Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
Хз вроде нормально все кроме того что как бы интима нет

Да ладно, это мелочь уже. Интим необязателен, главное, что общаетесь, что она тебя угощает!)

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Хз вроде нормально все кроме того что как бы интима нет

Да ладно, это мелочь уже. Интим необязателен, главное, что общаетесь, что она тебя угощает!)

Автор, ну что, скоро будешь знакомить себя с левой рукой, правую по ходу ты уже знаешь ;)

Ну что, твой "велосипед" работает?!, или опыт форума тебе ничего не дал?!

автор, раскрою тебе маленький секретик

природа создала баб для мужиков, чтобы мужики их драли

так и мужиков создала, чтобы бабы им давали

уловил? не для того чтобы дружбу они наводили, это отклонение от системы  :D

а ты тут в подружки записался.

в след.раз к тебе придет. прожимай её!

Видимо она учла свои ошибки, ко мне вообще никакой информации ни про каких ее парней не поступает

В соцсети не сидит, ни с кем не переписывается

Блин сглазил

Опять засела в соцсети, говорит у меня подруга забеременела, я тоже хочу ребенка, хочу встретить хорошего парня  чего то такое, говорит через год хочу

У меня сразу расстройство думаю чего я тут вообще делаю

Говорю я спать хочу я домой пойду

я прожимать не умею

Видимо она учла свои ошибки, ко мне вообще никакой информации ни про каких ее парней не поступает

В соцсети не сидит, ни с кем не переписывается

Блин сглазил

Опять засела в соцсети, говорит у меня подруга забеременела, я тоже хочу ребенка, хочу встретить хорошего парня  чего то такое, говорит через год хочу

У меня сразу расстройство думаю чего я тут вообще делаю

Говорю я спать хочу я домой пойду

я прожимать не умею

тогда что ты делал на форуме всё это время? 

автор, признайся, вся эта тема сплошной троллинг

Как думаете прокатит если поиграть на ревности?

Писать комплименты другим девушкам, так чтобы она это видела

Представь,у тебя есть подруга (просто как свой парень,приятель,знакомый,собутыльник),ты будешь ревновать если она будет при тебе заигрывать с кем-то? Не думаю.
Ты в глубокой френдзоне и жопе раз рассчитываешь что-то из этой ситуации выжать.
Вот когда ты будешь трахать других баб и тебе станет на нее плевать,тогда подумаем.
А пока по хорошему тему прикрыть стоит

Представь,у тебя есть подруга (просто как свой парень,приятель,знакомый,собутыльник),ты будешь ревновать если она будет при тебе заигрывать с кем-то? Не думаю.

Ты в глубокой френдзоне и жопе раз рассчитываешь что-то из этой ситуации выжать.

Вот когда ты будешь трахать других баб и тебе станет на нее плевать,тогда подумаем.

А пока по хорошему тему прикрыть стоит

поддерживаю. тема - пустышка

• 3 недели спустя...

Короче я ее послал потому что она подавляет мою сексуальность

Говорю что сходил погулял с девушкой, от нее сразу замечания критика в мой адрес

Сделал или написал комплимент девушке сразу негативная реакция

Написал в соцсети девушки кто в гости сразу мол ты такой к тебе никто не поедет

При этом сама сидит переписывается, созванивается, после моей последней реакции уже не созванивается

Мне это просто надоело, как будто я это не я быть каким то другим человеком при ней

Может быть из за этого я тоже не приставал к ней

Выбрал быть собой

Давно пора.
Просто ты как игрушка стал для нее,фу :) В пешее эротическое путешествие ее)
Вангую через неделю напишешь "хочу помириться,ребят че делать" :D

звонит почти каждый день, я не беру

взял позавчера только. после 3го звонка. говорит я возле твоего подъезда выходи на улицу

спросила чего делаешь, говорю фильм смотрю, сказал что никуда не пойду и повесил трубку

понимаю что это какая то заманиловка, опять она пройдет два дня она успокоится и начнет переписываться с какими нибудь парнями

просто как то после ее звонков не по себе становится

А яйца, так и трещат. :D

Закидывай её в ЧС. Пусть там и сидит.  

СС - посылай в топку. 

Бери другую ОЖП и тащи на свиданку. После,трахай.

БОЖП тебя придерживает в качестве запаски. Стоящих кадров нету на горизонте. Испробует пару *уёв. Нет!значит, жди возвращения. Но, считай, тебя вернут на время. От безысходности)))))

Думай головой, а не больным и зажатым *леном.

СС - посылай в топку. 

БОЖП тебя придерживает в качестве запаски. Стоящих кадров нету на горизонте. Испробует пару *уёв. Нет!значит, жди возвращения. Но, считай, тебя вернут на время. От безысходности)))))

ты не понял,у них дружба :D  :D  :D

СС - посылай в топку. 

ты не понял,у них дружба :D  :D  :D

Дружба между бывшими - извращение. В которой, кто-то имеет поводок, а кто-то кость. В данный момент, Комрад имеет кость. БОЖП - поводок.

Пора сбрасывать цепи "дружбы" и жить реальной жизнью. 

история продолжается

мы помирились, вернее она прост о в один день позвонила и я не стал ее игнорить, ответил, все ок пообщались, на другой день тоже потом я весь день провел с ней, мы гуляли и уснули у нее дома, я на диване она на кровати, а позавчера она была злая, на нее кричали у нее на работе, и она на этом чего то начала мне предъявлять мол ты брал у меня мой телефон и читал переписки

я занервничал, я не брал ее телефон но у меня есть пароль от ее соцсети, если что я могу читать ее переписки

она не знает, она думает что я брал ее телефон а мне ее телефон нафиг не нужен

пришел домой, включил комп и - вуаля

правда я уже 2 мес. не открывал

после этого разговора открыл посмотрел - ничего там интересного

видимо все удаляет

вобщем разговор не очень вышел, она сказала такие слова, мол тебе за то что ты делаешь, все ноги переломать мало. я представил всех этих парней, которые были у нее, мне общаться после такого не хотелось. я посидел у нее еще минут десять, она хотела сменить тему, начала говорить о чем то другом но у меня уже не было настроения сказал я домой

на другой день написала в соцсети, я ответил и написал мол я уехал с нормальной девушкой пить пиво, правда уехал погулял с девушкой

уже два дня не звонит

Автор, меня очень печалит пост № 126 да и вообще твоё настроение, понятно что это мои проблемы) Но что-то надо делать и не обязательно быть бабником.

ну да, я чего то с ней как то общался без эмоций уже, после всего

то что у меня прошлым летом и осенью было, ощущение что мой человек, близкий, уже нет

она гнется, соцсеть удалила

видимо наш последни разговор когда она начала кидать мне предъявы мол ты читал мои переписки, я отнекнулся но я нервничал и она могла поэтому понять то что я читал ее переписки и то что я к ней последнее время холодно отношусь из за этого, то что я там увидел других парней и мне это не понравилось

я тогда свалил от нее и после этих на другой день пишу ей мол давай, я уехал гулять с нормальной девушкой

и она удалила соцсеть

может быть ненадолго, она мне сегодня об этом сказала

т.е. только я и она, никакие другие парни

и она хочет общаться со мной, т.е. я это понял так что она меня выбрала

т.е. я так понимаю что мне надо сделать какое то ближе на это?

если раньше я с ней общался нехотя, холодно, мог игнорить ее, из за других парней в основном то сейчас мне надо сделать какие нибудь шаги навстречу к ней или хотя бы не игнорить ее из за этого, правильно?

Удалиться из сс это не ближе. Не делай шагов навстречу. Она девственница? Или что, тебя не смущает, что ты год с ожп общаешься и у вас секса не было...

Чувак просто троль. Строит из себя мега ботана. Посмотрите на аватарку не один батан себе такую ставить не будет! Только троль.

Я ничего и не сделал

Опять установила соцсеть я сначала сказал ок, потом она сидит там общается

Я просто беру и ухожу и пишу ей смс не звони мне больше

С ними только так по хорошему не понимают

Она девственница? Или что, тебя не смущает, что ты год с ожп общаешься и у вас секса не было...

меня другие парни смущают

Автор, тебя хватает только на то, чтоб тут на форуме сопли расспускать, тебе уже 3 страницы написали что делать, а ты все вопросы задаешь ;))

короче она звонила, я не брал ответил ей на смс-ку

пригласила к себе, ну как обычно я ответил что я в тц еду, напросилась в тц со мной потом пообщались вроде нормально общается пошли к ней нашел у нее презерватив за кроватью

а она вообще хочет чтобы я ей помог обои поклеить

думаю нафиг

Автор, тебя хватает только на то, чтоб тут на форуме сопли расспускать, тебе уже 3 страницы написали что делать, а ты все вопросы задаешь  ;)

я уже все перепробовал что только можно

не помогает

Привет, автор.

Не знаю сколько тебе и твоей ОЖП лет, не знаю кто ты и она по жизни и чем занимаетесь, не знаю какие у тебя и у нее увлечения, какие цели в жизни, а сам ты знаешь? Распиши.

Чего ты хочешь от этой ОЖП? ЛТР? Шанс на это есть, шанс есть всегда, все в твоих руках.

Инициативы в тебе нет, ты ждешь, когда она поймет какой ты хороший и станет делать с тобой ЛТР и безумно тебя трахать - такого не будет, сорри.

Слишком мало информации о тебе и о ней и о ваших "отношениях", нытье про то как она поливала тебя говном не в счет.

По ситуации: говоришь все перепробовал? А пробовал сыграть открыто? Т.е. встретиться в с ней и сказать прямо, что то в стиле: "Знаешь Маша (Петя, Вася), мне жаль, что между нами произошло столько дерьма, но я благодарен тебе за этот опыт.  Я долго молчал, но теперь хочу внести ясность - я не вижу в тебе друга, я вижу в тебе женщину, женщину с которй хочу отношений, просто другом (подружкой) больше быть не могу и не хочу, прости." Потом делаешь небольшую паузу, молча смотришь в глаза, говоришь "Мне пора, рад был тебя видеть" и уходишь"

Далее идешь домой и задумываешся над своей жизнью, понимаешь и осознаешь, что такой как сейчас ты ей не нужен. Время меняться, автор, час пробил.

Далее:

1. Удаляешься из СС и перестаешь мониторить ее СС (это важно, т.к. елси будешь мониторить то сожрешь себя изнутри)

2. 2 -4 недели ты с ней не встречаешься (если случайно встретитесь бодро говоришь "Привет! Хорошо выглядишь!" и идешь дальше), на ее попытки вернуть "дружеские" отношения вежливо гворишь "Прости, я занят, потом поговорим" - т.е. ты делаешь Д, не надуваешь губы и не выключаешь мобилу, а делаешь Д. (Это нужно чтобы ты остыл и она переосмыслила вашу "дружбу" и поняла что ты имел в виду, когда говорил, что видишь в ней женщину а не друга)

3. Идешь в спорт зал и долбишь "базу" до посинения (тренер или гугл расскажут что это), твоя задача сделать себе тело греческого бога, только прими, что в зал ты пошел до конца жизни а не на пару месяцев. 

4. Если куришь и пьешь пивас, то больше ты этого не делаешь, совсем. С кентами-алкашами общение сводишь к минимуму.

5. Идешь к стилисту или к знакомым девкам и просишь подобрать тебе новый гардероб, старый аккуратно выносишь на помойку. То же и со стрижкой. Теперь ты всегда выглядишь на все 100, ты ухожен и холен, всегда чисто выбрит, с маникюром и классным парфюмом.

5. Что там у тебя с работой? Или ты студент? Ставишь себе задачу зарабатывать в 2 раза больше чем сейчас и как хочешь достигаешь этой цели.

6. Т10Д сейчас ты не сможешь, поэтому не парься, просто приводи себя в порядок. Ты должен нравится себе, твоя жизнь должна тебе нравится! Флиртовать с девахами можно и нужно, но они должны тебе нравится, это важно.

7. Будет вытягивать на разговор типа "чего ты обиделся, чего ты гонишь" отвечаешь "я все сказал, друзьями не будем, точка". Ни слова про отношения и про прошлое дерьмо. Прошлое в прошлом, тот человек, что был в тебе раньше - умер.

8. Через время (1-3 месяца), когда ты увидишь результаты работы над собой или когда твои знакомые начнут говорить как ты круто изменился ты начнешь подкатывать к своей героине с целью поиметь секс, но до этого еще далеко.

9. Да, чуть не забыл: ревность - ты про нее забываешь, это не твоя девушка, вы никто друг другу, поэтому ревновать глупо. Ты же не ревнуеш тарелку к супу? Уловил?

У тебя долгий путь впереди, автор, и если ты его осилишь, жизнь твоя станет лучше. Желаю тебе найти силы, чтобы все изменить.

с утра звонит, сбрасываю

дальше смс от нее

- хватит спать

- я уже проснулся

- значит приползай

- зачем?

- обои измерять

не отвечаю, звонит, не беру

пишет смс

- мне одной не измерить

- звони тем кто у тебя пре***тивы оставляет, мне ненадо

- ***** что ли?

не отвечаю, через час еще раз звонит не беру

По ситуации: говоришь все перепробовал? А пробовал сыграть открыто? Т.е. встретиться в с ней и сказать прямо, что то в стиле: "Знаешь Маша (Петя, Вася), мне жаль, что между нами произошло столько дерьма, но я благодарен тебе за этот опыт.  Я долго молчал, но теперь хочу внести ясность - я не вижу в тебе друга, я вижу в тебе женщину, женщину с которй хочу отношений, просто другом (подружкой) больше быть не могу и не хочу, прости." Потом делаешь небольшую паузу, молча смотришь в глаза, говоришь "Мне пора, рад был тебя видеть" и уходишь"

было чего то похожее, были обнимашки с ее стороны но ни к чему не привело

Ведешь себя как обиженка, звонок сбрасываеш, СМСки, тфу, мужика в тебе ноль, оставайся тряпкой. За это время уже кучу баб трахнуть можно.

а как еще себя вести? сказать да я тебе поклею обои чтобы ты с какими нибудь другими тут зажигала, настоящий мужык фигли

не это не про меня, я нормальный

опять звонит не беру

Кто-то же должен её трахать, если сам не можешь... тики таки одним словом

Отпишусь .Потому что выйти из этой ситуации более,чем реально .

В общем у меня тоже был парень в глубокой такой френдзоне .Он был ничего,симпатичный и старше меня  на 7 лет .Мы ходили на одну тренировку с  моих 14 лет ,а проявлять интерес стал после 16-и .

Мне он  в общем-то нравился , но мешала разница в возрасте +  он был очень  стеснительный и боялся меня кинестетить  .Хоть и звал регулярно  погулять 

А потом в 17 он позвал меня на свидание .И попробовал меня поцеловать ,Но из-за того,что я его хотела видеть ,как друга ,то после этого перестала вовсе выходить на контакт .Потому что понятно было,что дружбы никакой не выйдет .

В течении следующих 1.5 года он пытался всячески вызвонить/общаться .И один раз ему это удалось,он пригласил домой не помню под каким предлогом ,я ему магнитики привезла с Крыма .И хвастался,что квартиру купил ,и работа новая ,и вообще он такой молодец ,ну и попытался там еще раз поцеловать /прожать на секс .Получил жесткий отказ и после этого я его кинула в ЧС .

И вот он пропадает на год .Ни слуху ,ни духу .За этот год он идет на пикаперский ресурс на 4 буквы ,прокачивается по полной программе , худеет на 10 кг или 12 ( а он реально за последние два года набрал веса  ),подкачивается  меняет прическу/стиль .Прокачивает ВС .

И через год,он мне снова пишет .Поменялся стиль общения ,уверенный ,краткий и с плавным переходом из виртуала в реал .Заинтриговал .Потом он позвонил- закрепил успех .Но я еще сомневалась .А потом вытащил на встречу .

И вот на встрече -контрольный в голову .Взлом системы .Я лично не понимала ,что происходит .То нравится ,то не нравится ,что-то постоянно смущало,разрыв шаблона полный .Если раньше человек был стеснительный,то теперь активно кинестетил ,был очень уверен в себе ,стиль был более,чем хорош и он просто знал,что со мной делать .Было оч красивое свидание и после этого я поняла,что попала .

Дальше у нас были недоЛТР,но это другая история .

Я тебе о чем .Ты сидишь на пикап -ресурсе,но не меняешься . В каждом твоем слове сквозит неуверенность .

Чтобы получить эту девушку (закрыть гештальт так сказать ) ты должен полностью измениться .

Разорвать ей шаблон напрочь .

И пропасть .Хотя бы на полгода ,а лучше на год

И свою жизнь загрузить интересными событиями .Чтобы не отписываться ," а вот она позвонила,что делать ".Ты должен вставать и приходить домой валясь от усталости .

И конечно же знакомиться с новыми девочками .

На форуме хватает материалов .Тебе не нужно платить денег,чтобы на тренинг пойти .

Если бы я в жизни не видела,как это происходит,то не писала бы .А я видела и прочувствовала на себе,что это более,чем реально .

Соника, на каком свидании он тебя отзачётил? 

Классика .На третьем )

Он от меня,кстати,не скрывал особо , что является пикапером  и  коучером по стилю .Еще саппортил иногда .И я у него была явным закрытием гештальта .И я не дотягивала до него ни по ВС ,ни по уровню финансов \досуга .И меня это очень грузило ,я чувствовала себя по сравнению с ним "никакой ".

Так что расстались мы закономерно .

Соника, на каком свидании он тебя отзачётил? 

Классика .На третьем )

Он от меня,кстати,не скрывал особо , что является пикапером  и  коучером по стилю .Еще саппортил иногда .И я у него была явным закрытием гештальта .И я не дотягивала до него ни по ВС ,ни по уровню финансов \досуга .И меня это очень грузило ,я чувствовала себя по сравнению с ним "никакой ".

Так что расстались мы закономерно .

Какая трогательная история. Но в тоже время поучительная... Ещё Ленин с бронивечка вещал "кто был никем, тот станет всем"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 443

Тема Галадриэль :)

2. 149

Вот так они отнесутся в реальности

3. 30

Личный сценарий на 2025 год

4. 149

5. 149

• Создать...