Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 летнюю училку посадили за совращение

Рекомендованные сообщения

С чего ты взяла, что можешь вообще что-то судить обо мне и моей семье? Иди ...(подсказать куда?)

на том простом основании, что твой любимый аргумент "сначала роди" и факт своего материнства ты тыкаешь всем под нос.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Ответы 852
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О боже мать вашу. Знаете, что травмирует и разлагает детскую-подростковую психику больше всего? То, что секс превратили в священную корову и что всякие мнительные личности кудахчут вокруг подобных соб

Это может у нас в стране пока ещё такой наивный лепет и проканает, когда суду и обществу вообще всё равно, "не до пустяков". А там видимо разбираются по уму. Не просто же так её посадили, не по прихот

Мы живем не во Флориде и даже не в США, поэтому вполне имеем право их осуждать.

Не судили б вы по себе лучше, трахающиеся с 14-ти.

У меня на прошлой работе коллега была, такая же наседка. Утверждала, что ее сын ребенок и о сексе с ним говорить рано. А в соцсетях у сына аватарка с теткой взасос и прочий аморальный мусор. Блюдите дальше, будет кому на форум прийти)) один вон в знакомствах завывает, что мать всю жизнь сломала и как он одинок. Вы на правильном пути!

С чего ты взяла, что можешь вообще что-то судить обо мне и моей семье? Иди ...(подсказать куда?)

Еще каждая ман-а...будет тут судить пытаться.

А вы у нас высшая каста?))) золотой ман-ы кусок?) тут какбэ свобода, кто хочет тот и судит) пока здесь о вас выводы сделаны, причем всеми одинаковые. А свою овуляцию головного мозга следовало бы поумерить, хотя бы на пикап форуме. Здесь вроде не беби ру и не литтл ван.
  • Советник

Хватит рвать друг другу виртуальные волосенки. Тема закрыта. Поплевались и хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...