Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет пикаперы

Рекомендованные сообщения

Я иногда начинаю просто молчать не зная что сказать. Подскажите, о чем можно поговорить в таких ситуациях ?

Заранее спасибо всем

Думаю у многих такое бывало

Парни ауу есть тут кто ?

Парни ауу есть тут кто ? 

Вот так чувствуют себя девушки, когда ты подвисаешь и молчишь))

Читай книги, развивайся, будет о чем поболтать с дамами.

Автор, конкретизируй, ты начинаешь молчать при общении с девушками или в целом??? Это разные вещи

• 2 недели спустя...

выбери себе несколько тем для разговора. например, увлечение.  подумай, что может быть интересного в твоем увлечении/работе/и тд.. 

Автор, конкретизируй, ты начинаешь молчать при общении с девушками или в целом??? Это разные вещи

именно с девушками. Они ведь не друзья, с которыми можно говорить о чем угодно

В общем спасибо за советы

выбери себе несколько тем для разговора. например, увлечение. подумай, что может быть интересного в твоем увлечении/работе/и тд..

спасибо ;)

здорово коль не шутишь!

че посоветовать могу тебе, волченок, разгаваривай сам с собой, учись развивать тему, скакать с темы на тему, если много времени свободного (например каникулы в школе сейчас, в вузах, ну или в метро едешь там) вот трындычи сам собой, норм помогает!

не парься что это бабы, они такие же как мужики,  или у них че кровь не течет? течет, они также боятся, нервничают и так далее.

давай не ссы, представь что ты самый такой крутой, скажем ты по жизни в авторитете, а бабы это так, малая сявка с раене с которой ты базаришь, грузи ее базаром , чувствуй свое лидерство, ты авторитет, она просто 0, ты крут, за тобой сила. смотри с стакой позиции на вещи.

фарта тебе

здорово коль не шутишь!

че посоветовать могу тебе, волченок, разгаваривай сам с собой, учись развивать тему, скакать с темы на тему, если много времени свободного (например каникулы в школе сейчас, в вузах, ну или в метро едешь там) вот трындычи сам собой, норм помогает!

не парься что это бабы, они такие же как мужики, или у них че кровь не течет? течет, они также боятся, нервничают и так далее.

давай не ссы, представь что ты самый такой крутой, скажем ты по жизни в авторитете, а бабы это так, малая сявка с раене с которой ты базаришь, грузи ее базаром , чувствуй свое лидерство, ты авторитет, она просто 0, ты крут, за тобой сила. смотри с стакой позиции на вещи.

фарта тебе

спасибо, крутой совет . Только я не понял, как говорить с самим собой. Можно пояснить ? Я только это не понял

Представлял что она твой друг, многим это помогает

А вообще это перепротоптаная дорога

Читай книги, филлрепорты о щ

Знакомствах журналы роста, на форуме полно всего

Господи... Забей на все это дрочево, типа : а тебе нравится фильм? а какой смотрела? а какой жанр? а какой актер? Это все херотень полная, из-за которой и случаются эти "неловкие паузы". Общайся на темы, которые ТЕБЕ интересны. Как-то общался в девкой ( фанат карт ), начал рассказывать ей про них. Глаза горели, жестикуляция 10 из 10. Она мне потом сказала, что не думала, что можно так интересно об этом рассказывать :) Просто найди свои 3-4 увлечения о которых ты можешь свободно говорить, перескакивая на другие темы и все. Так как у меня скучная работа. Я, стоя на месте 8+ часов, почти в одиночестве, рассказываю сам себе истории по 1.5 часа. (Да, идиотизм, но теперь меня не заткнуть :) )

И читай книги. Сам был.... скромницей в X поколении. Но в какой-то момент поймешь, что тебе тоже есть что сказать и рассказать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...