4 часа назад, Hard17 сказал:Привет, автор! Вспоминая события десятилетней давности, когда 98% коментаторов советовали тебе: некст, игра не стоит свечь, не стоит возвращать бывшую, так как это ресурсозатратно и не оправдывает ожидания... Как ты теперь смотришь на те события и согласен ли что форум был прав? Оказавшись вновь в такой ситуации, допустим с другой девушкой, возвращал бы еще раз?
Спасибо за конструктивный вопрос.
Прошло, по-сути, 10 лет с момента создания этой темы.
Мой ответ: все, кто советовал «некст» - ПРАВЫ. Возвращение бОЖП - очень ресурсо-затратно.
Стоила ли игра свеч? В моем случае - думаю, что да. Иначе, я бы не понял. Не пройдя такой опыт - не осознал бы.
Стараюсь не жалеть о потраченном времени на возвращение, но есть как есть - лучше бы я сделал некст сразу.
Форум был прав (я именно о знатоках, а не ТФНах).
Оказавшись вновь в такой ситуации, - я бы ее НЕ возвращал.
Более того, я оказывался в такой ситуации(уже с другой ОЖП). Просто забил. И она сама меня «вернула», на один секс)
Я понимаю, многие ТФНы, прочитав тему (и этот мой комментарий), - все равно будут действовать так, как считают нужным. Я просто вам скажу: послушайте уже взрослого человека: сделайте некст, как бы вас не накрывало. Отпустит уже через месяц-полтора)