в такой ситуации делали?

Ну вот еще зашла ко мне только что на работу как нивчем не бывало, взяла мой телефон спрашивает, а че мой номер не подписан-отвечаю- чтоб девки не спрашивалди кто такая, говорю иди не мешай а то сейчас какая красавица прийдет а тут ты, и у меня ничего не склеится. Вобщем она пошла с очень обидженным лицом

мат запикивать ПОЛНОСТЬЮ. читать правила! 

Опубликовано:

Я бы сменил друганов.

это не так легко как кажется, по меньшей мере мне, у всех свои компахи у нас в небольшом городе, и как то сложно. Посещает мысль, найти себе какую то даму сердца, женится и забить на всех этих друганов, но что то идет не так...

Опубликовано:

Я бы сменил друганов.

это не так легко как кажется, по меньшей мере мне, у всех свои компахи у нас в небольшом городе, и как то сложно. Посещает мысль, найти себе какую то даму сердца, женится и забить на всех этих друганов, но что то идет не так...

Но она то не дама сердца, потому незачем париться. А получать кайф от СО, нет и нет.

Опубликовано:

"Мастер, - вопросил Ню Ли, - если, глядя на женщину, я вижу в ней исключительно проявление природы Будды, является ли это объективацией?"

Опубликовано:

Ну вот еще зашла ко мне только что на работу как нивчем не бывало, взяла мой телефон спрашивает, а че мой номер не подписан

Никогда. Никому. Не давай. Лазить. В свой. Телефон.

Опубликовано:

зачем разрешил трубу брать?

не заметил, тел на столе лежал я на пару секннд обернулся

Дальше тоже интересно:

Мы начали немного выяснять суть нашей ситуации переписываясь вконтакте.

Она типо обижается что кроме нее у меня еще кто то...

Я спросил не подцепил ли ничего от нее чего, на что полулил бурную негативную реакцию.

Попросил чесно ответить что было две ночи под ряд (это когда она и ее подруга с моими другами до утра были вместе и от меня скрывают)

На что получил ответ, типо мы не пара и не друзья чтоб отчитыватся .

Я еще раз намекнул ей что все знаю, и прекратил общение.

После мне звонит один из другов, и спрашивает меня а че это она говорит что ты на всю голову ебану***й?-отвечаю, спрашивай ее

Позже другой "кореш" ни с того ни с его начинает мне рассказывать как он плохо спал две ночи под ряд, просыпался и заходил в онлайн, потому что батарейка садилась, и что в тоже время эта подруга была онлайн так же....

Делаю выводы, что все мои эти други и подруги обсудили все мои слова что я ей говорил...и продолжают в том же духе

Эх, и билеты на отдых с этими двумя другами уже на руках, как то вообще нет желания отдыхать с этими змеями...

Ладно, это уже лишнее, еще пара коментов и тему можно закрывать, сам розберусь, а то ниодного вразумительного ответа я не увидел, разве что выговорился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...