Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 месяца. ПредДОД. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

Мне 29, девушке 27. Красива, образованна, хорошая работа. О ее прошлом – ниже. У меня с внешностью все ок, хорошая работа, было несколько ЛТР, но в основном СО. Первый секс - 3 месяца назад.

Ненавязчиво ухаживал, на 3 свидании поцелуй. Все в ней нравилось, уже планировал повстречаться еще несколько месяцев и предложить левел-ап, т.к. в ней на тот момент устраивало все. Вдруг на 4 свидании она рассказывает, что была замужем и есть двухлетний ребенок. Я был и удивлен, и разочарован. Во-первых, такие вещи принято говорить сразу, во-вторых, в мои планы жениться на разведенной не входило. Я вида не подал, просто спросил типа как давно и тд, потом сказал, что всякое бывает и сменил тему. Ее прошлое мы больше не обсуждали ни разу. На 5 свидании происходит секс, правда он был не очень, но с каждой последующей встречей он становился все лучше, совместимость чувствовалась и в последние разы был очень качественным.

Когда узнал о ее прошлом, я сначала решил, что это будет или СО, или расход, т.к. не рассматривал разведенных девушек серьезно. Но была загвоздка – я уже был очень увлечен ей и сливать ее уже не хотелось. Решил посмотреть, что из этого выйдет. Обычно встречались 1-2 раза в неделю, как правило в выходные из-за занятости в будни. Встречались поздно вечером и ехали заниматься сексом. Общение всегда было интересное и веселое, есть много общего. За 3 месяца был только 1 небольшой конфликт по поводу несостоявшейся встречи, типа кто должен был позвонить первый и тд. Я написал довольно резкое смс, она обиделась, я первый пошел на примирение.

В последнее время пришел к выводу, что смогу принять ее прошлое и ребенка, но прежде хотел создать удобный случай и поговорить об этом. Но не успел. На позапрошлых выходных она ездила с коллективом на озеро. По возвращению начала вести себя немного холодно. Заметил, что прячет от меня телефон. Спросил, почему прячет, ведь никогда этого не было. Попросил показать переписку (ни разу в жизни этого не делал и не думал, что сделаю, но на тот момент казалось, что если сразу не развею сомнения – будет хуже). Она легко соглашается и дает телефон. В вотсапе была свежая переписка с васей. Когда начал читать ее – она вдруг вырывает телефон со словами, что пока мне ничего объяснить не сможет. Я сказал, что мне важно узнать, о чем переписка и если она объяснит – то я пойму правильно. В итоге дала почитать – они там познакомились, он подкатывает к ней – она была явно не против. В оправдание она рассказала мне какую-то сказку про то, что этот флирт только ради того, чтобы узнать у этого парня кое-что касаемо ее сестры, типа они раньше встречались. Я предложил – если это правда, то ты сейчас ему звонишь, по громкой связи задаешь вопросы и просишь больше не беспокоить тебя. После недолгого сопротивления она это сделала. Васек удивился, но согласился. Когда привез ее к дому, хотел трахнуть в машине, но у нее были месячные. Настоял на минете.

Я конечно не поверил в эту историю с сестрой, но подумал – раз это флирт, то значит проблема в наших отношениях, ей чего-то не хватает. Посмотрел на ситуацию ее глазами – ей нужно замуж, с расчетом на это она начала встречаться со мной (социально мы очень подходим друг другу), а я же не поднимал никаких разговоров об отношениях, не намекал даже про левел-ап, вел себя как в СО, практически не вкладывался в отношения. Она вкладывалась тоже не особо (ну один раз приготовила пирог для меня), но всегда охотно шла на мои инициативы встреч, много кинестетики. Но после приезда с озера – все поменялось, появилось много отговорок от встреч, стала холодна. На днях заявила, что в ближайшие выходные едет снова на озеро.

Теперь о ваське. Ему 34 года. В переписке было его фото с друзьями на озере, на к-м я узнал кузена моего друга. Я промолчал о том, что знаю его. На днях я встретился с ним, мы в неплохих отношениях, рассказал ему все. Он сказал, что на озере они (васек и друзья) были все время вместе и с моей девушкой васек общался только в общей компании. Далее он обещал узнать очень аккуратно узнать о продолжении общения в городе и через пару дней сообщил мне, что после того, как она позвонила ему при мне, они спустя несколько дней созвонились, но еще не встречались. Тут я понял, почему она снова захотела на озеро. Также, узнал, что у него есть невеста и осенью у него свадьба.

Поскольку они еще не встретились, я решил дать шанс нашим отношениям. Позавчера сделал хороший крышеснос, длящийся целый день (цепочка анонимных записок и подарков по всему городу, которая должна была привести ее вечером в ресторан на крыше здания к столику на ее имя и куда я попозже явился). Сюрприз удался + я вел себя очень непринужденно, пытался показаться ей с новой стороны. На все это у нее буря эмоций, она снова много обнимала и целовала меня. Между делом спросил, точно ли она едет на озеро. Ответила – не знаю, теперь уже неточно. Далее я намеренно не повез ее трахать (думал разорву этим привычный шаблон), а повез в караоке, где я спел для нее пару песен, мы выпили немного и я отвез ее домой. Попрощались, все было ок.

На след. день утром (вчера) сама написала (довольно редко такое бывало). Я предложил пообедать, мы встретились, но она снова вела себя отстраненно. Предложил встретиться вечером (оба понимаем, что для секса) – отмазалась, мол вечером дома гости, но если они уйдут пораньше – позвонит. Я чуял, что врет и меня конкретно от этого зажало. Я виду не подал конечно, но до вечера сидел на работе сам не свой. В итоге решил устранить васька его же оружием, заодно захотел отменить встречу сам. После работы я позвонил и состоялся следующий разговор:

- Привет еще раз! Совсем забыл тебе рассказать кое-что насчет того парня.

- Привет! Какого парня?

- К-й подкатывал к тебе на озере.

- Аа.. ага, и что?

- На днях случайно встретил одного знакомого с ХХХ (она мне рассказала где работает васек, когда оправдывалась насчет флирта) и спросил о том чуваке. Оказывается, у него есть невеста и скоро свадьба.

- А, ничего себе. Ну ок, его дело.

- Ну да. И еще – ты уже сегодня сиди с гостями неспеша. Мне позвонил друг и предложил посидеть с ним и его подругами. Я наверно поздно освобожусь и сегодня не увидимся.

- молчание

- Ну ладно, мне надо идти, до связи!

- До связи!

Далее было очень странно получить от нее звонок через полтора часа (я не услышал его), учитывая, что у нее якобы гости. Перезвонил через полчаса – не взяла. Перезвонил спустя еще два часа (ранее никогда не звонил дважды подряд, если у меня ничего срочного) – взяла, сказала, что звонила просто. Спрашивала, встретился ли я с друзьями. Я был на улице, поэтому соврал ей, что вот-вот встречусь с ними (хотя было уже 11 вечера). Она сказала – ок тогда, я тебе тогда попозже напишу. Но ночью ничего не написала.

Прошу уважаемых гуру помочь с советом. Сейчас не знаю, как себя дальше вести в этом предДОДе. Пока они еще не встретились, хочу нормализации отношений между нами. Предъявлять ей, что я знаю о ее общении с ним, нудить, пытаться говорить об отношениях сейчас и унижаться как-то еще – не хочу. Хочу, чтобы сама захотела снова быть со мной.

Сегодня с ней еще не связывались. Поскольку она сказала, что напишет и не написала, первый выходить на связь не хочу. Еще есть ощущение, что она прочуяла мой вчерашний блеф про встречу с друзьями и телками.

Сейчас мне вдруг написала моя давняя СО, давно не виделись, предлагает встретиться сегодня. 

• Бывший советник

Завысил значимость, заТФНил, заревновал.

Прокачай уверенность в себе. 3 месяца - это не ЛТР, а ты вокруг РСП вьёшься и наполеоновские планы выстраиваешь.

Остуди голову, трахни СО, соблазни новую. Займись другими делами, гуляй с друзьями, в конце концов, вместо того чтоб эти встречи выдумывать.

heruvimof

Спасибо! Насчет прокачки уверенности , остудить голову - я постараюсь, и так стараюсь не дергаться. И конечно, буду гулять, заниматься чем-то.

Но как вести себя с ней? Если молчание затянется на несколько дней - то, как дальше поступить?

Но как вести себя с ней? Если молчание затянется на несколько дней - то, как дальше поступить?

Видишь ли, ты начитался тут про РСП и недооценил ее. Думал что все РСПшки, хватаются всеми когтями за самца, который будет рядом. Ты подумал так и дал волю чувствам. НА самом деле РСПшки такие же ОЖП как и все. То есть любят догонять убегающего и сами убегают от преследующих. В общем тебе надо быть призом для нее, а ты чуть ли не с предложением лезешь к ней. И она чувствует, что ты не уйдешь. После крышесноса надо обязательно якорить сексом, а то считай бабки\время\труд потратил зря, если у нее не отложиться якорь.

BornToBe

Да, недооценивал ее в этом плане. Насчет предложения - забыл кстати написать, что в ресторане после крышесноса - предложил познакомиться с моей сестрой, хотел показать серьезность намерений. Она ответила мол, давай, хорошо.

По поводу секса после крышесноса - ступил, не спорю. Решил показать, что меня она не только как СО интересует.

Т.е. включать модель приза сейчас? Насколько адекватно будет это выглядеть в ее глазах? Значимость моя и так же низка.

Я вот думал, если она выйдет на связь - то спокойно и позитивно пообщаться, но не предлагать встречу, сказать, что довольно занят. Это будет выглядеть как минимум необычно, потому что всегда я говорю о встречах.

• Бывший советник
Если молчание затянется на несколько дней - то, как дальше поступить?

Как-как. Возьми пива и посмотри футбол с друзьями или там на концерт сходи. Не знаю, чем ты обычно занимаешься на досуге :)

Почитай про БД, прочти вообще все факи по ЛТР на форуме. У тебя в голове пыль какая-то в данный момент, усугублённая защемлением яиц и завышением значимости подруги.

heruvimof

Свой досуг конечно я организую, не проблема. Что насчет нашего общения с ней? Т.е. не выходить на связь теперь вообще? Получается игнор включать? А за что и почему? Ведь повода нет, кроме как то, что она не написала мне вчера. Можно и за это зацепиться, но адекватно ли?

• Бывший советник

Ты мыслишь с позиции "а что она подумает?", это слабая позиция.

Игнор тут ни к чему. Есть универсальное правило "Если не знаешь, что делать - делай Д" (с) :)

Вот и пусть сама выходит на связь, а ты лениво можешь на это реагировать, а можешь и не сразу - у тебя куча дел, ты занят, завалы на работе и ночные подготовки к выступлению в местном драмкружке :)

А с ее стороны адекватно включать игнор? Она ведь тоже тебе не пишет.

Или только ты обязан "бороться" за отношения? :)

Занимайся другими делами. Знакомься с другими девушками. Твоя на месте не сидит. Ищет себе другого мужика, а ты ушами хлопаешь.

И вбей себе в голову что РСП это не лучший выбор. Есть куча подводных камней. Так что ты немного потеряешь если найдешь другую.

переводи ее в СО пока не залип полностью. В СО тебя не будет волновать писала она или нет. ПРосто будешь предлагать ей секс, да да, нет нет. 

Лучше вкладывайся сразу в нормальные отношения.

Если Озерный Василий окажеться лучше тебя, то будешь слит за минуту.

heruvimof, Милениум

Спасибо за советы, а точнее за:

Вот и пусть сама выходит на связь, а ты лениво можешь на это реагировать, а можешь и не сразу - у тебя куча дел, ты занят, завалы на работе и ночные подготовки к выступлению в местном драмкружке  :)

Занимайся другими делами. Знакомься с другими девушками. Твоя на месте не сидит. Ищет себе другого мужика, а ты ушами хлопаешь.

BornToBe

СО не получится. Секса нет по обоюдному желанию. Если только прожимать. Но это уже не СО.

Секса нет по обоюдному желанию. Если только прожимать. Но это уже не СО.

Это как? И как давно нет секса? Нет секса - нет ЛТР, что тут выруливать.

BornToBe

Секс был 5 дней назад на выходных. После этого был позавчерашний крышеснос (после которого он мог быть, но я ступил) и вчерашний обед, где она опять морозилась и отказалась от встречи (читай секса) вчера вечером. Уверен, и сегодня его не будет по взаимному желанию, если вызвоню ее на встречу. Она тестит васька, секс со мной пока не интересует.

Есть у меня друг, хороший парень, который женился на девушеке с ребёнком. Через пару месяцев после свадьбы она свинтила к отцу ребёнка, ещё через пару месяцев развод.

Зачем тебе баба с прицепом? Ты что, инвалид, или тебе 50 лет?

Автор, загугли РСП, почитай несколько статей и будет тебе монятно, у РСП демка ярче, экзотичнее, но короткая, они сразу калибруют, если ты ей в карту, будет демка до года, пока тебя не окольцует, а если нет, то сольет сразу.

Выше все правильно тебе пишут, максимум СО и деижи про запас, кого можно трахнуть, пусть понимает, что ты сильно не расстроишься в том, что она свалит и при удобном моменте пошлешь ее ...

РСПшка, 27 лет, у нее задача найти кого нить, она отчетливо понимает, что время тикает + хитрожопая, не сразу сказала, а после этого сразу секс - не странно ли?! По ходу она тебя хорошо подсадила на секс ...

Весь день взаимное молчание, сейчас пишет мне в вотсапе: 

- привет! сколько ты фоток за день поменял?

- две или три вроде )

- с чем это связано? 

(надоела старая ава (поставил ее как раз когда начали встречаться 3 мес назад), пару раз менял в течение дня, пока не подобрал нужную)

Ничего пока не ответил на последний вопрос, как раз собираюсь выезжать к СО. По ходу чует она, что что-то не так ) 

Что бы ей ответить? Ну и естестно она в ответ наверно спросит - чем занят? 

Ответь что нибудь нейтральное и больше в разговор не ввязывайся.

Напиши что аву подбирал. И больше ничего не отвечай.

Дальше жди звонка. Захочет видеть - приедь и трахни. Захочет просто поговорить - ты занят.

Вроде взрослый мужик, писюн волосатый, налоги платишь и в СС онанируешь, ничего она не чуит, так, песика за поводок дергает, за хочет спросить - позвонит, остальное мимо ...

• Бывший советник
Весь день взаимное молчание, сейчас пишет мне в вотсапе

Мда, молодец, сделал всё как советовали - задротит в интернетах вместо тотальной занятости.

Милениум

Так и сделал. Спустя 2 часа после ее вопроса (во время встречи с СО зашел на форум) ответил ей:

- аву подбирал )  

Затем отключил мобильный интернет и перешел к сексу с СО. Когда кончал в СО, понял что оказывается пздц залип на ОЖП - первая мысль была не "ох как классно", а "бля, трахаюсь тут со спермосливом"  :D

Сейчас приехал домой (т.е. спустя 2 часа уже после моего ответа), подключил тел. к интернету, пришло сообщение:

- Ясно. Че-т ты долго отвечал.. Я уже поспать успела..

Имеет в виду, что долго отвечал насчет авы. Вообще, необычный для нее тон. За все время общения ни разу не выражала недовольство тем, что долго отвечаю, никогда не показывала эмоций на этот счет. Раньше бывало и по полдня не отвечал, правда в рабочее время, потом даже не объяснял ничего, думал что и сама понимает что был занят, раз тему не поднимает. А тут 2 часа молчания и она делает замечание. 

Пока в вотсап не заходил, хочу ответить утром. Что ответить? Например банально: занят был. Тогда она спросит: чем? Что ответить тогда? Правду? :ph34r: Шучу.

У нас ведь как бы формально все вежливо и конфликта и обид нет, и я ее не игнорю. Просто отвечаю вежливо, но очень кратко и без особой охоты как бы. И вопросов сам не задаю, беседу не развиваю. 

Еще заметил, когда сейчас ехал от СО, что меня уже не так плющит. В немалой степени благодаря пинкам и советам на форуме.

PavelAsk

Согласен насчет дрочи в СС. Но не считаю вотсап соцсетью, это просто более дешевый и более быстрый аналог смс. Сейчас многие (в т.ч. коллеги и друзья) пишут только по нему, поэтому приходится им пользоваться. Насчет игнора ее сообщений: а насколько адекватно это сейчас? Ведь формально все в порядке между нами, она ведь не знает, что я в курсе насчет ее нынешнего общения с васьком. Да и косяков она не делала, кроме отмороза и тупых отмазок от встреч.

Наверно лучше, как мне и посоветовали ранее, сейчас делать спокойное Д, неохотно отвечая на сообщения. Если позвонит и предложит встречу - трахаю и продолжаю такое же Д. Если звонок ни о чем - ссылаясь на занятость, вежливо прерываю разговор.

heruvimof

Я был в это время на работе еще и был ею занят. 

Автор, ну а какой девушке понравится, что за ней приезжают, забирают, трахают и отвозят обратно? Это чистейшие СО. Она 3 месяца посмотрела на это и поняла. что с тобой ловить нечего. Ну и начала искать альтернативу. А что она теряет? Ничего. Секс? Так для нее его не проблема найти, во-первых. А во-вторых, у вас и был один секс.. А в третьих, трахать ты ее и так согласишься, если она будет давать. Ничего больше она те теряет. И обвинять ее не в чем. Никаких отношений у вас не было. 

Кстати, дала рано. Надо было потянуть, тогда стали бы видны все твои намерения - СО. Можно было еще и эти 3 месяца сэкономить.

Все очевидно и логично. Ее можно понять. 

• Бывший советник
Но не считаю вотсап соцсетью, это просто более дешевый и более быстрый аналог смс.

Потому и советовал тебе факи почитать. Понял бы, например, что смс - зло :)

Я был в это время на работе еще и был ею занят. 

Занят настолько, что нашел время на обсуждение аватарок?

В целом направление движения верное. Проблема в том, что тебя за руку вести нужно, а самостоятельного понимания ситуации и поведения нет. Вот и нарабатывай, знания получай и применяй. Про ФД читал?

PS: Только не воспринимай всерьёз Галадриель, она любитель погадить в темах и рассказать мужланам, что они не правы, а она прынцесса)) Щас насоветует тебе подарить 101 розу и кольцо, стоя на колене, романтишно)

Галадриэль

Да, в одно время все и выглядело как СО. Но в это время я все раздумывал насчет ее РСПшности. Потом, как я написал в топике, уже решил аккуратно поднять тему про возможность левел-апа, узнать ее взгляды об отношениях в семье, но чуть опоздал. В начале отношений, почитав некоторые факи на форуме, я строго избегал любые темы про отношения и в основном трещал с ней, у нее хорошее чувство юмора. А оказалось - это тоже крайность, девушкам в ЛТР необходим не только позитив и юмор, но и важно слышать (через косвенные вопросы, обсуждения и тд), что парень рассматривает ее как возможную спутницу. 

Тем не менее, повторюсь, во время крышесноса предложил ей познакомиться с моей сестрой в эти выходные (т.е. вместо еще одной поездки на озеро). Наверно любой телке понятно, что это оч серьезный шаг. Она вроде сразу согласилась. Но на след. день во время обеда она опять включила старую шарманку, что скорее всего поедет на озеро, но пока неточно. Кстати, по ее плану поездки, как она мне рассказывала, она должна ехать сегодня после обеда, т.е. в течение ближайших 5-6 часов. Если она уедет, я попрошу моего знакомого, к-й друг васька, узнать где он. Если он там же, то по ее возвращении ее ждет мой ДОД.

Есть еще такой момент - она работает в иностранном посольстве и выдает шенгенские визы. По ее рассказам она легко отказывала в визе очень серьезным людям из-за какой-ниб фигни в документах только потому что человек вел себя борзо на интервью, т.е. в качестве морального наказания. Вот думаю, если придется ДОДнуть, то как это сделать экологично и не обломаться в будущем с визой. А если еще и с телкой соберусь поехать отдохнуть?  :D

heruvimof

Ну не знаю, вот так сразу включать сумасшедшую занятость и вообще игнорировать сообщения - адекватно ли? Может лучше вежливо отвечать с большими паузами...

Насчет вести за руку - да, чувствую, что пока не контролирую ситуацию, фрейма еще нет, но подвижки вроде есть. Пингует ведь  :D Факи читал, но видимо надо перечитывать не раз и практиковать.

Насчет Галадриэль - тоже интересно ее мнение, но года два назад я последовал совету подруг купить букет шикарный букет роз и поехать в другой город (200 км) к телке, к-я вела себя примерно так же. По итогу вернулся с размазанными об стенку яйцами  :D

Так что ответить ей? Мол на ужине был, не мог отвлекаться?

- Дорогая, извини, был на званном ужине, в честь помолвки принца Швеции, не мог говорить ...

Занят ты был, занят, у тебя что нет дел, которые ты не с мог доделать или еще что нибудь.

По поводу СМС, Виберов, Вотцапов и всякой этой поипени рахманинова, Автор, сообщение, которые ты получаешь, НЕЛЬЗЯ с калибровать состояние собеседника по ним, ну ни как, мозг у тебя додумывает сам, достраивает картинку мира исходя из последних событий или ряда событий, по отношению к собеседнику и в итоге, :) - этот смайл ты воспринимаешь, если хорошо - Ой, она мне улыбнулась, а если плохо - Какого уя она там лыбится!, понимаешь к чему?, а дальше ты стоишь план барбароса, но при встрече или при телефонном разговоре реакция будет другой.

Я тоже пользуюсь ВотЦапом, да, это удобно, если куда нибудь свалил или просто договорится о том или ином, и все.

Галадриэль

Да, в одно время все и выглядело как СО. Но в это время я все раздумывал насчет ее РСПшности. Потом, как я написал в топике, уже решил аккуратно поднять тему про возможность левел-апа, узнать ее взгляды об отношениях в семье, но чуть опоздал. В начале отношений, почитав некоторые факи на форуме, я строго избегал любые темы про отношения и в основном трещал с ней, у нее хорошее чувство юмора. А оказалось - это тоже крайность, девушкам в ЛТР необходим не только позитив и юмор, но и важно слышать (через косвенные вопросы, обсуждения и тд), что парень рассматривает ее как возможную спутницу.

Понимаешь, 3 месяца быть в качестве сливной ямы... Это раздражает. Это унижает. Это отдаляет девушку от мужчины. Та симпатия. которая изначально появилась при знакомстве, из-за такого отношения будет разрушаться. Будет накапливаться злость и обида за использование. Что и произошло. Ты потаскал ее и вдруг соизволил левел-ап устроить. А она к этому времени уже поняла, что с тобой каши не сваришь, поэтому и с сестрой не стала знакомиться и охладела.

Ложка дорога к обеду или все надо делать вовремя. А вообще не нужно было СО начинать. 

Не отвечай на сообщения. Будет спрашивать почему не отвечаешь - напиши что немного занят.

Сам не звони. На звонки отвечай. Если можешь, то когда позвонит, вытаскивай на встречу и трахай. Если сама предложит, то тем более не отказывайся. Про отношения вопрос не подымай.

Если просто потрепаться звонит, то занят и перезвонишь. Конечно не перезваниваешь.

Твоя задача этими действиями повысить свою значимость и добиться того, что она сама начнет заводить разговоры про отношения. А вот тогда ты уже можешь думать что делать.

• Бывший советник
Ну не знаю, вот так сразу включать сумасшедшую занятость и вообще игнорировать сообщения - адекватно ли? Может лучше вежливо отвечать с большими паузами...

Вопрос про аватарки настолько ничтожен, что про него можно забыть или проигнорировать, например.

Опять ты за своё :) Она тебе разве вопрос задала?

В 11 утра ответил:

-с людьми на ужине был, неудобно отвлекаться )

Сообщение прочитано, но ничего не ответила. Надо сказать, я почти никогда не отвечал ей на отъебись (ну было давно разок-два, но потом сам выравнивал общение), а тут именно на отъебись вышло. Теперь она врубила гордость по ходу.

Новости. Хорошие люди пробили мне историю созвонов и переписки с васьком. Короче, до крышесноса там были и звонки, и смски типа когда же пообедаем вместе. А она все откладывала обед в последний момент, в т.ч. в день моего крышесноса. После крышесноса там были только смски с инициативой от него, типа когда же встретимся наконец, звонков больше не было. И только вчера они встретились на обед в кафе. После обеда была последняя смска от него: спасибо за обед, приятно было встретиться снова. С тех пор ни звонков, ни смс между ними. А вчера вечером она уже писала мне, как вы видели. Скорее всего васек нейтрализован благодаря моему сливу ей информации о его невесте.

С учетом этого мне все так же поднимать свою значимость молчанием? 

• Бывший советник

Ты ввязался в оленьи бои, победить в них невозможно. Хочешь до инфаркта бегать васьков мониторить, смски детализировать и плести интриги? :)

Факи читал, но видимо надо перечитывать не раз и практиковать.

Срочно перечитывать, причём вдумчиво.

С учетом этого мне все так же поднимать свою значимость молчанием? 

Я уже писал в самом начале: остуди голову, трахни СО, соблазни новую. Займись другими делами, гуляй с друзьями, в конце концов.

Если хочешь отношаться дальше - подержи даму на некоторой дистанции. Хотя, судя по твоей детской позиции "она написала что-то - обязательно надо ответить - иначе что она подумает?" дистанцию держать тебе будет ой как непросто.

Если хочешь отношаться дальше - подержи даму на некоторой дистанции. Хотя, судя по твоей детской позиции "она написала что-то - обязательно надо ответить - иначе что она подумает?" дистанцию держать тебе будет ой как непросто.

Только нужно быть готовым к тому, что это "держание на дистанции" будет расценено как конец и она пойдет искать другого кандидата. Впрочем, как и автор. Потрахались каждый на стороне, а потом можно снова сократить дистанцию и начать отношения.

• Бывший советник

Пойдёт искать и ладно, она и так на свиданки с озерными васьками ходит, туда ей и дорога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...