Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушел, чтобы вернуться. Саморазвитие, возвращение.

Рекомендованные сообщения

это зависит от того что нравиться Грину

некоторым важно что бы у девушки был щенячий восторг в глазах, и желания секситься все время, поэтому возвращать смысла нет

а кому то нравяться снежные королевы, такие все из себя неприступные, дали потрогать за сисю и все на сегодня хватит

есть наверное и промежуточные варианты

А смысл на таких типа неприступных время тратить? Чтобы чувствовать себя ТФНом? Ну ХЗ, наверно есть и такие кому это нравится))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! Давно..... Давно я тут был в последний раз, и Слава мне, - я Вам так скажу))) Для тех, кто не хочет вдаваться в подробности и желает сразу знать итог, - что же, уважаю Ваш выбор, и

Совершенно бессмысленное занятие. Это так не работает с женщинами. С ними работает по другому. Если они видят что у мужчины есть собственнй вектор и ему наплевать последует за ним женщина или нет, он

Вы как то быстро сдулись, мистер Грин.   Она же Вам еще нравится. ================= Для меня в возвращении бывших неразрешимой проблемой был  их секс с другими мужчинами после расставания. Это ст

значит королеву вычеркиваем тоже

остаються обычные девушки которых полно на улицах Москвы

Один вопрос. Чисто коммерческий. Нахера столько стратегий и вложений, что б завалить бабу? Не.. Ну интересно. Я понимаю если это поможет закрыть гештальт,которого у автора я не вижу. ПотешитЬ ЧСВ? Не, ну реально непонятно- какой психологический прессинг движет автором?

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Один вопрос. Чисто коммерческий. Нахера столько стратегий и вложений, что б завалить бабу? Не.. Ну интересно. Я понимаю если это поможет закрыть гештальт,которого у автора я не вижу. ПотешитЬ ЧСВ? Не, ну реально непонятно- какой психологический прессинг движет автором?

тема давно уже скатилась в бложик.

автор, что посоветовать? а вот хз, ты понимаешь что один ОМП вернул каким-либо образом БОЖП, и у него это прокатило, другой ОМП применил другую хрень и у него тоже прокатило, а у тебя не прокатит ни первый ни второй вариант, так как никто, кроме тебя не знает и в жизни не видел эту мадам. кому-то поездки на лошадках подавай, кому-то романтики-пикника на фоне заката будет хватит, а какой-то это будет казаться всё ТФНскими соплями и ей прыжок с парашютом подавай или секс в центре Красной площади. 

будет очень клево, если ты применишь любой совет с форума, он у тебя не прокатит, и ты потом придешь и будешь жаловаться что "это не работает!!!". работает только то, в чем ты искренне уверен. если хотя бы на 1% у тебя сомнения - значит не сработает.

вспоминай те времена, когда вы были вместе, что конкретно ее вставляло аж жуть. неужели ты не делал ей ни одного крышесноса? повторение изученного, заодно может всплывут и старые позитивные якоря на тебя.

имхо, твою бы энергию и желание переклинить бы на других ОЖП - толку было бы в миллион раз больше.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Боби люди делятся на 2 части, те кто считает что все в их руках и те кто считает что от них ничего не зависит.

Смысл в том чтобы доказать самому себе, что лох это не судьба)

Ты видишь только бабу, а другой видит возможность стать умнее сильнее и психически устойчивее.

Это ведь именно то чего не хватает автору чтобы завалить данную бабу.

Не эта, так другая будет и с ней будут те же проблемы.. Ты ведь сам это знаешь.

В первую очередь эта тема не про бабу а про автора, как он из лоха становится харизматичный мужиком....

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)

Ну ок.. Прокатилась на лошадях. Отвез на Марс на ракете. Ну трахнул. За свои вложения- получил секс. Дальше? Или это достаточно сделать раз, что б потом шпилиндолить долго?) или каждый раз на ракете возить к Марсу? Какая стратегия, автор? На сколько ракет хватит финансов? Как долго протянешь на медведях? Ты хоть суток считал или прикидывал?)

Дебагер(ну мы все уже знаем)… я понимаю его психологическую зависимость и не логичность поступков. По себе. Но! Блин,пусть хоть в себя вкладывает! Там бэхе скоро гайки- надо ж хоть на неё отложить. Не моё дело, его бабки. Но обидно,чес слово. Где устойчивость? Что он докажет Себе?) вот я зацеплюсь за твою фразу- доказать себе. Что?)

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Я не смогу тебе объяснить, ты человек от которого ничего не зависит.

Почитай может какие-то книги по личностному росту, может как то получится понять.

Для меня не понятно, как можно это не понять...человек не умеет с бабами общаться ...так нет чтобы усиленно тренировать себя, его оговаривают. Да насрать на бабу, важны те ценные уроки которые она приподаст...) Быть умнее, разве это не награда?

Тем более ей есть чего поучить всетакти старше ...

Она - самый лучший учитель

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)
вспоминай те времена, когда вы были вместе, что конкретно ее вставляло аж жуть. неужели ты не делал ей ни одного крышесноса? повторение изученного, заодно может всплывут и старые позитивные якоря на тебя.

Да что-то делал. Буду вспоминать.

имхо, твою бы энергию и желание переклинить бы на других ОЖП - толку было бы в миллион раз больше.

Согласен. Но сильна еще психологическая зависимость от этой ОЖП.

Боби люди делятся на 2 части, те кто считает что все в их руках и те кто считает что от них ничего не зависит.

Смысл в том чтобы доказать самому себе, что лох это не судьба)

Ты видишь только бабу, а другой видит возможность стать умнее сильнее и психически устойчивее.

Это ведь именно то чего не хватает автору чтобы завалить данную бабу.

Не эта, так другая будет и с ней будут те же проблемы.. Ты ведь сам это знаешь.

В первую очередь эта тема не про бабу а про автора, как он из лоха становится харизматичный мужиком.... 

Рихард Дебаггер в который раз понимает - о чем идет речь.

Ну ок.. Прокатилась на лошадях. Отвез на Марс на ракете. Ну трахнул. За свои вложения- получил секс. Дальше? Или это достаточно сделать раз, что б потом шпилиндолить долго?) или каждый раз на ракете возить к Марсу? Какая стратегия, автор? На сколько ракет хватит финансов? Как долго протянешь на медведях? Ты хоть суток считал или прикидывал?) 

А какая разница сколько денег или ресурса? Если к ресурсу относиться так - бл*, я столько на нее потратил/потрачу... зачем мне это надо? Тогда да. Но я отношусь несколько иначе, я хочу пробовать, делать, идти!

Конечно, было бы гораздо проще, если бы не было такой психологической зависимости от этой женщины.

вот я зацеплюсь за твою фразу- доказать себе. Что?) 

А то, что я могу идти и иду до конца - какой бы исход не случился.

Например, уже несколько раз думал - нахер мне все это надо? Проще отступить. Забить. Но, разве, это победа? Это бег от себя...

Для меня не понятно, как можно это не понять...человек не умеет с бабами общаться ...так нет чтобы усиленно тренировать себя, его оговаривают. Да насрать на бабу, важны те ценные уроки которые она приподаст...) Быть умнее, разве это не награда?

Кстати, стал замечать такую тему: чем больше с БОЖП общаюсь (встречаюсь), тем меньше я ее боюсь... (точнее себя, своих поступков). Непонятно объяснил... не знаю как объяснить...

Добавлю: а все потому, что если на нее забить и общаться с другими ОЖП, это будут не совсем те уроки, которые нужны.

Например, ситуация:

забил я на БОЖП, общаюсь/встречаюсь с другими... через какое-то время на связь выходит БОЖП. Смогу я игнорировать ее? Нет. Все повторится...

>Но сильна еще психологическая зависимость от этой ОЖП.

я ТФНил за девушкой в широком спектре от колец до увоза в лес для секса по принуждению

все как рукой сняло после ночи с другой девушкой которая была однозначно лучше по бальности и остальными критериям

>Но сильна еще психологическая зависимость от этой ОЖП.

я ТФНил за девушкой в широком спектре от колец до увоза в лес для секса по принуждению

все как рукой сняло после ночи с другой девушкой которая была однозначно лучше по бальности и остальными критериям

Сам сделал, дай другому.) ты получил свою долю ума, так почему же ты отговариваешь другого стать умнее.,?

В этом вся соль, вы отговаоиваете человека поумнеть)

Вот!!! Об этом я и говорю!! Йехууу!

Для этого тебя и просили написать, чем она интересуется, что ей по душе, что будет в карту. Надо научиться слушать другого человека. Понимать его потребности. Практиковаться можно и на друзьях. Я писала ,что интересовалась и присматривалась, что бы они хотели получить в подарок, как им нравится проводить время, их увлечения. Обычно люди сами об этом говорят. Надо просто стараться их услышать.

Кого услышать? ОЖП?

Ну и какие увлечения у 99% современных бап (20-40) - айфон, инстаграмм, шмотки, косметика? А, ну да, еще вы все очень любите путешествовать (обычно бесцельно и не забивая голову в процессе) :)

Ну и конечно, постоянный мониторинг эфира на предмет поиска высокопримативного васька, не на сегодня так про запас.

Все ваши увлечения заканчиваются в лучшем случае в старших классах школы, и то, если ваши родители суетились и пихали вас в кружки и секции.

А какие увлечения у мадам с двумя детьми??? Без шансов.

Изменено пользователем POPart (история изменений)

Автор написал же увлечения своей ожп

ей нравится спорт, круговые тренировки, фотографироваться, штаты (нью-йорк в частности), приколы с лепры, делать всякие вещи (типа подушечки антистрессовые в виде кота там, медведя), курить кальян, лошади... В ЛТР предлагала мне поехать на пикник и разбить пару хрустальных бокалов - романтизм такой.

У других женщин есть другие увлечения, естественно ;) Где ты берешь баб, с описанными тобой увлечениями, я не знаю) В любом случае не ходи больше туда, а то опять будешь переживать ,какие бабы скучные и перейдешь еще на кого другого, ая-яй)

А какие увлечения у мадам с двумя детьми???

Я что-то упустила, у кого двое детей?  :blink:

Кстати, чтоб ты не волновался, будто я только за баб тут переживаю, так приведу свою фразу из темы, где одна девушка говорила, что мужики, мол, занудные и тряпочные все кругом. А я ей ответила, что не права она, как мне кажется) Вот моя фраза та

твои высказывания, что они все у тебя там зануды и тряпки поголовно - это странно) Или ты работаешь не пойми где) Или ты позиционируешь себя как "вы все дураки и не лечитесь, а я одна в белом пальто стою красивая" или как там было в точной цитате) 

Вам бы с ней списаться, как раз будете соответствовать стереотипам друг друга  :P

Я не понимаю, зачем люди, которые не любят женщин, пытаются с ними встречаться. И зачем люди, которые не любят мужчин, пытаются с ними встречаться.

Изменено пользователем linа (история изменений)

В общем тема такая:

вчера шел дождь, я был на позитиве и написал: "не промокни, волчий хвост! :)"

ответ: "не промокла, не промокла..."

Время уже к 23:00

Мне звонят родственники из другого города и говорят, что случился форс-мажор и мне надо срочно, этой ночью рвать в другой город.

пишу ожп: "БОЖП, послушай. У меня форс-мажор. Я срочно сейчас уезжаю. Поэтому в кино на выходных не получится. На неделе сходим."

Ответ: "Надеюсь, ничего серьезного. Хорошо."

Короче, естественно родственники вышли сейчас на первый план, никакая БОЖП и рядом не стоит в такой ситуации.

Как вернусь - отпишу.

естественно родственники вышли сейчас на первый план, никакая БОЖП и рядом не стоит в такой ситуации.

Это правильный выбор. Успехов в решении проблем

А то, что я могу идти и иду до конца - какой бы исход не случился.вот я зацеплюсь за твою фразу- доказать себе. Что?) 

Например, уже несколько раз думал - нахер мне все это надо? Проще отступить. Забить. Но, разве, это победа? Это бег от себя...

Причем тут бег от себя. Развиться можно и без этой женщины. Ну если, конечно тебе хочется попробовать, то  уж никто не отговорит) Потом со временем поймешь, что не стоило это тех усилий - вот чему главному она тебя научит

Кстати, стал замечать такую тему: чем больше с БОЖП общаюсь (встречаюсь), тем меньше я ее боюсь... (точнее себя, своих поступков). Непонятно объяснил... не знаю как объяснить...

Ну естественно твоя уверенность растёт по мере усиления раппорта и все меньшей и меньшей тенденции ей тебя отталкивать.

Добавлю: а все потому, что если на нее забить и общаться с другими ОЖП, это будут не совсем те уроки, которые нужны.

Например, ситуация:

забил я на БОЖП, общаюсь/встречаюсь с другими... через какое-то время на связь выходит БОЖП. Смогу я игнорировать ее? Нет. Все повторится...

Сможешь игнорировать, если перерастешь причины зависимости.

Изменено пользователем Ergament (история изменений)

Мне так лень перечитывать... Ты ей вдул или еще нет?)

Тоже самое хотел написать)) судя по посту 877, Грин отложил эту затею из за форс мажора)

Santa Barbara continued...

Мне так лень перечитывать... Ты ей вдул или еще нет?)

Нет. И не предвидится.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

мне вот интересно стало. почему такие как Дебаггер не регаются на вуменс. ру и не продвигают свои немного ТФНские способы возврата? 

здесь же все таки ПИКАП форум. соответственно техники и методы возврата должны быть пикаперские. 

для интереса зашел на вуменс. ру то что проповедует Баг здесь там вполне норма, хотя удачные возвраты я не отслеживал там, что бы не засирать мозг. Возможно и там возвращают. 

заходил на другие пикап форумы, там модераторы и гуру форумов чтят техники пикапа и инакомыслящие с вуменс. ру там долго не живут. 

зачем тогда написано здесь куча факов каким то гуру Дав, что бы пришел какой то Дебаггер и сказал, что все это не работает, я крутой перец? не абсурд ли?

если так, то перепишите факи что бы у людей не было метаний что правильно с позиции пикапа. а что нет.

Духлес, согласен полностью.

И Лину надо на тот же форум.

Современные темы по качеству советов и анализу не сравнить с ЗФ.

для примера.

есть клиники где операции делают еще по старым технологиям, основной инструмент там скальпель. Что бы сделать операцию делаются большие разрезы у пациента, что бы доктор мог туда залезьть с руками и ногами. Дешево быстро и сердито, но процесс восстановления после такой операции зачастую долгий и болезненный.

есть клиники где те же самые операции делают, с помощью новых технологий, где скальпель заменяют на лазер. Надрезы для проведения делаются очень маленькие, после восстановления практически не заметные на теле, и сам процесс восстановления протекает зачастую без осложнений и быстро.

так вот в данном случае цель этих операций одна, вылечить пациента. но методы и технологии разные, поэтому и клиники разные.

а теперь представьте, если в клинику где применяют новые лазерные технологии во время операции ворвется дядька и скажет, вы все не правы. вы не правильно делаете и начнет скальпелем резать оперируемого, при этом уже будут в него введены инструменты продвинутого типа, для которых резать никого не нужно.

и что это за ху@ня получиться кто то может ответить?

что бы такой ху@ни не происходило, и существует две клиники.

так и здесь существует образно говоря "пикап форум" со воими техниками и технологиями и "форум вуменс.ру" со своими техниками и технологиями.

Так нах@я врываться в чужую избу со своим уставом, если можно пойти туда где все почитают твой устав и проповедовать, совершенствовать его там?!

Изменено пользователем Douxles (история изменений)

а если в двух словах то

в "дом" с пикаперами ворвался дядька левый и сказал вы ебн@тые и то что вы годами делали ху@ня.

Парни,все верно,только и без Рихарда дебагера авторы форум не слушали)он лишь угол обозрения дает другой,что всем полезно.

Глок, че пристал, я тебе ответила в предыдущем посте, есть комменты и аргументы какие-то кроме пустых наездов? ) Ты сам что-то умное посоветовал кому-то? ) Ждем с нетерпением)

А Дебаггер и не советует как вернуть. Он советует тем, кто не слушает форум, чтоб они еще дальше себя сами закопали, и чтоб пришли обратно в сопельках, осознав) я не знаю, надо так или нет вообще и в данном конкретном случае.

хотелось бы все ж, чтоб автор как-нибудь вырулил

правильно, а я о чем. тот угол который он дает можно посмотреть на других сайтах которые специализируются на этих "его методах" где так же как и он отрицают пикап техники. 

не мешайте фарш для котлет с мухами!

Глок, че пристал, я тебе ответила в предыдущем посте, есть комменты и аргументы какие-то кроме пустых наездов? ) Ты сам что-то умное посоветовал кому-то? ) Ждем с нетерпением)

А Дебаггер и не советует как вернуть. Он советует тем, кто не слушает форум, чтоб они еще дальше себя сами закопали, и чтоб пришли обратно в сопельках, осознав) я не знаю, надо так или нет вообще и в данном конкретном случае.

хотелось бы все ж, чтоб автор как-нибудь вырулил

да тут вопрос не в возврате, а именно в техниках и методах. 

в столярном цеху должны делать столярные изделия, а металлообрабатывающих цехах металлические все как дважды два, тогда и сомнений не будет на счет техник. я не говорю что они не работают. 

просто это уже не пикап форум. а чистой воды винегрет. тогда переименуйте с пикап форум на просто"форум по отношениям"допустим. 

я бы сказал так, если отбросить всё лишнее, то ОМП деляться условно на два лагеря: те, кто под каблуком, и те, для кого это неприемлемо. Причем первая группа, находясь в отношениях "под бабой" действительно счастливы.

Нет, посмотрите вокруг, по крайней мере, в моем окружении, почти 50%, может даже и больше, в парах матриархат, и парни, потакая желаниям своих жен/девушек, счастливы. Они не считают, что выполняя капризы своих дам, гнуться, они считают, что "я же мужик", и типа так снисходительно им уступают. Они ставят свои ценности на второй план, а ценности и желание девушки на первое, или, как я услышал фразу, "ценность семьи".

на мой прямой вопрос "если девушка в споре с кем-то не права на 100% и ты это знаешь, и причем не только не права но и применяет всякие манипуляции/обидки и весь остальной букет на оппонента, унижая его, ты все равно встанешь на ее сторону? и даже после этого не попробуешь ей объяснить всю соль?". ответ: "да, для меня семья превыше всего".

а есть вторая категория, для кого все вышеперечисленное неприемлемо даже под дулом револьера. и то, и другое, как по мне, ни хорошо, ни плохо, это есть и это факт. не стоит устраивать срач по этому поводу.

НО!!! Дебаггер же не просто кричит(кричал?) тут со своей колокольни, что это неправильно, а именно пропагандирует, что второй лагерь парней, у кого есть яйца, это "брак" (к слову того же Дава он унижал неоднократно) и так вести себя в отношениях нельзя, нужно лизать жопу "входить в положение", "она же девушка".

как-то так. 

автору желать и советовать что-либо бесполезно. сейчас он бесперспективен по части усвоения "законов природы" данного форума. пусть набивает шишки, тем более он сам неоднократно это уже говорил. автор хочет добровольно отрезать себе яйца и посмотреть, что будет.

всем мира, за ВДВ :D  :D  :D  :D

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Духлес

Ты прав) и поскольку большинство все равно приходят на форум, чтоб их просто благословили делать то, что они сами захотели и среди кучи советов вытягивают один единственный, но про розы и колени, то надо сделать один большой форум по отношениям) на нем кнопочки с краткими описаниями, и чтоб перенаправляло на нужный форум. И все будут только рады. Батюшки, и советы-то все в карту и срача нет! :)

Свагозавр, при всем уважении, но советы мы здесь не мне раздаем, я не просила, спасибо) Куда короче - я хз) Это в твиттер, там 140 символов) 

Пишу не короче и не длиннее остальных, так что не вижу объективных поводов для придирок. Я не против, если тебе конкретно мои комменты не хочется читать, чтоб ты добавил меня в игнор, и всем будет удобно )

на нем кнопочки с краткими описаниями, и чтоб перенаправляло на нужный форум. И все будут только рады. Батюшки, и советы-то все в карту и срача нет!  :)

Лина, на других форумах за этим следят модеры и гуру=) не нравится метод пикапа тема на замок иди покупай 101 розу айфон, колени и т.д 

советы конкретные дали и тему закрыли, выполняй. или пизд@й на форум к примеру вуменс. ру там поддержат тебя=)) с коленями розами айфонами.

и парни, потакая желаниям своих жен/девушек, счастливы. Они не считают, что выполняя капризы своих дам, гнуться, они считают, что "я же мужик", и типа так снисходительно им уступают.

почему тогда на форуме в основном. темы начинаются. я ее любил, везде водил, возил. не в чем не отказывал. потакал ей во всем а она меня бросила сказав что чувства прошли?

в семьях где уже дети. я согласен зачастую муж в современном мире подкаблучник, лежащий на диване перед теликом и сосущий пиво, а жена уже не первой свежести дама, которая нах. не нужна поэтому и держится своего муженька боясь остаться одной, а муженек боиться потерять теплое место на диване, поэтому и присмыкается=)))

постоянный треш в отношениях со стороны МЧ или наоборот мягкотелость до хорошего не доводят, золотая середина самое оно.

и что то я счастья у подкаблучников не вижу. 

не давно друг такого типа звонил плача(реально плача), можно ли будет у меня пожить=))) у него жена и ребенок. мне противно и обидно за мужика стало чес слово.

ты считаешь в этом счастье так жить?=)))

Изменено пользователем Douxles (история изменений)

мишки розы колени и афоны не работают (я проверил)

квартиры и машины возможно сработают но я не понимаю как их можно купить человеку который плююет тебе в лицо

Сегодня вернулся. В поездке, в том городе купил сладостей (он славится ими) для БОЖП.

Сегодня отвез - передал. Поболтали мин 7. Примерно прикинули когда в кино пойдем (ориентир - на неделе), и я уехал по делам. Она кататься на роликах.

Может кто подскажет?Как избежать подобных тем,как эта?У меня,в настройках профиля установлено по 50 ответов на страницу.

Уж очень не хочется тратить время на чтение темы(уже тут 900 ответов!),в которой Автор особо не двигается,да и сообщения не несут толковый характер.Другое дело,если в пример взять Золотой Фонд(или Образцовый,как я его называю),где ребята пришли,покаялись,послушали "Бывалых"и исправили положение дел.Всё.Точка.

Но те дела уже закрыты,а в остальном?Хочется помочь человеку,порою,да толку нет ему помогать.

В общем я чё-то размечтался,нету "волшебной таблетки",от безуспешных тем.

Может кто подскажет?Как избежать подобных тем,как эта?У меня,в настройках профиля установлено по 50 ответов на страницу.

Уж очень не хочется тратить время на чтение темы(уже тут 900 ответов!),в которой Автор особо не двигается,да и сообщения не несут толковый характер.Другое дело,если в пример взять Золотой Фонд(или Образцовый,как я его называю),где ребята пришли,покаялись,послушали "Бывалых"и исправили положение дел.Всё.Точка.

Но те дела уже закрыты,а в остальном?Хочется помочь человеку,порою,да толку нет ему помогать.

В общем я чё-то размечтался,нету "волшебной таблетки",от безуспешных тем.

Ну так и ехай дальше)

Знаешь почему  сложно создать искуственный интеллект ???    Потому что  любой  робот - это набор шаблонов.... он не способен сделать ничего больше того,  что в него  заложено.    А интеллект  это всегда  что-то новое нестандартное... именно то, что отвечает требованиям этого момена.

А вы как  роботы ,  без интеллекта, в которых заложен  местный ФАК....

Не, ну в ФАКе же есть тоже полезные советы. Разве нет?

Самый простой пример - не надо заваливать ОЖП вниманием, чтобы не угробить свою значимость.

Уж очень не хочется тратить время на чтение темы(уже тут 900 ответов!),в которой Автор особо не двигается,да и сообщения не несут толковый характер.

Не удивляйся. Для того чтобы форум существовал, всегда необходимо некоторое колличество троллей и флудильщиков, для его удобрения))).

То что данная тема - шлак ,многие уже поняли. Возмущаться ,а уж чего то доказывать автору - бесполезно.

Ну а у кого есть голова на плечах, и кому действетельно требуется помощь, те изучают труды старейшин форума и с пользой для себя, применяют полученные знания на практике.

Совпадение ????   Не думаю  :D    Просто тот кто писал  это правило хронический  тфан....   он даже не может представить ситуацию когда  мужчина не уделяет должного внимания бабе  :D

Нет, ну конечно. Естественно надо строить нормальные, гармоничные отношения... Где и ты вкладываешься и в тебя вкладываются. Тут понятно - живет парень с девушкой и все ок.

Мы же говорим о ДОДе? Типа по ФАКам нельзя в доде напоминать о себе, Звонить, писать, приезжать и т.п.

Вообще, ФАКи, по-сути, учат: "ты должен забить, ведь в любом случае найдешь лучше". Вот все и забивают.

Почему  нельзя ????    Что от этого изменится ???  Ты же все равно в любом случае найдешь лучше ???  :D

Ну, я так понимаю, чтобы не "расшатывать" свою психику?) Ведь, с каждым звонком/приездом/сообщением ты сам даешь себе надежду... По ФАКам - ложную. А когда тебе отказывают - получаешь по яйцам, кортизолишь и скатываешься в депрессию. И так бесконца? Замкнутый круг? До момента пока ты не уйдешь. 

А может и неспроста Багу забанили :D

На самом деле ты вроде понятно пишешь, да только внутри неохота с тобой соглашаться :D  Серьезно. 

Это  где ты такое вычитал , что психика  от нагрузки  расшатывается ..... какая чушь....  это так же  как говорить что  от жима лежа,  твое тело разрушается.

Твоя психика становится сильнее....

Если ты  потеряешь  50000 $  тебе будет больно.....   но если после  ты потеряешь 1000.... ты практически ничего не почувствуешь.... так как твоя психика прокачена.

Тогда я не понимаю. Для чего вообще нужны ФАКи? Для новичков - может быть.

И, черт побери, объясните мне

Ну а у кого есть голова на плечах, и кому действетельно требуется помощь, те изучают труды старейшин форума и с пользой для себя, применяют полученные знания на практике. 

какие полученные знания они применяют?

Забить? Игнор? Т10Д?

Для чего все это нужно? Чтобы психологически отвязаться от БОЖП/ОЖП? Так ты в любом случае от нее отвяжешься, если ей на тебя посрать. Ну да, погрустишь, но один хер - забьешь, если она не пойдет тебе навстречу.

Просто по ФАКам - ты должен забить уже сейчас, сразу же как от нее не будет, словами факов,"пингов и Бббб".

Только вот в чем беда - забьешь ты так, но от этого психика не прокачается же?

Да не выдумывай.... какой замкнутый круг????    Твой  мозг просто перестроится и в следующий раз  тебе будет просто  посрать  :D

В этом  и  смысл....   тебе становится насрать на тех  кому насрать на тебя  :D

Вопрос затраченного времени... Но, какая разница, если у тебя пока что есть желание "бороться"?

Выходит  твоя психика слаба ....    как  бицепс у девочки.....     как бы ты  не уберегал ее от боли....  ты так и останешься слабочком который не умеет держать удар.  :D

Это при условии слива... А если намеренно причинять себе боль, прокачивая бицепс?

Так выглядят сообщения Грина и его цели:

07dcfab984ba393ee521f0e32731a39a.png

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Да цели те же - СО.

Дело-то вот в чем: по ФАКам, чтобы добиться этой цели, я должен забить, так? Переключить внимание на других ОЖП. Ну и вообще на себя...

Это переключение будет искусственное. Т.е. я заставлю себя забить на БОЖП. Но при ее пинге, я снова сорвусь.

А если я намеренно пойду и буду делать Б - Б - Б... к БОЖП. А она в ответ Б-Д-Д-Б-Д-Б... Так пройдет время, и, как сказал Рихард Слепаков, моя психика перестоится - я забью на ту, которой посрать на меня. И это будет куда лучше, т.к не искусственно. Тогда и цель моя скорее всего отпадет. Разве нет?

Вот и слепакова удалили :(

Может хватит искать волшебную формулу? 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Дело-то вот в чем: по ФАКам, чтобы добиться этой цели, я должен забить, так? Переключить внимание на других ОЖП. Ну и вообще на себя...

Это переключение будет искусственное. Т.е. я заставлю себя забить на БОЖП. Но при ее пинге, я снова сорвусь.

Если найдешь качественных ожп и качественные увлечения, то на пинге не сорвешься.

А если я намеренно пойду и буду делать Б - Б - Б... к БОЖП. А она в ответ Б-Д-Д-Б-Д-Б... 

То ты убьешь все шансы на возврат. И начнешь считать себя неудачником, например

И это будет куда лучше, т.к не искусственно. Тогда и цель моя скорее всего отпадет. Разве нет?

Ты на качественный ти потратишь 2 месяца, максимум полгода. И дальше можешь или идти возвращать свою бабу, если прям очень надо. Или жить свое новой увлекательной жизнью. А своими ББББ ты можешь лет 10 заниматься. И на каждое ее б у тебя будет появляться надежда. А на д - ты будешь думать, а что ты сделал не так, может, пойти искупить вину. И так далее.

Время твое - решать тебе.

Плюс если ты своими БББ все же ее хоть на время вернешь, то это будут совсем не те отношения, которых тебе бы хотелось.

И ты ведь хочешь с ней просто потрахиваться по твоим словам. Зачем ради СО вообще так заморачиваться и столько вкладывать ресурса (в том числе и времени)?

Никто тебя не отговаривает, развлекайся на здоровье, если нравится. Просто ответь себе на эти вопросы.

Ты на качественный ти потратишь 2 месяца, максимум полгода. И дальше можешь или идти возвращать свою бабу, если прям очень надо. Или жить свое новой увлекательной жизнью. А своими ББББ ты можешь лет 10 заниматься. И на каждое ее б у тебя будет появляться надежда. А на д - ты будешь думать, а что ты сделал не так, может, пойти искупить вину. И так далее.

Время твое - решать тебе.

Плюс если ты своими БББ все же ее хоть на время вернешь, то это будут совсем не те отношения, которых тебе бы хотелось.

И ты ведь хочешь с ней просто потрахиваться по твоим словам. Зачем ради СО вообще так заморачиваться и столько вкладывать ресурса (в том числе и времени)?

Никто тебя не отговаривает, развлекайся на здоровье, если нравится. Просто ответь себе на эти вопросы.

Да уже ответил по-сути.

В общем надо, думаю, довести дело до кино, как было по плану изначально... Там прожимать. Ну а дальше в зависимости от исхода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...