Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 летнюю училку посадили за совращение

Рекомендованные сообщения

• Ответы 852
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О боже мать вашу. Знаете, что травмирует и разлагает детскую-подростковую психику больше всего? То, что секс превратили в священную корову и что всякие мнительные личности кудахчут вокруг подобных соб

Это может у нас в стране пока ещё такой наивный лепет и проканает, когда суду и обществу вообще всё равно, "не до пустяков". А там видимо разбираются по уму. Не просто же так её посадили, не по прихот

Мы живем не во Флориде и даже не в США, поэтому вполне имеем право их осуждать.

• Советник

Девочка в суд не подавала. И замуж, это не одно и тоже что и секс с училкой, которая вообще-то педагог, а не просто баба. Это секшуал харасмент. Но мужики идиоты и не хотят с этим бороться.

с чем? с тем что тетки дают себя потрахать, с этим бороться?  :D

Ты плохо понимаешь что над мужчинами тоже осуществляют насилие. И провоцируют их на секс тогда когда они этого не хотят.

Прикинь! Есть такие мужики уоторые хотят этим заниматься и быть соблазненными не всеми подряд.

• Советник

Прикинь! Есть такие мужики уоторые хотят этим заниматься и быть соблазненными не всеми подряд.

Во, лучше и не скажешь ))

Правда сытый голодного всё равно не уразумит )) Для них видимо секс был всегда и остаётся исключительно редким и потому ценным ресурсом - оттого столько этой нелепой радости от нелепой новости про то как американским школьникам нахаляву с неба привалило секса )) Оттого мнение что нужно голодной собакой некормленой кидаться на первый, любой подваливший шанс ))))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Я понимаю, можно быть изнасилованным. Но соблазненным против своей воли? :D

Вот ты работаешь в офисе, а к тебе подкатывает непривлекательная тебе баба и начинает сиськами твое лицо елозить. Как? И ты ее подчиненный, и она этим манипулирует. Приятно?

Такое ошущение что в этой теме собрались трахающие любое проползающее мимо мясо. Какие то люди без собственного достоинства.

Я ж говорю - следов не останется )

А вообще у меня нет домогающейся страшной бабы-начальницы. Фантазии - слабый аргумент.

И тут есть факт шантажа. Если баба шантажировала парней, то тут я согласен, она виновна.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Спешу напомнить что "секс" принципиально отличается от всех остальных процессов с продуктами жизнедеятельности что служит в первую очередь ... Продолжению ЖИЗНИ как таковой и поддержанию жизни за рамками вашего унылого (или наоборот) существования и требует ... КАК минимум еще одного человека)

То что это еще и удовольствие - приятный бонус (или случайное совпадение)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

НСБ но ты ж тот еще развратник. Зачем тебе судить о детской психике?

Вот как создашь что-нибудь чистое и невинное, уязвимое, увидишь это, всю меру ответственности хватанешь, как задумаешься что к чему приводит, увидишь всю цепочку действий и увидишь влияние на психику ребенка любого слова- тогда и может быть, сможешь посудить о том, что полезно, а что вредно.

А пока, твои суждения, тоже самое, что суждения сутенера о полезности раннего секса для девочек.

Задумались б лучше, а кому выгоден ранний детский секс? Нафига он им вообще?

Хаворд, ты ка кне понимал ничего в детской психике, так и не понимаешь, дак не лезь в подобные темы тогда уж.

Для тебя ж что посрать, что ребенка бросить- легко и просто.

И вообще, с какого перепугу больных тварей у нас стали делать мученницами?

У неё ж рожа все о ней говорит.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Мне интересно, почему у обезьян психика не страдает от ранней инициации и от того, что у них на глазах постоянно трахаются другие обезьяны? Вот если применять физическое насилие, тогда психика сломается у любого животного - и у человека.

А ломает человеку психику вовсе не ранний секс сам по себе, а сложившееся в обществе отношение к нему как к чему-то ужасному. Человеку традицией в течение жизни навязывается, что если тебя развратили в раннем возрасте, то ты жертва, должен вести себя как жертва, должен стремно себя чувствовать, что это страшно-ужасно и ваще конец света. А когда такое случается, вокруг "жертвы" еще и начинают водить хороводы всякие сердобольные бабы и напоминать ей, какая она несчастная. 

Тьфу!

Млин..причем тут обезьяны, а?

Ты хоть почитай тогда уж труды психологов да психотерапевтов о всяких отклонениях сексуальных и психических и откуда они взялись.

Даже подсмотренный секс родителей для многих травма такая, что потом годами к психологам ходят. А тут СЕКС с злой, извращенной, старой для них училкой. Еще не известно, что она шептала и им на ухо и что с ними делала.

Многие геи стали таковыми потому, что с ними это сделали, их к этому подвели и совратили. Истинных, от природы..менее 10% 

Подростковый возраст- вообще очень уязвимый период, очень важный.

А ломает человеку психику вовсе не ранний секс сам по себе, а сложившееся в обществе отношение к нему как к чему-то ужасному. Человеку традицией в течение жизни навязывается, что если тебя развратили в раннем возрасте, то ты жертва, должен вести себя как жертва, должен стремно себя чувствовать, что это страшно-ужасно и ваще конец света. А когда такое случается, вокруг "жертвы" еще и начинают водить хороводы всякие сердобольные бабы и напоминать ей, какая она несчастная. 

Тьфу!

Ты даже не понял о чем тебе писали. Подростковый возраст- период, когда, грубо говоря, ты стоишь у развилки жизненных путей, формируется твоя сексуальность.

Правильно- не пугать сексом, не делать из него монстра, но и слишком легко не относиться, не беспечно. Родители должны подводить ребенка к адекватному восприятию, к правильной ориентации, отношению, не надо туда бросаться как в омут с головой и хватать что попало, чтоб навсегда стать изувеченным. 

Секс надо уважать, да. Но делать все вовремя и будучи готовым. 

Желательно вообще самому се организовать.

я в 17 лет встречался с медсестрой 23 или 24 года

девственности я на ней не лишился, но все остальное было на  отлично

досихпор вспоминаю ее с теплотой и блогадарностью

ЗЫ оны была соовсем не жируха

в США посравнению с РФ практически нет пропоганды секаса в медиа, но вот полове восппитание в школе с перегибами

бегун из ЮАР сознательно пристрилил гелфренд

Родители закономерно передадут ребенку своих собственных тараканов, не более.

Подсмотренный секс вызывает травму? Пруф.

>Подсмотренный секс вызывает травму? Пруф.

большенство детей даже  зная про секс лет до 13 не хотят признавать что их родители сделали ттаким от образо

поэтому наблюденее полового акта родителей разрушет их илюзии

да, вызывает у некоторых. Первая попавшаяся ссылка. если хочешь, можешь погуглить, найдешь больше. 

"Большое значение при появлении и распространении девиантных форм сексуального поведения оказывают такие факторы, как сексуальная свобода и пропаганда этой темы в СМИ; вовлечение детей и подростков взрослыми в занятия отклоняющимся сексуальным поведением; переживания и условно-рефлекторные связи, возникающие в период становления сексуальности или в период начала половой активности, и т.д. "

Для тех, кто испытывает к родителям 9или одному из них ) особый трепет. И видят их занятие сексом- это серьезно.

Ну вот еще одна: http://heatpsy.narod.ru/05/child.html

Девиантное поведение - не есть психотравма. Это просто отклонение от нормы.

Облака, меня интересуют статьи в научной периодике. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Давай, не ленись )

Че это вдруг. Утащу на огород, огурцы удобрять.

А потом со скуки еще как станешь нетрадиционно потреблять )) ты же белая ворона ))

Семнадцатилетнюю девочку в чечне за старпёра пятидесятилетнего разведенного выдали, это вам норма? А тут прям 22 года тюрьмы и разрушенная психика. Не смешите. В пиндосии в 14 лет половина девок аборт успевает сделать.

И когда парню через 2 месяца 18 стукнуло, тогда с психикой было бы в порядке? Бред.

Девочка в суд не подавала. И замуж, это не одно и тоже что и секс с училкой, которая вообще-то педагог, а не просто баба. Это секшуал харасмент. Но мужики идиоты и не хотят с этим бороться.
Девочку не спрашивали, выдали и всё, соси деду молча.

Парни в суд не подавали, это сделали мамаши. И показания парни явно давали под их давлением.

И неизвестно, что в будущем вызовет большую травму, секс с красивой училкой или факт того, что кого-то за это посадили. Вот уж точно будешь трахаться бояться, чтоб партнершу потом до полтинника в тюрягу не упекли.

Это следствие психотравмы )))

Я не ленюсь- это не мой конек копаться в периодике. Я это интуитивно знаю.

Ну...у меня есть опыт воспитания, у тебя нет. Кому верить надежнее?

Ну и ты на другой стороне, мы не можем прийти к согласию в вопросах секс. воспитания.

Да разве ж я спорю? Я охотно верю, что можно воспитать ребенка так, чтобы привить ему отвращение к гомосексу. Но я почти так же уверен, что в нем можно воспитать отвращение к гетеросексу или к обнимашкам или поцелуям, к держанию за руки, ношению шляп или танцам.

И в соответствующей среде они будут выглядеть одинаково нормальными.

И это правда, все можно привить. О чем я и толкую: любое действие имеет последствия, ОСОБЕННО если связано с такой темой как сексуальность и в период её зарождения. Так что ты сам только что подтвердил то, что такое действие как совращение училкой ученика имеет последствия.

Вопрос в окраске этих последствий. 

Откуда у меня вывод, что окрас негативный?

1- училка злобная женщина, не реализовавшаяся в жизни, с отклонениями в психике. Не лучший вариант для первого секса.

2- она делала это не однократно т.е имеет зависимость от этих действий. О чем это говорит?

3- Кто-то заявил же. Значит не все довольны.

4- Возраст такой, что любой чих может повлиять негативно, лучше вообще ничего не делать, чем делать так как она.

Сиреневая, чего передергиваешь? Может он ее на руках носит и обожает. А вот смазливой училке можно парней привязывать к батарее и скручивать им член в бараний рог. Откуда вы знаете что там за секс был и девиации.

Такие как Нот любую чертовщину в сексе разрешат, он же не создал в жизни что то хрупкое и ранимое, ему легко мыслить про человекообезьян.

Да. Сам факт секса значение не имеет. Имеет значение отношение в обществе к такого рода фактам. Физическая боль абсолютна, психологическая - относительна.

Дети делают вас слабыми. Ладно бабы, растите своих чад, может, они меня правильно поймут.

А тему я все-таки создам. Еще про психов допишу и на эту тему мостик перекину. Чтоб вам припекало )

Облака, заявила кажется одна из мамаш, когда нашла в телефоне переписку. 

Я помню у меня вызвало эмпатический шок как-то видео в новостях о пойманной банде педофилов.

У меня еще не было сына. 

Там показали это их хоум видео с мальчиками лет 10-ти, и вот..эти мальчики видно как копируют манеру поведения взрослых боровов, считая, что это идеал поведения (мальчики беспризорники..им любой взрослый- учитель). Видно, как они за чистую манеру принимают вожделение к ним за любовь к ним. С радостью им угождают, ожидая в ответ любви. Как происходит ПОДМЕНА всей их жизни. Как создаются такие же чудовища.

Они еще не боятся тварей.  И моему сейчас 10-ть и я вижу его беспечность и что, если случаем попадет, то сможет также скопировать и за чистую манеру принять. И кто будет виноват? Чистое пока еще..наивное существо или боров, тварь, взрослая и понимающая?

Так вот....все еще перед глазами. Как можно быть настолько зашоренным, и думать членом- мне не понятно

• Советник

Ты плохо понимаешь что над мужчинами тоже осуществляют насилие. И провоцируют их на секс тогда когда они этого не хотят.

бабы вы просто не понимаете мужиков и смотрите на секс не так как мужики. секс для мужика никогда не будет насилием ибо если он не захочет у него упадет, и секса не будет. это не вы с дыркой всегда готовой :) если у них был секс значит пацаны этого хотели. 

вы просто завидуете что у них на нее встал  :D

да облака ты супер воспитатель, свое чадо воспитаешь таким как диамин  :D

Это другое дело. Человек должен понимать что он делает или что с ним делают. Тогда все ок - если добровольно.

Короче, как только ребенок становится способным испытывать удовольствие от секса, так он и может им заниматься с кем и как хочет. Ящитаю.

на нашей стороне истина, на твоей передергивание и манипуляция

Вот это утверждение - пример самой примитивной манипуляции. Веруны часто подобные фразы роняют )

А если это условно добровольно?

Если заманили, обманули, воспользовались?

Те мальчики тоже не были изнасилованы, им платили, на блатхате они жили, мужиков этих ублажали. Но сколько им лет? 

Это их осознанный разве выбор? Голодные дети, беспризорники, выбрали то, куда поманили.

Разве осознанно мог ребенок выбрать, если б видел в жизни другое и понимал суть происходящего? 

Вот..так и формируется личность. Из мелочей.

И влияет на неё все. И в 17 тоже влияет.

С легкой подачи и оправдывания всякого смердения такими как Нот и растут как грибы эти все педофилы и прочая нечисть

Возьмите Таиланд нде исторически культурно не было ограничений на секс: рассадник мужской и женской проституции, трансы и прочие разные зверюшки.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Хм, облака, а ты считаешь, когда человек начинает сознательно выбирать? Я вот считаю, что любой выбор, который я помню как делал, - сознательный. И неважно, сколько лет, 5 или 50. Воля - это не то, что появляется у тебя в определенный момент. Воля - это и есть ты.

Да, оправдание нечисти- не меньшее преступление, чем этой нечистью быть.

По сути, ты являешься воином их же армии. Так что за базаром я б последила всем, кто поддерживает преступления против личности.

Ну-ка ну-ка, где это я поддержал преступление против личности или оправдал преступление против личности? Может кое-кому за базаром последить? За моим - внимательно читать, что я пишу.

• Советник

А если это условно добровольно?

Если заманили, обманули, воспользовались?

Те мальчики тоже не были изнасилованы, им платили, на блатхате они жили, мужиков этих ублажали. Но сколько им лет? 

Это их осознанный разве выбор? Голодные дети, беспризорники, выбрали то, куда поманили.

Разве осознанно мог ребенок выбрать, если б видел в жизни другое и понимал суть происходящего? 

Вот..так и формируется личность. Из мелочей.

И влияет на неё все. И в 17 тоже влияет.

а ты не ровняй гомосексуальные отношения с нормальными. 

с бабой все по другому. нельзя его заманить и соблазнить если он не хочет ее трахать. а если хочет то это обоюдка а не изнасилование :)

Хм, облака, а ты считаешь, когда человек начинает сознательно выбирать? Я вот считаю, что любой выбор, который я помню как делал, - сознательный. И неважно, сколько лет, 5 или 50. Воля - это не то, что появляется у тебя в определенный момент. Воля - это и есть ты.

Как минимум после 20-ти.

Человек должен сам сформироваться, без воздействий этих лишних желательно. 

Понятно, что для тебя ты это ты всегда. А в истории ты- это набор последствий выбора твоего ты ранее. И могли быть иные ты, с другими выборами и другой историей.

Когда вмешиваются твари, они делают из твоего ты не тебя.

а ты не ровняй гомосексуальные отношения с нормальными. 

с бабой все по другому. нельзя его заманить и соблазнить если он не хочет ее трахать. а если хочет то это обоюдка а не изнасилование :)

Можно можно. Надеюсь..мне не придется тебе описывать механику вашей эрекции в 17 лет?

Ну-ка ну-ка, где это я поддержал преступление против личности или оправдал преступление против личности? Может кое-кому за базаром последить? За моим - внимательно читать, что я пишу.

Женщина наказана за преступление против личности )))

Поверю в это сразу же и безоговорочно, когда увижу честные заплаканные глаза парней, которые будут с ужасом вспоминать свою мучительницу. До тех пор это фарс.

могли быть иные ты, с другими выборами и другой историей.

Не могли. История одна.

Ага, им доставляло наверно большое удовольствие ходить, давать показания.

А еще удовольствие засадить ни в чем не повинную женщину в тюрьму.

Да НЕ ОНИ ее засадили. А мамаши. Ну вроде тебя, считающие несознательными своих совершеннолетних чад.

Я не отрицаю, может быть, они жертвы и им хреново. Ты в этом уверена, я считаю иначе. Но попробуй встать на мое место - что если парни не против? Ты бы все равно ее засадила?

Ребята, откуда в теме столько поп-корна? 

Аааа... так это опять у Торейро пукан пригорает из-за того, что у других есть секс=))))

Хватит прекрывать псевдо-философско-маральными рассуждениями отсутствие полноценной половой жизни.

У меня бабка была такой-же. Писала письма Сталину с доносами кто где че делал. Ну только бабке было за 90... 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Да НЕ ОНИ ее засадили. А мамаши. Ну вроде тебя, считающие несознательными своих совершеннолетних чад.

Я не отрицаю, может быть, они жертвы и им хреново. Ты в этом уверена, я считаю иначе. Но попробуй встать на мое место - что если парни не против? Ты бы все равно ее засадила?

Ага..а показания тоже не они давали?

Поверю в это сразу же и безоговорочно, когда увижу честные заплаканные глаза парней, которые будут с ужасом вспоминать свою мучительницу. До тех пор это фарс.

Женщина наказана за преступление против общественной морали и нравственности. Насилия над личностью тут нет, она просто делала то что в их обществе считается недопустимым и аморальным. Это примерно как с отрубанием бошек проституткам где-нибудь в Афганистане или в Сирии.

Ага..а показания тоже не они давали?

Давали наверное. Да, был секс. Им нет 18. Все, этого достаточно для срока.

Мамаши давали показания??все 37 мамаш? Или парни?

Ага...дело то организовали на основании чего? Шли..шли, споткнулись и дело нашли?

Было чье- то заявление как минимум и уже потом нашли остальных пострадавших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

2. 22

Оцените внешку

3. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

4. 22

Оцените внешку

5. 31

Про товарно рыночные отношения

• Создать...