Как избавиться от комплекса бедности?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Решение.
я был в похожей ситуации как у автора, по молодости, правда девушка была не жена, а просто встречались два года. так вот к концу отношений я совсем расхотел ее, вообще перестал на нее член стоять. Расстался, было жалко, стыдно, но что есть то есть. Она потом вышла замуж за другого...но вот категорически не хотелось с ней сексом заниматься и все тут. Хотя человек был хороший в целом. Правда стал катастрофически появляться лишний вес и это тоже добавило неприятия. Но человек был хороший. Зато у меня потом были отношения-мясорубки, там и стояк был отличный. Автора с одной стороны понять можно, с -
8
знакомство, переписка, встреча. и он пропал
скорее всего мне просто не приходилось сталкиваться с такой ситуацией. в новинку. поэтому так триггерит -
4
Прошу совета как лучше действовать
"Приходи, накатим и проверим!" Автор, трахни уже её что ли. -
4
Прошу совета как лучше действовать
Т.е как мне лучше тогда поступить, вывести ее на свидание (думаю конкретно с этим проблем возникнуть не должно) или же просто пока забить болт, не писать ей, пущай поскучает, а потом невзначай через пару деньков объявиться как снег на голову?) Этого у них и вправду не отнять- billibobtortik ответил в тему пользователя billibobtortik в Как познакомиться и соблазнить девушку -
46
Решение.
если от жены он уйдет, но и с любовницей счастье со временем закончится или любовница начнет что-нибудь исполнять и его еще похлеще чем от ее флирта с мужиками накроет. "Сразу оговорюсь, что в самом начале отношений у меня не было к ней непреодолимого сексуального влечения или крышесноса от сногсшибательной внешности. Она вызывала у меня чувство заботы и желание помогать, как-то по-отечески. Она из простой семьи и я такой же. " - хороший фундамент для семьи, но автору скучно и на жену не стоит. Лесли в одном из видео говорил - "отношения длятся 2-3-4 года и если перестали у тебя с женщиной отн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.