Ушел, чтобы вернуться. Саморазвитие, возвращение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Потому что ты эту тему ещё не пережил, она тебя беспокоит. Время время и ещё раз время. Даже если ты сейчас найдёшь себе женщину, тема БЖ будет тебя триггерить А ты уверен что тебе психолог нужен сейчас? Он должен был тебе объяснить происхождение твоих реакции и реакций других людей Я не помню у тебя родители разведены или нет. Мои разведены и отец пытался тоже что-то постоянно доказывать моей матери, сейчас эти его действия мне кажутся унизительными. Ты ничего женщине не докажешь если она не хочет чтобы ты был рядом, ты только глубже себя закапываешь в этом вопросе. Тут не -
1 324
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
У того лётчика фамилия Нестеров, как у первого петлиста. Да, тот, там Су-24 базировались. И в кабине я тоже сидел. Хорошее место было. Вроде, говорят, его не доконца закрыли, всё собираются делать полу-гражданский, полу-непойми что. -
57
Как сближаться с женщинами?
Тут проблема в том, что у неё выбор больше. Поэтому даже если интерес есть, но при этом чел слишком активно наседает в плане секса, то ей проще пока его на паузу поставить или вообще слить, так как есть возможно те, кто не так активно по этому вопросу наседают. Скорее всего выбор у неё больше, чел может и интересен, но у неё еще в запасе были люди так же ей интересные. По этому вопросу считаю, что мужчинам надо снижать для себя ценность секса, так как получается многие вкладывают ресурсы, время в девушку, которая интересна лишь как партнерша для секса. А потом раз -
6
Кого выбрать?
сейчас еду со второй в кино, буду пробовать лапать и целоваться -
6
Кого выбрать?
Автор, то что ты сходил на свидание - это ещё ничего не значит. С чего ты решил, что они хотят с тобой быть? Кого тут выбирать? Одна морозится, другая просто походу развела тебя на деньги. Между вами ничего не было. Чего тут выбирать-то решил, если даже нет никаких признаков заинтересованности в тебе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.