Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель: Соблазнить 10 девушек до конца августа.

STerapevt

Рекомендованные сообщения

Я считаю что опыт никуда не деется

Я делал раньше лучше, и мои цели основываются на том, что быстро наверстаю.

Да они грандиозные :) но это не плохо

И у меня в 12-13 годах на форуме была тема о филдрепортах знакомств, достаточно популярная, только акаунт другой, а сейчас пороль не восстановить и вот долблю здесь "с чистого листа" ;)

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

сегодня в поле в общем 5 подходов

с напарником, 3 подхода с начала к симпотичной "старушке" клевое взаиможействие, сказала что есть семья и дети)
потом два не очень

без напарника

7ка мы виделись в баре пару раз, но я ничего не делал

очень класно выглядела, клево одета, с зади очень ярко. Потом ближе подхожу узнал ее. На меня К+ была с сестрой, вижу по ней что вогнал в краску, немного поболтали, ВС как в воскресенье
-предлагаю как нибудь встретиться, сходим куда-нибудь, погуляем
улыбается смущенно
-как с тобой связаться?
решили через контакт, на телефоне не настаивал

ее подруги шепчатся о том что я "пикапер" видели меня с девушками и т д. Думаю это может немного повлиять на результат, но посмотрим

6.5 лицо понравилось одета по "уличному" джинсы кофта, но что то зацепило
-привет меня ST зовут
-привет (идет спешно)
-ты куда-то видимо торопишься?)
-да меня ждут (обгоняю ее, иду впереди она за спиной, все это очень плавно и так будто мы гуляем, поворачиваюсь к ней лицом иду спиной какое-то время)
-как тебя зовут?)

-Вероника
-очень приятно (тут проходит знакомая девочка, даю ей пять говорю привет, продолжаю с целью общаться)
-честно скажу, понравилась
-ммм
-поэтому я с тобой сейчас общаюсь
дальше случайно перевожу разговор чем занимается, она фотограф, немного стебу ее, зашла купить кофе в кофе-машину, ждал ее как собачка 5 минут наверно, но думаю дожму ее
потом уже более раскрылась, уже больше улыбается, интересуется куда иду, где работаю
-предлагаю как-нибудь встретиться на неделе
-ммм.... давай... найди мня вк, или давай я тебя добавлю
(не стал настаивать на телефоне) дал ей пять и попрощались на позитиве

Очень мало целей, но они того стоят. Подходить к реально ярким и горячим девочкам очень приятно и ВС сразу поднимается)

Сегодня подощел к 7ке лет 25, очень клевое взаимодействие К+ , но..
я к ней 4ый раз уже подхожу :D  как она сказала, сказал что это из за ее красивых ног, сказала что есть парень и убежала) Хотя я ее вообще не помню что за капец))

Сегодня подощел к 7ке лет 25, очень клевое взаимодействие К+ , но..

я к ней 4ый раз уже подхожу :D  как она сказала, сказал что это из за ее красивых ног, сказала что есть парень и убежала) Хотя я ее вообще не помню что за капец))

Я к одной дважды подходил, причём второй раз был гораздо настойчивее и тоже не помнил её вообще, не понимаю как это возможно))

город маленький?

Всего-то 550 тыс. человек. Я слышал что даже в москве иногда подходят по 2 раза к одним и тем же!!!

город маленький?

Всего-то 550 тыс. человек. Я слышал что даже в москве иногда подходят по 2 раза к одним и тем же!!!

Я имел в виду, у Доктора :) Что ты из Тулы, я помню

Чтобы выполнить цель, тебе нужно соблазнять по две девушки в неделю. Поставь более реальные цели для начала. И радуйся, и заряжайся энергией, когда их достигнешь.

Я не говорю, что это не реально. Очень даже можно, но в ущерб всему остальному, это надо с головой уходить в пикап и соблазнения. Чего ты сделать не можешь, как я думаю, если написал правду о своей деятельности.

В любом случае желаю удачи. Добивается целей тот, кто делает) Это и есть волшебная таблетка. Делать. Цитата из одной книги, которую недавно читал. Согласен с автором.

Прочитал другой твой пост про цели, свежий. Уже до конца сентября. Окей:)

Kasigiomi г. Красноярск - недавно стал городом миллионником, а К девочкам я подхожу с 16ти лет, конечно с большими перерывами, но все же. Единственное , что здесь в плюс - наш город центральный в крае и сюда каждый год на учёбу съезжаются куча девушек

Перфекционист, про деятельность все правда, могу в лс подробнее рассказать чем занимаюсь ;)

За напутствие спасибо)

Хочется все и сразу, а дров по дороге к мечте наламаю сполна

Kasigiomi г. Красноярск - недавно стал городом миллионником, а К девочкам я подхожу с 16ти лет, конечно с большими перерывами, но все же. Единственное , что здесь в плюс - наш город центральный в крае и сюда каждый год на учёбу съезжаются куча девушек

Перфекционист, про деятельность все правда, могу в лс подробнее рассказать чем занимаюсь ;)

За напутствие спасибо)

Хочется все и сразу, а дров по дороге к мечте наламаю сполна

Напиши в ЛС, интересно.

автор слился. 
кто был прав? я был прав. в самом первом посте темы написал. что так оно и будет

Угу

Сейчас последний день не в городе. Через день приеду

Словил на выездном лагере инсайт в плане коммуникации, много экспериментов, в палатке в основном 5 и 5.5 балов девушки, две 6ки

Очень клевое с ними общение

Одну мог вчера дожать на зачёт, но она для меня не совсем в карту, да и подруг у нас общих и близких много

Первые дни мне помогла знакомая освоиться, если бы ни она, я бы не раскрыл себя настоящего в группе

Очень много знакомств. Несколько 6ок держу под рукой. За зачетами не гонюсь. Если останусь с понравившейся девушкой то прожму насколько смогу. Много внимания от женского пола.

Люди очень разные , все, это так круто)

А по поводу финансовой цели поездки, тут я провалился. Хотел выиграть грант, но походу меня не допустили К презентации. Очень расстроен.

Ещё день здесь, будет туса на закрытии, потом погоню домой на следующий день

Не снял я девочек на своей поездке)

Прикольно провел время, на последний день тусил на танц поле, много внимания от девочек но в основном не в карту) танцевал с одной которую хотел снять, через 5 минут общения понимаю какая же она тупая. Сливаюсь, немного переборщил с "Дальше" 6.5 которая на меня всю смену велась. В целом был ненуждающимся и целостным что меня порадовало

за зачетами не гонялся, пару вариантов было, на тусе ко мне подкатила 6ка лет на 25-30, дикая она не много)) потанцевал с ней и потом потерял

клевая была смена, но по целям - 0. Пока все в такой динамике, ошибок делал мало, но они были, буду их прорабатывать)

Не снял я девочек на своей поездке)

Прикольно провел время, на последний день тусил на танц поле, много внимания от девочек но в основном не в карту) танцевал с одной которую хотел снять, через 5 минут общения понимаю какая же она тупая. Сливаюсь, немного переборщил с "Дальше" 6.5 которая на меня всю смену велась. В целом был ненуждающимся и целостным что меня порадовало

за зачетами не гонялся, пару вариантов было, на тусе ко мне подкатила 6ка лет на 25-30, дикая она не много)) потанцевал с ней и потом потерял

клевая была смена, но по целям - 0. Пока все в такой динамике, ошибок делал мало, но они были, буду их прорабатывать)

Привет перфекционист) всю неделю много бегатни по работе, лень выходить в поле, с пн собрал около 15-20 подходов, что не получается пока, так это заинтересовать понравившуюся девушку, закрыть коммуникацию номером или продолжить общение и провести свиданку с поля

Ошибки свои вижу сам

Сейчас с телефона в свободное время смотрю Джулиана "Сдвиг" (shift)

Хороший продукт

привет) делаю подходы онлайн, т е не полноценно выход в поле, а по возможности. Виду что мои подходы напоминают что то типа нэо-пакапа. 

Сегодня было так 6ка

-привет

-привет (идет с подругой)

-у меня такое чувство что мы где-то виделись до этого (специально останавливаюсь, цель видя это тоже остановилась и повернулась ко мне, подруга чуть дальше)

-нет мы не знакомы, не могу вспомнить

-меня %@@& зовут

-меня "так-то" (пожимаем руки)

-у тебя очень красивые губы, они такие большие

-спасибо

-они настолько большие что мне кажется я разговариваю с огромными губами.. (смеется)

пока общались вижу что ждет)) но обсмотрев ее полностью, как-то решил не брать номер, хотя для закрепления коммуникации может быть и нужно было это сделать, но решил что просто так брать номера не буду, попрощался с ними, и такое чувство незаконченности у них осталось))

еще новсти, выписывал вчера девушку с моей поездки, с которой лежал в палатке хрюмумился)) сильно поздно было для прогулки, написла что устала и попросила перенести на завтра, я пишу в ответ, что не уверен что буду свободен, а она мне выдает приходи ко мне в гости)

в общем сегодня был у нее, сидели 4 часа) очень заботливая и милая, были засосы и юношеские потерывания в области интимных мест (кто-то называет это петтингом :D ) но сильно не налегал) 
по итогу зачета не было, провел с ней отлично время, по началу она брала инициативу на общение, такое ощущение что пыталась скрыть волнение, хотя по телефону достаточно легко общалась, в своем таком стиле) когда перешел первые раз к близости, очень волнительно и неуклюже так дышала и вертелась) доступ ко всему телу и т.д. хотел прожимать дальше несколько попыток затащить ее руку себе в штаны, но лмр 

чувствую боится что после секса я больше у нее не появлюсь) еще такая проблема, я трахал ее лучшую подругу.. :D  я думаю, что если она знает очень детальные подробности о моем друге и мне, например что мы ходим в солярий и что-то подобное, то наверняка она знает как я соблазнял трехдневку ее подругу..

Не знаю помешает мне это в общение с ней или нет, но сегодня было все хорошо и очень легко

Оказаться дома с девочкой наедине, и при этом не трахнуть, это серьезный сбой программы. Лучше до такого не доводить. Их потом откатывает частенько

Я ее не брал. Просто много времени проводили вместе, потом сказал, что у меня к ней нет физической тяги. Химия была слабая. Она еще долго переживала.

Пол, не идти же против себя, не всегда сразу понятно, хочется или нет.

Я ее не брал. Просто много времени проводили вместе, потом сказал, что у меня к ней нет физической тяги. Химия была слабая. Она еще долго переживала.

Понятно, просто чуть выше автор от девочки в восторге. Посмотрим, что будет дальше, может ты и прав окажешься, относительно ее невинности)

Тут ты прав, но у автора явно другая ситуация. Он просто был недостаточно настойчив, судя по постам, особо и не пытался прожать. А это косяк, большой косяк. Либо вообще не лезь, либо доделывай дело до конца. Практика показывает, что после такой ситуации может быть сильнейший мороз от девушки, но бывает и прямо противоположная ситуация, но это скорее исключение из правил.

" Перевозбудим и не дадим " уже давно девиз не только девушек, ахах.

Так что автор, чтобы в следующий раз оттрахал девушку как следует и никаких соплей!))

Тут ты прав, но у автора явно другая ситуация.

Это факт, у него случилась "боязнь успеха". Т.е. он испугался реальной возможности жахнуться, играя на грани фола.

Спасибо за мысли пацаны) кстати у перфекциониста самый близкий взгляд на эту ситуацию)

Сегодня насыщенный день

День:

Пол часа тусую в поле, иду до работы, целей нет практически, уже пройдя 20 минут - 7ка вижу с зади, лицо на 6.5 хотя не разглядел нормально

-привет, меня зовут sех-терапевт

-привет, меня так-то (реакция К+)

-ты так быстро ходишь, еле успел до тебя дойти (уже идём более медленным шагом)

-хаха

-куда идёшь?

-куда-то я работаю в баре бла бла

-а я тоже работаю в баре

-в каком бла бла

-тут та тама

-а ты что не местная?

-местая, а почему спросил?

-просто у тебя нос с такой милой горбинкой

-К+ хаха бла бла

-а ещё мне очень нравятся твои волосы, они прекрасно гормонируют с горбинкой

-хаха

о чем-то ещё болтаем недолго

-слушай, ты мне понравилась, и я хотел бы с тобой как-нибудь на днях встретится, как можно с тобой связаться?

-хорошо, запиши мой номер

Еху, закрываю дозванившись

Пожелала удачи на работе

Немного волновался в начале, слышал это в интонации голоса. Видимо потому что первый подход и прочие тараканы в моей голове

Ночь:

Вышли с напарником и друзьями в клуб, где была тонна 6рок и 7рок

По-началу растерялся, глаза бегали, потом разгонялся с подходами.

Рыжая 7ка

Она участвовала в проекте мисс тусы, когда спускалась со сцены подал ручку, с заинтересованным взглядом приняла мой мужественный жест

Потом подошёл на улице за клубом в курилке

Не помню разговора, просто мило общались, сказал ей что очень мило смотрятся ее брекиты, и постебал ее блондинистые волосы на животе, но смотрется мило)) периодически мой друг напарник встревал и мешал нам (был бухой) он меня увёл от неё, потом в клубе он говорил ей херню типа я люблю рыжих, ты должна с ним встречатся и т.д.

Так мы несколько раз пересекались

Позже, подошёл К ней:

-слушай, я не знаю увидимся мы ещё конкретно здесь или нет, поэтому хочу сказать сейчас: ты мне понравилась, я хотел бы как-нибудь с тобой погулять, как можно с тобой связаться?

-ну добавь меня вк

-мне не удобно вк, дай лучше номер

-ок, записывай

Закрыл

В это время уже разогнался и развлекался

Много подходил с другом и без него в основном либо просто общались, либо не давали намер, либо с парнем или замужние, К 5кам не подходим, хоть и одни нас К себе звали))

Потом на улице брал телефон у ещё одной рыжей. А моя компания их отмораживала, видно уже в конец напитые были, она зашугалась. Открывал её так

-привет, меня зовут так-то

-привет так-то очень приятно

-знаешь у меня есть одна слабость,одна большая слабость

(Крик одного из друзей): он любит рыжих

-да именно так

В общем шугалась она, но коммуникацию держал до конца. Сначала дала какой-то не тот номер, попросил серьёзно теперь, продублировала и убежала К своим знакомым, которые также меня знают)

Пару интересных моментов:

-Была девушка которая сказала что года 2-3 назад я знакомился с ней и её подругой в трц, и мы шли обнявшись друг с другом) не узнал её, сказала что я клевый, но не с бородой как сейчас

-так как у меня много знакомых, они были и на тусе, но это дало мне определённый сошл пруф, и я привлекал тем самым внимание, и через некоторое время чувствовал себя как дома)

-клуб в котором мы тусили двухэтажный, и там есть лестница, когда спускался в низ чтобы пообщаться с теми кто на улице,подавал ручку на лестнице девушкам, это отличная коммуникация)

Я игру в клубе представляю немного иначе. Пообщался, подтянул к себе, засосал, жесткая кинестетика, увез куда-нибудь и трахнул. Как-то все слишком мило и беззаботно у тебя )) Больше для парка отдыха подходит)

Ну посмотрим, какая игра будет у меня. Сам пока только планирую посещать клубы, за всю жизнь там бывал всего несколько раз:)

Сам чувствую прогресс) но ещё мал в плане соблазнения

Сегодня дневная игра. Пол часа уделил. Долго гулял пропустил 4 сета, до сих пор чувствуется некая слабость перед подходом. Потом двинул ещё

6ка, лицо норм, одета как-то странно, именно джинсы с широкими концами. Идёт в наушниках, очень быстрым шагом. Показываю на свои уши пальцем, останавливается, снимает наушники

-привет, я вижу ты очень торопишься, но я хотел спросить, где здесь можно пописать?

-хаха что? так, значит идёшь..

-да раслабься я просто хотел с тобой познакомиться

-хаха К+

-ты куда идёшь, вроде куда-то торопилась?

-домой, мой авто уехал, и я решила прогуляться до другой остановки

-мм любишь гулять?

-да

-я тоже люблю гулять. И хочу предложить тебе погулять вместе.

-я не против, но сегодня я не могу

-да я не сейчас тебе предлагаю, а на днях сходить куда-нибудь (Достаю телефон) как можно с тобой связаться?

-хорошо, 89..

Сражу же на остановке, сочная 7ка. Сначала прошёл мимо (в голове мысли типа, палевно два подхода сразу, это привлекает внимание) остановился и пошёл К ней

-привет, а тут у всех спрашиваю, но никто не знает. Где здесь можно пописать?

-хаха, пописать? Хорошо, бла бла или туда, там бла бла

-а меня оттуда не выгонят? Уже просто выгоняли

-да нет хаха

-спасибо, на самом деле я прикалываюсь и просто хотел познакомится, я секс-терапевт

-так-то, очень оригинально К+ (попытка установить её возраст, выглядит старше меня)

-а ты из поколения миллениум?

-не знаю, а что это? (Очень долго улыбается)

-это молодые люди от 14 до 19 лет, которые все время сидят в соц сетях, для них важнее интересная работа, чем стабильный заработок и они не определились с целью в жизни

-мм

-теперь ты знаешь, что относиться К поколению миллениум, а ещё их называют поколение "У"(игрик)

-бла бла

-а ещё они прекрасно сочетают цвет ноктей с цветом кофточки

-спасибо К+

-а ещё они очень симпатичные

-спасибо К+

-слушай, я немного тороплюсь, я бы хотел как-нибудь с тобой встретится, погулять

-оу, прости не могу, я замужем (показывает это губительное кольцо всевластия на правой руке)

Попрощался с ней

Потом целей на пути моём не было, встретил девушку со вчерашней ночи, поболтал с ней и домой

П. С.

Буду стараться выходить каждый день по 30 минут, а если будет возможность в поле дневное или ночное, то побольше. Так я буду больше и дольше "в потоке"

Только свиданка исключает эту дневную норму)

Делаю подходы время от времени. Расписывать буду только сеты с закрытием номера

4 номера, которые были у меня из них вызвонилась только рыжая 7ка. Немного поболтали, средненький разговорник. Завтра свиданка с девушкой, у которой дома был + вызвоню рыжую на неделю. Ну и конечно поле.

П. С.: У меня появился общий друг, который горит большим желанием стать моим напарником. Парень не потерянный, но опыта 0. Пока не знаю стоит ли с ним возится, все равно мне нужен человек, который так же как и будет хотеть развивать в поле дневную и ночную игру, и не простаивать на месте..

Пока на паузе с ним, дал ссыль на форум ему и несколько книг почитать

У меня появился общий друг, который горит большим желанием стать моим напарником. Парень не потерянный, но опыта 0. Пока не знаю стоит ли с ним возится

Стоит

Мне знакомство с киевской тусовкой много дало. Да есть терминаторы без баб и телефонов но знающие как надо)

А если чел готов развиваться сходите в поле

Главное не грузитесь

Maxvel, в баре аутсорсинг кальянный, ещё занимаюсь хенд мейдом развиваются мастерскую.

Ранее организовывал тусовки клубные и коттеджные года 3.

5 лет убил на КВН, сейчас оставил команду, другие приоритеты.

В основном интересы - бизнес, саморазвитие, пикап)

Жирный - тоже думаю что стоит. Тем более когда что-то рассказываешь кому-то в твоей голове это сильнее закрепляется

Сегодня в поле 4 подхода и все без закрытия. ВС было не очень, я думаю повлияло то, что не вызвонилась девушки и опрокинулась сегодняшняя свиданка.

Позно вечером ещё несколько подходов и 1 телефон

6ка и 5ка, в основном общается 5ка, потом 6 подключилась

-привет, а вы что сестры? Просто у вас одинаковые кофточки

-да мы сводные бла бла К+

-да ну, это правда?

-бла бла

Представляется пожимаю обеим ручки

-что тут делаете?

-авто ждём бла бла, а ты гуляешь все?

-не я с работы шёл

-где работаешь?

-в одном очень крутом баре

-в каком?

-очень крутом, но вы вряд ли о нём слышали

-ну как называется?

-"так-то"

-мм не слышали

Ещё о чем то говорили вроде

-на самом деле вы очень классные и я хотел бы с кем-нибудь из вас погулять

-не не выйдет

-почему это?

-мы не гуляем порзнь

-ого, т е если я кого-то из вас позову на свидание, нам придётся гулять в троем?

-хаха

-это довольно странно и пугающе

-да не, я имела ввиду, что сегодня мы не гуляем порзнь

Бла бла

-давай мы с тобой (к 6ке) как-нибудь встретимся, погуляем где-нибудь

-ну давай (засветилась, забегали глазки)

-(доставая телефон) как можно с тобой связаться? .. Контакт, телефон..

-давай лучше телефон

-окей, 89..

Попрощался

Потом на лестнице не подошёл К симпотной 6ке, с сексуальным взглядом, выругался

Потом подход на той же остановке с другой стороны дороги к замужней 6.5

Спросил где можно пописать, поприкалывались)

И все на сегодня)

Сегодня несколько подходов и 1 номер

Девушка 6, немного взволновался увидев её

-привет, ты случайно не знаешь где здесь можно пописать? (идёт не останавливаясь)

-хаха нет

-странно, просто ты похожа на девушку, которая знает

-я? Хаха бла бла

-давай здесь остановимся

-нет, я тороплюсь

-ладно окей, а ты домой идёшь?

-да бла бла

-кстати, у тебя красивые волосы, они прекрасно гормонируют с цветом твоего платья

-спасибо

(Тут на пути небольшая лестница, подаю ей ручку, не берёт)

-да я сама справлюсь

-да ладно тебе, я проявляю мужественный жест, когда ещё у тебя такое будет в жизни?

-ха ха ну да (берёт за ручку)

-кстати, было бы реально смешно если ты упала

-хаха бла бла

-а сколько тебе лет?

-а на сколько я выгляжу?

-ну лет на 21

-серьёзно? хаха я что такая старая, мне 18

-мм ну это не плохо ты хорошо выглядишь

Тут задвигаю ей тему про поколение миллениум, немного обсуждаемых

-а, вот и мой автобус

-блиин, оставь мне свои контакты, я хочу с тобой встретится

-прости, у меня есть парень

Тут не успел утилизировать, попращался.

На моей остановке девушка взрослая 5.5 но приятная. Сидит в наушниках, сначала минуту маялся, там стояли люди очень близко, как-то напрягало, но пересилил и подошёл. Показываю на наушники, снимает, и в момент разговора закидывает их К себе в сумочку

-привет, ты не знаешь где здесь можно пописать?

-привет, хаха не знаю

-да? Просто по тебе показалось, что ты знаешь

-хаха

-на самом деле я прикалываюсь, просто хотел познакомится

-К+ представляемся

-а ты куда едешь?

-туда то

-о, похоже мы поедем на одном автобусе

-похоже на то

-что ещё расскажешь? Где учишься?

-я уже закончила, ой наш автобус

Садимся в авто я спокойно не торопясь иду за ней, сажусь рядом

-так вот я уже закончила бла бла

Рассказ где учился, почему оставил вуз, чем занимаюсь, сама задаёт вопросы. Потом говорю, что изменения в моей жизни начались после одной книги, спрашивает что за книга, отвечаю, потом говорит что читала Экхарда Толле сила момента сейчас

-ты знаешь, я фанат этой книги

Потом звонит её телефон, немного говорит, потом продолжаем. Рассказываю ей про силу момента, про то что сам для себя понимаю, говорю что у этого автора еще есть книга "Новая земля". Потом спрашиваю про её жильё, снимает

Ещё немного болтаем

-а какие у тебя планы на неделе?

-а что? (Немного загодочный и заинтересованный взгляд, но такой более вопросительный)

-хочу с тобой куда-нибудь сходить

-ну я занята там-то, на выходных уезжаю домой, но в принципе у меня есть свободное время

-ну хорошо, как можно с тобой связаться?

-нуу не знаю а какие есть варианты хаха

-(достаю телефон) номер давай

Потом вышли вместе и попращались

Потом ещё подход около моего дома, девушка сказала, что мы уже знакомились, и я делаю вечеринки. Пошла в другую сторону, не стал дожимать

Сегодня несколько подходов

Хреново поле, подходил ради подхода в основном, 6ки одни и было ближе К ночи. В общем какая то проблема с ВС, фрейм что мне не хочется что они знали почему я подхожу что то типа того.

Обычно когда у меня так происходит, я на какое-то время отвлекаясь и пробую снова. Сегодня на этом закончил

Наближаеться конец августа.журнал не читал полностью)сколько зачетов?)

Наближаеться конец августа.журнал не читал полностью)сколько зачетов?)

Какой зачетов?:D

за месяц ничего не изменится у тебя, чудес не бывает.

постарайся до следующего лета изменить ситуацию)

Удачи.

Я реалистично смотрю на ситуацию.

Понимаю, процентов 80 что цель слишком амбициозная, за 3 месяца это сложно, но мне нужен был толчек для импульса. Поверьте, чувствовал я себя хренова. А так есть цель, которую я хотел разбить на подзадачи, но реальность всегда куда интереснее ожиданий))

Сейчас я разбираюсь в себе и делаю хоть и маленькие шаги, но цель я вижу ясно. Именно цель в пикапе

Еще мне помогает мой лучший друг. У него привычки альфы. Хоть и в Знакомствах он не силён, но девушки вокруг него крутятся и он ими дирежирует как хочет

Много времени уходит на другие сферы жизни. Я думаю моя проблема в том, что я плохо раставляю приоритеты. Но работаю над этим.

Еще случилась так, что две мои ниши сейчас с большим темпом развиваются, соответственно это тоже много свободного времени в топку. Но это того стоит, так как вскоре в одной нише я смогу выйти из бизнеса и просто руководить процессом.

А в целом, даже если на половину выполню свою задачу, уже буду счастлив) а за месяц можно горы свернуть!

У тебя неверные цели

В поле цель: взять телефоны у понравившихся девушек

На 1 свидании: впечатлить, установить доверие

2: сблизиться

3: трахнуть

Вот это цели. А с количеством действуй по наличию

Иногда делаю подходы, чтобы раскачивать игру.

Ты прав чувак. Буду нацелен на правильные действия)

Друзья это п@здец

Чтобы вы сделали, если у вас есть две ниши.

Одна связана с производством, где прибыль начинает расти и у вас отличный партнёр, который делает свою работу потрясающе

Вторая связана с аутсорсингом, где вы предлагает свои услуги в своём городишке, причём конкурентов много, а вы по сравнению с ними малыш. Но развитие начинается с полезных связей и предложения по спонсорсву, для масштабирования

И тут как снег на голову ваш лучший друг и партнёр (по второй нише) говорит вам, что есть возможность уехать в мегаполис у моря за хренову кучу км на пол года или навсегда, с оплачиваемым проживанием и едой. И вам нужно будет в одного в новом городе развивать аутсорсинг под управлением дяденек с большими деньгами

Если все решится в лучшую сторону, то уже 1 сентября начнётся работа в мегаполисе

Причём это значит, что будут новые возможности для пикапа. Не будет зоны комфорта и придётся искать себе друзей и компанию

Как вам такая ситуация?)) Это конечно очень круто, я в ахуэ

Есть два варианта:

1. Никуда не ехать и остаться здесь. Продолжать развивать производство.

2. Бросить всё, и уехать в другой город, намного больше, с другими возможностями. Без друзей, одному, строить там бизнес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...