Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой, встретится с ней не получилось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова... Был неделю назад на дискотеке, там была одна 8, мы с другом начали танцевать вокруг нее и ее подружки, слегка кинестетил ее... но они отходили от нас, мы с другом не сдавались и опять подваливали к ним, в конечном этоге друг заипался и ущел а я остался, спросил там как ее зовут и тд... узнал что она с моего города. потом мы вместе присели, я положил на нее руку, когда встали то взял ее за ручку и танцывал уже вместе с ней, когда был медленный танец я положил руки на ее попу и вобщем все было классно, кроме того что я представился на год старше и потом друг нечайно ляпнул, и она поняла что я наврал но никак не среагировала на это, думаю ей было пофиг. когда уже расходились то попросил у нее номер телефона, но она че-то сказала (я даже не услышал) и вместо этого дала мне аську. на следующий день я ей написал, побазарил немного с ней, не стал ей давать много информации о себе а то потом бы на встрече нечего бы было рассказывать, назначил ей встречу на пятницу, она дала мне номер сотового телефона и домашнего на то случае если не дозвонюсь на сотовый, в середине недели я еще узнал от друга который с ней общается по аське что я ей понравился, настроение у меня было классное и тут настала пятница, я ей звоню, спрашиваю там как у нее дела, потом говорю типа "я по поводу сегодня вечером" а она мне говорит не может, приболела она... говорит что в другой раз. У меня с этого момента настроение упало в попу, я прям впал в дипресию.

теперь... как вы думаете? она действительно приболела? хотя мне кажется что просто отмазалась...

и что делать? звонить мне ей? и если да то когда? что говорить?

П.С. извиняюсь заранее за орфографические ошибки, Русский в школе не учил =)

Опубликовано:

вообще в пикапе принято, что парень должен звонить два раз, если второй раз отказалась, скажи:"Позвони сама когда сможешь"

позвони через два дня...

если не сможет и тогда, тогда уже можно говорить что не заинтересовал...

Опубликовано:

разговаривал с ней по аське, походу она реально себя плохо чувствовала, договорился с ней на понедельник, потом напишу как все было.

Опубликовано:
как вы думаете? она действительно приболела?

:lol: Седня позвонил знакомому телепату....Чувак, она тебя действительно нипала.

Я бы даже не надеялся на счастье с ней, Т10Д, короче...Ну если ты конечно не назначишь встречу ей в течение нескольких дней...Возьму слова свои обратно.

побазарил немного с ней, не стал ей давать много информации о себе а то потом бы на встрече нечего бы было рассказывать,

Чушь полная в твоём случае...Догадываешься почему? Потому что тем самым ты утратил потрясающую возвожность заинтересовать её собой окончательно и бескомпромисно. Говорить о себе мало надо тогда, когда тобой уже заинтересовались, дабы поддерживать интерес...

звонить мне ей? и если да то когда? что говорить?

Читай FAQ от S@diato

Опубликовано:

Ну люди в общем вчера я с ней встретился, опоздала на пол часа но предупредила меня... у нее просто автобус не приходил.

Потом поздороволись с ней, она спросила "куда пойдем?", ну я сказал на набережную, хотел взять у нее ручку но она отказалась (хоть помню как на дискотеки уже ходил с ней), сказала что не маленкая... ну ладно, пришли к одному месту и сели, я сел на расстояние пол метра т.к. кто-то тут писал на форуме про это... и все время приближался к ней пока разговаривали, потом ей кто-то позвонил и пока она разговаривала по телефону я положил на ее руку. сидели мы с ней... и тут ей надоело так сидеть и она предложила пройтись по пляжу (это все происходило вечером), я согласился, когда мы встали я опять попытался взять ручку и на этот раз получилось. дошли мы до одного места и сели прям у море на писке облакатившесь об один столб, посидели, поболтали, потом я ей сказал что мне не удобно и спросил если можно лечь на нее, она согласилась но потом сказала что не удобно и я ей предложил поменятся... она лежала с боку на мне, сказала что я не удобный... ну так я ее взял и положил спиной ко мне у меня между ног и обнял ее. так мы с ней сидели долго (она с начало когда встретелись сказала что домой она пойдет в 23:00) а было уже 1:00 с лишним, потом она начала обсуждать одну мою знакомую которую знает через каких-то знакомых и говорит мне что ее считают немного шалавистой, потом она мне сказала что сама себя так чуствует потому что на первой встрече уже вот так сидит со мной, я ей сказал что ничего в этом нет такого. просидели мы дальше и заметил когда я прислоняю губы к ее лицу она начинает немного волноватся... потом все себе думал (если она считает что то что мы сидим вместе в таком положение это уже не нормально то как она среогирует если я ее поцелую?), в общем не мог я больше так тупо сидеть и решил засосать ее, все пошло хорошо.

В часа 2:00 я встретил своего друга вместе с ней, посидели вместе, когда я начал игратся с ее волосами то она убрала мою руку, в конце ей надо было домой, остановили такси, точней мой друг остановил такси и она села в него поцеловав меня только в щечку, до меня почему-то не дошло в тот момент что стоит заплатить за такси вместе нее но не сделал этого.

когда уже остались с другом то я начал волноватся, скинул ей смс "Доехала?", она ответила что да и написала спокойной ночи.

забыл я кое что... когда мы с ней сидели то она упомянула своего хорошего знакомого и оказалось он живет в моем дома на этаж ниже и была в восторге долгое время, говорила что может судьба.

Теперь... уважаемые пикаперы, где мои ошибки? (наверное были), что бы вы сделали по другому? думаете надо бы мне было заплатить за ее такси?

Когда мне к ней звонить? И хочу услышать ваше мнение обо всем.

Опубликовано:

ИМХО - трахать надо было! Кинестетить жОстче!! А так всё в роде нормально было, если не придираться к каждому слову (а я это люблю :) )

Да и не надо было тусить с другом - третий лишний! B)

Опубликовано:

Ну люди в общем вчера я с ней встретился, опоздала на пол часа но предупредила меня... у нее просто автобус не приходил.

Потом поздороволись с ней, она спросила "куда пойдем?", ну я сказал на набережную, хотел взять у нее ручку но она отказалась (хоть помню как на дискотеки уже ходил с ней), сказала что не маленкая... ну ладно, пришли к одному месту и сели, я сел на расстояние пол метра т.к. кто-то тут писал на форуме про это... и все время приближался к ней пока разговаривали, потом ей кто-то позвонил и пока она разговаривала по телефону я положил на ее руку. сидели мы с ней... и тут ей надоело так сидеть и она предложила пройтись по пляжу (это все происходило вечером), я согласился, когда мы встали я опять попытался взять ручку и на этот раз получилось. дошли мы до одного места и сели прям у море на писке облакатившесь об один столб, посидели, поболтали, потом я ей сказал что мне не удобно и спросил если можно лечь на нее, она согласилась но потом сказала что не удобно и я ей предложил поменятся... она лежала с боку на мне, сказала что я не удобный... ну так я ее взял и положил спиной ко мне у меня между ног и обнял ее. так мы с ней сидели долго (она с начало когда встретелись сказала что домой она пойдет в 23:00) а было уже 1:00 с лишним, потом она начала обсуждать одну мою знакомую которую знает через каких-то знакомых и говорит мне что ее считают немного шалавистой, потом она мне сказала что сама себя так чуствует потому что на первой встрече уже вот так сидит со мной, я ей сказал что ничего в этом нет такого. просидели мы дальше и заметил когда я прислоняю губы к ее лицу она начинает немного волноватся... потом все себе думал (если она считает что то что мы сидим вместе в таком положение это уже не нормально то как она среогирует если я ее поцелую?), в общем не мог я больше так тупо сидеть и решил засосать ее, все пошло хорошо.

В часа 2:00 я встретил своего друга вместе с ней, посидели вместе, когда я начал игратся с ее волосами то она убрала мою руку, в конце ей надо было домой, остановили такси, точней мой друг остановил такси и она села в него поцеловав меня только в щечку, до меня почему-то не дошло в тот момент что стоит заплатить за такси вместе нее но не сделал этого.

когда уже остались с другом то я начал волноватся, скинул ей смс "Доехала?", она ответила что да и написала спокойной ночи.

забыл я кое что... когда мы с ней сидели то она упомянула своего хорошего знакомого и оказалось он живет в моем дома на этаж ниже и была в восторге долгое время, говорила что может судьба.

Теперь... уважаемые пикаперы, где мои ошибки? (наверное были), что бы вы сделали по другому? думаете надо бы мне было заплатить за ее такси?

Когда мне к ней звонить? И хочу услышать ваше мнение обо всем.

Никто не заметил что здесь что-то не так, чего-то не хватает? <_< эмоций что ли <_< ...

Ладно начнём:

...(здесь должна быть цитата о том, как ты её встретил)...

Ну для начала, пригласил девушку на романтическое свидание...Будь добр:

1.Как только увидел, улыбнулся, восхитился, начал излучать позитив и драйв (энергия передается, помнишь?)

2. поцеловать её в щечку (в губы) (пусть знает для чего вы встретились)

3. комплемент по поводу... всего что тебе в ней на данный момент восхитило

4. Про "не даёт ручку"...ручку надо брать поувереннее (типа ты её типа куда ведёшь), с обязательным комплементом: "какая у тебя приятная ладошка и тд."

ну ладно, пришли к одному месту и сели, я сел на расстояние пол метра т.к. кто-то тут писал на форуме про это... и все время приближался к ней пока разговаривали, потом ей кто-то позвонил и пока она разговаривала по телефону я положил на ее руку. сидели мы с ней

Пока сайдет, аппетит, так сказать, нагуливаем... B)

и тут ей надоело так сидеть и она предложила пройтись по пляжу

Кто кого выгуливает? :angry:

дошли мы до одного места и сели прям у море на писке облакатившесь об один столб, посидели, поболтали, потом я ей сказал что мне не удобно и спросил если можно лечь на нее, она согласилась но потом сказала что не удобно и я ей предложил поменятся... она лежала с боку на мне, сказала что я не удобный... ну так я ее взял и положил спиной ко мне у меня между ног и обнял ее.

как то вяленько, но грамотно...итог хороший

потом она начала обсуждать одну мою знакомую которую знает через каких-то знакомых и говорит мне что ее считают немного шалавистой, потом она мне сказала что сама себя так чуствует потому что на первой встрече уже вот так сидит со мной, я ей сказал что ничего в этом нет такого.

Ну стандартная проверка...надеюсь утилизировал хорошо...Ох сколько я слышал уже таких вот "Я себе такого на первом свидании не позволяю"...ну-ну... B)

потом все себе думал (если она считает что то что мы сидим вместе в таком положение это уже не нормально то как она среогирует если я ее поцелую?

ВД - искореняй

в общем не мог я больше так тупо сидеть и решил засосать ее, все пошло хорошо.

Давно пора!

В часа 2:00 я встретил своего друга

Судьба к тебе не благосклонна...шучу-шучу :D

когда я начал игратся с ее волосами то она убрала мою руку

А вот это плохо :huh:

Как и это:=>

точней мой друг остановил такси и она села в него поцеловав меня только в щечку, до меня почему-то не дошло в тот момент что стоит заплатить за такси вместе нее но не сделал этого.

<_< И что бы это значило <_<:D:D:D

Наконец я понял чего не хватало: Бутылки вина и фруктов! А оттуда вытекали бы и эмоции...

И вообще вся встреча должна быть чуть-чуть эмоциональнее...а то как-то скучно получилось...Девачка не получила просто тго, что хотела...Поэтому либо надо было жОстко сосаться и возбуждать, чуть ли не трахать...либо вести в класное место (НЕ диско, хотя на бляжу яб туда и повел), где можно было бы отлично посидеть и выпить(!)...ну и поплясать(коль уже диско)

Про такси - забудь! ВД - руби!

Когда мне к ней звонить?

Когда повзрослеешь и наберешься уверенности в себе и опыта :ph34r::D Шутка! :D Звони через 2-3 дня и устрой эмоциональную встречу, желательно с крышесносами...отмазки (а они будут) утилизируй!

П.С. извиняюсь заранее за орфографические ошибки, Русский в школе не учил =)

Не измвиняйся! Здесь все свои! :D

Опубликовано:

ХМ... спасибо SunHero за советы и за то что поднял настроение =)

попытаюсь следующую встречу сделать поинтересней.

Еще вопрос у меня... если допустим я сильно понравился девушки и не звоню ей то думаете она сама позвонит?

Хех... еще вспомнил я про то как она рассказывала про одного ее парня и про хорошего друга который признавался в любви, и я про себя подумал... вот чем отличаются простые люди от тех кто читали пикап =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...