Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозревал в измене. Не доказать.

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 25.

У меня и нее это вторые серьезные отношения. (у меня прошлые-год, у нее 4)

Психотип у меня:люблю поговорить, если интересная тема. Я, Тот для кого мой внутренний интересней, чем мир. Друзей мало(я всех бешу правдой в глаза), но много знакомых.  Спокойный, уверенный, люблю качалку, пожрать, пошпилить.

Ее психотип: Не душа компании, но умеет поговорить и любит. Любит небольшие компании, бары, выпить и поесть.

Статус ниже среднего класса. Есть деньги тупо на пожрать и немного потусить. Оба работаем. Снимаем на двоих квартиру. 

Знакомы с весны 2013. Еблись с кем то другими до осени(как говорим) она до сентября, я до октября 2013. Отношаемся серьезно и живем вместе с февраля 2014 по нын.время. Секс был и много. Последний раз 28 вроде числа.

Проблема:

Я понимаю, что пахнет Оленем. Протухшим. Потому что, то что меня гложет произошло 2 го августа прошлого года:

Отпустил я свою бабу к подружке  погулять. Обещала вернуться вечером. В 11 вечера позвонил, потерял её, спросил где потерялась,сказала скоро будет. В итоге прождал её до 2 часов утра. Пришла в стельку пьянная, заблювала унитаз, раскидала свою одежду, снимая оную, обняла меня и легла спать. Утром назвала Павлей. Это кличка бывшего. Он тоже был на тусе. Об этом меня не известили, ни в момент прихода его на тусу, ни в момент прихода моей бабы домой. Т.е. я узнал случайно, так как она по пьяни люяпнула, типо меня позвала, когда проходил мимо. Как оказалось, они вечером общались и так до ночи. Видимо это и было причиной задержки. Как мне баба сказала просто общение. В то утро меня пидорасило, толи ревность, толи возмущение, что не предупредила о задержки. Хрен знает. Баба моя не придала значения этому инцеденту. А я замкнулся в себе. Объяснил что это плохо. Она поняла что накосячила. И извинилась. Не помню были ли слезу у нее. Это не важно. Как олень повел я себя. Но типо любовь и доверие, да и не доказать было измену. Я ее простил. Но видимо не до конца.

После этого я перестал ей доверять. Каждый раз как как она начала уходить гулять, проводить время с подружками, я ревновал и сомневался в ее верности. И так до сих пор. Начался контроль с моей стороны. В итоге ее возмущение. Но она была не против контроля. После инцидента, стала водить меня на свои мероприяти(попойки лол). Но не на все. Типо чисто женские без меня.

И типо мы год  так прожили. Трахались норм, хорошо проводили время. Признаков измены не было(как в факе про измену). Только посылала съездить домой, типо надоел. После чего я психанул и ушел ночью от нее. А она цеплялась за одежду ко мне, не давала уйти. Вызванивала и бегала за мной по улице. Но я все равно ночевал не дома.

Цель- как утилизировать ревность? Как проверить, что она мне тогда не изменила? Я ей не могу верить. Я чувствую что я поступил как  не мужик. Стерпел это. Спустил ее выходку на тормозах. Вдруг она мне изменила, а я как лопух вкладываюсь в нее.

Но она до сих пор со мной с того раза. Терпит все мои загоны. Я ей часто говорю про тот инцидент. И я уходил от нее, бросал, она типо бухала, горевала по мне. хз. может отмечала.

А я чувствую себя оленем. Меня терзают мысли, а что если ее поимел бывший. Типо пьяная, все дела, былые чувства. Но она говорила, что просто базарили и про покемонов говорили.

Я ее доводил до слез и все равно говорила что не чего не было. Сказал прекратить общение с ним, она говорит что давно прекратила.

Были мысли позвонить этому парню и прямо спросить. Наверно глупо. Да и бабе говорил об этом. Она говорит что умрет от стыда, когда ревела. И еще оказалось, что этот бывший жил некоторое время у ее подружки. А она ходила к этой подружке. Кажется мне что вдруг она с ним встречалась.

30 числа, когда мы вместе лежали на диване я намекнул ей что надо расстаться, она пригорюнилась. Но сказала что не хочет чтобы я уходил. Я ушел в другую комнату за комп сидеть. (У меня жуткая не решительность. Я не хочу быть оленем, я хочу быть мужиком. Но блин она не самая лучшая. Но с ней хорошо). Она мне в контакт начала писать.

она:Давай,Муська,думай.я не хочу,не желаю расставаться.

я:
почему

она:потому что ты мне нравишься.очень.

Она: че вот ты молчишь?я уже хочу определиться и все.может,это все оттого,что нам нечем заняться?нет?

Я:может

Она
Мусь,я устала.я хочу,чтоб все хорошо.

Я:
И я хочу чтобы все было хорошо

Она:и что для этого нужно сделать?

может,ты хочешь пожить отдельно,подумать?я не против совершенно.лишь бы все решилось и все было хорошо.Муся,ну как так?

Я:
да. я хочу побыть один

Она
хорошо.на сколько ты хочешь уехать?

Я
не знаю.

на сколько потребуется

Она
и когда ты собираешься ехать?

я вообще не могу,мне так плохо

Я
Завтра

Она
капец

Я
или послезавтра
Потом пришел в комнату, а она плачет.  Хотя сейчас я думаю вдруг она почву готовила, чтоб пока меня нет мутить с кем то. ЛОЛ

Утром на след.день я свалил. Целовашки обнимашки, за жопу меня трогает. Вся такая грустная. Я ей запретил мне писать и звонить.

И вчером пишет
Она
извини,но привет

Я
Привет

Она
как самочувствие?

Я
Нормально. У тебя как?

Она
тоже нормально.скучаю

не захотелось домой еще?

Я
Нет.

Она
печально.ладно

больше не буду писать.

Я
Ты завтра на работу                      (хотел соньку забрать, пока она на работе)

?

Она
да

зачем спрашиваешь?чтоб разговор поддержать?

Я
Нет

Она
а зачем?

Я
Просто так

Она
а то я подумала,чтоб приехать и пока меня не будет,собрать все вещи(

Я
Нет. Это не так

Она
хорошо

я переживаю,но честно,больше не напишу и не позвоню.

Я
Будь спокойна.

Я(увидел в контакте поздно ее)
Приятных снов

Она
смайли "ок"
01.07.15

Я
Ок. Понял(понял что обида  у нее)

Она
и тебе спокойной ночи

я просто уже на тебя обиделась

Я
Я понял.

Она
но тебя это не должно волновать.решай свои душевные проблемы

Больше не общались.

Короче,  много букаф. Но помогите, пжлст.
Цель- как утилизировать ревность? Склонять равновесия в пользу себя?  Как проверить, что она мне тогда не изменила? Я ей не могу верить. 

Есть варианты: уйти, тем самым пресечь такие выходки с ее стороны. это проще всего. С другой стороны, я потеряю дорого мне человека. Или проверить все.

Она:и что для этого нужно сделать?

может,ты хочешь пожить отдельно,подумать?я не против совершенно.лишь бы все решилось и все было хорошо.Муся,ну как так?

Я:
да. я хочу побыть один

Она
хорошо.на сколько ты хочешь уехать?

Я
не знаю.

на сколько потребуется

Она
и когда ты собираешься ехать?

я вообще не могу,мне так плохо

Я
Завтра

Автор наверное слеп, но она сама решила тебя спровадить, это было не твоё решение, это она тебя к нему подвела, для того, чтобы было место для теста Васьков.

Цель- как утилизировать ревность? Склонять равновесия в пользу себя?  Как проверить, что она мне тогда не изменила? Я ей не могу верить. 

Есть варианты: уйти, тем самым пресечь такие выходки с ее стороны. это проще всего. С другой стороны, я потеряю дорого мне человека. Или проверить все.

Ты действительно не видишь очевидных вещей и считаешь, что утилизировать нужно ревность?ЛОЛ.
Слать её надо прямым текстом, веры и не будет, это самая хрупкая и важная часть отношений, нет веры - нужно расходится, иначе съешь себя, её и всех окружающих заодно.

Есть другой вариант, почитать золотой фонд форума, факи, понять, что твоя тема не уникальна и становится на путь перемен и развития, становиться тем самым человеком, к которым женщины уходят, а не от которых.

Проверять ничего не надо - не найдёшь доказательств, дальше будешь тонуть в своём недоверии, найдёшь доказательства - зажмёт яйца, понизишь свою значимость, завысишь сильно свою и будешь в итоге слит, с раздавленными яйцами, стекающими по ногам.

Обновлено:

Если всё-таки решил что-то там доказывать себе, решать что, как и куда - после переезда спрячься во дворе, или ещё где-то, чтобы была видимость с кем она заходит домой, но после того, как застукаешь - забудь о своей мужской самооценке, по этому предлагаю воспользоваться советом выше и начать стирать свою ОЖП уже сейчас.

P.S.

А я чувствую себя оленем. Меня терзают мысли, а что если ее поимел бывший. Типо пьяная, все дела, былые чувства. Но она говорила, что просто базарили и про покемонов говорили.

Пойду бывшей позвоню, что-то захотелось о покемонах поговорить.

Ревность то у тебя. На другой бабе так же вылезет.

Согласен, ревность - это у тебя из-за уверенности, следующий раз, когда твоя ОЖП будет проситься к подружке, говори - "Не проблема, дорогая, что то я давно с друзьями не было в бане (стриптиз клубе), как раз меня корешь пригласил", этим ты бы показал, что если что, то она пойдет лесом. Если тебе не нравиться такие походы, от чего ты должен как верный песик сидеть дома?

Дальше, ты на фоне ревности своей, был с калиброван как обиженка, сел за компьютер, свалил с квартиры. Вы снимаете на двоих квартиру, платите по ровно?, если нет, и твоя часть больше, собрал вещи и выкинул бы ее на йух из квартиры, со словами - "Мне не нужна баба, которая часто ходит на девичники, которая не дает отчет своим словам - ты свободна!" , у тебя сейчас уже следствие, а причины были раньше, которые ты, Автор, просмотрел. Сейчас возвращаться тебе только после того, как она тебя будет отлавливать вся в слезах, мол что потеряла прынца, но что то мне подсказывает из Вашего диалога, как выше подметили, она ловко тебя подвела к этому, чтоб ты сам свалил.

Были мысли позвонить этому парню и прямо спросить.

НИКОГДА ТАК НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ! Даже объяснять не буду - это поступок Благородного Аленя!

Наверно глупо. Да и бабе говорил об этом.

А то!

Она говорит что умрет от стыда, когда ревела.

Она говорила ... Автор, прочти хоть Новоселова, конечно не панацея, но там грамотно написано про манипуляции слезами, а "умрет от стыда" - это уже грамотный перевод на тебя вину, мол ты будешь виноват, если это произойдет. На будущее - никогда не ведись на рассказы бабы, что она там сказал, как сказала - только действия.

И еще оказалось, что этот бывший жил некоторое время у ее подружки. А она ходила к этой подружке. Кажется мне что вдруг она с ним встречалась.

Как давно она бегать стала к подружке то?

MEOW!, Да. Все говорит о том, что она меня хочет слить. Кажется, все так и есть как ты говоришь. Я пытаюсь себя обмануть и успокоить. Дела плохи. Пошлю ее. Забуду и Займусь саморазвитием. Буду курить форум. Проверять не буду. Хочу ее послать. 

@(^_-)@

Да. Я неуверен в себе на 100%. И видимо ее поступок подкосил меня окончательно. Мне страшно, я чувствую неуверенность.

PavelAsk, ты прав. Я не должен был сидеть как песик верный. Я обижался как баба и очень часто, вместо того, чтобы наказывать за косяки. Как тряпка.
Мы снимаем квартиру, я плачу 7000 рублей+ 700 за инет плачу. Она 6500(ей мама высылает). Все свои зп мне отдает. Я ей даю на расходы по надобности. Думаю это считается что больше. 

Она изначально снимала эту квартиру. Хорошо зарабатывала, тянула хату сама. Типо первее оказалась там.  Сейчас не потянет.  Спасибо за советы против оленизма. Она к подружке периодически ходила. Раз в месяц или раз в 2. Редко. Не было что раз и начала ходить. 

500р от какой суммы?

Вообще-то, для ожп, впрочем как и для омп, секс с бывшими не измена. Я бы сейчас с радостью отжарил всех бывших, если бы была такая ситуация. Другое дело причина, почему ее потянуло на этот ночной загул. Ведь мужчине без разницы кому сунуть, а для ожп значимость мужчины должна быть в норме для секса.

Видимо, у вас все довольно рутинно и скучно. Да и ты вместо того, чтобы использовать отсутствие бабцы сидел и задрачивал в танки какие. И твоя значимость для нее примерно ноль и по диалогу это чувствуется. Сожитель-фалоиммитатор, короче. Не сейчас, так позже измена будет.

1. Не надо импульсивных решений

2. Смотри варианты по жилью

Как подберешь вариант - сваливай

Если есть куда сваливать - сваливай сейчас

3. Все ее диалоги - епля мозгов

В нормальных отношениях таких диалогов вообще не возникает

4. Поэтому начинай санчас и ищи жилье

5. Параллельно ищи вторую работу

Тебе не лишним будет

6. В настоящее время ты - овощ - жизнь дает тебе шанс обновиться и проапгредиться

7. " бросай ружье дурень - да всплывай побыстрей "

8. " верю ждет тебя удача " )

9. " если вам кажется что вас наепывают, то - вас наепввают"

она потеряла твоё доверие своей выходкой. однако, как можно понять, ей это доверие особо и ни к чему ибо вертела она его.

если ты продолжишь с ней - будет вытирать и дальше об тебя ноги, потрахиваясь общаясь о покемонах со своим бывшим. 

Обиженку ты отыграл на ура, чтобы что-то менять, тебе нужно жить без этой бабы, она раздавит твоё самолюбие, самооценку в ничто. А когда наконец таки застукаешь, ты сольёшься в понос. тебе это нужно?  

Как будет правильно с квартирой- решай сам, но на мой взгляд, тот кто устроил хату- т.е. она, пусть там и остаётся, да и тебе всяко легче и приятнее будет обосноваться в ином месте, которое выбрал именно ТЫ. и куда будешь тягать девок ТЫ. 

забудь об этой бабе, выкинь из головы дурное. займись полезным чем-то. СОБОЙ и для СЕБЯ. 

Честно все. Твоя чуйка врядли тебя обманывает. тут только утилизация. Будет тяжело. Но к сожалению жизнь не справедливая штука,и добром ничего не добьешься. И перестань играть в ее игры.

Совет бросать полезен для зрелых людей, неопытный будет под ударом при этом. Я бы посоветовал автору изменять свою жизнь начать, а не стоит из себя кухонного альфу. Автор, лучше если она будет думать, не изменяешь ли ты. Так что трахай ее, пока дает, но сам займись т10д. И изменением себя на пути к этой цели. Судя по описанию, ожп у тебя самая обычная, поэтому найти выше ее по баллам для ТД не составит труда.

1. Да и почитай действительно новоселова

" учебник для мужчин"

Он в некоторых местах перегибает палку поэтому фильтруй инфу мозгой , но в целом дельные вещи пишет

Только в бабо борцы не скатись или женоненавистники а то есть товарищи со слабой психикой которые начинают всех баб ненавидеть

2. И не надо себя никогда жалеть

Так случилось - бывает - говно случается

Отряхнулся и пошел дальше

Совет бросать полезен для зрелых людей, неопытный будет под ударом при этом. Я бы посоветовал автору изменять свою жизнь начать, а не стоит из себя кухонного альфу. Автор, лучше если она будет думать, не изменяешь ли ты. Так что трахай ее, пока дает, но сам займись т10д. И изменением себя на пути к этой цели. Судя по описанию, ожп у тебя самая обычная, поэтому найти выше ее по баллам для ТД не составит труда.

всё бы хорошо, однако судя по тому как сейчас обстоят дела, баба если и не шпилилась с бывшим, то в режиме поиска стручка однозначно. ибо стручок автора уже не столь желанен. 

совет бросать полезен для всех. если не он- то его. и всё будет намного хуже. и коль уже сейчас сопли, то после того как его прокинут- будет ещё хлеще сопля. по нынешнему его состоянию могу сделать вывод, что автор не потянет находиться рядом с этой бабой и выруливать свою значимость. 

хотя, могу и ошибаться. однако, по опыту могу сказать что именно освобождение от зависимости начинается с её устранения. а движение вперед чаще всего начинается именно после этого

• Бывший советник

Автор, завязывай с выяснением отношений в контактике, сидя в соседних комнатах. Дрочерство же убогое.

У тебя роль бабы в отношениях. Даже поступаешь как она. Сидишь, ждешь ее когда она набухается и придет домой. Потом ты начинаешь выносить мозг и манипулируешь расставанием.

У тебя что своих увлечений нет ? Она ушла гулять - ты тоже ушел, она звонит - поднимаешь трубу с третьего раза. Пусть думает что ты с бабами и тебе весело

Не залипай в отношения с головой - это нестабильность и ведет к краху

всё бы хорошо, однако судя по тому как сейчас обстоят дела, баба если и не шпилилась с бывшим, то в режиме поиска стручка однозначно. ибо стручок автора уже не столь желанен. 

Не факт, на абф-е читал про измены, во многих случаях спалились ОЖП, когда в постели от избытка чувств называли ОМП именем ВАська. Это не звонок, это уже колокол.

Я сам конечно путал имя ОЖП, но первые 2 мес. Мозг реально вот так тупит, ибо ожп назвал как-то раз именем сестры(проводил много времени). Благо она это поняла и не возмущалась.

ТАк что имхо у автора уже рога выросли после той гулянки до 2х ночи.

• Советник

Баба зовет тебя Муся? Че ты не в*бал ее за такое недостойное самца прозвище? :wub:

У тебя роль бабы в отношениях. Даже поступаешь как она. Сидишь, ждешь ее когда она набухается и придет домой. Потом ты начинаешь выносить мозг и манипулируешь расставанием.

при всем этом живешь у нее и хочешь не быть тряпкой а хочешь быть мужиком? 

мужик обычно сказал мужик сделал. а ты? я от тебя уйду, завтра, не после завтра, а может и вообще потом  :D

баба на гулянке гуляет и автор сидит и ждет ее под окном когда приедет домой что бы ужином вкусным накормить, помыть и спать уложить  :D

да ты сам должен тусить где ни будь без нее и чтобы она беспокоилась где та и как ты и не соблазнит ли тебя какая баба, вот как должно быть! 

500р от какой суммы?

Я плачу 7000 рублей+ 700 за инет плачу. Она 6500(ей мама высылает). Все свои зп мне отдает. Я ей даю на расходы по надобности. Думаю это считается что больше.. 

Вчера написала смс "как ты? " я игнорил. Больше не было вестей.

После вашей обратной связи я  начинаю понимать, что сделал много  ошибок:

- не давал должное количество эмоций, возможно. как сказал skyskysky у нас все было рутинно и скучно, хоть никто и не жаловался. Может потому ее и потянуло на приключения. До некоторого периода часто она уходила с гулянок ко мне, потому что скучала во время тусы. Не задерживалась.

место того, чтобы использовать отсутствие бабцы сидел и задрачивал, не гулял, ждал как хатико

- вел себя как  баба: играл в обиженного и покинутого; выяснение отношений в контактике, сидя в соседних комнатах; позволял многое бабе(называть себя муся); сидел, ждал ее когда она набухается и придет домой. Потом  начинал выносить мозг и манипулировать расставанием. 

- залип в отношениях с головой.

- не занимался самим собой

- не давал поводов для ревности

( сам должен тусить где ни будь без нее и чтобы она беспокоилась где ты и как ты и не соблазнит ли тебя какая баба, вот как должно быть!" или "Она ушла гулять - ты тоже ушел, она звонит - поднимаешь трубу с третьего раза. Пусть думает что ты с бабами и тебе весело),

-не делал контрприем на ее выходки(не присекал косяки). мог бы. "Не проблема, дорогая, что то я давно с друзьями не было в бане (стриптиз клубе), как раз меня корешь пригласил"

-жил у бабы под боком, был всегда доступен.

-не имел решительности в принятии решений 

В итоге моя низкая значимость для нее, вседозволенность и безнаказанность в ее  сознание.

Я считаю у нас ничего не получится.(дошло, ага). Она потеряла навсегда  мое  доверие и уважение своей выходкой. Однако, как можно понять, ей это доверие особо и ни к чему, ибо вертела она его.  Между нами не будет честности.   И веры  не будет, это самая хрупкая и важная часть отношений, нет веры - нужно расходится, иначе съем себя, её и всех окружающих заодно.

Мои действия:

Прекращаю отношения. Считаю правильным сказать ей в лицо, что ухожу, а не забирать вещи, пока она на работе. 4 числа у нее выходной, приеду и расстанусь. А на днях когда будет машина свободна, заеду и заберу вещи. Надеюсь она соберет мои котомки, пока я бухаю с друзьями. Куда свалить есть. Поживу с семьей временно. Единственный вопрос. Как поступать с квартирой? 18го числа платить за аренду. Меня уже не будет. Пусть сама выкручивается? Или помочь пока не переедет куда нибудь к подруге? Кстати , у меня часть ее денег, которые она отдала на расходы. Собираюсь их отдать. По идеи я больше ей ничего не должен. А то стремно, кидаю ее без денег. У нее еще кредитка не погашена. Посоветуйте на счет денег.

Если будет реветь, не буду вестись.

Надо расти и меняться!!!

Если захочет в итоге бегать за мной, что врятли, то пусть бегает.

Но есть вопросы еще: Когда я заикнулся об уходе, она сказала что не хочет чтобы я уходил. Это меня путает...

Лучше ее полностью игнорить? Или трахать ее напоследок можно, если будет вешаться и просить? И можно ее трахать пока я ищу другую? 

Хотя думаю, лучше не теребить раны, а просто красиво и спокойно уйти. Начнет бегать, просто смеяться и кайфовать от зрелища.

Ребятам спасибо за ответы. Я конечно туп. Но я только учусь)

Молодец, выводы правильные.

По деньгам зависит от личных обязательств. Представь, будто вы решили переехать, если вам надо заплатить за последний месяц было бы, то плати, если нет, то за нее не думай. Она о тебе не думала.

Трахать можно, если не зажмет. Но, в целом, это очень сильно снижает мотивацию к знакомствам и тому подобному, так как тест будет низкий, кортизол высокий и она еще будет постоянно тебя на эмоции выводить.

1.сказать ей в лицо, что ухожу, а не забирать вещи, пока она на работе

2.пока я бухаю с друзьями

3. Посоветуйте на счет денег.

4. Если будет реветь, не буду вестись.

5. Но есть вопросы еще: Когда я заикнулся об уходе, она сказала что не хочет чтобы я уходил. Это меня путает...

6. Лучше ее полностью игнорить? Или трахать ее напоследок можно, если будет вешаться и просить? И можно ее трахать пока я ищу другую? 

7.  Начнет бегать, просто смеяться и кайфовать от зрелища.

1. вот это правильно. хорошо хоть в не вконтактике.

2. я хз, но я противник "бухать с друзьями".  с друзьями приятно за разговором потянуть пивка, попробовать новый виски, расслабиться с бехеровкой, но никак не бухать. хотя, бывает, как школьник надираюсь на особо веселых тусовках. но в итоге жалею сильно :)

3. а что там советовать? работай в сторону увеличения своих доходов, чтобы не обращать внимания на такую мелочь как деньги. :) а по ситуации- баба играла чужим смычком, хата по сути её. 

не потянет квартиру- её проблемы. сама недальновидно поступила сыграв в чужом оркестре. 

забери вещи, отдай всё что считаешь должен. и ариведерчи. 

4. вестись будешь как пить дать. даже мысли будут в голове, а правильно ли всё делаешь. 

5. пока она на другой хрен окончательно не перескочит, она будет тебе так говорить. 

6. лучше полностью игнорить и заниматься собой. трахать ничего не надо. тебе это будет дико мешать. и смысл тогда всех этих порывов твоей жопы, если ты будешь продолжать с ней ? 

7. а вот об этом даже не думай. просто созерцай. зачем злорадствовать? ты всё таки с ней жил, мечтал, любил её. однако не оправдали ожиданий друг друга. 

Начнет бегать, просто смеяться и кайфовать от зрелища.

Сам то не забегай, за бабой... Твоя то баба уже кайфует,в отличие от тебя...

Решил ей деньги завтра отдать, какие мне давала. Дальше пусть своим ходом. А так все по плану. Isis, c ребятами имел в виду посидеть. Сам почти не пью. Отпишусь, чем закончится все. 

Вы походу аниме чуваки? Когда то хотел девушку анимешницу, думал они не такие шальные. Хотя с другими говорить не так интересно, но ты в теме судя по всему.

По факту тебя сожрет ревность, лучше прекратить, но у тебя могут яйца зажать и не надо на себя вешать говно что ты мол ей не давал чего то. Может она и не изменяла тебе но нажралась явно с горя, ментально изменила 100% и такое говно я бы не советовал прощать, ты же себя не на дне унитаза нашел?

Твоя главная преграда щас - считание себя таким говном что ты подумаешь что достоин только такой девушки как она и никого лучше. Мол никто тебя больше не полюбит и так бегать за тобой не будет. Я уверен она инициатор вашего общения и пишет вконтактиках сама тебе первая и всегда. И это вторая твоя жопа будет, так как девушки лично мне после бывшей такой же божп мне попадались несговорчивые, а уж про писать первыми это вообще. Да они и в реале такие же хоть и улыбаться будут.

Но это не значит что лучше не будет.

Твое главная мощь это баланс значимости, сейчас он на твоей стороне - кинешь ее, станет легче чем если она тебя. Но есть проблема, может запидорасить тебя и прибежишь к ней, и в этом случае можешь о своих яйцах и норм отношениях забыть. Более того, ты может не осознаешь но ты уже переступил точку не возврата, девушки не прощают попытки их бросить. Так что делай до конца и запасись валерьяной, а лучше найди замену, достойную.

Благ тебе.

считаю, что левак был.

посмотри  это только что я за последний час в новых темах увидел, а вообще на форуме полно.

СО(мб), Т10Д, некст. выше ошибки указаны, старайся. заведи дневничок, я бы тебя почитал (журнал роста).

Wunderkind

Про анимэ не понял... Если брать к себе ьаьу, то только хентайщицу. :D Понял, не буду себя винить. Говно случается, как говорят. Ана бухала, отмечала то, что в отпуск ушла. Наврятли с горя. Ментальная измена как минимум, это да. Я тебя понял. Спасибо, тебе приятель. И тебе благ.

Сиреневый туман, прочитал я тему, которую ты дал. И ох**л. На СО. с этой не буду. Это себя не уважать. Буду расти. Еще прикол мне эксгерла пишет, которая до этого была. И звонит. И нынешняя прости пополнить ей счет. Какая чушь, блин. Короче я как разберусь с нынешней, пошлю их обеих в игнор и начну прогрессировать. На счет журнала роста. Отличная идея. Я дам тебе первым знать если такой появится.  Позже отпишусь

И нынешняя прости пополнить ей счет

Она тебя уже считает оленем, это жирный пинг в котором хочет прогнуть тебя ещё раз и возвести в статус оленя кубического. 

Встреться с экс, потрахайся, очистятся мозги немного, будешь более трезво размышлять, но на пилотку не залипай.

Автор хочет не возможного. Повернуть время вспять. Он хочет иметь всех баб мира и быть с этой женщиной. А может он просто нех*я не знает.  Читайте, если хотите. Или смейтесь. Если есть чем, помогите.

Только пришел домой. Я очень нервничал. Половины не помню. Напишу как получится.

Во втором часу был  у ней дома. Пока ехал к ней она мне звонила 6 раз. Я хотел поговорить дома. Не отвечал. Дома застал ее на пороге. Она выглядела удивленной. Сказала что вызвали на работу срочно. Еле успела помыться.(Я же подумал к хахалю поехала). Я не стал ждать и выпалил что ухожу от нее, все кончено. У нее был ох**вший вид. Она спросила почему. Я как идиот отвечал заучено что нет доверия и уважения. Она не понимала о чем я. (парень уехал побыть сам с собой, разобраться в себе и на те, распишитесь какой приехал). Я сказал, что я про тот раз, что нет веры, ничего не получится. Она еще наехала на меня, почему я так грубо с ней говорю, типа не говори со мной так..(я старался спокойно).  В итоге мы как идиоты смотрели друг другу в глаза. Я же думал, не отводи взгляд и не слезитесь глаза. В итоге она психанула и наотмашь ответила что ей поХ. И ушла на работу. 

Я тупил. Проверил дом на следы палева с ее стороны. Ничего не заметил. Дом чист и убран. Конечно же я подумал какая она красивая и какие у нее пышные волосы. Но вид у нее и вправду был ошеломленный моим заявлением. В итоге я решил идти за ней. Ведь мы так и не поговорили и я не объяснил ей толком о причине ухода. Позвонил. Сказала не хочет ничего. И вообще послала меня на другую остановку. Я все терзался. Проверить правда что на работу ушла или нет.    Пришли уведомления о ее звонках.  Потом снова позвонил. Типа спросить она мне сейчас звонила или раньше. Потом она звонила сказать что она видеть меня не хочет, и слышать, и что ей есть что мне сказать. Я сказал "пока" ей, не дослушав ни слова, раз она не хочет меня слышать. Тут уже начали закрадываться сомнения в мою голову. 

Я долго думал, ехать к ней на работу или нет. Решил проверить правда ли она туда поехала. Всю дорогу думки, правильно все это или нет(что кидаю). Если нет ее на работе, то к черту все. Если да, то типа поговорить предлог , она же не все высказала. Пока ехал к ней, она мне написала в вк (хз что  именно, не знаю, перестал там сидеть).Она оказалась на работе. Отрешенный вид, официально меня встретила (работает продавцом). Я ее позвал поговорить. Она вышла покурить на улку. Разговор был на грани повышенных тонов. Плохо помню разговор. Я жутко нервничал. Я велел ей говорить. Мне показалось что мне больше надо было чтоб она говорила. Как будто я хотел зацепиться за нее. 

Вот что помню из разговора :(она нагнула меня в этом разговоре, если честно)

Я спросил о том, что она хотела мне сказать. 

1)Ответила, что все в контакте(смснула мне про это). Я типа не сижу там, так что давай рассказывай. Ломалась. Спросила почему без вещей (будто бы забыла, я ей говорил, что заберу остальное когда будет время). Потом пошло пакостничество, типа фиг я домой зайду без ее ведома, закроет дверь вторую(нет от нее ключей). На что я ответил, а йух тебе в рот не положить.   Под*еб*вала меня, типа ты про меня ничего не хочешь спросить, ты ничего не хочешь сказать, как дела, как провел время, отдыхал, медитировал? На лодочке катался(под*еб*ла, мы с ней хотели на днях покататься, но не получилось ).

2)Разговор был о том, что конечно это косяк(что торчала с бывшим), но все это время она была пуще монашки и т.д. и т.п. (фиг она признается что было что то). (как то, раз говорила, что бывший ее заподозрил в измене, так как она его спровоцировала враньем про измену и ей мать на учила, типа никогда не признавайся, бывший ее отпиздил, так и не созналась ) после этого я знаю, она научена.

Я ее все докапывал, типо что еще скажешь. 

3)Потом пошли оскорбления, что вкурсе ли я, я что мудак, обмудак, еб*нько, паникер, параноик и много других слов, которых я не знал раньше. Мне было не приятно, но я соглашался. Пусть выскажется. Короче намекала, что я дебил раз второй раз ее бросаю (дадада, это так, я ее бросал и пришел. и кстати она год целый терпела это говно и до сих пор не ушла.)  Я что то трепал типа, как мне верить? Не могу! Я не смогу если это снова случится() Было указано что я грубо говорю. Я сказал что нервничаю. Она сказала что тоже нервничает.

4) А потом она все таки Сказала, что все эти пять дней плакала одна дома. Что писала в чат ДОма 2. Думала я буду смотреть (я иногда его смотрел когда трахал ее). Тут же начинает всхлипывать, сдерживать слезы. В итоге разревелась. Меня начало подкашивать. Моя щелка начала мокнуть. Я дальше почти заплакал с ней.Понял что кажется я ошибся.  Я понял что я ведусь на советы форума и все не правильно. Хотел к ней подойти. Но она скрипнула на меня, мол не подходи! Короче в двоем распсиховались. ОНа понятно из-за чего(то что кидаю ее, может даже ни зачто). Ушла на работу наверно. Я понял что мудак, и ошибся. Расх*рачил бутылку в руках.  Все на меня смотрели как на зверя, шушукались. Дядька смотрел на меня, а я ждал его слова, чтоб разбить ему ебл*. Я залипал, плакал, шел, стоял. Потом сидел на ступеньках. Залипал. Потом осознал беспомощность свою. Хотел спросить у вас совета в тот момент. Я не знал что делать. И так весь день почти. Просто шел и думал. И метался. То думал еду домой, то думал надо к ней. Потом думал надо смотреть дом 2, правда ли писала. Звонил эксэкс. Думал у нее посмотреть. лол) 

В итоге я так ни к чему не пришел. Но я уехал домой успокоив себя тем, что возможно я никогда не смогу простить ее за тот косяк, а если прощу то не смогу себя уважать. И если это случится, я наверно буду думать, что меня обманули, а я промолчал. Но бл*, есть сраные "но"! Она предпринимала попытки меня вернуть, ревела, писала в дом 2. Хоть и глупо это звучит. Хотя с другой стороны, почему не позвонить, не написать, типа приди домой!. Я конечно дурак, да, я запретил ей писать мне и звонить, пока я провожу время один. Но если бы ей так плохо было могла бы нарушить этот запрет.

Как и ожидалось я хочу быть с ней, я хочу к ней. Я уже и думал фу нафиг, что у нее жопа толстая, она стремная, фигура говно. А потом уже думаю, да блин, не косячила бы, да и плевать было на Жопу  и на все.  Я чувствую себя идиотом, так как я думал, что она спокойно отнесется к моему сливу. А нет. Не спокойно. Она ревела. Голос грустный.(Вечером звонила, спрашивала что за деньги я ей оставил, и как я собираюсь забирать вещи, разом или постепенно, не знаю к чему это, может ей больно...)

В итоге я позвонил ей и сказал, чтоб никуда не уходила сегодня вечером(я думаю что она пойдет пехаться от грусти с кем то)и узнал что завтра делает. У нее выходной, нет планов.

КОроче безвыходная ситуация. Как вы поняли я хочу и с бабой быть и мужиком остаться. Закрались в меня сомнения еще до приезда к ней. Я думал было бы здорово если бы я себя вел как мужик и мы были бы вместе и все это забыть . И паралельно пехать других. ЛОЛ. Ведь она была со мной во многих ситуациях, и когда с работы тырнули, успокаивала, подарок подарила. Но позже так косякнула. В любви признавалась.  Когда я ее кинул(в начале года) и потом пришел. И тфнил жестко и она до сих пор со мной. Мы не особо весело проводим время по моим меркам(денег мало), а она говорила что насыщенно, и весело. И она до сих пор со мной.

В итоге я хочу к ней. Я хочу приехать к ней либо ночью(паникую что пойдет трахаться, типо свободная же...) сегодня либо завтра утром. И хотя бы поговорить.(она так и сказала до моего уезда, что я приду )

АПдейт

Звонила: говорит зачем ты меня меня спрашивал о том, что пойдет ли она куда. Сказала что ждала. Спрашивает издеваюсь ли я над ней? А я просто ложу трубку и собираюсь к ней ехать. 

давай, начал за здравие, окончил под каблуком. повелся на все это? так ты еще раз внимательно: т10д для очистки мозгов! других девочек полно, потом ты сможешь видеть, пациент! но будет уже поздно

Так дела не делаются. Напоминаю, ты ей не доверяешь. Не я ей не доверяю, а ты ей не доверяешь, и это твое право - можешь не доверять чему угодно.

Это очень серьезно - отсутствие доверия в ваших отношениях. А теперь расскажи, как хотя бы в теории ты мог бы это доверие вернуть? Да никак. Ты не сможешь получить неоспоримое доказательство отсутствия измены. И твоя поездка к ней тоже не поможет. Так что доверия как нет, так и не будет. А не будет доверия - раньше или позже ваши отношения распадутся.

Не езди к ней, только заползешь под каблук и дольше будет хуже.

Как вы поняли я хочу и с бабой быть и мужиком остаться.

Чтобы оставаться мужиком, сначала нужно им стать. Ты уже год сидишь и думаешь, трахалась она или не трахалась. Не хватает яиц уйти от бабы, ну так и сиди дальше думай, потом женишься на ней и будешь думать, а твои это дети или нет.

Я заказал такси и приехал к ее дому(соседний город). И опять меня затрясло. Правильно ли я делаю? Зашел на форум во время. Забил на нее и ушел гулять по ночному городу.  Много ревел, прохожих своим воем пугал: "Прости, имя бабы. Я во всем виноват... почему все так случилось?!!" и т.д. (пишу для того, чтобы понимали до каких соплей может все скатиться, если отпустишь ситуацию. )  Кормил голубей и воробьев картошкой фри. Ржал над пьяными и стырил забытую сумку какой то девахи. Типа веселье... Устал очень. Просто скитался. Лежал на скамейке

.

Вывод, все так и есть:

По сути, бабенция меня предала. Не знаю чем она думала, когда задержалась на тусе и общалась с бывшим, но явно не головой. Ладно хоть с просони проговорилась. А то так бы и не узнал что умеет так утаивать инфу. Кто знает, чтобы она дальше скрывала. С каждым разом, возможно ложь становилась страшнее, а поступки более гнилыми.

Простить никогда не смогу. Нельзя такое мужику прощать. Баба может такой косяк простить. Но я ведь не баба. Отчасти виню себя. Надо было жестче. И просто раз гаркнуть и загнать ее домой, как телку. И всего бы этого не было. Но есть то, что есть. Прошлого не вернешь. Надо впредь поступать по чести и чтобы потом не жалеть и не было за себя стыдно. Начну отращивать яйца хоть этим поступком. На днях заберу вещи и начнется новый период в жизни. Я обычно полностью игнорирую тех, с кем расстаюсь. Думаю Это будет правильно. Чтоб ни ей, ни мне не было больно. Надеюсь все забудется. Буду стараться сделать Т10Д. Спасибо за помощь.

Тряпка, соберись. Хватит ныть, вся жизнь впереди, работа над которой, кстати, стоит и ждет тебя!

Короче она позвонила мне. Началось выяснение отношение. Почему не приехал. (Я сделал это чтобы не делать нам больно). Типа какого хрена делаю, зачем я жил с ней целый год, раз мне было хуево. Говорит не было видно что мне как то плохо с ней живется. Психанула, опять считает меня обмудком. Намекнула, что лучше ей покушать, чем со мной разговаривать. Я велел ей больше мне не звонить.

Начал залипать опять. Чутка подумал и понял что только время потерял зря с ней. 

И только я ее отпустил из своего сердца она мне снова звонит и пишет смс: "Мадитачи, пожалуйста, соберись. Подумай еще. Ну пока ведь не поздно все поменять. Я тебя прошу, пожалуйста. Все хорошо обдумай. Я хочу быть с тобой. Ответь мне, пожалуйста."

Я в это время вообще писал текст, тот, что сверху. Смс не слышал. Потом звонит

Короче в разговоре все тоже что в смс, только еще слаще. Типо хочет пообщаться. Видимо не с кем. Типа дома сидит грусть печаль. В итоге убеждения ласковым голосом подумать. Я ей тактично, что не хочу дрочиться по телефону. Если надо, то давай лично. В итоге я скатился до того что к ней приехать после работы. И типо если что буду спать не с ней, ан полу. Она меня прощупывает. Спрашивает чтобы было если бы снова сошлись, спал бы я с ней и т.д. и т.п.Или всем видом показывать что мне не очень с ней(как то так сказала) Все щебечет мне в ушко. Я поплыл. Но потом опонился. Сказал пока, мне холодно на балконе.

Позже она мне звонила, как я понимаю прощупывает раз спрашивала чем занимаюсь, наверно до поздно не сплю(ответил что когда как), телок наверно шпилю(сказал что мне пора, дела и кладу трубку).

В итоге из целей завтра ей позвонить ей перед концом ее смены сославшись на дела, типа не могу встретиться. И что я вещи забираю(если машина освободится завтра). . А из желаний, мне охота с ней пообщаться и сказать что мне неохота быть с девушкой которая не ценит наши отношения.Я понимаю, что таким поведением я ее поощряю. Понимаю что ее ментальную или нет(хз) измену надо наказывать. Но с другой сторону мне охота, чтоб она за мной побегала, сделал что то для меня. Мне это льстит. Я понимаю что я задалбал уже всех. Что можно сделать. Просто выглядит глупо, что я опомнился через год и сваливаю. Хоть она вела себя паинькой весь год.
Апдейт

Понимаю, косячу. Завтра отменяю встречу. Говорю что мне не нужна девушка которая так поступила. ТИ. И как только будет возможность забираю вещи.

Автор, ТИ форева, а не до определенного время. я рад, что ты опоминаешься! хвалю, молодец.

озвучь ей решение, чтобы было честно, и трубу больше не бери. все люди, зависимость объективно возникает, поэтому во имя спасения нервной системы не контактируй, сливай, если в реале появится (сливай не равно беги от нее), ну и Т10д мин. для реабилитации. 

вперед!

Автор, то что ты в последнем посте описал - соплежуйство и клоунада, ты как пёс, тебя можно нах*ер послать, а потом позвонить и ты прибежишь, прилетишь и будешь строить из себя обиженку, тут через это проходили многие, не поленись и почитай темы из золотого фонда, поймёшь что и как работает, бонусом от тебя стадии игнора, если ты всё-таки нащупаешь свои яйца в штанах:

стадии игнора:- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Вот тоже неплохая вариация:

- Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.

- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь ab.gifЕсли все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.

А вот установки, которые помогут тебе максимально экологично свою проблему разрешить:

Цель каждого человека - быть счастливым. И твоя тоже. Когда ты был в своей зоне комфорта с БОЖП ты был счастлив, а после того как она ушла стал несчастлив, вот у тебя и сложилось ошибочное мнение что твое счастье зависит от нее. Это не редкость. Многие попадают в эту ловушку. На самом деле все зависит от тебя и только. Это не она сделала тебя несчастным, а ты сам. И все исправить можешь только ты. Сейчас ты все делаешь наоборот. Вместо того чтобы ее забывать, ты мучаешь себя рисуя в голове идеализированную картинку того, как хорошо вам было бы вместе. Забудь. Этого никогда не будет. Потому что она не такая, как ты себе придумал. И ты не такой. И вообще, все вокруг, складывается не так, как в сказках.
   Тебе помогут две вещи - санчас и левел ап. Банально? О да! Я советовал это тысячу раз, но справляются единицы. А почему? А потому что никто не готов работать. Если ты не такой как слабое большинство, то справишься. Тебе лишь нужно показать как этого добиться.

Итак, санчас. Все контакты оборвать. Все якоря удалить. Вместо них ставить себе новые, помогающие собраться и стиснуть зубы. Будь готов к откатам, не дай им себя сломить и вернуть на прежнюю колею. Будет казаться что все зря, не верь. Работай. Над чем? Над левел апом, конечно. Пора прекращать плыть по течению, а для этого нужна цель. Даже не так, не цель, а ЦЕЛЬ. Нужно что-то такое, что увлечет тебя целиком и полностью. Что-то, что завладеет всем вниманием и временем. Рациональнее всего направить энергию на значительное улучшение качества своей жизни. Это и есть левел ап. Замути какой-то проект, пробей новую должность, что-то в этом роде. Это нужно чтобы переключиться на новый лад. Не держись за свою зону комфорта, выходи за рамки. Да страшно, но результат того стоит.   

- пока я не избавлюсь от эмоциональной зависимости, толку не будет!
- чем больше я показываю заинтересованность в девушке, тем меньше она хочет меня вернуть;
- когда у меня в подсознании отложится мысль, что  на первом месте Я , и всё что касается меня и только потом девушка, то всё пойдет на автомате; 
- прогнуться сейчас – значит прогибаться всегда;
- я не делаю из опыта трагедию, тогда будет прогресс;
- расставание является хорошим просветляющим пинком, стимулом, чтобы я начал всерьёз работать над собой;
- если уж девушка меня бросила, то её не устраиваю Я САМ в принципе;
- все мои потуги вернуть её – не более чем защемлённые яйца;
- какой бы не была девушка, всегда есть девушка лучше!
- "вернуть", по сути, означает "соблазнить заново";
- я выжму из себя всё, что можно;
- я не отмазываюсь, а действую!
- её хотелки – в топку!
- женщин много, а я один такой!
- я никому ничего не должен;
- только я за себя в ответе;
- я говорю себе, какой я есть, потому что другие говорямнет, каким  быть;
- я себя не знаю;
- я ценен сам по себе;
- все изменения я буду делать с установкой "Любить себя!";
- в первую очередь для самого себя я стану свежим, интересным и необычным!
- развивая свой мозг, кругозор, эрудицию – я подниму себя на балл;
- я буду уверенным и эмоционально открытым;
- я буду сам себе нравиться!
- я буду выглядеть абсолютно счастливым!
- я буду излучать счастье и успех!
- я войду в те пару процентов парней, которые достойны уважения;
- часть времени я позволю себе чувствовать себя одиноким;
- в скором времени останется адекватный мужской разум, просто нужно чуть-чуть потерпеть;
- во всём моём облике, осанке, походке, выражении лица, внутренней уверенности в себе, фигуре, манере держаться будет угадываться образ сильного первобытного самца;
- мне повезло!
- я горд собой, ведь я сумел!

Больше добавить нечего, если ты не сможешь поступить так, как я тебе описал - что ж, ты осознаешь это позже, когда твоя божп катком проедет по твоим ущемлённым яйцами и самолюбию, как было у большинства на данном ресурсе. Успехов.
  • Бывший советник

Автор, эк тебя колбасит.

Самоуважения хоть каплю имеешь? Проверь, есть ли у тебя в трусах горошины или совсем гладко.

Факт измены не доказан. Автор жил с этим год. Признаков измены из ФАКа не замечено. Секс, как я понял, регулярный. Баба платит за квартиру в пополаме практически. Автор себя накрутил и нахреновертил :D

Тут есть темы, где явные измены прощают - когда жену перли на глазах автора. Всякие там паттерны "дверь" придумывают.

А тут  ХЗ было или не было. Плюс "измена в голове" - я вас умоляю) Любая баба, будучи в длительных ЛТР, хоть раз фантазирует, как ее прет кто -то другой.

Так же как и мы, облизываемся на свежие сиськи и попы, хотя иногда не изменяем физически вообще.

-------------------

Кароч, автор заистерил, и слился. Кстати, баба ему не жена, а сожительница.

----------------

Хотя да... если веры нет, то и жизни нет. Но по опыту скажу, верить можно только себе самому. Остальное все шатко и зыбко.

И еще, даже если измена была, то наказывать бабу за это через ГОД это WTF!!!!

Даже если щенка наказывать спустя час после того, как он насцал в тапки, он не поймет за чтооо? Наказывать надо сразу. По горячим следам.

Ты к ней вернёшься, 100%.

Она будет для тебя готовить всякие вкусняхи, будет с тобой очень милой, будет каждый день умолять трахнуть её по несколько раз, начнёт проглатывать... ты расправишь крылья, поднимешь голову и начнёшь улыбаться, поверишь в сказку... и через неделю она сама тебя бросит. Я бы именно так поступил на её месте. Ты начнёшь орать, визжать, рыдать, кататься по асфальту на глазах у всех... и ты этого заслуживаешь. Вместо того, чтобы реализовать своё право на левак, ты методично выёб*ваешь ей последние мозги за что то, сам не понимая за что. Паходу тебе просто нравиться страдать, испытывать все эти негативные эмоции, привлекать этим внимание чтобы за тобой бегали, спрашивали в чём дело, пытались помочь и жалели. А это не круто. Это ни разу не по-мужски.

Мне жаль эту девку, но не тебя. Она, имхо, слишком добра к тебе.

Продолжай в том же духе, так и останешься один, до конца. И в этом не чьи то измены виноваты будут. Заеб*л ты уже.

Вместо того, чтобы реализовать своё право на левак, ты методично выёб*ваешь ей последние мозги за что то, сам не понимая за что. Паходу тебе просто нравиться страдать, испытывать все эти негативные эмоции, привлекать этим внимание чтобы за тобой бегали, спрашивали в чём дело, пытались помочь и жалели. А это не круто. Это ни разу не по-мужски.

Именно.

• 2 недели спустя...

Всем спасибо. Студент и Дозор, вы правы. У меня действительно проблемы психологические.

Всем спасибо. Студент и Дозор, вы правы. У меня действительно проблемы психологические.

тут у всех проблемы

• 4 месяца спустя...

Пишу потому что не с кем поговорить. Не кому излить душу. Один друг мне сказал что она не моя женщина, что я трачу время зря.

Студент был прав.Мы сошлись обратно. Я вернулся. Но она меня не кинула почему то.

Не смотря на все говно она со мной. Я почти без работы. Ее подруги против меня. Она хочет выйти замуж. Я против.

Я нефига не исправляюсь. Все только хуже,  нет бабла, бытовуха. Не дарю подарки и цветы, тупо общаемся и секс, хаваем. И она все равно со мной. Ругань. Признания в ненависти. От меня намеки на раставание в причступах ярости. Сейчас работаю езжу в другой город 2\2 или 1\1.

Впринципе я на грани. Есть любовь или нет. Скорее нет. Симпатия, страсть. Тоже самое было и в прошлых отношениях. Достало это повторение.

Ситация такая сложилась. Она меня обзывать начала.И я хз как реагировать.

А все из-за того, что она решила начать бегать(зажирела,увидела себя в зеркале). И попросила бегать с ней. Ну я согласился. Люблю спорт. А потом когда я приехал с работы сказал что с утра с нами еще и подруга ее побежит. Я сказал что пусть бежит с ней а я позже. Видимо она восприняла это как мою обиду. А мне реально все равно. Она же попросила с ней бегать а не я напросился. Ну и пусть думаю бегает с подругой. Высыпаться буду хоть. И она обозвала меня пи*дострадальцем. И тут я реально походу замкнулся. Просто мозг вырубило.   она еще потом ко мне подмазывалась, типо давай сексом займемся, поцелуй меня. Видно было как будто издевается и смотрит реакцию буду ли я ее целовать после таких слов. Потом оправдалась тем что я ее когда то нахрен посылал. И стоит мне извинится и все ок. Но я то злобы и в тему послылаю и искренне извиняюсь. Короче как я понял это была просто проверка, как я срегирую на оскрбления. И я схавал это говно. Короче я на нее перестал обращать внимание. Потом как дурак ее после учебы встретил на след день, так как она не отвечала на звонки типо сеть не ловит. Хотя смски раньше доходили. Вечером вместе готовили. Напряженка все же была. Я ее спросил не хочет ли она изнится. И она не хотя извинилась. Я спросил повторится ли такое. Она сказала что постарается чтобы не повторилось. Я ей сказал просил прощения на коленях. Она типо чего??? Я свел в шутку. Потом я подзабил на свою обиду. Типо потом похавали пиццу месте сделанную, кинчик посмотрели, поболтали. Но я все таки призадумался. Обозвола она меня вообще не в тему, меня это сильно задело. Сколько в ней ко мне зла, чтобы так не в тему обозвать, какого лешего ? В итоге посчитал ее глупой. Что ей все равно на меня. Чувствую пахнет жаренным и мне не справится с растущей ее стервозностью. И типо мне нафиг она не нужна, раз такое себе позволяет. Вообще непоследовательно себя ведет и так любящие люди не поступают. В итгоге на следующий день она меня трогать начала, а я отдергивался потому что неприятно. Я ее не простил и посути извинения выпросил. Понимаю, что надо было сразу присечь оскорбления, и поставит ьна место. Но ничего кроме свалить на работу молча и потом игнорить я не придумал. А когда я уходил в коридоре она улыбнулась, отвернулась и снова. Будто сдерживала улыбку. Будто смеется надо мной. Я с покерфейсом ушел. Вечером сонный взял трубку, она пожелал спокойной ночи, я ответил и отрубился. Сегодня писала мне пожелания отличной смены, спросила чего буду кушать(типо приготовить).  Потом "не оставляй меня без ответа пожалуйста :) у меня есть тото и тото, что ты хочешь есть? ты вообще домой собираешься?" я в ответ ничего не надо, я завтра работаю(т.е. приеду завтра). она "хорошо.ладно.я тогда тебя потом спрошу завтра, чего бы тебе хотелось. я жду тебя домой. Потом она мне вечером звонила, тел в куртке был. "Мадитачи, что случилось? Ты почему не отвечаешь."Потом звонок,-как дела?” А я устал и хочу с пать.

В итоге я хочу просто чтоб нормальные отншения были, необзывала она меня и уважала. Но по факут все наоборот. И я подумал и понял что я реально пизд"страдалец. И она понятия не имеет что я ее игнорю. Как ее проучить? Или просто можно ради ОС с ней поговорить, почему она меня так назвала? И игнор  я по идеи включил, типо смотри я не страдалец. Просто она меня перестала воспринимать всмерьяз, я так чувствую. И боюсь чтоли ...что она расмеется мне в лицо

Зубри Фоновое Доминирование.

Начинай свою бабу стебать. Жестко,на грани фола.

И постоянно улыбайся.

А вообще,твоя история пи*дец конечно...

Спасибо,Ниндзя. Как например стебать? Она мне с утра пишет"Доброе,доброе,доброе,доброе,доброе утро!прекрасной,Доброй,веселой и бодрой смены.". Короче я понял, что просто проще относится, с юморком?

Спасибо,Ниндзя. Как например стебать? Она мне с утра пишет"Доброе,доброе,доброе,доброе,доброе утро!прекрасной,Доброй,веселой и бодрой смены.". Короче я понял, что просто проще относится, с юморком?

Забей ты на все СМС, Вотцапы, Виберы и так далее, сколько уже писалось - зло это все, что бы стебать, нужно сразу калибровать состояние, по СМС ты сам додумываешь эмоциональное состояние ОЖП, и она так же, я со свой ЛТР СМСками пользую, если что нужно купить или еще, т.е. тех моменты, мне она пишет - когда можно тебе набрать, или - набери, как будешь свободен.

А стебануть нужно было на счет подруги - о, подруга, мне будет тесновато бежать по одной дорожке с вами, пожалуй я позже. - ровно, без эмоций, но с ухмылочкой, как то так и смотреть на ее реакцию, а дальше по обстоятельствам

Автор, тебе 23 года, а ты такой х...й маешься.

Ты решил с ней расстаться. Сказал ей об этом. Ушел подумать. Почитал форум - утвердился в своем желании. Озвучил своей ОЖП свой уход. ОЖП расстроилась. Решил вернуться.

Зачем? Для чего? Чтобы не огорчать свою ОЖП! Ты же даже ее не любишь. Так, страсть и симпатия. И страх что никого лучше не найдешь?

ОЖП тебя не устраивает (большая жопа, стервозная, нет к ней доверия, глупая). Отношения с ней тебя тоже не устраивают (оскорбляет тебя, смеется над тобой, не воспринимает в серьез - а как тебя такого непоследовательного воспринимать всерьез?).

И вместо того, чтобы начать прокачивать себя, ты спрашиваешь как ее наказать и поставить на место?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...