Ушел, чтобы вернуться. Саморазвитие, возвращение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
630
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А где вы лицо моё рассмотрели из далека?) ничего с лицом делать не буду, не нравятся штамповки) -
519
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мариам.. я бы насадил.. детей ей классных сделал, мне кажется она хорошая мать, жаль конешно что далеко живет от меня, пока накопит на билет я уже умру))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 278
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 2: "Код Перерождения" Тени плясали по стенам, подчиняясь ритму мерцающих огней. Рио называл это место Святилищем — здесь реальность становилась гибкой, как пластилин в руках бога. 1. Призыв — Начинаем, — голос Рио прозвучал как удар гонга. В центре круга, очерченного серебристой пылью, лежал Кристалл Времени — прозрачный осколок, в котором пульсировал туманный свет. Алиса провела над ним ладонью, и искры побежали по её пальцам. — Портал стабилизируется, — прошептала она. Марта склонилась над Зеркалом Бездны — плоской чёрной поверхностью, где изредка вспыхивали звё -
630
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
волосы как у @Галадриэль, хмм только последняя фотка норм, остальные плохо. С лицом надо чето делать - может интересную обводку для глаз придумать, или губы сделать. Короче займись темой макияжа -
519
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
что у вас опять за расследования.. ) Как бы знать.. но че то пуржат, рассаду рекламируют.. нарциссы, груши, гладиолусы.. В общем, нормальной травы нет Диско ) Ловить тут нех*й)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.