Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор: ДОД или левелап?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Форум читаю довольно давно, но при анализе своей ситуации не хватает объективности, нужен взгляд со стороны. Отношениям год, нужно принять верное решение.

Я – 23 года, хорошая вышка, неплохая работа по специальности, заработок немного выше среднего по городу (работаю 1 год, до этого был универ и разные подработки). Перспективы по работе хорошие, но прикладывать усилия и инициативу для этого нужно, как и везде. Своей жилплощади пока нет.

ОЖП – 19 лет, 7 баллов.  Гармоничное тело, живая мимика, энергия бьёт ключом, эмоциональна. Академического ума нет (9 классов+колледж, откуда?), но по-житейски умна. Хорошо чувствует людей, на всё имеет своё мнение. Семья полная, главный – отец; ОЖП не единственный ребенок в семье. Сейчас она только что закончила колледж, еще не работает. Она из другого города, живет в общаге, но срок обучения подходит к концу.

Отношения начались полтора года назад. Тогда я расстался с БОЖП, узнав, что та после года отношений решила попробовать член одного знакомого из общей компании. Конечно, было на 100% понятно, что после этого ценность её стала равна 0, но колбасило очень сильно. Как узнал, первые три дня не мог спать и есть, давление скакало, короче кортизолил как только мог, вплоть до корвалола на ночь и вызова врачей. Через пару дней смог снова заниматься своими делами, но откаты били ещё месяц. Вся эта история оставила серьезное эмоциональное впечатление с метой: расставаться больно, даже если причина для этого стопроцентная.

После приведения себя в порядок (санчас и ТИ) я решил заняться ТnД. Первая же девушка была на голову выше БОЖП и зацепила довольно сильно. В итоге мы встречаемся до сих пор. (Как от Т1Д вы переходите к Т2Д, при том что Т1Д по правилам должна быть очень хороша?)

За время отношений БЗ менялся несколько раз. Поначалу был на её стороне, я даже словил от неё ДОД на фоне мелкой обиды, но вырулил тогда, не скатываясь в тфнство. (Она попросила меня сделать что-то, что обычно делают «пёсики», я отказался – ДОД. Спокойно принял и сделал Д средней силы – отношения наладились. Больше неадекватных просьб не было). С тех пор БЗ постепенно переместился в нейтральную зону. Я больше вкладываюсь финансово (80%) и с точки зрения организации нашего времени вместе, всегда рад научить её чему-нибудь. Но она тоже не скупится вкладываться: регулярно делает мне подарки, проявляет заботу, на ДР замутила дорогой и требующий много времени на подготовку крышеснос, уважает мое время. В сексе обоих все устраивает, хотя ей он нужен несколько больше (возраст?)

У ОЖП есть таракан: она боится, что отношения несерьезные, много раз ела мой мозг ложкой на эту тему, хотя объективных причин сомневаться во мне не было (повод всегда найдется).

Проблема: настало время для левелапа и перехода в ЛТРсб. Либо ЛТРсб, либо ДОД. Она говорит, что хочет семью и детей, причем довольно скоро. Я считаю, что ещё не время, потому что нужно сначала крепко встать на ноги, посмотреть мир, набраться опыта. Ну серьезно, что из себя представляет молодая мама, которая забеременела в 20-21? Ни образования, ни карьеры, ни багажа впечатлений, ни жизненного опыта. А потом ей захочется все это наверстать, но уже пара спиногрызов, поднадоевший муж-все-время-на-работе и жгучее желание попробовать траву позеленее.

Есть финансовая проблема: снять квартиру для ЛТРсб я конечно могу, но сейчас это будет означать, что останется только на еду, пару кроссовок, билет в кино и путевку в Крым. А у меня есть одна страсть в жизни – мое дорогостоящее хобби, которое я, возможно, смогу довести до профессионального уровня. И исполнить мечту миллионов – получать деньги за любимое дело. Плюс хочется накопить стартовый капитал и создать бизнес. А если устроить сейчас ЛТРсб и скорый брак – то об этом можно будет забыть и протирать штаны в офисе до пенсии.

Варианты:
1) Кинуть ДОД и развиваться дальше самому. Я много думал об этом, и знаю, что накрывать откатами будет очень сильно. Я здорово привязался к ОЖП, она дает мне эмоции, заботу. У неё правильные установки на то, что мужик – главный, семейные ценности. Вот только торопится очень с этими ценностями. Она действительно хороша, у меня есть большие шансы пожалеть о том, что кину ДОД. Конечно, я смогу со временем найти лучше, но не сразу.

2) Снять квартиру и строить ЛТРсб. Это стоит много времени и денег, но в этом варианте я не теряю близкого человека. Делаю шаг к самостоятельности (съезжаю от родителей), но теряю свое хобби и жизненную мобильность.

3) Заделать ребенка прямо сейчас и этим снять все вопросы, познав счастье отцовства, определенность и четкую мотивацию в жизни.

Что выбрать? Если делать ДОД, то как сделать это экологично?(по отношению к ней и к себе. Про экологичность к себе вообще почему-то никто не пишет, а это важно).

Можно поговорить так: к детям еще рано, женится - обычно потом в течении года дети появляются. Значит можно предложить снять квартиру, но при этом намекнуть ей что у девушки тоже должно быть что то свое - работа, тянуть ее на своей шее, да еще и ребенка очень накладно. Странно почему она об этом не думает без вышки. Если не работа, то пусть дальше учится, универ. Там можно если будет успевать и подрабатывать чуть, а через пару лет поженитесь.

Обьяснить как то типа соберем деньги на свадьбу или квартиру, так как в съемной не хорошо жить и дорого. 

Пусть пока все идет, как идет. Зачем делать ДОД? Сольется сама - ну и скатертью дорога, найдешь другую. Не сольется - начнете жить вместе, когда появится финансовая возможность, а там со временем и поженитесь, если все будет хорошо. Но не сейчас. Тебе 23, ей 19. Какая свадьба, какие дети? Зачем гробить свою молодость? Для тебя сейчас на первом месте должна быть карьера и зароботок, саморазвитие, а не удовлетворение хотелки замуж твоей малолетки.

снять квартиру для ЛТРсб я конечно могу, но сейчас это будет означать, что останется только на еду, пару кроссовок, билет в кино и путевку в Крым.

Че-то ты переборщил. Ты сам где-то живешь же, то есть снимаешь хату. А подселить туда ОЖП можно бесплатно. Итого с тебя доп.трата на продукты на нее. Вот и все. 

Другое дело что ты не хочешь ЛТРсб, ибо тебе его навязали. ОЖП из общаги выгонят, а она без работы и квартиры. Получается ты загнан в тупик. Тут твой выбор и не перекладывай его на нас. Хочешь живи с ней, хочешь пошли ее обратно в урюпинск.

Т10Д до конца не сделал, залип на первой же пилотке после БОЖП. То бишь ты тот же, что и был.

Вы вместе 1,5 года. Она правильно говорит о несерьезности отношений. Вы встречаетесь, трахаетесь, а дальше что?

А дальше тебе необходимо делать карьеру, смотреть мир, бла бла. Хобби дорогое и ваще, ты еще молод. :D

А ее карьера - это создание своей семьи. Возможно, она из деревни. Там ОЖП выходят замуж и рожают довольно рано.

У вас цели разные. Ты хочешь ее просто потрахать, она хочет замуж и детей. Плюс она малолетка и ты ссышь, что сегодня она хочет замуж, а завтра - скакать по МПХ.

Если будешь еще год - два мурыжить ее, то она сольется к тому, кто предложит ей то, что она хочет.

-----------------

P.S. И да, ЛТРсб - это нихера не левел ап. Это замануха для лохушек.

------------------

Что тебе делать? Или женись и делай детей, ибо без детей опять же года через полтора схаваешь ДОД. Или расставайся с ней. Или же дожидайся ДОДа.

Сколько у тебя девушек было? Две?

А по мне так надо попробывать по жыть пару месяцев вместе а вдруг в быту вы не сойдетесь и ты поймешь что она не твое. Тогда с чистой совестью оставишь ее и найдешь другую.

Глупо кидать сейчас ДОД если в сексе все устраивает.

У меня на данный момент такая херня)Только разница в том что ОЖП 26 и уже пора всё это мутить. Но там другая причина. Речь не об этом.

Чем я занимаюсь на данный момент?Качаю её эмоциями , повышаю свою значимость. Делаю это для того чтобы не было времени заморачиваться на теме семьи и детей. И действительно это помогает. Раньше стабильно были намёки на свадьбу , и реже мини-ультиматумы - от которых увильнуть правда удавалось но с трудом. Но за последний месяц-полтора этого нету. 

Кароче , если не хочешь заморачиваться по этому вопросу - делай так чтобы ОЖП не до этого было. 

З.Ы. Подсказка - ОЖП как правило начинают загоняться на этой теме если всё идет довольно рутинно. Иглы , крышесносы , БД (с уклоном на Д). Значимость примерно должна быть 80 на 20 в твою пользу. Но не вздумай обещать ей что то если не планируешь. 

З.З.Ы. Но учти если у неё цель семья и дети , то она полюбому сольётся . Вопрос только во времени. Да и твоя карма будет чиста в отличие от моей. Твоей девушке 19 , можно ещё поиграть.

Удачи.

Исполни финт ушами: сними хату, но не для ЛТРсб, а чисто для себя. Не знаю, что из этого получится, но какие-нибудь бурления начнутся обязательно )

А в чем причина желания ДОДа, она тебе настолько вынесла мозг с тем, чтобы стать матерью в 19 лет? Или тебя типа перспективы пугают?

Перспективы у всех людей пугающие, как ни крути. Не делай того, чего не хочешь делать. Стать отцом в 23 года с 19 летней женой это круто, конечно, но в СССР. Если она будет продолжать гнуть свою линию и выедать мозг, ставишь ее жестко на место, кратко и понятно объяснив свою позицию и чтобы этих тем больше не было. Возникнут - ДОДишь, так как она не подходит под твое нынешнее мировоззрение и гнет свою линию, а не подчиняется твоей.

И да. Хату сними в любом случае.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Таки сняли хату.

Отвечаю на вопросы и продолжаю тему.

снять квартиру для ЛТРсб я конечно могу, но сейчас это будет означать, что останется только на еду, пару кроссовок, билет в кино и путевку в Крым.

Че-то ты переборщил. Ты сам где-то живешь же, то есть снимаешь хату. А подселить туда ОЖП можно бесплатно. Итого с тебя доп.трата на продукты на нее. Вот и все. 

Другое дело что ты не хочешь ЛТРсб, ибо тебе его навязали. ОЖП из общаги выгонят, а она без работы и квартиры. Получается ты загнан в тупик. Тут твой выбор и не перекладывай его на нас. Хочешь живи с ней, хочешь пошли ее обратно в урюпинск.

На момент написания старт-поста я жил с родителями и меня это устраивало, так что доп. траты все-таки значительные. Но это не отменяет того, что ты абсолютно прав во второй части своего сообщения: этот ЛТРсб мне действительно навязали. Как и продолжают пытаться навязывать многие другие вещи: каким хобби заниматься, где проводить отпуск и тп. Но об этом ниже.

Что тебе делать? Или женись и делай детей, ибо без детей опять же года через полтора схаваешь ДОД. Или расставайся с ней. Или же дожидайся ДОДа.

Да, похоже вариантов всего три. На первый я, видимо, не готов, на третий жалко времени - своего и её.

Выбор делать только тебе, автор.

This.

Продолжаю рассказ.

Решил все-таки попробовать ЛТРсб. Сняли квартиру, докупили необходимое, прожили пару недель. ОЖП ведет себя почти идеально: о быте заботится, уют наводит, мозг почти не сношает. НО МЕНЯ НЕ ПРЁТ, я не чувствую себя счастливым от этого переезда. :angry:

Меня очень угнетает, как нынешний высокий уровень интеграции съел мою свободу. Плюс упал уровень жизни в целом: сама по себе квартира не ахти, а отдавать за неё нужно почти все свободные деньги. О том, чтобы заниматься любимым хобби или отправиться в отпуск куда хочется речи даже не идет (хотя будь я один, я бы смог легко). Стали раздражать мелочи, которых раньше не замечал: то попа толстовата, то утром изо рта пахнет, то сюсюкать начинает не вовремя.

Желание секса у меня практически пропало - хватает на 1-2 раза в неделю.

Склоняюсь к тому, что рано я втянулся в ЛТРсб и вообще этот тип отношений реально от лукавого. Получается, легитимных видов отношений всего три: СО, ЛТР без сб (с целью найти партнера для создания семьи скалибровав темперамент, ценности, цели и тд). и семья с детьми. Между ЛТР и браком может не быть никаких переходных стадий - все равно в ЛТРсб будет демка (которую я сейчас наблюдаю), а потом либо брак, либо сразу слив по таймеру.

В соседней теме про "Договариваемся о финансах и быте" женщины наперебой кричали, что ЛТРсб нужно только ОМП и такие мужчины женщин эксплуатируют, получая какую-то неземную выгоду от них. Что ЛТРсб как-то улучшают жизнь ОМП, а ОЖП он им нафиг не нужен. В моем случае, похоже, получилось наоборот. Думаю, что в ближайшее время нужно будет расходиться.

Повторю один из вопросов старт-поста: как наиболее экологично в данном случае разъехаться? Имеет ли смысл делать игнор? Или лучше поддерживать контакт? Меня интересует экологичность, причем для обоих.

значит это не та девушка. Любил бы, ничего бы не раздражало. Если ты не планируешь с ней чего то больше, зачем съезжались? 

Вещи за борт и вся экологичность. Платишь за квартиру сам или 50/50? тогда она начнет ныть о вложенных деньгах.

Бросить девушку очень просто: игнорить, задерживаться допоздна с друзьями, разбрасывать носки, оставлять чашки грязные. Просто бесить ее.  

Просто чтобы получить опыт, видимо и это нормально. Автор, поддерживаю любой вариант кроме семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...