Перейти к публикации
пикап.Форум

Были вместе почти 5 лет, надоело, устал.

Рекомендованные сообщения

Мужики всем хоп. Собственно встречался с девушкой мне 23 ей 26(выглядит на 4-4.5). Встречались почти 5 лет, расходились 1 раз серьёзно на 3 месяца, по мелочям куча раз, жили раньше то у родителей(2 года), потом год на сьёмке, почти год у меня на квартире в двоём. Есть плюсы по моему мнению это плюс, может я ошибаюсь?! - готовила, стирала (ПОСТОЯННО ПРОСТО), убиралась, мыла всё и чистила ежедневно, вопросы связанные с чистотой квартиры были на ней, но при приходе с работы мне постоянно пилили мозги, что я ей не помогаю, никогда не стоял вопрос денег, если у меня их нет, она всегда даст или купит сама, то, что нужно. Проблемы с отдыхом, например я хочу погулять или куда либо сьездить, был постоянный вынос мозга, всегда и не хотела чтобы я ехал, говорит помогай убираться или никуда не ходи, сама гуляла очень редко, т.к не особо есть с кем и не хотелось, якобы. Секс с ней не плохой, но был мало, т.к то ей не хотелось то мне, если раньше мне его хотелось постоянно а ей нет, то в последнии месяца 3 было наоборот, но как только он начинается, всё гуд. Отношения с её родителями очень напряжённые, т.к она воспитывалась только матерью, дикое недопонимание мужчин и вообще для её матери мужчина - никто, она боролась с этим, но всё равно, воспитание даёт о себе знать. Мать может сказать прямо и в лоб, часто обижает людей в компаниях, не особо любят её за её язык, это в кратце, если нужно напишу больше.

Теперь суть: Она ездила в отпуск с матерью на 2 недели почти, я отпустил, разрешение спрашивала(думали ехать вместе в двоём, но по работе немогу) так вот, когда она туда ездила, мне совершенно было по*уй где она и что она, она постоянно звонила и писала а у меня даже не ёкает нигде, встретил очень холодно, сама поцеловала в машине и поехали, её мать вообще молчала и мягко сказать прифигела с такого. Я за эту неделю понял, что жить без неё куда проще и легче, если только секс, или встречаться просто как все, то может быть, но жить - гораздо хуже. Мне кажется в мои 23 я должен быть постоянно в тонусе и гулять, а не дома сидеть. 4 дня назад написал собирай вещи и пока, надоело, долгая переписка и сказала ок, всё заберу, дал срок, вывозит. Первый раз был по её инициативе, там я был лузером, форум помог вернуть. Теперь 2 основных вопроса:

1) Как мне предложить ей СО либо просто секс? Я шутя написал про последний секс, она ответила - ты что совсем???

2) Не делаю ли я ошибку, бросая её? Многие говорят, что она молодец и тп по дому, гулять не гуляем никуда не ходим, мне не интерестно с ней даже, и стыдно, честно сказать, внешне она не кайф.

Прошу прощения за такой не складный может быть текст, пишу как думаю, голова забита, переживаю пока легко, т.к как-то тянет мало и форум помогает. Поделитесь ссылками полезными на мою ситуацию, пожалуйста. После закрытия этой темы - пойду в соблазнение, если делаю всё верно

почему с ней никуда гулять не ходил? из рассказа она умничка, а ты урод.

Зачем держать ее ради секса? найди просто другую девушку. 

Как можно было жить с человеком (встречаться ) 5 лет если тебе выйти с ней стыдно?

почему с ней никуда гулять не ходил? из рассказа она умничка, а ты урод.

Зачем держать ее ради секса? найди просто другую девушку. 

сама не хотела и я не хотел с ней, както и стыдился внешности её особо да и желания как-то куда-то вместе ехать не было, какой-то романтики чтоле :D ну она не совсем умничка как я писал, например уезжая на корпоратив случайно забыла что ей нужно домой к 11 по договорённости, забыла что нужно предупредить что идёт в бар и выпьет там и совсем случайно заблочила меня когда я ей звонил, приехала в 2 ночи. я думаю просто если бы она была чуть симпатичнее, мои слова её бы не волновали. Зачем держать? Боюсь не найти лучше, гон?

Ну в любой момент времени ты делаешь лучшее что можешь. Но можешь и дибильный поступок совершить.  Как бы, ну не знаю... составь там ценности ее и твои, что ты хочешь и не помешает ли тебе телка и т.д. подробненько, не торопись и чтобы она не знала. А потом напиши сюда. 

А так да 5 лет все таки надо что-то решать.

Но если вдруг ты уйдешь, найди свои яйца и скажи ей прямо почеу, поблагодори и т.д... ты был классный, но ты не ее Ромео ;)

А и да, просмотри такой вариант что вы НИКОГДА не будете вместе вольше, что ты ее потеряешь навсегда, ее трахнет другой, возможно твой лучший друг, они поженятся, нарожают детей и заживут счастливо.

Ну в любой момент времени ты делаешь лучшее что можешь. Но можешь и дибильный поступок совершить.  Как бы, ну не знаю... составь там ценности ее и твои, что ты хочешь и не помешает ли тебе телка и т.д. подробненько, не торопись и чтобы она не знала. А потом напиши сюда. 

А так да 5 лет все таки надо что-то решать.

Но если вдруг ты уйдешь, найди свои яйца и скажи ей прямо почеу, поблагодори и т.д... ты был классный, но ты не ее Ромео ;)

А и да, просмотри такой вариант что вы НИКОГДА не будете вместе вольше, что ты ее потеряешь навсегда, ее трахнет другой, возможно твой лучший друг, они поженятся, нарожают детей и заживут счастливо.

щас прикалываюсь смсками поцелуями и тп, у неё бомбит конкретно, пишет я не понимаю то говоришь чтобы ушла то поцелуи) угараю пока, хорошо напишу все что сказано, отпишусь, возможно отредактирую это сообщение, т.к 3 всего в день, пожалуйста прочтите.

Ты 8-ка ОМП, как это не найдешь лучше

как узнали?) в этом и страх основной что не найду.

добавил:

я думаю, что есть смысл выждать, вот это я и хочу предложить, вещи все забрала ушла, по смс переписываемся, я - стебу, она - видно что ей я не безразличен далеко, отвечает и не может понять, что я делаю) прислала только что из смайликов что хочет любви и семьи, смеюсь :D 

как быть, как выждать? честно признаюсь хочу других телок, не сьезжаться пока? Пробовать так?

Чел, я скажу как тебе нужно сделать. Тебе 23 и ты еще молод, но не руби с плеча. Да от отношений устаешь, вопрос лишь в том быстрее это происходит или медленнее, много различных факторов.

Не сиди и не жди, расстанься с ней на время, скажи нужно все обдумать. Предлог какой-нибудь придумай, не говори прямо, ченить типа проблемы со здоровьем и т.п. Через некоторое время сам поймешь нужно тебе это или нет. Если опять сойдетесь, в тебе энергии гораздо больше будет да и отношения как бы обновятся.

Более внятно тяжело советовать, у всех разные предпочтения и в сексе и по жизни. Кому-то "все или ничего", а кто-то довольствуется тем что есть.

Что за дребедень? Тебе с ней не в радость - не трать на нее время и ее время тоже зря не трать. Постирать и жрать приготовить сам справишься.

Совет сверху - дурацкий. Ну щас модно некстить.

А как правильно? Продолжать жрать безвкусный кактус без колючек?

Ну типа поливать кактус, ухаживать за ним и т.д. Ну или заче париться - пойти и купить новый.

Работа над отношениями ни разу не проще чем 100500 подходов и тд.

И правильно для каждого свое, ну мне-то похрену кинет он ее или нет, но будь я на его месте - думал бы иначе. Пото как бы он тему тут не создал....ааа...был дураком как вернуть.

Ну типа поливать кактус, ухаживать за ним и т.д. Ну или заче париться - пойти и купить новый.

Тут же кактус какой-то неинтересный, его вон даже стремно на улицу вынести и не радует. Поливай не поливай, сакура не получится.

4 дня назад написал собирай вещи и пока, надоело, долгая переписка и сказала ок, всё заберу, дал срок, вывозит. 

че то ты тапки быстро скинул, я смотрю. решил - так придерживайся до конца,а то перестанет уважать не только как ОМП, но и как человека вообще.

а если в СО хотел перевести, спрашивать не надо, меняешь отношение как к СО, на все летящие вопросы отвечаешь все норм,у меня дела и др. ЛТР в таком случае вероятно сольется, на то он и ЛТР. переходов из СО в ЛТР много больше, чем наоборот, потому что ресурсы разные. от большего к меньшему не хочется переходить, особенное если дело касается секса, ведь ОЖП считает это своим ресурсом стандартно и такой поворот ее статус понижает до его источника.

Все нормально сделал. Новую девушку найдешь, но для этого надо совсем за эту не цепляться. В тч и сексом.

Если пришло что надо расходиться то надо расходиться, у вас семьи нет, а иметь детей от той которую не любишь большой грех, расстаньтесь по хорошему, ее ждет может быть другой

щас прикалываюсь смсками поцелуями и тп, у неё бомбит конкретно, пишет я не понимаю то говоришь чтобы ушла то поцелуи) 

Мурнёй какой-то страдаешь. Не нравится - некст, не уверен - берёшь с ней паузу и пробуешь с другими - вот всё решение твоего вопроса. И не мучай ОЖП.

• 2 недели спустя...

Извиняюсь, что не отвечал, спасибо всем за ответы, читал каждого и делаю выводы, не поспешные. В данный момент ситуация такая, переписываемся, меня кроет и я предлагаю ей секс иногда, она говорит что он ей без отношений не нужен, 1 раз пришла вечером, поводил по губам :D как положено короче и ушла. В данный момент пытается мной манипулировать, ответы которые должны были вызвать панику как раньше, сейчас не вызывают. Сегодня уехала к кому-то на ДР, в другой город, не знаю что и как) возможно что всё так как я и думаю. Приглашает в кино и погулять, я пока афк. 3 дня не писал ей вообще, уезжал в другую страну, на 3ий день написала "раз ты так решил, значит всё, я отдам тебе твои вещи которые у меня в машине и всё". Что думаете? Б*я, честно сексом я бы с ней занимался, но как сделать так, чтобы она хотела тупо приехать и отсо***ть мне, я не знаю.

ты опять тупишь. по каким губам и чем ты водил?

что значит предлагаю секс? ты даже не требовать должен, ты должен грубо говоря запрос делать на твою мужскую потребность, но если бы ты еще все правильно делал. зачета то не было, я правильно понял?

в общем, пока что ты для нее что то вроде развлечения. чятики убирай однозначно. читай факи по соблазнению, делай Д до ее Б а дальше считай соблазняй заново. пожалуйста, не пытайся купить ее подарками или чем то дорогим например поездкой куда то за твой счет. и перебори в себе тфнские придатки, работай над собой. эти слова предполагают не только понт, но и труд. то, что ты ее хочешь, видно за километр и не только ей. но чтобы и она тебя захотела, тебе нужно быть мужиком, а не просилкой без содержания с наличием мпх.

развивайся в общем. ничего особенного не вижу здесь. зачем писал только)

Что думаете? Б*я, честно сексом я бы с ней занимался, но как сделать так, чтобы она хотела тупо приехать и отсо***ть мне, я не знаю.

Детский сад какой то ! :-)

Ты развиваться собираешься ?

ты опять тупишь. по каким губам и чем ты водил?

что значит предлагаю секс? ты даже не требовать должен, ты должен грубо говоря запрос делать на твою мужскую потребность, но если бы ты еще все правильно делал. зачета то не было, я правильно понял?

в общем, пока что ты для нее что то вроде развлечения. чятики убирай однозначно. читай факи по соблазнению, делай Д до ее Б а дальше считай соблазняй заново. пожалуйста, не пытайся купить ее подарками или чем то дорогим например поездкой куда то за твой счет. и перебори в себе тфнские придатки, работай над собой. эти слова предполагают не только понт, но и труд. то, что ты ее хочешь, видно за километр и не только ей. но чтобы и она тебя захотела, тебе нужно быть мужиком, а не просилкой без содержания с наличием мпх.

развивайся в общем. ничего особенного не вижу здесь. зачем писал только)

Про подарки я знаю, про это я читал и понимаю как и что. Остальное понял, буду читать.

Что думаете? Б*я, честно сексом я бы с ней занимался, но как сделать так, чтобы она хотела тупо приехать и отсо***ть мне, я не знаю.

Детский сад какой то ! :-)

Ты развиваться собираешься ?

пытаюсь) нужна помощь

• Бывший советник

Автор, нахера ты девку мучаешь? Ей 26, пусть мужа ищет. А тебе 23 и ветер в голове - гуляй, ищи других баб, а эту забудь навсегда, это лучшее решение.

Так бывает - ваши отношения зашли в тупик и продолжать смысла нет. Но мудаком тоже быть негоже.

Автор, нахера ты девку мучаешь? Ей 26, пусть мужа ищет. А тебе 23 и ветер в голове - гуляй, ищи других баб, а эту забудь навсегда, это лучшее решение.

Так бывает - ваши отношения зашли в тупик и продолжать смысла нет. Но мудаком тоже быть негоже.

Верно, некст. И в поля косить баб.

Мужики, всё понимаю, что вы пишите, но мне с ней вроде и хорошо, а вроде и нет, без неё в данный момент каких-то нормальных не вижу, всё на показ чтоли, не знаю. Запутался я, короче, как мне быть? Как себя может проверить?

• Бывший советник
 как мне быть?

Тебе рассказали уже, как быть. А там решай сам, в соответствии со своим разумом, совестью и волей.

Проверить себя можно через т10д. Для этого не обязательно от нее уходить, если ты не моралист, просто легче, когда один это делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...