Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет, "режила пожить одна"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Такие дела: мне 30 ей 27, вместе 7 лет, из них 6 живем совместно.

После 3х лет был кризис, был Васек, сливал ее, но это уже давно в прошлом и давно забылось.

Инициатива, принятие решений все это всега было на мне, старался не прогибаться.

Последние 3 года мы жили в свое удовольствие, т.к. семьи и детей она пока не хотела, но они были у нас в отдаленных планах.

Этот год мне выдался тяжелым, потому как пошел дополнительно к работе учиться, совместного времени у нас было очень мало... но она такой человек, (как впрочем и я) что одиночество в небольших количествах ее всегда радовало и порой ей его даже не хватало, я постарался еще в самом начале так выстраивать нашу жизнь чтобы у нее всегда была такая возможность, за что она не раз меня благодарила.

2 недели назад она ушла со словами "хочу пожить одна".

Ну вощем по классике, видать замаячил там какой-то Васек, или надоел я ей со своми бесконечными делами, или перестала видеть мужика или еще хз что, тараканов там полно походу.

Неделю держал игнор чтобы осознать произошедшее и подуспокоиться, звонил один раз просто узнать как дела без выяснения каких-либо отношений, общались нормально но я чувствовал что ей тяжко пришлось на той неделе, ходила даже к психологу.

Ну вот какбе к чему я это все...выражаясь терминологией: тут ИЗ вместе еще ХЗ с чем.

Сейчас получается ситуацией рулит она , а это не в моих правилах, поэтому подумываю собрать ее вещички, отвезти отправив в дод и заняться собой, а там как карта ляжет.

Больше как-то ничего на ум не приходит...

А так-то у нас конечно много общего, ее характер мне очень подходит, чувства за 7 лет тоже не исчезли, хочется конечно вернуть, но понимаю что просто словами тут не решишь уже ничего..

А вы что скажете? Т10Д?)

согласен,

но ваще тут такой момент: у нас была договоренность по свадьбе, но из-за финансовых проблем ее пришлось отложить, потом как раз и был кризис и васек, тогда мы и решили что без детей не будем расписываться, а пока подготовим почву для этого, что в равной степени и делали.

После 3х лет был кризис, был Васек, сливал ее, но это уже давно в прошлом и давно забылось.

Далее не вижу смысла читать... 

Да и слабой на передок её трудно назвать...

Т10... и далее по списку

• 4 недели спустя...
а ушла куда,обратно к Ваську думать?

Да нет, живет одна в своей квартире.

Вот после 3 лет и надо было заканчивать.

Ну так я тогда и закончил, поверь ей тогда ОЧЕНЬ большие усилия пришлось приложить чтобы вернуться.

Там я и сам был немного виноват, так что за то что было зла не держу)

Короче, мне было сказано что я слишком рациональный и ей типа искры не хватает.

Ну это да, потому как реально я за этот год тока спать домой приходил и на искру как-то сил не было уже)

По факту месяц живем раздельно, сначала она свалила в отпуск, сейчас я сам в отъезде.

На связь не выхожу, она тоже.

Общаюсь с девченками, потихоньку отпускает.

• Советник

Ну и живи дальше тихо-мирно, потихоньку и попустит.

Была без радости любовь-разлука будет без печали (с).

Я вот только одного не понимаю.

Я хотел семью и детей, я не давил и не настаивал на этом, но давал понять что готов.

Она их не хотела , скорее отзывалась на будущее, и о семье и браке говорида всегда скорее негативно, что типа это социальные ожидания такие, родители дескать тоже на нее давят.

Ну не мог же я ее прогибать на детей, это ведь совсем не правильно.

Ну нельзя же 7 лет тогда встречаться просто так, я не понимаю в чем мой прокол...

Видать не нагулялась просто.

Нудно как то все ты описываешь.Дом,семья,работа,деньги куем.Все правильно вроде но скушно.Думаю в этом причина.Не даете вы друг другу огонь,вяло как то.Не твоя баба и все,так бывает.Скажи спасибо что детей нет.Ну это я так увидел.

Да в том то и дело что нет:)

Работа и быт это все вообще второе было в нашей жизни, эмоций я ей (и она мне) давали очень много.

Это за год все стухло, потому что я учиться пошел, и время свободное вообще исчезло, но когда оно появилось, она сбежала.

Ну сбежала и йух с ней.че ее догонять теперь.У тебя была одна баба, а сейчас их много.Пусть ее собака злая шипит теперь,а не такой орел как ты)))Здесь прочитал мне понравилось-пойми,прости,яйца отрости)))

Та понятно шо ху...рит.7 лет все таки.На бокс пойди и бегать утром начни,будет полегче.почитай что то талковое.Держись,ты сильный.

Да ладно, все складывается так как надо.

Представь, что у вас дети, забот еще больше, и вот ей нужно побыть одной. А еще за год до этого вы оформили отношения, вам подарили что-то серьезное, взяли дом вместо квартир или бОльшую квартиру. Что делать? Головняк.

Я чаще жду, что женщина начнет быстрей детей хотеть, т.к. биологическая программа не только продолжения рода, но и удержания мужчины. Так что есть большие сомнения в том, что она хотела с тобой что-то вроде семьи создавать. Не забыл принять во внимание Васю?)

Да ладно, все складывается так как надо.

Представь, что у вас дети, забот еще больше, и вот ей нужно побыть одной. А еще за год до этого вы оформили отношения, вам подарили что-то серьезное, взяли дом вместо квартир или бОльшую квартиру. Что делать? Головняк.

Я чаще жду, что женщина начнет быстрей детей хотеть, т.к. биологическая программа не только продолжения рода, но и удержания мужчины. Так что есть большие сомнения в том, что она хотела с тобой что-то вроде семьи создавать. Не забыл принять во внимание Васю?)

да, все так, но чего тогда жила со мной так долго-то? этого не понимаю..,

при том что у нас ресурсы были где-то 60 на 40 в мою пользу, почти поровну.

я как раз для семьи чел надежный, она сама это говорила и не раз.

Удержание идет по всем фронтам, и не только половым путем.

Вполне вероятно, что ей было комфортно с тобой жить, но как видишь продолжать род она не сильно собиралась. Исхожу из того, что тебе это как мужику жизненно необходимо и уверен, что ты от такого поворота в плюсе. Тем более никогда не знаешь, как женщина будет относиться к своим детям, если их не желала. Есть несколько знакомых пар, когда муж пашет на работе, воспитывает детей, а жена куралесит по курортам в разное с ним время (один отпуск вместе, один - он с детьми, она одна) и на устроенной мужем работе ногти красит да пилочкой орудует. Ему по барабану, знает, что при таких взаимоотношениях и раскладе Василий точно где-то присовывает и не по разу, но ему все равно: дети. 

да, так и есть, я созрел для детей и готов их воспитывать, хотя это и намного сложнее и комплекснее порой, чем строить девок... тут уже другой наверное форум существует, где родители обсуждают как пережить "трудный" возраст)))

найду лучше)))

Ты скорее пасивный, а не рациональный. Я хотел детей, но на свадьбу денег нет. Она сама против.

В 28 лет очень даже пора хотя бы замуж. 7 лет с одним мужиком это вся молодость коту под хвост. Да еще и год нету страсти, секса. Понятное дело она ищет Васька, или он уже есть на горизонте.

С тобой умереть от скуки можно. Правильно она все сделала

7 лет - период кризиса в отношениях.

Сама ушла ушла, сама и прийдет!

Тут время надо, то, что неделя прошла - это мало. Она к психологу только пару раз должна сходить, а это уже дней 10-15 на одни размышления. психолога не сцы (возможно ты и не сцышь конечно) - там все просто, он держит середину, не обидет ни тебя ни ее. Если только она не пошла с целью - "Как забыть этого козла."

Те. кто пишут, мол 7 лет и ты скучный и т.д. Ребят. а у кого из Вас хотябы 5 лет было? И что, каждый раз как первый? Если мужчина ведет в отношениях, то скучно будет ему, если баба, то ей. Получается тут одни ведомые собрались?

Автор, ты подожди, сейчас время работает на тебя. Месяц можно ждать смело, в это время твои акции будут рости в ее глазах, пусть и не быстро. Занимайся, развивайся, птайся работать, заведи пару подруг. вспомни старых друзей.

Пройдет время. пиши сюда. А там будем смотреть по обстановке, либо она приползет, либо ты чтото не договариваешь - тут будем думать над возвратом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...