Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросает трубку, наглеет и т.д.

prizhok

Рекомендованные сообщения

Как вести себя если:

1. Бросает трубку

2. Начинает сильно влезать в жизнь, типа мы же вместе (встречаемся 2 раза в неделю).

3. Что делать на закидоны в ПМС? Забивать?

4. Похоже ступил и не проявил жесткость когда она узнала, что у меня халявная загранпоездка. У нее похоже зависть и ревность. Говорит вы там все перетрахаетесь. Я ей говорил несколько раз мягко, что будет напряженная программа, даже не выспишься толком. Она- я не хочу чтобы ты ехал без меня. Я отшучивался.

На днях сказал что еду тогда-то...скандалит. Я пытался утихомирить,  в итоге предъява- "ты сам по себе".

• Советник

Там в Риуо есть симметричненькая тема только поехала баба, а мужикам мерещиться адовый трах.

Говорит вы там все перетрахаетесь.

Так и сказал бы ей..Конечно перетрах*емся! 

На предьяву забей, отдыхай по полной!

Сегодня звонил, почти сразу: желаю тебе найти там бабу и потрахаться...и бросила трубку (раньше не бросала).

Через 30 мин СМС от нее с упреками и т.д. в конце: давай расстанемся.

Я осенью сам хотел свалить...а тут она сама...хоть и рановато, но можно воспользоваться.

Хотя для прокачки надо было самому бросать...

Сегодня звонил, почти сразу: желаю тебе найти там бабу и потрахаться...и бросила трубку (раньше не бросала).

Через 30 мин СМС от нее с упреками и т.д. в конце: давай расстанемся.

:D

Если она бросает трубку и высказывает недовольство - это проявление неуважение к тебе. Пресекай в будущем.

Автор нафиг ты осенью свалить хотел? Сейчас лето пьянки гулянки у кучи самок брачный период, а осенью бы нашел себе на зиму бабу)

Автор нафиг ты осенью свалить хотел? Сейчас лето пьянки гулянки у кучи самок брачный период, а осенью бы нашел себе на зиму бабу)

Мне уж жениться пора было давно. Да и ей тоже дурака найти для брака.

Зимой пикапил активно 2 мес...пора опять в поля с 1 сентября. Чую хватка опять не та...смотрю на девок и ломает взять тел.

• Советник

Плохой расклад.   Если баба смеет вести себя так с мужиком, то  такие отношения - в утиль.

И потом не спеша подумать, что же не так.  В бабе ли дело, или в консерватории.

Попробуй пожить пару и более  недель без нее, ее - в игнор. Тем более от нее такое предложение уже поступило.  

Пингует...выслала статейку- типа мужик должен сразу тащить бабу в закс.

Спрашивает про мои чувства.

Уеду на недельку...потом если будет пинговать предложу СО. Если не пропадет, тогда отдохну месяц, накоплю белок и вперед пикапить) 

А ты ей ответь - вот пусть тебя мужик и тащит! А я, prinko никому ничего не должен!

Плохой расклад.   Если баба смеет вести себя так с мужиком, то  такие отношения - в утиль.

И потом не спеша подумать, что же не так.  В бабе ли дело, или в консерватории.

Попробуй пожить пару и более  недель без нее, ее - в игнор. Тем более от нее такое предложение уже поступило.  

Метод жесткий...но наверное иначе нельзя- будешь тряпкой.

Разок послать бабу по известному адресу сложно?

Это стеб? или поможет?

не факт что поможет, но тут же на форуме только альфы, которые "только позвонят и приедут телки убираться в нижнем белье" :) 

Ты инфы мало дал, тебе дали стандартный ответ. 

Если пингует, встречайся и мути секас, зачем посылать?

Смайли, давай не будем ёрничать тут про альф и пр. :D :D :D

Ахххххх, не важно, уже начали рассуждать, ну ладно, ок, поехали :)

Помню, что была тема, где про тебя рассказывала твоя бывшая девушка, так там тебя она выставляла омегой последней, я так и не увидел тут внятных опровержений от какой-либо из сторон (тему тихо по69рели) + ты не ответил на мой прямой вопрос по тому сабжу, я ещё раз спрошу, ладно? Является ли написанное в том сабже правдой  ;) ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 516

Тема Галадриэль :)

2. 14 516

3. 14 516

4. 14 516

5. 14 516

• Создать...