Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 летнюю училку посадили за совращение

Рекомендованные сообщения

• Советник

вот же бабы дуры   :D любой школьник, кроме задротов похожих на диамина, мечтают вдуть училке. а тут 17 лет!!! по нашим законам в 17 лет можно уже со всеми трахаться   :D в 17 лет уже женятся а тут детская психика   :D

конечно мамашки типа Облака будут свое чадо беречь от злых баб и говорить что только мама будет его любить и больше никто   :D

Как же просто тебя до истерики довести  :D

Достаточно всего лишь говорить по существу, объективно.

И тогда твоё сознание, приученное к иллюзиям и лжи - начинает штормить )) Мне на потеху  :P

• Ответы 852
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О боже мать вашу. Знаете, что травмирует и разлагает детскую-подростковую психику больше всего? То, что секс превратили в священную корову и что всякие мнительные личности кудахчут вокруг подобных соб

Это может у нас в стране пока ещё такой наивный лепет и проканает, когда суду и обществу вообще всё равно, "не до пустяков". А там видимо разбираются по уму. Не просто же так её посадили, не по прихот

Мы живем не во Флориде и даже не в США, поэтому вполне имеем право их осуждать.

норм

Конечно норм, если думать одним местом)))))))

Услышали слово "Училка", представилась такая вот картинка:

011f46fd1631t.jpg

И всё, мозг давай до свиданья! :D  

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

Дело получило широкий резонанс в англоязычных странах и никто не сомневается в целесообразности самого наказания. Всех смущает диспропорциональность вины/наказания.

Видимо многие детали по следствию не разглашаются, если удалось "скостить" всего 3 года адвокатам. Признали 37 случаев. В Штатах кумулятивная система определения наказания и сроки за каждый доказанный случай складываются (в Континентальном праве поглащаются или взаимозачитываются)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник

Всех смущает диспропорциональность вины/наказания. 

Я думаю она поумнеет и отсидит лет 10. Потом её проверят и отпустят. Если не поумнеет то все 22 будет сидеть до тех пор пока стрёмной не станет, старой - в общем такой которая по естественным причинам ничего такого сделать не сможет.

Ну а насчёт пропорций вины и наказания - что с этим не так? Она может быть кому-то вообще жизнь загубила. Она могла очень и очень многое отнять своими действиями, если детально разбираться - то её действия чреваты для жертв могут быть гораздо большими потерянными годами.

Судя по приговору - её раскаяние было явно фальшивым. Она так ничего и не поняла что натворила. Но за то что во всём с перепугу призналась и облегчила людям работу - 3 года скостили.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

В силу внешней привлекательности и пола ее методы по "соблазнению" просто кажутся "гуманными".

Но закон не делит обвиняемых по гендерному признаку и не дает скидки за "красивые глаза" или даже за "неординарные заслуги" как например у южноафриканского паролимпика застрелившего свою девушку.

Можно долго и эмоционально спорить о "травмах" нанесенных пострадавшим но это уже территория для адвокатов. Сам факт остается неизменен.

Они были в возрасте а котором НЕ МОГЛИ дать своего согласия ЕЙ в этом штате. Поэтому "пострадали" они или нет для закона непринципиально в данном случае.

Пострадал САМ закон!

А если бы Дженифер не изолировали на максимальный допустимый срок она скорее всего продолжала бы дальше (как любой педофил) пока ее не поймали. Возможно стала бы более изощренной да мы и не знаем что там за кулисами из "неопубликованного"

Видимо все это тоже было достаточно очевидно суду при вынесении приговора.

Юристы среди вас знают что сроки выносятся и складываются строго по-статье обвинения и 22 года / 37 случаев получается по пол-года за каждый. Это мы даже не учли использовании служ положения при работе с несовершеннолетними

Изменено пользователем Albion (история изменений)

О боже мать вашу. Знаете, что травмирует и разлагает детскую-подростковую психику больше всего? То, что секс превратили в священную корову и что всякие мнительные личности кудахчут вокруг подобных событий.

Детскую психику развратила пропаганда секса льющаяся изо всех дыр медиа каналов и интернета

как ты парня принудиш то ?

Ты думаешь, что дело обршлось без шантажа, навязывания вины, создания тайн и неразглашении, давления? Это и есть развращение (еще не известно что она за секс там предлагала каких оттенков).

Если бы эта баба была жирухой в потной футболке, то местные мальчуганы явно согласились бы с мерой наказания )) такие двойные стандарты ))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

О боже мать вашу. Знаете, что травмирует и разлагает детскую-подростковую психику больше всего? То, что секс превратили в священную корову и что всякие мнительные личности кудахчут вокруг подобных событий.

Детскую психику развратила пропаганда секса льющаяся изо всех дыр медиа каналов и интернета

И что плохого?

Тебе никогда не казалось это странным? Все это делают, но никто об этом не говорит - по крайней мере с детьми точно.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Нот, ты что прикидываешься? А что хорошего что голожопые геи входят в твою жизнь в 10 лет?

Что делает? Что говорит? О том что такое секс? Откуда ты решил, что не говорит? Тем более никто?

А что плохого? Пусть входят, мне они не мешают. Бонобо трахаются при детях, трахаются с детьми и прекрасно себя чувствуют, мозги друг другу не выбивают.

Да не о том, что такое секс, а о сексе. Например, я могу в любом обществе рассказать, как я сходил скажем в театр или погонял на тачке или побухал в конце концов. Но как я позанимался сексом я рассказать могу далеко не в любом обществе. Бред? По-моему да.

Ты понимаешь слово пропаганда? Когда навязывают обществу какую то линию поведения или типаж внешности, когда стирают другие воспитанные годами ценности и подменяют на дешевку?

Пока бонобо не изобретут космический корабль, предлагаю не ставить их в пример, потому как они ЖИВОТНЫЕ. ( или ты тоже станешь пропагандировать матриархат как у бонобо и висеть на мамкиной сиське до 7 лет?) ты определись уже ))

Че ты передергиваешь? Как своим друганам расскажешь как погонял на тачке так и подробно до стояка будешь пересказывать как шпилился вчера )) и не в любом обществе ты будешь рассказывать как менял кардан )) не всем это интересно ))

• Советник

И что плохого?

Любовь и прочее - это опасные и сложные игры. Это огонь, в котором можно выгореть.

К этим играм лучше когда подходишь зрелый и сильный. Точнее это единственная возможность и то не гарантированная - не пострадать. 

А когда ребёнку показывают потрахушки - и делают из этого что-то очень простое такое и несерьёзное. Какую-то забаву. Это же очень плохо. Ведь он даже возможно не в состоянии будет адекватно о своём здоровье позаботится в этих делах.

Ну и это чревато детьми к которым никто не готов и которых никто не хочет, чревато ранними браками, чревато серьёзнейшими изменениями в психике. Вся жизнь может легко под откос пойти из-за одной казалось бы невинной шалости, которая может запустить цепную реакцию ошибок, неверных трактовок и неэффективных, невыгодных выборов ))

Кстати вот похоже ты этого не понимаешь как раз из-за собственной развращённости, ты испорчен и даже не понимаешь что в этом плохого, не знаешь ничего о том что бывает лучше )) 

А с чего ты взяла, что твои ценности не дешевка?

К этим играм лучше когда подходишь зрелый и сильный.

Брехня. Любое знание и навык лучше начинать получить как можно раньше.

или ты тоже станешь пропагандировать матриархат

Не, я пропагандирую точку зрения, что огромная часть головняков человечества возникает от того, что существует идиотская традиция возводить секс в ранг священной коровы.

Как своим друганам расскажешь как погонял на тачке 

Я об этом могу рассказать вообще кому угодно практически, в том числе и ребенку, без того, чтобы на меня косо смотрели.

Не, я пропагандирую точку зрения, что огромная часть головняков человечества возникает от того, что существует идиотская традиция возводить секс в ранг священной коровы.

С чего ты взял что секс не дешевка? Если для тебя секс это тоже самое что пописять и покакать ( то есть естественная функция организма человека) то почему не ратуешь чтоб по телеку показывали процессы дефекации, и не обсуждали каким цветом покакали на званном ужине? )) Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

Вот например у младенцев, очень нежные и мягкие кости. Им например никак нельзя получать навык говорящий о том что лобешником кирпичную стену не пробить )) Получить такой навык они могут только вкупе со смертью ))

Так что это твои слова - брехня  :P

НСБ - а ты никогда не задумывался о том что ты слишком порочен, испорчен, развращён? ))

Может и дешевка, об этом я тоже периодически думаю. Но я не буду запрещать никому добровольно заниматься им в том виде, который им ближе, до тех пор пока они не мешают мне делать то же самое.

Вот например у младенцев, очень нежные и мягкие кости. Им например никак нельзя получать навык говорящий о том что лобешником кирпичную стену не пробить )) Получить такой навык они могут только вкупе со смертью ))

Передергиваешь. Они этого не будут делать добровольно.

НСБ - а ты никогда не задумывался о том что ты слишком порочен, испорчен, развращён? ))

Не. У меня есть, с кем сравнивать.

Пока ты не ущемляешь права других, тебя никто не ущемляет и за закрытыми дверями можешь во время коитуса хоть майн кампф читать, хоть на попе и партнеров в крестики нолили играть )

С чего ты взял что секс не дешевка? Если для тебя секс это тоже самое что пописять и покакать ( то есть естественная функция организма человека) то почему не ратуешь чтоб по телеку показывали процессы дефекации, и не обсуждали каким цветом покакали на званном ужине? ))

Не поверишь, но об этом я тоже думал. Пусть показывают, я переключу.

А если говно польется со всех каналов? Из приличных казалось бы фильмов, рекламы, передач, блог постов? Куда не ткнись - везде про говно? Куда денешься?

Пока ты не ущемляешь права других, тебя никто не ущемляет и за закрытыми дверями можешь во время коитуса хоть майн кампф читать, хоть на попе и партнеров в крестики нолили играть )

Ок. Как на счет целующихся пар на улице? М+Ж ни у кого вопросов не вызывают. А если М+М или бородатая женщина с карликом? Или три толстые бабы? 

А если говно польется со всех каналов? Из приличных казалось бы фильмов, рекламы, передач, блог постов? Куда не ткнись - везде про говно? Куда денешься?

Да я вообще-то не смотрю ТВ )

А даже если так, то значит есть спрос и значит, в этом что-то есть и возможно стоит попробовать. Ты просто недостаточно свободно мыслишь )

Нот, просто сильные мира сего, не подсунули в издевку говно ))

Вот какающая собачка на улице это ничего, а если какающий мужик? А баба с бородой? А три толстые бабы?

Скоро такими темпами ты начнешь думать что говно это нормально, приемлемо, модно )))

А твоя свобода мысли похоже заключается в выпячивании извращений )) опасный путь к свободе )))

Не смотришь телек? Но слушаешь песни про говно, вокруг билборды про покак, приходишь в клуб а там так тренди покакать на барной стойке, секс в туалете уже прошлый век, закостенелое несвободное мышление ))

Да это и так нормально и приемлемо. Потому что ВСЕ это делают.

Создам на днях тему про традиционализм головного мозга, там и поговорим. Уже давно в голове крутится )

Ты придумай там заранее сильный анти-говно ход )) потому что ты тут зафейлил ))))

Все какают, но не говорят об этом, Нот почесал затылок, не порядок, нет свободы мышления, накидает тему ))))

Как своим друганам расскажешь как погонял на тачке 

Я об этом могу рассказать вообще кому угодно практически, в том числе и ребенку, без того, чтобы на меня косо смотрели.

Не мучайся, лицемеры не воспринимают аргументов, им даже разброс от 16 до 18 не показателен (а пару веков назад от 13), напиши таким закон до 30 ни-ни, и они будут рьяно его отстаивать после.  То, что человек рождается без одежды, для них тоже ничего не значит, ибо ребенок не дай бог увидевший голую письку, по их мнению точно попадет в психдиспансер :)

Да я в любом случае обречен на одномоментный фэйл, потому что один человек бороться с традициями не может в принципе, белые вороны плохо кончают. Но по крайней мере, может пищу для размышлений подкину.

Hydrogen, вот, есть адекватные люди )

Скоро такими темпами ты начнешь думать что говно это нормально, приемлемо, модно )))

Предлагаю тебе начинать показывать на манекене где и что у тебя болит доктору, как в 18 веке, и прикрывать ноги платьем до пят, ибо все что от 18-го — сплошное развращение :)

• Советник

какие все ханжи блин  :D

Диамин я над тобой поржал а ты чего то взял что я возмутился твоим словам? наивный ты и мнительный, хотя и ты так об этом в курсе уже давно  :D

Котэ если бы мой сын в 17 лет трахнул училку я бы ему что ни будь в подарок купил за это, если он конечно после это женится на ней не захотел бы  :D ну и сам бы к ней сходил, а вдруг тоже проканло бы  :lol: а вот насчет дочки все наоборот. ей еще рожать и трахаться со всеми вредно, в отличии от пацана кому практика необходима.

Предлагаю тебе начинать показывать на манекене где и что у тебя болит доктору, как в 18 веке, и прикрывать ноги платьем до пят, ибо все что от 18-го — сплошное развращение :)

в 18-ом бабу с 14 лет можно было в жены брать  :P

Данный случай лишь один из многих в закономерности, хорошо хоть полицейские её не пристрелили, как зачастую случается в США. Думаю этот тоталитарный режим, управляемый банками и транснациональными корпорациями, долго не протянет, однажды терпение простого народа Америки закончится.

И тогда мёртвые позавидуют живым. Тьфу, т.е. живые мёртвым.

Изменено пользователем Kаин (история изменений)

Ты давай не передергивай, развращенность ума это не показатель в историческом разрезе. Ты сам то не лицемер? Создал темку только потому что училка была приятной внешности, была бы там обрюзглая жируха, ты бы молчал в тряпочку.

Да я в любом случае обречен на одномоментный фэйл, потому что один человек бороться с традициями не может в принципе, белые вороны плохо кончают. Но по крайней мере, может пищу для размышлений подкину. )

Ясно, у тебя комплекс белой вороны, гордыня и проч-проч)) только в твоей секте пропагандистов дешевого секса уже миллионы )) както не ново.

Я вот пойду внушать что говно это тренди, мороженное в форме какашки, цвет помады утреннего поноса. Уверена, хорошо пойдет в мире инакомыслящих )))

Я продам эту тему медиа магнатам, в фешн индустрию, а они сами сделают все, и ты от этого потока не убежишь ))

И конь твой навалит тебе у порога и ты вспомнишь меня, падешь на колени, воздашь руки к небу и возопишь: о боги )))

в 18-ом бабу с 14 лет можно было в жены брать  :P

Но оголять ноги в присутствии мужчин нельзя, доктору показать больное место — верх распутства. Собственно о чем и речь: мораль ни что иное как мода, вещь зыбкая, от социума к социуму играет разными красками. Где-то вполне морально съесть туриста на завтрак, у нас это аморально и кажедся дико, не правда ли? А вот и нет, у нас вполне морально проехаться танком по домикам тех же талибанов, применить фосфорные боеприпасы, устроить веселый геноцид, поедание туриста на завтрак мелкая шалость по сравнению с этим. В исламе вон, камушками обильно осыпают женщин уподобившихся прелюбодеянию; гранатку в руки дают, и ликующей толпой ловят разлетающиеся части тела блудницы — может с них пример возьмем, или их мораль для вас аморальна? Давайте еще пороем, только исход будет один, любая мораль это просто фейк. Есть опр. биологические ограничения, их и стоит брать во внимание, остальное просто навязанное кем либо мнение.

Ты давай не передергивай, развращенность ума это не показатель в историческом разрезе. Ты сам то не лицемер? Создал темку только потому что училка была приятной внешности, была бы там обрюзглая жируха, ты бы молчал в тряпочку.

Я ее не видел, даже если бы увидел изначально, мнение не поменял бы, 17 лет это здоровый лось который хочет все, что хоть как-то движется.

• Советник

Есть опр. биологические ограничения, их и стоит брать во внимание, остальное просто навязанное кем либо мнение.

На самом деле всё не так. Эти законы и моральные нормы - это продукт умственной дейятельности людей которые были гораздо лучше тебя, которые были полезнее для общества чем совершенно бесполезный ты. Они таким образом заботились о выживании и процветании человеческого общества и всего вида в целом. Потому что именно такой подход обеспечивал максимальные шансы на выживание. И да, можно сказать они навязывали больший ум подобным тебе ленивым обезъянам. Заставляли их действовать более разумно и дальновидно. 

Ежелиб все были как ты - то только и делали бы что трахались. И училок бы даже никаких никогда не было.  Тебе даже пофантазировать было бы не о чем :D  

Потому что бабы были постоянно заняты, их бы никто ничему не учил, их бы только трахали )) Были бы только кухарки, да подстилки ))

А впрочем, что я говорю )) Нынче время дегенератов  :D

Семнадцатилетнюю девочку в чечне за старпёра пятидесятилетнего разведенного выдали, это вам норма? А тут прям 22 года тюрьмы и разрушенная психика. Не смешите. В пиндосии в 14 лет половина девок аборт успевает сделать.

И когда парню через 2 месяца 18 стукнуло, тогда с психикой было бы в порядке? Бред.

Есть опр. биологические ограничения, их и стоит брать во внимание, остальное просто навязанное кем либо мнение.

На самом деле всё не так. Эти законы и моральные нормы - это продукт умственной дейятельности людей которые были гораздо лучше тебя, которые были полезнее для общества чем совершенно бесполезный ты. Они таким образом заботились о выживании и процветании человеческого общества и всего вида в целом. Потому что именно такой подход обеспечивал максимальные шансы на выживание. И да, можно сказать они навязывали больший ум подобным тебе ленивым обезъянам. Заставляли их действовать более разумно и дальновидно. 

Ежелиб все были как ты - то только и делали бы что трахались. И училок бы даже никаких никогда не было.  Тебе даже пофантазировать было бы не о чем :D  

Потому что бабы были постоянно заняты, их бы никто ничему не учил, их бы только трахали ))

С религиозными идиотами я беседовать не намерен, гуляй лесом.

Я ее не видел, даже если бы увидел изначально, мнение не поменял бы, 17 лет это здоровый лось который хочет все, что хоть как-то движется.

Ты не задался вопросом почему эти пацаны давали показания и упекли ее за решетку если все так гладко?

какие все ханжи блин  :D

Котэ если бы мой сын в 17 лет трахнул училку я бы ему что ни будь в подарок купил за это, если он конечно после это женится на ней не захотел бы  :D ну и сам бы к ней сходил, а вдруг тоже проканло бы  :lol: а вот насчет дочки все наоборот. ей еще рожать и трахаться со всеми вредно, в отличии от пацана кому практика необходима.

угу и твою дочку  учила бы та же училка? как быстро смешалось все в одну кучу и стало движемым желание тыкать. без разбора во все и везде. 

а потом рвать последние волосины на груди "где взять нормальных жен" 

в далеком 18ом для обучения отцы отводили сыновей к специальным женщинам.  были вообще отдельно женщины для секса и женщины для потомства. )   

сейчас все для секса. а что с потомством? 

Ты не задался вопросом почему эти пацаны давали показания и упекли ее за решетку если все так гладко?

кст, да  

Че это вдруг. Утащу на огород, огурцы удобрять.

А потом со скуки еще как станешь нетрадиционно потреблять )) ты же белая ворона ))

Семнадцатилетнюю девочку в чечне за старпёра пятидесятилетнего разведенного выдали, это вам норма? А тут прям 22 года тюрьмы и разрушенная психика. Не смешите. В пиндосии в 14 лет половина девок аборт успевает сделать.

И когда парню через 2 месяца 18 стукнуло, тогда с психикой было бы в порядке? Бред.

Девочка в суд не подавала. И замуж, это не одно и тоже что и секс с училкой, которая вообще-то педагог, а не просто баба. Это секшуал харасмент. Но мужики идиоты и не хотят с этим бороться. Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

С религиозными идиотами я беседовать не намерен, гуляй лесом.

:D  :D  :D

В пиндосии в 14 лет половина девок аборт успевает сделать.

Половина, это не значит что все ) Чтож тогда не пытаться даже защищать нормальных здоровых детей, раз многие, пожалуй даже большинство сами скорее нуждаются в изоляции и тюрьме, чем их может кто-то обидеть? )

Конечно в 18 были бы те же проблемы, например. Просто тут надо понимать что происходит - это некий компромисс света и тьмы. Того из переплетений чего состоит этот мир. Гарантированную защиту предоставляют человеку до определённого момента его жизни. Больше не могут - потому что это уже слишком будет ущемлять интересы тьмы, власть которой над этим миром колоссальна и её нельзя сбрасывать со счётов, тьмы которая требует, заявляет свои права на людей зачастую и в обход законов. Но и совсем без защиты оставить тоже не могут - так как это будет ущемлять слишком интересы света, властью которой также обладает )  ( уж извиняюсь за столь банальные аналогии света и тьмы ))

Просто детям дают какой-то минимальный шанс вырасти нормальным - большинство конечно на этот шанс плюют ) И предпочитают быть жертвами, быть чьей-то пищей - мечтать об училках и т.д ))

Кстати, вот. Когда-то уже тут на форуме выкладывал это. Личную мораль можно изменить с помощью... магнита.

http://newsoffice.mit.edu/2010/moral-control-0330

Тореро, каждый из нас в чем-то белая ворона. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...