Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все таки решил вернуть

Bogoni

Рекомендованные сообщения

Мужики, всем привет. Не думал, что напишу, но решился. Короч, мне 23, ей 18. Я весьма успешен, машина квартира в москоу. Она только закончила школу. Начали встречаться пол года назад. Игнорил, манипулировал малолеткой. Она бегала за мной, я пользовался, все как по учебникам. Два месяца назад начал проявлять к ней эмоции. Слов о любви не говорил, просто говорил, что есть чувства. Какое-то время начал искать сам встреч, короч прогнулся мальца) недели две назад накричал на нее из за ерунды. Потом признал, что оба не правы. Она хотела расстаться. Потом одна встреча на позитиве, поцелуи и т.д. На следущий день мои звонки, закралась мысль о расставании. Написал одно смс, мы расстаемся. Началась атака в виде звонков и смс для выяснения причин. Я заигнорил. Через три дня понял, что нужна. Приехал, она типа говорит, мол ей так комфортно без отношений. Я сказал тогда просто друзья. Спустя два дня написал как дела, лалала. Сейчас она мне сама пишет, звонит,. Я говорю, мы друзья и между нами ничего не может быть. Она провоцирует на ревность, я ее тоже, немного ведусь. Говорю ей хорошо типо с парнем погулять. Договорились о встрече. Потом отменил ее сам, типо дождь, она предлагала др. варианты. Я сказал типо не судьба, так не судьба. Хочу увидеться и выйти из френдзоны. Как это сделать? Тем более смотрю у нее парень там намечается. Опыт в возвращении был. Успешно вернул бывшую и потом всё равно расстались. Поддержите советом форумчане)

Автор, ФАК по малолеткам к прочтению, ибо твое поведение как у малолетки кстати тоже, по теме - ведешь себя как обиженка, ОЖП тебе Б, ты ей Д, ты ей Б, она тебе Д, так они и жили, спали вместе - дети были ;)

Я весьма успешен, машина квартира в москоу. (ржу в голос )

В 23 ну-ну, передавай родителям привет

Если бы сам всего этого достиг не постил бы тут пост уровня детских соплей

Я весьма успешен, машина квартира в москоу. (ржу в голос )

Не буду кривить душою, родители помогли 70 на 30

Признаю, спустился на этот уровень, дал слабину. Хотел нормальных отношений, ухаживать хотел, а ни как раньше ноги вытирать..

В 23 ну-ну, передавай родителям привет

Если бы сам всего этого достиг не постил бы тут пост уровня детских соплей

Если комфортно с ней - то берись и доводи до конца. Возвращай.

Информация последних дней.. каждый день общались, вк+тел. Старался Д она Б.

НО в субботу была встреча, я к ней приехал, пообщались как друзья, пытался поцеловать( ошибка) К--

Попрощались пожав руку

Если комфортно с ней - то берись и доводи до конца. Возвращай.

Информация последних дней.. каждый день общались, вк+тел. Старался Д она Б.

НО в субботу была встреча, я к ней приехал, пообщались как друзья, пытался поцеловать( ошибка) К--

Попрощались пожав руку

При общении напоминал, что ДОД и никогда не будем вместе.

Прочитал ФАК по малолеткам, понял, что многое на них не действует.

Сегодня пошли в кино по моей инициативе, хотел взять за руку -Д, взял силой на колени -Д. После этого услышал ДОД без возможности возобновления отношений. Отвез ее домой пожал руку

Так что ты от нас хочешь ? Чтобы мы твоей малолетке мозгов прибавили ? Такие качели с ней у тебя будут еще на протяжении 5 лет , она не годится для лтр.

Думаю устроить ТИ на неделю, саморазвитие и т.д. Сейчас в работе и футболе. Я оч поднял ее значимость своей инициативой..это видно по поведению.

Что делать народ?

Даа.. Угораздило меня в такую ситуацию с малолеткой попасть, чувства даже появились, что роскошь для меня)

Думаю устроить ТИ на неделю, саморазвитие и т.д.

Автор, ты хоть соседние темы читай, ФАК к прочтению ... ТИ не имеет сроков, ТИ не волшебная таблетка, ты думаешь пропал на неделю и вернулся, аккуенным малым, не так не бывает. ТИ нужен тебе, для того, чтоб избавится от зависимости от БОЖП и дать тебе время на саморазвитие.

Сейчас в работе и футболе.

Я оч поднял ее значимость своей инициативой..это видно по поведению.

Тебя в ДОД отправили, что ты мозги делаешь? У нее что медом намазано? Поперек? или с подогревом?

Что делать народ?

Что делать, а что все делают?

Даа.. Угораздило меня в такую ситуацию с малолеткой попасть, чувства даже появились, что роскошь для меня)

На, прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 возможно мозги на место ...

Автор, мой тебе совет, квартира, тачка и залип на пилотке 18ти лет? Лето, ПГ тебе в помощь, там столько ОЖПешек, вперед.

Думаю устроить ТИ на неделю, саморазвитие и т.д.

Автор, ты хоть соседние темы читай, ФАК к прочтению ... ТИ не имеет сроков, ТИ не волшебная таблетка, ты думаешь пропал на неделю и вернулся, аккуенным малым, не так не бывает. ТИ нужен тебе, для того, чтоб избавится от зависимости от БОЖП и дать тебе время на саморазвитие.

Сейчас в работе и футболе.

Я оч поднял ее значимость своей инициативой..это видно по поведению.

Тебя в ДОД отправили, что ты мозги делаешь? У нее что медом намазано? Поперек? или с подогревом?

Что делать народ?

Что делать, а что все делают?

На, прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884 возможно мозги на место ...

Автор, мой тебе совет, квартира, тачка и залип на пилотке 18ти лет? Лето, ПГ тебе в помощь, там столько ОЖПешек, вперед.

Спасибо за совет, НО!

Прошла неделя...

Все ФАКи прочитал, выводы сделал, с ней не общался. Она на связь не выходила.

Т2Д не помогает никак.. Столько откатов, завалился работой и то не помогает. Уже люди спрашивают, что типо со мной.

А еще бегаю по 5 км, немного отвлекает.

Мне она каждый день снится, что за ерунда

Неделя )))) ты в своем уме парень ?? И не рассказывай здесь сказки , что такой тфн как ты за неделю т2д сделал , ты полгодика ТИ подержи тогда посмотрим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...