Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушел, чтобы вернуться. Саморазвитие, возвращение.

Рекомендованные сообщения

Филды тебе почитать надо. Там где ты сдался, обычно для пикапера подобный момент расценивается как получение доступа и начало соблазнения. Ты слишком зависим от ОСи от нее. Негативная ОСь это тоже часть игры.

Автор, советую почитать филды о соблазнении.

Ок, читаю!

Благодарю...

Изменено пользователем Мистер Грин (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! Давно..... Давно я тут был в последний раз, и Слава мне, - я Вам так скажу))) Для тех, кто не хочет вдаваться в подробности и желает сразу знать итог, - что же, уважаю Ваш выбор, и

Совершенно бессмысленное занятие. Это так не работает с женщинами. С ними работает по другому. Если они видят что у мужчины есть собственнй вектор и ему наплевать последует за ним женщина или нет, он

Вы как то быстро сдулись, мистер Грин.   Она же Вам еще нравится. ================= Для меня в возвращении бывших неразрешимой проблемой был  их секс с другими мужчинами после расставания. Это ст

Автор. Я согласен с последними ораторами.

Ты же со стажем на форуме, должен техники знать :) а ты "на эти пикаперские штучки" положил болт и не знаешь, как пройти стандартные игры и проверки. Соблазнение оно и в Африке - соблазнение, даже с учетом того, что повторное. Не целует, не дает руку? А кто сказал тебе, что это надо для соблазнения? В теории пишут надо всего 3 уровня пройти: шея - попа - грудь, а дальше сам знаешь...(проверял не раз - правда ;))) если застрял где-то - шаг назад и по новой. Ну а вообще, я на 99% уверен, что она УЖЕ решила - будет с тобой секс или нет, поэтому ресурса можешь столько не вливать. Вези в квартиру под любым тупым предлогом.. вино, сыр. Главное быть уверенным(если на тебя так действуют фильмы, посмотри 9 1/2 недель, пользы больше будет, чем от револьвера).

А вот после секса, у тебя начнется самое интересное, восстановление ЛТР.. там ты и про васька вспомнишь и почему ушел)))

Автор, ты реально такими "шутками" с девочками разговариваешь? Ты из фильмов фразы цепляешь или уже на-ходу такой бред выдаешь? Вообразил себе твое лицо, в момент диалога :) Я бы на месте девочки с тобой втречался и разговаривал, чтобы потом глумиться с подружками :)

Надо было дожимать.

Ты видишь дальше своего носа?

вообще не дается. Тебя-то нет рядом, ты не видишь ее реакцию.

Попытка поцелуя - К--- сразу же

Попытка погладить ладони - то же самое!

Попытка притянуть ее к себе - еще хуже.

она реально драться начнет

Ну что теперь, повезешь ее в питомник? Ожидаемый результат?

Я ее не повезу. Сама захочет - составит мне компанию. Я-то в любом случае поеду.

Это ты не видишь возможностей, поскольку действуешь шаблонно и жестко.

Прояви гибкость.

И по поводу поездки да, ты правильно делаешь, что не ставишь свои планы в зависимость от ее хотелок, но в случае ее присоединения тебе полезно иметь в голове ожидаемый результат, план.

Итак, каков он?

Что касается прошлой встречи, она хотела, чтобы ты ее прожал, возможно, не на той встрече, но хотела. Ты не откалибровал, например, ты в кино сделал Б, а на ее Д тоже Д. Но ты передержал, получилась игра в обиженку, а в твоей ситуации это тебе не выгодно.

Надо было подсекать, а не продолжать дуться.

Физика БД в данном случае была нужна иная. Надо было раскачивать маятник, а ты его загасил.

Что ты будешь делать в следующий раз, чтобы учесть полученные данные?

Тем более, учитывая, что ты в хорошем пофигистичном ВС, как ты утверждаешь?

Кстати, ты бы фильм Револьвер пересмотрел, он как раз о проявлении гибкости и вариативности.

Далее я больше не лез к ней. Ни намека, ни поглаживаний, ничего...

Ну ты тормоз. Ждешь когда она тебя сама изнасилует? 

"если долго сидеть у реки, то можно увидеть как по ней проплывет труп твоего врага" (с)

Но сидеть придется ооооооооооооочень долго. Чувствую тема грозиться разростись 

На 1248 странице возможно будет поцелуй.........   в щечку.

Она тебе давалась ОС что не против секса а ты за сцал.

Я бы уже увёз трахать её))

И по поводу поездки да, ты правильно делаешь, что не ставишь свои планы в зависимость от ее хотелок, но в случае ее присоединения тебе полезно иметь в голове ожидаемый результат, план.

Итак, каков он?

Поменять поведение.

Просто разговаривать, шутить с ней... но не лезть. Постараться вынудить ее - чтобы сама полезла. И как только будут постоянные Б и кинестетика с ее стороны - тут и "подсечь".

А там секс в лесу, на природе...

Кстати, вчера перезвонил:

Я: да, привет. чего звонила?

БОЖП: на счет поездки. Давай не утром, а в обед, мм?

Я: пока не знаю, т.к. мне еще не сказали. А почему именно в обед?

БОЖП: выспаться хочу нормально. работала всю неделю начиная с раннего утра.

Я: Окей. Я тебе позвоню, как точно все узнаю

БОЖП: Хорошо

На самом деле я ей еще на встрече сказал, что когда все точно выяснится - позвоню. Думается мне, что БОЖП звонила - узнать в каком я настроении, обиженка или нет))

P.S. Вчера Т3Д прошло успешно  :)

20 страниц текста, 2 месяца перезвонов по телефону, я бы уже с тоски померла. Мне вот интересно, если Автор ее не оформляет, то она что, неоформленная сидит, звоночков его ждет с медведями?

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

20 страниц текста, 2 месяца перезвонов по телефону, я бы уже с тоски померла. Мне вот интересно, если Автор ее не оформляет, то она что, неоформленная сидит, звоночков его ждет?

Если это так, то рядом с ней должен единорог сидеть.

Автор на крайней свиданке зря зеркалить начал, не сказать что сильно накосячил, но все же.

Два месяца назад его практически нахрен посылали, а сейчас за попу может трогать так что

не трожте пианиста играет как может

А вот после секса, у тебя начнется самое интересное, восстановление ЛТР.. там ты и про васька вспомнишь и почему ушел))) 

Нет пока цели ЛТР.

Автор, в прошлом году у меня была такая же ситуация, и я вёл себя похоже. Но я не был знаком ни с теорией соблазнения, ни с пикапом

Тоже клянчил поцелуйчики и т.п. Показывал себя нуждающимся

Ты говоришь, "веду себя так, потому что Я так хочу". Ну хоти, "альфач" :)

Цель у тебя вроде есть - завалить бабу. Ну вот и иди к этой цели

Про модель TOTE слышал чего?

У бабы наверняка есть какие-то заветные желания. Стань тем, кто сможет их исполнить (только на деле, а не на словах), и она у тебя на ку в кармане

И калибруй её, прислушивайся к её внутренним хотелкам

Кстати, продолжение истории будет?

Итак, каков он?

Поменять поведение.

Просто разговаривать, шутить с ней... но не лезть. Постараться вынудить ее - чтобы сама полезла. И как только будут постоянные Б и кинестетика с ее стороны - тут и "подсечь".

А там секс в лесу, на природе...

Я бы добавил сначала раскачать слегка маятник.

Ты говоришь, "веду себя так, потому что Я так хочу". Ну хоти, "альфач"

Да, альфач, почему нет? Только я знаю, что могу.

Про модель TOTE слышал чего?

У бабы наверняка есть какие-то заветные желания. Стань тем, кто сможет их исполнить (только на деле, а не на словах), и она у тебя на ку в кармане

Знаю. Читал про эту модель.

Кстати, продолжение истории будет?

Да, отписал ниже.

Я бы добавил сначала раскачать слегка маятник.

Дело в том, что как-то уже и особого желания нет специально раскачивать его. Однако, это раскачивание получилось само собой. Ниже поясню.

Итак, продолжение.

На этот раз буду краток. Причина тому - на 70% потеря интереса к БОЖП, и, соответственно, к этой теме.

Пятница. Другая ОЖП

В общем, в пятницу встретился с той ОЖП, которая (я писал раньше) понравилась очень. Отлично провели время. По мозгам она оказалась не хуже БОЖП, а в остроумии и стебе - даже лучше я бы сказал) По красоте сравнимо с БОЖП.

Во время встречи я был настолько раскован, что меня прям "перло" от самого себя! ВС было на высоте, причем не искусственно разогнано! Мне было просто круто!

ОЖП чувстовала это, естественно. Сама шутила, подстебывали друг друга... Конечно же кинестетика... Я прямо чувствовал как идет какой-то обмен энергией что ли...!

А потом поцелуй) Какой же он был жаркий!)

Цели "секс" на вечер не было, поэтому я решил откланяться. Подогреть ее чутка)) Ну, это уже совсем другая история...

Суббота. БОЖП.

Поехали мы, как и говорил, на природу.

БОЖП была одета - спортивные шорты, топик. Я обратил внимание на то, что на фотках БОЖП выглядит гораздо лучше, чем в жизни. На фотках - такая вся подтянутая, спортивная.. В жизни - хуже. Обратил внимание на морщинки на лице... хотя раньше особо не замечал, или не хотел замечать. Видимо, время начинает брать свое. От этого осознания мне стало грустно... даже не знаю почему. Не то, чтобы грустно, - стало жалко ее...

Пока ехали - бла-бла-бла. Тут я понял, что не получится общаться с БОЖП как с новой ОЖП. Ибо БОЖП постоянно намекает/вспоминает былые обиды и постоянно пытается меня в чем-то упрекнуть.

Благо, с собой я захватил свой тот, здоровый по*уизм) ВС было на уровне, не такое, конечно, как в ПТ, но и не угнетенное.

БОЖП опять заикнулась на счет моего внешнего вида. Про небритые подмышки на этот раз. Ахтунг какой-то) Если раньше я бы загнался по этой теме, то сейчас 

я ей ответил: "я тебе еще раз повторяю: я - не миленький, сладенький мальчик. Я не полупидарок, который выщипывает себе брови. Я уже понял, что ты любишь лощеных, слащавых фотомоделей. Тогда зачем ты со мной встречаешься? Куда-то ездишь? Проводишь со мной время? Ведь я - не такой, и таким никогда не стану, не буду!"

БОЖП начала что-то говорить на счет ухода, личной гигиены... короче прогонять очередную срань.

Я, не дослушав, ответил: Знаю, почему ты со мной время проводишь, потому что - я лучший! И я - о*уенный)

Во время поездки от меня ни намека на близость. Никакой кинестетики с моей стороны.

Потом был питомник. БОЖП в восторге от собак. Эмоции есть. Пофоткались.

Далее пикник, как и планировал. Остались наедине. Я еще раз поездил по ушам - что я лучший, о*уенный и самый пи*датый)) Стеб со стороны БОЖП - поцелуй зеркало.

Опять же никакого намека на близость с моей стороны. Кинестетики ноль.

Понимаете, это было даже как-то само собой. Мне просто не хотелось трогать БОЖП. Мои мысли были во вчерашнем дне... с той ОЖП, которая мне в карту. И которая по бальности такая же как БОЖП или чуть лучше!

бла-бла-бла

Я сделал кальян, начал жарить шашлыки, все тихо мирно, спокойно.

И тут БОЖП выдает:

понимаешь, Мистер Грин, у меня нет к тебе сексуального влечения сейчас. Может это пока, может потом все изменится... Поживем - увидим. Я понимаю, что это неприятно слышать, и я не хочу тебя обидеть.

Я не знаю на что был расчет у БОЖП, когда она решила сделать это заявление, но определенно точно, она не учла тот факт, что мне было пох)))

Отвечаю с улыбкой: Нет влечения? Ну кто в этом виноват, не я же))) Наоборот, это гораздо приятнее слышать, чем видеть твое лицо кирпичом, когда я пытаюсь тебя поцеловать.

Про себя думаю - раз уже такая тема пошла, пришло время поговорки: "карты под стол, стволы на стол".

...Ты найдёшь его там, куда тебе меньше всего захочется идти. так чего же ты боишься, Мистер Грин?!

Спрашиваю: мне только не понятно одно во всей это ситуации - как девушка, которая говорила что-то там про истинные чувства ко мне, за столь короткое время могла перескочить на кукан другого чувака? И в течении 1,5-2 месяцев начать жить с ним?
Говорю это глядя БОЖП в глаза с ТАКИМ настроем, с ТАКОЙ по*уиститческой улыбкой. Мне было очень интересно, как БОЖП отреагирует))

БОЖП мгновенно меняется в лице. Это был взгляд сумасшедшего, осознавшего безвыходность ситуации - бл*!*!*, что?!?! откуда он знает?!?!. Выпученные глаза на меня. И вопрос от нее - В СМЫСЛЕ??!??
Ах, как сладко мне стало!

Я: в прямом. Не надо так удивляться) Актриса из тебя достаточно посредственная)
БОЖП: О ком ты говоришь?
Я: Ты и сама знаешь)))
БОЖП: откуда ты знаешь? Кто сказал - говори!
Я: из надежных источников) Какая разница)
БОЖП: я не жила! Только встречалась.
Я: мои источники говорят, что жила. Да и без разницы это. Мы разбежались и вольны были делать что захотим) Только не совсем понятно - почему так быстро. Значит и чувств не было вовсе.
БОЖП: А сколько по-твоему должно было времени пройти?
Я: Ну, Пол-года.
БОЖП: ну да, сейчас, пол-года чего-то ждать. 2 месяца погрустила, потом решила действовать дальше.
Я: понял тебя. В моем понимании - срок нужен больше.
БОЖП: а чего же ты тогда не появился, когда узнал, что я жить с кем-то начала?
Я: Не хотел. Не был готов еще тогда. У меня был план и цель - появиться в нашу годовщину.
БОЖП: Ну говори - кто сказал-то?
Я: Нет конечно. Мне просто сказали: зачем лезть туда, где и без тебя все хорошо? В общем так - я понял. Все, закроем тему. Мне вообще по*уй на того чела. Важно что сейчас я и ты здесь, вместе.
Я: В любом случае получится - мы молодцы. Не получится - я хоть попытался.

бла-бла-бла...

потом БОЖП опять начала со своей темой: ты - ненадежный.
Я: уже слышал. твое право так считать.
БОЖП: ну а ты что, так не считаешь?
Я: не мне судить
БОЖП: ну а как ты сам считаешь? надежный сейчас?
Я: да, конечно. само собой.

бла-бла-бла

БОЖП: все мои подруги против тебя и мама тоже не особо хорошо к тебе относится.
Я: кто в этом виноват?
БОЖП: ты конечно.
Я: да что ты? не надо было рассказывать направо и налево о своей личной жизни, выносить сор из избы
БОЖП: не надо было себя вести как свинья.
Я игнорю: А знаешь как сейчас думают твои якобы подруги? Они считают тебя дурочкой и за твоей спиной стебутся над тобой. Все потому, что у женщин - нет подруг. Будет тебе уроком в следующий раз - не говорить никому о личном.
БОЖП начинает вскипать: Ой, да типа много ты понимаешь.
Я: Поверь, я понимаю достаточно и уж точно больше твоего. Не делай из меня дурака.
Я: если тебе хочется потешить ЧСВ, свое самолюбие за счет меня - без проблем. Я переступлю через свое ЭГО, поприглашаю тебя еще куда-нибудь.
БОЖП: Какое самолюбие? Обычно тешат свое самолюбие именно те, кто хочет как-то отомстить. Я не из таких...
Я: Ну конечно. Расскажи сказку по-интереснее. Уж поверь мне: когда МЧ с разбегаются с ОЖП, при этом ОЖП считает, что это именно МЧ ушел, бросив ее... И когда МЧ вдруг снова появляется, то у ОЖП самооценка в космос улетает. И она думает - дай ка я сейчас ему отомщу... Пусть почувствует то, что чувствовала я... Это может быть как сознательно, так и бессознательно.
Я: Знаю, что ты меня не поймешь и будешь все отрицать. Потому что ты - женщина. У тебя мозг по-другому работает))) Вы, безчленистые, вообще - с другой планеты)))

дальше из БОЖП идет какая-то срань о прошлом - типа я виноват там-то, виноват тут, виноват в тех или иных поступках и т.п.

Выслушав ее, мой ответ был простым: ты за собой бы для начала последила ;)

Далее едем в тишине минут 10.

БОЖП начинает меня тыкать опять, кинестетить. (Я до этого момента вообще выдерживал строгое Д - никакой кинестетики).
От БОЖП мелкие бббб... начинает трогать меня за голову, затылок...

Я: слушай, БОЖП, я понимаю, что сексуальное влечение вряд ли появится когда-нибудь. Так дай мне просто свою руку подержать в последний раз.
БОЖП: ой, так уж и в последний раз. Руку дает.
Я: раздвигаю ей пальцы, обхватываю их своей пятерней, начинаю гладить по-чуть чуть... Потом ногу...
Вижу - БОЖП нравится. Но, все равно, еще что-то не так...
Мин через 5 говорю: ладно, хватит. "Перед смертью не надышишься". Мне приятно тебя трогать, гладить твои руки... но это же наша последняя встреча, зачем тогда все это нужно))
БОЖП: как последняя? И ты меня в аэропорт не повезешь? (в отпуск с мамой улетает в конце августа)
Я: ну звони, буду свободен - отвезу. Вообще без проблем.

бла-бла-бла.

У дома.
Приехали. БОЖП собирается выходить: спасибо за прогулку. Дай я тебя чмокну.
Я: нет, не надо этого.
БОЖП улыбается: как не надо. Ну-ка быстро иди сюда!))
Я играю в серьезность: нет, БОЖП, серьезно, не надо. Просто спокойно уйди, а я домой поеду.
БОЖП улыбается еще сильнее: тогда я тебя сейчас за ухо укушу и пальцем в него засуну))
Я еще серьезнее: Ну вот честно, не надо. Зачем это все?! Давай, пока. Было приятно.
БОЖП: Бука! Давай пока. Мне тоже приятно было)
Я: Увидимся - когда увидимся.
БОЖП: Ой! Как пафосно-то, увидимся - когда увидимся))
Вылезает из машины, я шлепаю ее по жопе и ретируюсь.

Воскресенье
Дабы выйти из фрейма обиженки (не дал себя поцеловать), я решил вечером набрать БОЖП и поделиться впечатлениями от поездки к хозяину нескольких собак (ездил в ВС утром).
Поболтали 3 мин.
Я дал понять БОЖП, что ни на что не обижаюсь и остаюсь независимым.

Понедельник
Ближе к вечеру БОЖП пишет в СС - отвез кота к ветеринару? (обсуждали, что надо отвезти)
Я: да. говорят опухоль какая-то.
БОЖП: анализы сдавать надо, береги его там

"Береги его там", - так сказала, наверное - игра.
Думаю, хотела услышать в ответ от меня что-нибудь типа: "ты со мной прощаешься что ли?".

Но я ответил: да. буду беречь. старенький кот стал совсем.
Все.

Не особо кратко получилось, конечно.

Суть и вывод такие:
Я вышел из фрейма "просящего секса". Я показал БОЖП, что никакой игры "соперник" не будет. Я продемонстрировал здоровый по*уизм и независимость от БОЖП. Я показал смелость, готовность говорить правду в лицо какие бы последствия ни наступили...

P.S. Пока цель остается та же - СО.
Только теперь мне очень интересно - как БОЖП будет играть после последних событий.
На данный момент я забиваю на БОЖП и встречаюсь с той ОЖП (из пятницы)).

Интересны ваши мнения - что БОЖП будет теперь делать и как играть  ;)

А зачем быть ее таксистом?

Так и не буду, естественно) Позвонит - я буду занят. Причем реально занят. Т.к. вылет в понедельник в обед.

Из-за новой девушки яички разжало, сразу и морщинки увидел и корона слетает)

Ты, конечно, жОсткий, но имхо, можно было обойтись с юмором и гибче, меньше говна бы всплывало. 

Я: Ну конечно. Расскажи сказку по-интереснее. Уж поверь мне: когда МЧ с разбегаются с ОЖП, при этом ОЖП считает, что это именно МЧ ушел, бросив ее... И когда МЧ вдруг снова появляется, то у ОЖП самооценка в космос улетает. И она думает - дай ка я сейчас ему отомщу... Пусть почувствует то, что чувствовала я... Это может быть как сознательно, так и бессознательно.
Я: Знаю, что ты меня не поймешь и будешь все отрицать. Потому что ты - женщина. У тебя мозг по-другому работает))) Вы, безчленистые, вообще - с другой планеты)))

Нахрена такое втирать ожп, тоже непонятно, ещё бы теорию с форума ей зачитал)))

Я: понял тебя. В моем понимании - срок нужен больше.

БОЖП: а чего же ты тогда не появился, когда узнал, что я жить с кем-то начала?

Она, наверное, плохая, раз не ждала тебя и не оправдала твоих ожиданий... Странный упрёк.

Речи у тебя порой, действительно наполнены горыдней какой-то. Нравится раздутое ЭГО?

Судя по итогам встречи и твоим действиям цель была закрыть гештальт. Но так ли это  или цели по поводу ОЖП продолжаются?

ты какой-то непоследовательный.

хотел ее трахнуть, когда тебе все писали что это бесперспективняк на данном этапе - скулил и просился "подержать за ручку" и "поцеловаться".

хотел опять же трахнуть, и все писали тебе  - что давай вперед, ОЖП готова, это всё игра, прожимай и жарь - врубил альфу, причем наигранно так, если это в тексте сквозит, то в реале было все еще хуже, врубил жесткое такое Д и в итоге так и не трахнул. опять же врубил ДДДД "последняя встреча блабла" и диванного альфу - а потом "да-да, милая, подвезу".

WTF???!!!

где логика? где результат?

карочи, говоря языком ОЖП, ты балабол и пустозвон.

Изменено пользователем dyr (история изменений)
Ты, конечно, жОсткий, но имхо, можно было обойтись с юмором и гибче, меньше говна бы всплывало. 

Да ладно, практикуюсь... Будет если встреча еще одна - будет другая линия поведения)

Нахрена такое втирать ожп, тоже непонятно, ещё бы теорию с форума ей зачитал)))

Была мыль пропарить что-нибудь на счет пикапа))) Но это так, мимолетно)

Речи у тебя порой, действительно наполнены горыдней какой-то. Нравится раздутое ЭГО?

Ну это так. Потому что БОЖП в облаках парит от ЧСВ. Надо было выходить на уровень.

Да и, кстати, я же описываю только ключевые моменты.

Все остальные "бла-бла-бла" - обычное нормальное общение с приколами и смехом. Там гордыни нет.

Судя по итогам встречи и твоим действиям цель была закрыть гештальт. Но так ли это  или цели по поводу ОЖП продолжаются?

Да хз. Сам уже не знаю. Из-за этих "морщинок" и слетевшей короны, как-то грустно. Надо трахнуть новую, пятничную ОЖП - и тогда пойму точно)

Раскачался на кортизоле

Хороший комментарий  к моим действиям (и имею в виду - вообще, в этой теме)))

врубил альфу, причем наигранно так, если это в тексте сквозит, то в реале было все еще хуже, врубил жесткое такое Д и в итоге так и не трахнул.

Нет, не наигранность это была, в том-то и дело. Было все естественно...

где логика? где результат?

Ну а какая логика? На встрече я ее не особо хотел. Говорю же - мысли мои были с другой ОЖП, которая была накануне)

карочи, говоря языком ОЖП, ты балабол и пустозвон.

Ну конечно, я не виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий))

Ты наверное думал, что меня сольют, и ждал этого... Чтобы убедиться в своей правоте: "видишь, мы же говорили! Не даст она тебе..."))))

Да ладно, это понятно. Психология человеческая...

и диванного альфу - а потом "да-да, милая, подвезу".

Сказать "подвезу" - это не значит везти))

К тому же было сказано так: "буду свободен - отвезу". 

не цепляйся к словам.

Кстати, по поводу кортизола - накатывает иногда. Но, если раньше волна была нереальной и по времени 30 мин. То сейчас накатывает редко, мелкими волнами и на время - максимум 5 мин.

у тебя какой-то баг в мозгу. если ты думаешь, что люди пишут тебе как оно будет, то они типа надеются что именно так и будет? ты серьезно?)) надейся на то, что кому-то будет хреново, потомучто ты типа прав?

да, ты не оправдал ожиданий. ты ее не трахнул. я "надеялся", что ты ее таки трахнул, закрыл гештальт и послал нах в лучших традициях, по классике. вычеркнул по-настоящему из своей жизни и пошел вперед.

но ты с ней начал "играть". если бы тебе было 17-20 лет то ок - это норма. 

но вам обоим под 30ку. я честно удивлен как она вобще не сблевала от твоих высокопарных речей и этой псевдоальфовости.

начал читать пост и обрадовался, дошел до середины и все, впечатление испорчено, читатель негодуэ. концовка так вобще полный ацтой

Изменено пользователем dyr (история изменений)
начал читать пост и обрадовался, дошел до середины и все, впечатление испорчено, читатель негодуэ. концовка так вобще полный ацтой

Ясно)

"Суть и вывод такие:

Я вышел из фрейма "просящего секса". Я показал БОЖП, что никакой игры "соперник" не будет. Я продемонстрировал здоровый по*уизм и независимость от БОЖП. Я показал смелость, готовность говорить правду в лицо какие бы последствия ни наступили..."

Проорал. Какой же ху#ни ты себе напридумывал в своей нездоровой от БОЖП голове. Тебе вообще нечем в жизни заняться кроме этого дроча ?

Ты действовал непоследовательно, у девушки в голове от этого недоумение.

Подозреваю, что ты незапланированно это сделал.

Почему? Думаю, потому, что четкого плана у тебя не было.

Но в пятницу повезло и ты был в ресурсе.

Это хорошо.

Я бы использовал прошлую встречу как срыв шаблона, если бы знал точно, чего я хочу.

Если секса, то я бы на неделю сдрИснул и дал ей подумать и поварить в голове весь тот бред, что ты на нее вылил.

Она многое напридумывает, особенно если от тебя не будет связи вообще никакой.

Ну а дальше я бы поиграл в Хемингуэя. Или еще во что-то типа того - типа "я очень люблю тебя, бейби, но ты принадлежишь другому, а трахать тебя просто так, да еще за спиной у другого ни в чем не повинного человека я не хочу"... и прочее бла-бла-бла в стиле фильма "Касабланка".

И опять бы слился на время, поигрывая желваками и пустив скупую мужскую слезу)

А дальше поиграл бы в нуар))) или еще во что)

Развлекайся и меньше думай о том, как ты выглядишь в ее глазах. 

Да, это похоже на то, как ты каждый раз показываешь ей самодеятельный спектакль под названием "Мне по*уй на тебя БОЖП". Она конечно верит, смеряет ЧСВ и жаждет секса с тобой.

• Советник

Это был очень хороший секс в мозг. Получил удовольствие?

Но он тебя отдалил от обычного генетального секса приблизительно раза в 3 и откатил к первым страницам темы.

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"

Разговоры с БОЖП пропускают в чтении твоего блога. Ибо любое содержание- туфта. Тут не то что СО, тут просто раз на трах не светит.

Чувак- может тебе стоит ещё какой то фильм посмотреть?)))

Выводы ещё не сделал?

Пока ты создавал тему и писал здесь, я замутил с двумя нормальными телками 23 и 24 года. И пялил их 6 дней на море. Двоих. Что сделал ты? Даже выводов не сделал

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Боби, отнюдь. Светило дальним китайским ксеноном, но Грин как-то этого не заметил и не стал прожимать.

Грин посмотри, женский взгляд, Алиса Шер Мужчины всегда возвращаются......

тебе еще в начали писали что она тебе не нужна, а теперь тебя морщины на ее попе стали смущать

я бы поставил себе лимит, скажем два нормальных свидания с попытками отсексить, и одно приглашение к тебе домой покормить рыбок, если за 3 раза не оприходуешь забить на нее

комрады выши правы, она готова тебе дать а ты сношаешь ее мозг

Грин посмотри, женский взгляд, Алиса Шер Мужчины всегда возвращаются......

Интересно, но как-то однобоко)

Такое может быть и в противоположную сторону.))

Да и подано как-то...Вот прям такая вся старалась, а ему стало с тобой плохо)) И потом было куча баб у него, а ты страдала и ждала)

Ну разок посмотреть стоит.Иногда появляется надежда, что она тоже страдает в расставании))

Иногда появляется надежда, что она тоже страдает в расставании))

бабы любят страдания даже если все хорошо все равно найдут причину пострадать, так что им от этого еще лучше. эмоции типа. хоть и негативные=)))

Кто тему читает (я сдалась на 17 странице), подскажите, оформил ее Грин? Или пока все также на стадии покатушек и медведей?

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Грин, у меня такое чувство жалости появлялось, когда она начинала пинговать, мне аж воротило. В общем когда начинал чувствовать ее такую мнимую доступность. мне переставало хотеться БОЖП появлялась даже жалость мне моментами казалось что она страшная=))), когда проходило пару недель после этого и снова она казалась мне недоступной картизолить начинало по новой.

Кто тему читает, подскажите, оформил ее Грин? Или пока все также на стадии стратегии?

на данный момент он пере хотел ее, ему захотелось свеженького молодого мясца попробовать для начала. а потом если будет нужно разрабатывать новые стратегии. плюсую ему в этом хорошем деле.=)))

Изменено пользователем Douxles (история изменений)
Тебе вообще нечем в жизни заняться кроме этого дроча ? 

Ты так говоришь, словно я только и сижу целыми днями придумывая всякие мозго-дроч стратегии по отношению к БОЖП))) Уверяю - это не так)

Если секса, то я бы на неделю сдрИснул и дал ей подумать и поварить в голове весь тот бред, что ты на нее вылил.

Так и есть сейчас.. Кстати, она вылила на меня не меньше дерьмо-мозго-дроча с бесконечными попытками повесить на меня вину за все, что было в наших ЛТР. Но ей это не удалось))

Она многое напридумывает, особенно если от тебя не будет связи вообще никакой.

Никакой связи и нет. Главное то, что нет желания специально выходить на связь.

Ну а дальше я бы поиграл в Хемингуэя. Или еще во что-то типа того - типа "я очень люблю тебя, бейби, но ты принадлежишь другому, а трахать тебя просто так, да еще за спиной у другого ни в чем не повинного человека я не хочу"... и прочее бла-бла-бла в стиле фильма "Касабланка".

И опять бы слился на время, поигрывая желваками и пустив скупую мужскую слезу)

А дальше поиграл бы в нуар))) или еще во что)

Да, надо подумать - как еще можно сыграть)

Развлекайся и меньше думай о том, как ты выглядишь в ее глазах. 

С появлением этого моего по*уизма, ушли и мысли о том - как БОЖП думает обо мне) Даже интересно стало как она реагирует. 

Это был очень хороший секс в мозг. Получил удовольствие?

Удовольствие - не то слово)

Пока ты создавал тему и писал здесь, я замутил с двумя нормальными телками 23 и 24 года. И пялил их 6 дней на море. Двоих. Что сделал ты? Даже выводов не сделал 

Ну, что я сделал? Давай поглядим:
1) Т3Д
2) Познакомился с охренительной ОЖП, по бальности как БОЖП, а по остроумию и ЧЮ еще и лучше. Сходил с ней на свиданку (пятница). Офигенно провел время. И сегодня снова с ней встречаюсь.
Кстати, та девочка уже начала меня соблазнять в СС - высылает эро фото. Я сказал, что вечером сравню с натурой))
3) Я шел навстречу кортизолу: делал ББББ к БОЖП. Получал по яйцам. В итоге к чему это привело? К тому, что мои яйца обросли броней.
Значимость БОЖП упала на 70% - как следствие предыдущих 3 пунктов.

Боби, отнюдь. Светило дальним китайским ксеноном, но Грин как-то этого не заметил и не стал прожимать.

Поиграем дальше ;)

тебе еще в начали писали что она тебе не нужна, а теперь тебя морщины на ее попе стали смущать

Ну так, розовая пелена-то сошла))

я бы поставил себе лимит, скажем два нормальных свидания с попытками отсексить, и одно приглашение к тебе домой покормить рыбок, если за 3 раза не оприходуешь забить на нее

комрады выши правы, она готова тебе дать а ты сношаешь ее мозг

Пока не решил. Сегодня сгоняю к ОЖП пятничной, потом решу.

когда проходило пару недель после этого и снова она казалась мне недоступной картизолить начинало по новой.

Пройденный этап уже.

на данный момент он пере хотел ее, ему захотелось свеженького молодого мясца попробовать для начала. а потом если будет нужно разрабатывать новые стратегии. плюсую ему в этом хорошем деле.=)))

Douxles, спасибо. Ожидаемо в принципе. Перехотел потому что не дали видимо.

Не совсем. Парни говорят - что она хотела. Я другого мнения.

Но он тебя отдалил от обычного генетального секса приблизительно раза в 3 и откатил к первым страницам темы.

Поглядим. Почему ты так думаешь? Свою значимость я не убил. Ценности?! Тут я тоже не подстраивался под БОЖП. Раппорт - здесь да, я его порвал, если он вообще был.

Хорошо, Da_V, какой в данный момент будет совет от тебя? Я предполагаю, что Д, чтобы БОЖП переварила всю эту ситуацию... Мозговирус-то от меня тоже запущен, и я считаю - неплохой. А ОЖП гораздо сильнее себя накручивают и придумывают всякий бред похлеще, чем мы.

P.S. БОЖП написала в СС - "привет как дела". Но я-то в той СС не появляюсь))

С появлением этого моего по*уизма, ушли и мысли о том - как БОЖП думает обо мне) Даже интересно стало как она реагирует.

Поржал опять :-) . Спс ))) !!!!

1. До твоего признания о том что все знаешь и тп - неплохо

После этого - все эти монологи не нужны

2. 20 страниц умножаем на 50 сообщений = =))))))))

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Пусть этот топ будет в виде блога, хотя он уже и есть такой)

Я просто буду сюда отписывать все то, что происходит у меня в голове по отношению к БОЖП и все то, что будет происходить у нас в отношениях с БОЖП. Все пинги, БД, созвоны, встречи и т.п.

А потом, если топ того заслужит - сольем всю воду и отдадим его в ЗФ 

Неправильный вывод ты сделал - здоровьем тут не пахнет ) 

Вне оценок  ;)

Классная подпись,Грин.Раньше не замечал. Если сделаешь тату на руке и пришлешь фото-я оплачу ее стоимость тебе. Отвечаю

Теперь по факту. Достал ибо-ты врешь. Просто врешь. Не нам, самому себе!

Цель сделать СО с ней? Чувак-что такого крутого в сексе с ней? Ну интересно? Что такого крутого, что ты тратишь столько ресурсов?

СО с ней-это твоя попытка отмстить за ущемленное эго. Вернее планы на СО.Все твои процентные числа потери ее значимости, расчет количества пофигизма к ней-это цифры больного мозга, не имеющие ничего общего с реальностью.Ты прекрасно понимаешь-ты уже не будешь с ней в ЛТР. Как бы не старался.Ты проиграл и проигрываешь по всем фронтам.Да и сил выиграть -не хватит.А ведь ты и так готовился! полгода прокачивался?)) Да? И тут-на.Не сработало)

Теперь планы на СО.Жалкое вуалироваие своей вагинозависмости+попытка мести.Не, я не ТФН. Я просто хочу СО.Это статусно и совсем не стыдно.

СО можно хотеть с классной бабой, с которой тебе надоели ЛТР, но ресурс терять особо не хочется, но не наоборот. Одуплись!) Ты уж умный парень,мозги есть. Я ж читаю тебя.

Более того, я даже подозреваю твои коварные мысли, как после СО ты вернешь ее в ЛТР.

Чувак-дело твое) Кто я такой, что б тебе указывать. Но ты жалок в своих попытках вуалировать правду. Скажи честно, признайся-я вот плять слабак. Потерпи немного унижений на форуме.Тебе ж не привыкать) Какая разница, если к коровьему дерьму немного подкинут свиного. Не все равно, что хлебать? Или ты гурман?))

Или ты тут пытаешься провести эксперимент с доказательством очевидного?)

Кароче. Заканчивать страдать фигней. И скачай себе еще один фильм.Ну хотя бы "Последний самурай"

Как бы не старался.Ты проиграл и проигрываешь по всем фронтам.

Тут ты прав как никогда!  ^_^  На самом деле...!

Если сделаешь тату на руке и пришлешь фото-я оплачу ее стоимость тебе. Отвечаю

Кстати, тату хочу сделать. Но, конечно, не подпись. А китайскими иероглифами какой-нибудь афоризм для просветления. Только я китайского не знаю - хз что они там набьют.

Может кто посоветует - где почитать, куда обратиться на  счет такого тату?

Тут все с разных планет)) Нашел где спрашивать.

А фразы нужно делать не для просветления, а какие то жизненные принципы наносить.Свое кредо.

Фразы, с которыми готов и в огонь и в воду и через медные трубы пройти. Если таких пока нет-значит и делать пока ничего не стоит

Набьют тебе тату на китайском : " киска Божп - мед " )

Боби + 1

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Автор, а тебе правда 30, или ты десяток себе приписал? :)

Интересное предположение... На чем основано? Конкретнее.

Да ведёшь ты себя так... инфантильно

Живёшь по фильму, татухи какие-то бить собрался

(а главное) Слышишь только себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...