Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель: Соблазнить 10 девушек до конца августа.

STerapevt

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть такие друзья, один не пикапер. Очень простой парень, легко соблазняет, даже ничего не читал и в поле не бывает

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Все стало совсем сложно. Сейчас у меня выбор бросать второй бизнес и уехать в город побольше, или остаться у себя.

Многие вещи в себе не нравятся, нашёл кучу слепых пятен. Благо, я осознают из сейчас.

Стремлюсь К целостности. Но понимаю что годы прошлых лет навязали во мне много страхов и тараканов.

Сейчас жду следующей недели. Если все решится, то уеду

До этого дня в поле не выходил. Сегодня несколько сетов с напарником "новичком"

Очень тяжёлая была неделя. Было несколько негативных срывов. В отношениях с партнёром по одному бизнесу. Сейчас все нормально

Зато нашёл у себя пару "слепых пятен" которые мешают мне быть целостным и уверенным в себе.

За опыт спасибо жизни. Хоть и через столь негативный опыт.

Надеюсь, что смогу их (пятна) проработать и больше не обманывать себя. Ведь осознание проблемы уже половина дела)

Не знаю как близко этот месяц продвинет меня К моей цели Т10Д. Постараюсь продвинуться хотяб наполовину.

Сейчас больше свободного времени должно быть. Сделегировали с партнёрами работу в барах. Теперь сам не работаю, и получать буду меньше

Сейчас опять придерживаюсь плану "каждый день по 30 минут в поле минимум" это быстро развивает игру.

Сегодня познакомился с девушкой входящей в машину. Открыл её из далека приветом)

Очень крутое общения, оказалась замужем. Подвезла меня до дома))

По итогу за эти дни, выходя каждый день, взял 2-3 номера

Вызванивал девушек на свиданки, пока сливаются

Не все конечно. Одна с вк выписывается. Все встречи на выходные перебросил

Подходы я бы расписал, жаль уже не помню ничего. Прихожу домой ближе К ночи, встаю утром. Поэтому почти сразу вырубаюсь, например как сейчас)

Сегодня познакомился с замечательной девушкой)

Очень необычная и примечательная внешность

Шла впереди. С зади норм) иду за ней по лужам

-привет

-привет К+

-так странно, ты идёшь по лужам, даже не обходя их

-ну да, я так и знала что дождь пойдёт

-ну на каблуках с платформой можно прям нырять в лужи (время от времени подаю ей ручку, когда шагаем в лужу)

Можно и в озеро нырять на таких кэблах

-о нет, я не умею плавать

-я тоже, а ты с сфу?

-да бла бла

Разговор кто где учится, интересуется где я работаю, чем занимаюсь. Лёгкое непринужденное общение. Вижу что ей комфортно. На втором курсе. Представляемся друг другу. Немного провожаю её.

-слушай, ты мне понравилась, я бы хотел с тобой погулять, как можно с тобой связаться?

-ты можешь написать мой номер

Записываю

-небольшое напутствие. Ты знаешь, что такое "холодные связи?

-нет

-есть "тёплые связи" – это твоё окружение, родители, друзья, а есть "холодные". Это люди, с которыми ты мало знакома, или новые знакомства. И именно они могут изменить твою жизнь

Немного неуверенно это рассказал, мы остановились и встали в положение фейс-ту-фейс (прям как я люблю;) ) и начали бегать глаза и не уверенный голос пробивался.

Потом на остановке познакомился с девушкой. Не успел взять номер, подъехал её троллейбус )) поугорал над тем, что мне сейчас нужно К бывшей зайти и забрать своё пальто, она пожелала мне удачи))

Блин, я тут корч убил на писанину 30 минут, а она не отправилась

Был на свиданике вчера с последней девушкой из поста

В кратце, все клёво, ей нравлюсь, она очень цепляет, прям находка для меня

Круто провели время, 4 часа где то. Не хочу залипнуть, игру качаю. Если с ней все получится — крутяг, не получится — the next. Я не сдамся. Иду туда где хочу быть, получая удовольствие от каждой минуты своего опыта

Сегодня на второй свиданке с ней

Прошло все гуд. Посидели в кафе, обнимашки, долго затягивал поцелуй. Если честно, было сложно, думал только об этом, не мог расслабиться. Очень близкие прикосновения, видно что нравлюсь, ждёт поцелуя. Поцеловал, и как будто сразу на другой уровень общения перешли, ещё больше близости и легкости.

Сейчас какое-то двоякое ощущение о ней. В общем, со временем посмотрим. Стало меньше симпатии что ли. Или это я устал так.

Игру развиваю онлайн и офлайн, но честно говоря на свиданки пока некого звать, никто не нравится.

Да и времени свободного практически нет.

• 3 недели спустя...

Подрезюмирую этот журнал. 

Цель поставленная не выполнена. Т0Д по итогу

Были возможности, но у меня начался тяжелый период в работе. И все нахрен повалилось в личной жизни.

С девушкой последней проводил недавно третью свиданку, всё клево прошло, но вести некуда. Позже на мою выписку вк она ответила, что не хочет обманывать себя, и тд, что типа не нравлюсь на самом деле. Если честно я в афиге)

Ошибки мои: быстро открылся, завысил значимость, избыток внимания с моей стороны.

Кста, так у меня уже раз третий выходит, в этом году.

Наверно, нужно делать какие-то выводы из полученного опыта, не так ли а? :lol: 

Честно сказать, сдавать назад нет смысла. Моя ошибка в том, что остановился на одной, и всё. Но она и в прям меня заинтересовала больше остальных.

Единственное, что сейчас круто выходит: у меня отличные результаты в бизнесе. Одновременно в двух нишах. И самое интересное - я успеваю и это напрягает пока, но жить можно) Еще в одной из ниш, у меня есть напарник он старше меня на 6-7 лет. Он для меня как наставник в бизнесе. Благодаря этим фактором я стал в последнее время лучше разбираться в себе. И пока себе я нравлюсь. Не на 100% конеш, но принял себя таким какой есть и чувствую всё лучше.

Буду продолжать писать в этой теме. Теперь здесь будут подходы, и дальнейшее развитие отношений с девушками. + немного об моих успехах в личном развитии и бизнесе.

Моя конечная цель: Быть лучшим. Хочу нравится на 100% самому себе. Хочу быть целостным на 100%. Хочу личный доход от 200 000 р, чтобы думать только головой. Хочу встречаться с 8-ками, интересными девушками, которые и физически и духовно притягательны. Хочу забыть про бесформенное тело, и заняться своим здоровьем.

Ничто не сделается само по себе. Выделю время на выходы в поле онлайн и офлайн. И да, нужна срочна съемная квартира. Пора переезжать от родителей.

Ошибки мои: быстро открылся, завысил значимость, избыток внимания с моей стороны.

Что такое ошибка, это когда из результата вычитаешь неудачу. 

А то что ты пишешь это симптомы. Ты терапевт, сам неверное знаешь. Что симптомы лечить дело неблагодарное. 

молодец, что резюмировал и подвёл итоги.

ОЧЕНЬ многие сливаются непонятно куда в журналах роста

Сегодня подошёл к 3 девушкам. По началу очень тяжело было, потом к вечеру вышел еще раз, пока шёл до пункта назначания.

Норм общение, только одна 16 лет, другая с парнем. Расписывать лень, диалоги без номеров не вижу смысла выкладывать.

Завтра организуем тусовку в клубе. Лично я в организации пассивно участвовал. Будет посвящение медиков перваков. Потреню ночную игру там) отпишусь завтра.

Сейчас у меня очень тяжелы месяц по работе. И неделя тоже насыщенная, особенно следующие два дня.

Словил себя на мысли, что хочу больше таких серых дней, они как бы тебя закаляют. И когда всё хорошо в жизни и ты вроде себя нравишься, нужно срочно скидывать себя из зоны комфорта. Чем больше это делаешь сам, а не жизненные обстоятельства, тем лучше для тебя. Иначе опять день сурка. Опять потолок в развитии, опять недовольства в жизни, негатив и прочее. Устал я от этого. Устал от страха подхода. Устал от безответственности моей и моего окружения.

В клубе взял два номера. По-началу было некомфортно, потом влился и отлично повеселился. Но игра в клубе прокачена так се.

Очень мельком были еще знакомства.

Сегодня 6-ка. Идет с большими пакетами.

-Привет, давай тебе помогу (заразительная улыбка)

-Привет, ой спасибо.

-давай мне два пакета, а ты неси мою сумку она легкая.

Реакция К+. Немного стесняется, много смеется. Оказывается она была на той вечеринке и она танцовщица. Поугорал что очень большие пакеты. Если она так затаривается то она должна весить 100кг. Еще поугорал, что она кошатница. Про то, что мы мельком познакомились в клубе и вот опять встретелись, говорит она -"Это судьба", Я отшутился, что если в третий раз увидимся, то точно судьба. Проводил до двора

-Ну всё, дальше я уже сама, думаю, дойду.

-Отлично. Как я могу с тобой связаться? Я бы хотел с тобой встретится, погулять.

-Ты можешь записать мой номер телефона.

записал прощаемся.

Сейчас читаю Филиппа Богачева Успех 2.0. Очень круто. Моя вторая любимая книга теперь.

Сейчас стараюсь внедрять полученные знания в свою жизнь. Только всё поэтапно.

Если честно, я изнурён. Очень много незаконченных дел, много ответственности появилось. Тяжелый период у меня. Наверно, я устал. Или это моё эго сопротивляется развитию.. ХЗ. Но надо от чего-то отказываться, иначе сломаюсь.

Если честно, я изнурён. Очень много незаконченных дел, много ответственности появилось. Тяжелый период у меня. Наверно, я устал. Или это моё эго сопротивляется развитию.. ХЗ. Но надо от чего-то отказываться, иначе сломаюсь.

Ты молодец, сейчас похожая ситуация, нашел инфу откуда такая быстрая усталость.

Мы постоянно думаем о незаконченных делах, тем самым тратим на эти раздумья энергию. Чтобы было больше сил, надо разгребсти мелкие дела и по 1-2 больших в день. А часть ненужных вообще забудь.

Yuto, спасибо за совет) Сам к этому пришёл сегодня.

Ещё расписал на листах А4 все свои дедлайны, которые нужно закончить. И буду вычеркивать из списка, когда будет готово. Так хоть радостнее будет что ли)

Сейчас в голове более и менее порядок появился, хоть и небольшой.

У меня складывается впечатление, что девушки от меня бегут)

Вызванивал я последнюю девушка, сначала ответила, сказала что с мамой по скайпу говорила, потом не отвечает.

Как маленькие. Я конечно понимаю, что большинство людей асоциальные, но блин пора взрослеть. Пока не выходит знакомится с большим количеством девушек, когда я в пути это либо очень поздно, либо очень рано. По возможности подхожу. Недавно в автике подходил, девушка очень не охотно пошла на диалог.

С работой интересная динамика получается) в первой нише увеличивается штат, еще вводим новые штуки, для повышение продаж.

Во второй нише всё сложнее, но интереснее) Тут я трачу большую часть своего времени, так как это производство, и пока сам работаю в основном, ну и напарник. Дела идут стремительно, но ещё много работы нужно сделать.

Проблемы у меня с таймингом, хотя всю философию основную по нему знаю, использовать и перенять в привычку гораздо сложнее)

Работаю над этим сейчас. Хочу больше свободного времени. А для этого временем нужно грамотнее управлять. 

А почему они бегут? 

Ты ошибаешься, делаешь слишком ускоренные выводы. По сути ты мало что сделал пока для того, чтобы соблазнить кого-нибудь. Ну познакомился раз 10 за весь журнал, ну офигеть теперь.

По нескольким отказам судить глупо.

Вызванивал я последнюю девушка, сначала ответила, сказала что с мамой по скайпу говорила, потом не отвечает.

Как маленькие. Я конечно понимаю, что большинство людей асоциальные, но блин пора взрослеть. Пока не выходит знакомится с большим количеством девушек, когда я в пути это либо очень поздно, либо очень рано. По возможности подхожу. Недавно в автике подходил, девушка очень не охотно пошла на диалог.

Работаю над этим сейчас. Хочу больше свободного времени. А для этого временем нужно грамотнее управлять. 

1) Возьми друга с собой. Пусть снимет со стороны видео, как ты знакомишься, разговариваешь, двигаешься. Условие, фокус на тебя, а не на девочку. Сначала тебе надо с собой разобраться. Так как что-то ты делаешь не так. 

2) Главное не грамотно управлять временем. А правильно расставить приоритеты задач. Указать точное время начала и оконочание выполнения. Просто еще один предлог ни чего не делать... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...