Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшие

s80i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нас с женой приглашает сестра ее бывшего к себе на день рождения, мне есстественно не хочеться(не приятно) жена понимает но просит потому что они общаются и ей не удобно без меня идти, собственно вопрос как бы вы поступили на моем месте

Опубликовано:

Приятно видеть земляков.

А чего собственно боятся? Не нужно показывать жене свою слабость, не нужно, это на пользу никак не пойдёт. На ДР сестры будет ли бывший жены? Если нет, то можешь смело идти. Если же он будет присутствовать, то веди себя адекватно, не нужно показывать ревность ни ему, ни ей. Рогами меряться тоже не стоит. Просто будь собой. Если будет флиртовать, поставь на место.

Лично я бы с удовольствием пошёл посмотреть на это чудо.

Опубликовано:

не знаю возможно будет но для меня вся их семья не приемлима не понимаю я такого родства, разошлись все,родство потерянно.

Опубликовано:

не знаю возможно будет но для меня вся их семья не приемлима не понимаю я такого родства, разошлись все,родство потерянно.

Ну так она идёт на ДР так называемой подруги, а не на похороны попугая.

Опубликовано:

Сидеть за одним столом с чуваком, который раньше трахал твою жену? Ты ещё сомневаешься?

• Советник
Опубликовано:
собственно вопрос как бы вы поступили на моем месте 

меня бывшенький один аж на собственную свадьбу пригласил,  но у нас что-то было сто лет назад, и впринципе подпадает под категорию "давно и неправда", я не пошла, неудобняк. хотя угощение досталось - прислали.

Опубликовано:

нас с женой приглашает сестра ее бывшего к себе на день рождения, мне есстественно не хочеться(не приятно) жена понимает но просит потому что они общаются и ей не удобно без меня идти

Вот в чем косяк (выделил жирным).

Вот ты же сам все правильно понимаешь. Но, видимо, твое мнение для жены не решающее.

На твоем месте я бы вообще предпочел не знать про бывших жены (откуда, кстати, тебе этот бывший известен, что он бывший?).

А если уж и знал бы - то общение жены с его семейством пресек бы изначально.

Надо себя правильно ставить с самого начала.

Опубликовано:

нас с женой приглашает сестра ее бывшего к себе на день рождения, мне есстественно не хочеться(не приятно) жена понимает но просит потому что они общаются и ей не удобно без меня идти, собственно вопрос как бы вы поступили на моем месте

твоя жена понимает,что тебе это может доставить дискомфорт и все равно давит? чел,тебе пора задуматься....

зеркаль,созвонись тоже с какой нить " сестрой своей бывшей" и сходи с ней в парк. предварительно уведоми об этом жену,чтобы она,не дай бог,ничо не подумала.

Опубликовано:

нет она не давит а просит. На счет сестры бывшей есть такая и тоже в хороших отношениях и об этом я тоже думал)))

Опубликовано:

решил не иду, не место мне там, пускай без меня идет.

самый тухлый вариант выбрал

либо идти вместе либо не идти вместе. нах жену одну туда отправлять?

Опубликовано:

пускай идет меня это не задевает с бывшим она не общается вообще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...