Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ненависть к девушкам, которые отвечают взаимностью

Рекомендованные сообщения

собственно расскажу свой случай... сразу скажу что во всем нижесказанном присутствует некоторое обобщение, так как сложно рассмотреть все детально для длительного периода своей жизни.

с девушками у меня по жизни особых проблем не возникает: подкатить, произвести первое впечатление, понравится девушке, без запаров общаться с ней, флиртовать, разводить и т.п. и т.д. проблем нету... но фишка в другом, после определенного этапа отношений девушки начинают бесить... и это не просто этап - типо первый секс, первый поцелуй или 2 недели отношений, нет все кдуа хуже... мне нравятся девушки, только до того момента, пока я их особо не интересую... знаю многие ощущают тоже самое, знакомятся, разводят девушку на то, что хотят и все путем... но у меня после того, как я добился девушки (причем если девушка ломается очень долго, то появляется чувство влюбленности) постепенно начинаю ее ненавидеть... причем чем дольше за ней бегал и чем дольше уламывал, тем сильнее потом чувства ненависти к ней... и это как безусловный рефлекс, я никак не могу контролировать, просто не могу с этим человеком больше находиться рядом, хотя мог до этого месяцами за ней бегать... конечно не всю мою жизнь и не со всеми было так, я влюблялся и т.п. но разрыв все равно был не из приятных, причем 95% по моей инициативе.

поэтому с тем, с кем мне по жизни приходится часто видеться, общаться, я пытаюсь не заводить отношений... сам еще пока молодой, в универе учусь. но есть девушка, которая меня на 2,5 года младше младше, я к ней очнь хорошо отношусь... мы знаем друг друга с пеленок... но я хочу с ней попробовать замутить, но боюсь, что впоследствии выйдет плохо.. но не хочу ей доставлять неприятности... вот и проблемка... как избежать печального финала, если что-то выйдет... причем мне с ней и потом придется общаться

ЗЫ к слову хочу спросить, может услышу для себя что-нить новенькое и полезное (буду признателен): по каким признакам можно определить, что девушка с которой ты всегда хорошо общался, был другом, стала к тебе испытывать что-то другой... причем девушка достаточно скромная и явно не показывающая свои желания. сам по своему опыту смотрю, оцениваю, но просто интересно и посмотреть насколько ваши призники тоже работают...

• Советник
но у меня после того, как я добился девушки (причем если девушка ломается очень долго, то появляется чувство влюбленности) постепенно начинаю ее ненавидеть... причем чем дольше за ней бегал и чем дольше уламывал, тем сильнее потом чувства ненависти к ней...
Насколько я понял, ты имеешь ввиду секс. Поставь себе себе задачу сделать 10 фастов. Поверь мне, после этого, твоя фишка уйдет бесследно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...