Перейти к публикации
пикап.Форум

level up

WooDooo

Рекомендованные сообщения

хочу понять как проходить все этапы отношений , есть затык с этим,

выделю 2 уровня, потому что выше не поднимался

1- конфетно-букетный  , все классно, все свободное время вместе, регулярные звонки, смски, комплементы,секас, все няшки мир красава...

2-период после(даже не знаю как назвать),  снижение активности одной из сторон, вторая начинает паниковать, потому что  конфетно букетный период  еще не вышел , а тут чего то не то....

в общем обычно через 2-3 месяца после наступления второго периода в отношениях, случается какое падение интереса, которые случайется либо у меня либо у партнерши, если случается у партнерши, пытаюсь подбрасывать немного сам в отношения. беру инициативу, но без фанатизма, если не вижу ответных действий, забиваю, пуская на самотек...с мыслью:нужен сама найдет, не нужен, ну тогда дальше... и такое в каждых отношениях было, и заканчивалось не чем, в чем ошибка может быть? не могу понять что я делаю не так в этот после конфетно букетный период

в общем обычно через 2-3 месяца после наступления второго периода в отношениях, случается какое падение интереса, которые случайется либо у меня либо у партнерши, если случается у партнерши, пытаюсь подбрасывать немного сам в отношения. беру инициативу, но без фанатизма, если не вижу ответных действий, забиваю, пуская на самотек...с мыслью:нужен сама найдет, не нужен, ну тогда дальше... и такое в каждых отношениях было, и заканчивалось не чем, в чем ошибка может быть? не могу понять что я делаю не так в этот после конфетно букетный период

НУ тут надо пристально все рассмотреть. Может с БД косячишь, задариваешь ее подарками, извиняешься первый, открываешься полностью как книга, может встречал таких девок, которым все равно на тебя... МНого причин, сразу и не выявишь главную, без самоанализа. 

А так ничего тут левел-апного нету. 

Конфетно-букетно-страстный период перетекает в нормальные отношения аля планируем отпуск, выходные, секс, прогулки, свиданки, поход в кино по обоюдному договору, разбавленное время от времени крышесносами и разговорами о будущем. 

К концу 2го года надо уже причислять ОЖП куда-нибудь, намекать на общие планы в будущем, и тд.

снижение активности одной из сторон, вторая начинает паниковать

В этом вся проблема, паникующий дергает БЗ туда сюда и у одного выключается любовь. 

Ну и прожигать себя полностью в первые 2-3 мес не надо, общением 24ч в сутки. 

ну так бабе сидит в лтре с целью вдальнейшем окольцовать жертву и настрогать п-ныша, если видит бесперспективняк то нах ей ждать с море погоды

ну так бабе сидит в лтре с целью вдальнейшем окольцовать жертву и настрогать п-ныша, если видит бесперспективняк то нах ей ждать с море погоды

ну это понятно, питон душит кролика....только вот моментик, сливаться можно до самой смерти, как итог - семейной жизни ни какой , тут тонкий момент как перейти вот эту грань из букетного периода в обыденность, меня иногда прям плющит как хочется опять в  этот период, вот незнаю почему 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...