Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ощущения от секса.

Moskvich

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, интересует очень насущный вопрос. 21 год, возраст половых свершений, но начались эти свершения не с той ноты.

Неделю назад я таки лешился невинности. Я решительно настроился, сьел таблетку виагры, чтобы точно не обломалось. Только очень сильно разочаровался, потому что я ничего не чувствовал во время секса. Но так как я был под действием виагры, мой член не падал и я продолжал заниматься сексом на протяжении полутора часа. Я даже не кончил. Списал это на то, что мастурбировал за день до этого.

И вот буквально сегодня, был повторный заход. На этот раз я решил действовать без таблетки. Надел презерватив. Был контакт, член стоял. Потом упал - поднял рукой. Так повторилось пару раз. Снял презерватив, попробовал без него - аналогично. Никаких ощущений и поэтому член падал. Специально не мастурбировал перед этим 4 дня, чтобы сильнее возбудиться, но совсем не помогло. Потом мне все надоело, я закончил с помощью руки.

В чем собственно вопрос. Кто может подсказать, что делать если я ничего не испытываю во время секса. Нет никаких ощущений, абсолютно. Имеется фимоз 1 степени, но если делать обрезание чувствительность станет еще меньше. При мастурбации ощущения есть.

перестань дрочить месяц, начнутся ощущения и во время секса. 

Как там у девушки внутри? не широко? 

И так уже стараюсь не дрочить, дабы не вознило проблемы. Широковато, это не первая киска которую я трогаю, бывали и по уже, гораздо по уже.

Бывший девственник чем же ты их проверял? Пальцем?

Ну да) чем же еще, если я был девственником до этой девушки. Не раз возможность выпадала потрахаться, но я че то ломался, как маленькая девочка.

Презики толстые, обычные за 10 рублей? Покупай самые тонкие дюрексы. Ну и я поначалу ничего не чувствовал, ибо у первой там было ведро. 

Ну и вообще может влиять презерватив. Как-то раз мог заниматься этим 2 часа в презике, а как попробовал без...зайти не успел - выскочил. 

Фактически та же фигня, но сожалею что в первый раз без виагры рискнул.  :( То вставал, немного контакта и опускался. И это в самых тонких дюрексах, Пока без презика, стоял неплохо, пока надел чувствую что уже начинает падать. В первый раз наоборот боялся кончить быстро. А тут такой фэйл.

Автор, тебе необходимо сходить сексопатологу для более интимной, подроб. консультации и выбора метода лечения. Если я правильно понял, то при мастурбации проблем с эякуляцией ты не испытываешь? А до секса, видимо имел склонность к слишком интенсивной мастурбации, использовал что либо отличное от имитатора женского влагалища (пр. выхлопную трубу БМВ), что невозможно при полноценном сексе, либо при мастурбации представлял образы/ситуации несовместимые с реальностью, скажем представлял как занимаешься сексом с 99 летней старушкой без ног и тремя сиськами (аля апотемнофилия). Первый случай вполне классический, довольно быстро лечится (методы описывать не буду, а то займешься самолечением, усложнив и без того плачевную ситуацию), а вот со вторым, сексуальные девиации увы, трудно поддаются лечению.

Фактически та же фигня, но сожалею что в первый раз без виагры рискнул.  :( То вставал, немного контакта и опускался.

Не факт, у автора явно наличествует "замедленная эякуляция", причем ее тяжелая форма — это патология.

Фактически та же фигня, но сожалею что в первый раз без виагры рискнул.  :( То вставал, немного контакта и опускался.

Не факт, у автора явно наличествует "замедленная эякуляция", причем ее тяжелая форма — это патология.

Бред не несите а

Презики пробовал разные, контекс лайт, на второй дюрекс классик. Потом и вовсе снял презерватив, уже лучше конечно, но всеравно не то, ощущения слабоваты даже без презерватива. Мастурбировал как обычно, как это все делают. 3-5 раз в неделю.

• Советник

причем тут не дрочи и несколько недель ни ни когда автор жалится что вообще ничего не чувствует при это у него фимоз.

вот пускай сначала от него избавится а потом уже думать дальше. 

причем тут не дрочи и несколько недель ни ни когда автор жалится что вообще ничего не чувствует при это у него фимоз.

вот пускай сначала от него избавится а потом уже думать дальше. 

Да, пожалуй ты прав. Надо лечить фимоз. Сейчас этим и занимаюсь, месяца через 2-3 попробую еще раз, и посмотрю на ощущения. А сейчас судя по всему, с девушкой придется расстаться))) Не травить же себя виагрой.

Я тоже ничего не чувствовал первый раз. Чувствовал, что в соседней комнате с открытыми дверями бабушка девочки))

Автор

1. Брось дрочить

2. Не используй препараты

3. Сконцентрируйся не на результате, а на удовольствии от процесса. Там же тепло и влажно.. Мрр

• 4 месяца спустя...

Короче, после июля месяца еще трахался раз 6 и сменил 3 бабы. Думал в них дело, и в их узкоте.

Разницы нет, проблема кроется в презервативе, а точнее в том, что когда я надеваю его, то крайняя плоть скатывается и закрывает головку в результате мои ощущения от секса скатываются к 0. Когда снимаю презик, эрекция чудом восстанавливается и он стоит достаточно отлично. Позже сделаю обрезание, сейчас нет денег, пока что меня выручают препараты, чтобы член стоял. Но вопрос, у кого фимоз, в презервативе вообще реально кончить?

• Советник

погоди, так когда одеваешь презик, надо оголить головку и на оголеную головку накатывать презик. как у тебя крайняя плоть потом под резиной назад на головку съезжает? может презики поменьше брать? :)

Думаю что все будут "медузами" не 12 летних же е*ать.

Да, на оголенную головку, это все делаю. Но у меня из за фимоза крайняя плоть обратно скатывается. Короче посмотрю сейчас, оформлю еще 5-6 половых актов, если такая же ерунда, то забью на все до обрезания, не буду тратить время раз удовольствия никакого.

Попробовал еще одну телку, даже презики другие durex elite. До этого пробовал contex light, durex classic, durex че то там ощущения какие то. Разницы короче нет. Ощущения так же полностью отсутствуют, в презервативе.

Но от минета я конечно кайфую, удовольствие получаю. Но в презервативе ощущений под ноль. Думаю попробовать без презерватива еще раз, может будут ощущения, только рисковать чет не хочу.

Неделю назад я таки лешился невинности. 

....

Позже сделаю обрезание

исходя из каких внешних факторов ты уверен что у тебя фимоз?

Снял презерватив, попробовал без него - аналогично.

вы ребята не побаиваетесь  вполне очевидных последствий? стоит ли десятиминутное (20-30-60) удовольствие болезней и беременности?  по-мне, ответ очевиден . во избежание срача не по теме  добавлю сразу: то что вы "уверенны " в своём партнёре не гарантирует абсолютно ничего , разве что ваша подружка с вами лишается девственности

Неделю назад я таки лешился невинности. 

....

Позже сделаю обрезание

исходя из каких внешних факторов ты уверен что у тебя фимоз?

Снял презерватив, попробовал без него - аналогично.

вы ребята не побаиваетесь  вполне очевидных последствий? стоит ли десятиминутное (20-30-60) удовольствие болезней и беременности?  по-мне, ответ очевиден . во избежание срача не по теме  добавлю сразу: то что вы "уверенны " в своём партнёре не гарантирует абсолютно ничего , разве что ваша подружка с вами лишается девственности

Фимоз у меня 1й степени, диагноз ставил себе самостоятельно, при помощи интернета. Поводов для сомнений в нем - нет.

Согласен с тобой, был дураком и решил попробовать какого это без презика. Потом уже осознание пришло, какой я был дурак. Хорошо хоть ума хватило хлоргексидином все промыть.

Полагаю что даже лишение невинности ничего не гарантирует, неизвестно у кого она в рот брала)) Поэтому и думаю уже сделать операцию и не мучатся.

А че, операция по обрезанию так дорого стоит, что на нее нужно копить? :huh:

может тогда в расходах на баб ужаться?

Что за детский сад... Идешь к урологу и консультируешься, даже в платных уролог стоит не больше 1000 рублей прием.

• Советник

класс че :) у чела проблемы по здоровью а он интересуется как сделать так что бы ничего не делать и все было зашибись :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 5

Служебный роман

• Создать...