Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените лицо

stockwood

Рекомендованные сообщения

21 год. Что можно изменить? Понимаю, что прическа ужасная, но слишком коротко постричься не могу, ибо выглядит еще хуже, не идут мне короткие стрижки.

• Советник

можно сделать песец какого стильного чувака. я точно это вижу.

первое - прыщи

второе - убери выражение лица как у трески в трауре

третье - ты плохо гуглишь стрижки на длинные волосы. гугли усерднее и отращивай еще длиннее под стайлинг и работу ножницами. Щас откровенного говоря стричь (если моделировать стрижку на длинных волосах) еще особо нечего. за волосами и кожей головы ухаживай обязательно! тогда кожа головы при правильном уходе будет хорошо дышать, долго не салится, а волосня будет послушной и красивой.

четвертое - пытайся растить бородку. с перспективой носить стильную щетину. я не знаю как. любыми способами - брейся чаще, стимулируй волосяные фолликулы. спроси у мужиков. 

и щас обязательно зайдут фитнес-гуру, и еще добавят мнений.

по теме две новости: один гуд, другой - не совсем. начну с хорошей - "это не очень дорого" ( http://www.euromed-omsk.ru/content/chelyustno-litsevaya-khirurgiya.html )

• Советник
по теме две новости: один гуд, другой - не совсем

эх, жалко мозг вставить человеку нельзя в клинике, а то я б тебе посоветовала. 

по теме две новости: один гуд, другой - не совсем

эх, жалко мозг вставить человеку нельзя в клинике, а то я б тебе посоветовала. всего один единственный обьективный совет и тебя уже на лоботомию отправляют) куда мир катится,а?)

Каждый раз, когда какой-нибудь парень красит волосы, где-то загадочно улыбается один Борис Моисеев.

Написал чувак, с геем на аватаре))))))

Автору уже Прет нормально посоветовала.

• Советник
всего один единственный обьективный совет и тебя уже на лоботомию отправляют) куда мир катится,а?) 

ты считаешь свой пердеж в лужу объективным советом? разуй глаза. ты еще молодая, зрение нормальное должно быть - у него все пропорции соблюдены. дефекта челюстного отдела я не вижу. он просто запущенный, и атрибуты текущего внешнего вида и его оформление не помогают показать хорошие стороны. и все. парню блин 21 год, он еще как мужик только формируется. а тут приходит, прости за прямоту, малолетняя овца со ссылкой на пластику. нормально ваще?

всего один единственный обьективный совет и тебя уже на лоботомию отправляют) куда мир катится,а?)

ты считаешь свой пердеж в лужу объективным советом? разуй глаза. ты еще молодая, зрение нормальное должно быть - у него все пропорции соблюдены. дефекта челюстного отдела я не вижу. он просто запущенный, и атрибуты текущего внешнего вида и его оформление не помогают показать хорошие стороны. и все. парню блин 21 год, он еще как мужик только формируется. а тут приходит, прости за прямоту, малолетняя овца со ссылкой на пластику. нормально ваще?
нет, нормальней втирать дичь про то, что у человека все прекрасно несмотря на явную вытянутость лица и негармоничное развитие нижней челюсти. все вышеописанное тобой добавит ухоженности, но не решит основную проблему. он себя видит в зеркале,понимает,что каким то чудом ему удалось упустить переход ранных людей в стадию хомо сапиенс. и человек приходит на форум, хочет обьективности, а ему модераторша под голову подушку кладет, дабы тот не сломался и начал вливать неоправданный ресурс на курение форума и тренинги.

это наверное нормальней)))

• Советник
 негармоничное развитие нижней челюсти

ты врач? я лично - нет. но в отличие от тебя я имею представление о том что такое базальная дуга нижней челюсти - она у него получается длинная и неширокая, и острый шейно-челюстной угол но у него все лицо такое и оно вполне себе взаимосвязано если разбирать по элементам. и конкретно на этом лице если что-то и делать - то наедать щеки. даже если он их наест - у него не повиснет второй подбородок, как у многих.

у парня нет таких проблем, которые следовало бы решать пластикой. у него нет проблем вообще. красивые глаза аккуратный нос, очень выразительные губы, их вполне можно обыграть при помощи щетины как порочные и даже закосить под мулата/метиса. В той же Японии его бы на модельном кастинге оторвали бы с руками. 

• Советник
начал вливать неоправданный ресурс на курение форума и тренинги. 

форум бесплатный. но я склонна выдвинуть предложение. чтобы бабы на нем регились за деньги. если курицу заставить заплатить - она 100 раз подумает, прежде чем писать чушь.

я почитала посты автора и это видно, что как человек он очень хороший. его немного нафасонить и все будет окей. 

• Советник

да, ева грин это аргумент.

а кого драл Бонд-Коннери?

кого он только не драл. молодую ким бесинджер в том числе, и даже кэтрин-зету джонс, но вроде не в бондиане

автор, тебе нужна база,чтобы обыграть правильные черты лица, если конечно, этот вопрос заботит тебя по-настоящему, если действительно задаешься вопросом максимальной прокачки себя. наращивание челюстного угла уравновесит высоту и ширину лица, но такого эффекта невозможно достичь щеками: в сравнении с подбородком получится диссонанс, не красиво будет вообщем.

тетенька, чего ты придралась, то овца малолетняя, то курица, что за игры эволюции тебе мерещатся? это лечится или возрастное?)

• Советник
наращивание челюстного угла уравновесит высоту и ширину лица

шта? 

для того чтобы он нравился и ему давали - быть стильным и с более-менее развитой фигурой - более чем достаточно.  куда тебе несет со своей хирургией челюстно-лицевого отдела? ну пернула ты в лужу, имей смелость сказать, да чета перегнула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Решение.

2. 18

Решение.

3. 18

Решение.

4. 18

Решение.

5. 18

Решение.

• Создать...