Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Все дело в том, что я был заполнен БОЖП на 100%, я изменился. Раньше я любил тусы, охотился за баблом и мне было пофиг на людей. Ради отношений я сломал себя, отказался от хорошей должности, так как пришлось бы уехать. Отстранился от друзей, все время проводил с БОЖП. Всегда угарал над свадьбами, а тут сам захотел жениться через год. Захотел детей, просто жить. Рабоать и прводить время с любимым человеком. В итоге потом были упреки "Какова хрена у тебя нету друзей?!" Было бы легче , если бы не такая сильная привязанность и привычка,

Ладно как нибудь переживу это время

Как обстоят дела с другими Ожп?

Все дело в том, что я был заполнен БОЖП на 100%, я изменился. Раньше я любил тусы, охотился за баблом и мне было пофиг на людей. Ради отношений я сломал себя, отказался от хорошей должности, так как пришлось бы уехать. Отстранился от друзей, все время проводил с БОЖП. Всегда угарал над свадьбами, а тут сам захотел жениться через год. Захотел детей, просто жить. Рабоать и прводить время с любимым человеком. В итоге потом были упреки "Какова хрена у тебя нету друзей?!" Было бы легче , если бы не такая сильная привязанность и привычка,

Никак, хотел рвануть в поля, но погода отвратная, а сейчас и состояние не позволит.Был верным для БОЖП.

Никак, хотел рвануть в поля, но погода отвратная, а сейчас и состояние не позволит.Был верным для БОЖП.

Берись за голову, тебе срочно нужны другие бабы

Проживаешь на данный момент один?

Да один. Я сейчас не в том состоянии, какой то дикий "откат". Такое ощущение как словил накаут, только моральный. И ты валяешься, судья отсчитал уже 10 , а ты все равно не можешь подняться, даже перевернуться на живот и встать в упор лежа. Единсвенное  что я сейчас хочу, это залить пузырь коньяка в горло и вырубиться.

Да один. Я сейчас не в том состоянии, какой то дикий "откат". Такое ощущение как словил накаут, только моральный. И ты валяешься, судья отсчитал уже 10 , а ты все равно не можешь подняться, даже перевернуться на живот и встать в упор лежа. Единсвенное  что я сейчас хочу, это залить пузырь коньяка в горло и вырубиться.

Если уже на стоооолько плохо, бери друга и пей с ним и по возможности попроси его остаться с тобой, чтобы ты по пьяной дури не позвонил БОЖП

Только вот скажу одно (по себе знаю)- под алкоголем ещё хуже, накрывает ужасно

Так что, это ни хрена не выход. Лучше возьми пиццу\ попкорн и колу, включи какую нибудь комедию и залипай весь вечер, потом перед сном прогуляться минут 30, примешьтеплый души спать

Да, лучше не бухать. Тут все сводится к тому, чтобы не думать о ней. А сделать это можно только заполнив сознание чем-то другим.

Я в похожей ситуации, но как-то удерживаю внимание в другой части головы. Если начну думать и вспоминать - это будет пипец, слезы, и разрыв сердца :)

Но у меня ситуация такая, что я сам ушел вроде. И вернуть не могу пока :(

А если сменить стратегию. Типа 'ты что совсем дура отказываться от такого как я' ну и не тфнить а реально расписать. 'Сколько можно МАТ примерять?".
такое может сработать?

Ты опять себя продать хочешь. Но это не очень политика.

Мерседес или бмв у нас редко рекламируют, потому что они и так продаются хорошо. Рекламируется то, что плохо продаётся. То есть что ты ей говоришь: я так себе товар, но у меня неплохая рекламная кампания.

Лучше на деле и поступками с поведением показать, что ты крут. Логикой с женщиной не общайся.

Ты опять себя продать хочешь. Но это не очень политика.

Мерседес или бмв у нас редко рекламируют, потому что они и так продаются хорошо. Рекламируется то, что плохо продаётся. То есть что ты ей говоришь: я так себе товар, но у меня неплохая рекламная кампания.

Лучше на деле и поступками с поведением показать, что ты крут. Логикой с женщиной не общайся.

Ну допустим, поступки - это тоже реклама себя. И если грубо и внятно отшить - это же поступок, а потом полный игнор. Не сработает?

Kozbi, ты как там? Держишься?

может не так объяснил, но суть такова: лучше действия, которые показывают, какой ты мужик ит.д., нежели слова умоления ее быть с тобой или вразумления, что она теряет.

когда видит настоящего мужика тут уже и добавлять ничего не надо. все понятно.

просто ты "реклама" и "продажа" в переносных смыслах у меня имеет разные значения: реклама - я хороший такои эдакий, продажа - ты много потеряешь, если не купишь. 

а то, что тут называют "я прорекламировал себя, показал ей" это все фуфло, и реклама с продажей тоже фуфло. конгруэнтным быть, а чтобы быть крутым с конгруэнтностью нужно меняться, развиваться  и закалять характер с яйцами.

Да держусь по тихой, отпустило на 50%, легче. Я не изменю стратегию, так как она работает и это доказано.Да и не в этом дело, какой смысл? Если уходя, я дал понять, что люблю сильно, и не хочу терять. Могла бы остаться, могла дать шанс, вопрос в другом, хотела ли ? нет, не хотела. Так как они тонко играют, и если не захотела бы уходить, а было бы в каких то показательных целях, то не ушла. А если не нужен, то как не рекламируй и не преподноси, только Д словлю, да откатов снова. Нужно перетерпеть, мы же сильные епт :) Один х*й, если даже выпрошу прощения, не будет уважухи, не будет слушатся, а смысл от таких отношений? Что бы развалились через пол года, нет. Сейчас есть возможность далеко уехать, и устроить все по новому. Воспользуюсь этой возможностью.

Завел блокнот, расписал цели на пол года. Ее там нету, буду идти к ним.

Может даже в армию схожу, для того, что бы остыть и получить военник

Еще хочется позвонить узнать, лучше ли стало, после расставания.... Но, надо держаться)

Блин. А я уходил сам, потом возвращал. Потом вот сказал что не могу сидеть каждый день с работы ее ждать и свалил в гималаи. Звал с собой но у нее работа. В итоге я весь такой крутой после восхождения. А меня напрочь игнорят. Обидно епт.

Мне кажется , что у меня чердак съедет скоро...Я по пол бутылке коньяка вливаю вечером, что бы уснуть норм
Почему именно через 3 недели, и так жестко... Когда мля уже это закончится

прекрати пить.

займись делами, забей график и впиши в нем наконец Т10Д

создавай ВС, иди на знакомства и встречи, трахай и все пройдет. да, придется прикладывать усилия, чтобы все получилось и девочки не почуяли, что за внешней картинкой ВС фуфло.

пить для расслабона это одно, заливать этим проблемы - совсем другое. не стОит.

прекрати пить.

займись делами, забей график и впиши в нем наконец Т10Д

создавай ВС, иди на знакомства и встречи, трахай и все пройдет. да, придется прикладывать усилия, чтобы все получилось и девочки не почуяли, что за внешней картинкой ВС фуфло.

пить для расслабона это одно, заливать этим проблемы - совсем другое. не стОит.

Я не заливаю проблемы, у меня сейчас полубизнес (посредник), связан со стройкой, идут дожди 5й день, доеду на объект днем, побуду и домой, потом тренеровка, все хочу в поле, но погода... нету никого...Сегодня и бумер в сто уехал....Что то с проводкой из за дождей похоже.. Вечер дома... В списке есть т10д, но я не хочу всех подряд, я хочу только лучше!!! А тут надо хорошо постараться, Вс я разгоню когда надо, у меня есть схемы... Самое главно я осознаю, что это не конец, а только начало, но тоска какая то, я не знаю, тут даже не только от девушки, возможно из за отсутсвия друзей, так как все близкие разъехались, нет никого, с кем сам общаться перестал...Кто в армию двинул, кстати тоже после расставания, мож и мне двинуть думаю...

Кстати сегодня нашел сил вернуться ко второй работе, вообще не было настроения, она немного творческая... Никогда не думал, что так можно залипнуть... да и вообще не думал об этом, семью хотел, только не успел сказать...

А еще думаю, что больше уже не смогу полюбить, так как никогда не захочу пережить подобное еще раз....

если есть возможность, лучше не трать время. 2 месяца пройдет и ты все забудешь, а остальные 10 придется жрать солдатские источники пропитания, заниматься бессмысленной работой вроде копания снега и дни считать. без баб будешь и брома хапнешь)) бэху не погоняешь)

мало кому она дала какие то знания, хоть даже на гражданке не нужные военные. за ними еще можно сходить, да и где их дают намного строже все, но и люди поумней. а если категория годности не самая прекрасная, скинут куда нибудь лишь бы отправить и сиди себе там, отдыхай. дедовщины хоть и нет сейчас по большей части, но 1 год ты честно говоря потеряешь. не та армия уже, не "школа жизни", а времяпрепровождение с культурно-развлекательной программой.

если есть возможность, лучше не трать время. 2 месяца пройдет и ты все забудешь, а остальные 10 придется жрать солдатские источники пропитания, заниматься бессмысленной работой вроде копания снега и дни считать. без баб будешь и брома хапнешь)) бэху не погоняешь)

мало кому она дала какие то знания, хоть даже на гражданке не нужные военные. за ними еще можно сходить, да и где их дают намного строже все, но и люди поумней. а если категория годности не самая прекрасная, скинут куда нибудь лишь бы отправить и сиди себе там, отдыхай. дедовщины хоть и нет сейчас по большей части, но 1 год ты честно говоря потеряешь. не та армия уже, не "школа жизни", а времяпрепровождение с культурно-развлекательной программой.

Гоность "без огранечений" , только я в военкомате лет 5 не появлялся уже...Знаешь,как то похеру на беху,  хотя когда покупал, мечтал о белом кожанном салоне, а сейчас хоть убитую Ваз14 дай, мне похер....Хотелось быть для девушки "не хуже других и что бы она была не хуже других, а даже лучше, в стольком я себе отказал за это время....." Другану полегчало, у него тоже была подобная "лав стори" только от него в другую страну сбежала... ему полегчало, дослуживает , довольный... С утра вроде норм все, а к вечеру .. Лучше на думать, тоска какая то нападает, а в армейке точно не минуты не будет залипать... Но все равно призыв только в октябре... Может попустит)

не трать время. дело не в бэхе, а в том, что это время можно более продуктивно использовать, а ты не можешь справиться собой и хочешь решить проблему, расплатившись 1 годом ненужных тебе дел? глупо

крепи яйца!

Мне кажется , что у меня чердак съедет скоро...Я по пол бутылке коньяка вливаю вечером, что бы уснуть норм

Слушай, я почитал, что ты о девушке пишешь. Я гарантирую, что ты можешь лучше найти. Не знаю как внешность, но так, не особо интересно. Обычные бабьи базары.

Но я при этом тоже пиздострадалец. Один раз бухнул с бичами какими-то о подполного ларька в полночь, но больше не хочу. Силы уходят с бухлом, да и деваха твоя только бы порадовалась, что так сохнешь по ней.

Пойди погуляй по городу. Не в напряг пообщайся с телочками. Я три года не знакомился. Первый день от меня шарахались, на третий (сегодня) я вызываю интерес. Приятно пообщался с тремя приятными девушками. С двумя прятался от дождя. Третья очень красивая, в кружевном платье сказала, что у нее есть друг и я не стал прожимать. Потом крутилась вокруг меня в вагоне метро. Ну не получилось c телефоном, зато уверенности в себе прибавилось, душевного равновесия и уверенности в том, что я получу свою красотку назад. Правда пока не знаю как :(

Не грусти, заставь себя прогуляться по городу и поймать интерес к себе в  женских глазах. Полегчает. Прошвырнешься по улицам, музычку послушаешь...

Пффф.. 3 недели!:)

У меня скоро год будет. Отлично прокачался по деньгам, прочёл несколько книг и полфорума. 

Есть ОЖП, объективно красавица (выбрали королевой вечера в одном из хороших ночных клубов:))

Недавно были с ней на море. Всё круто. 

ТИ добросовестный!

И тут какого-то хрена начинает каждую ночь сниться БОЖП.

Короче я думаю так, вот ударился ты мизинцем об ножку кровати, безумно больно, но ты же вытерпишь эту боль, у тебя просто нет другого выбора.

Нужно просто принять как данность. Да, боль есть, ну и чё. Занимаешься дальше своими делами. Не зацикливаешься. А в нашей жизни всё проходит, и хорошее и плохое. 

Пффф.. 3 недели! :)

У меня скоро год будет. Отлично прокачался по деньгам, прочёл несколько книг и полфорума. 

Есть ОЖП, объективно красавица (выбрали королевой вечера в одном из хороших ночных клубов :))

Недавно были с ней на море. Всё круто. 

ТИ добросовестный!

И тут какого-то хрена начинает каждую ночь сниться БОЖП.

Короче я думаю так, вот ударился ты мизинцем об ножку кровати, безумно больно, но ты же вытерпишь эту боль, у тебя просто нет другого выбора.

Нужно просто принять как данность. Да, боль есть, ну и чё. Занимаешься дальше своими делами. Не зацикливаешься. А в нашей жизни всё проходит, и хорошее и плохое. 

Я себя знаю, если продержаться до определенного момента, потом быстро затру в памяти. Я тут уже сам прочитал пол форума, 13 книг, и много чего за три недели. Иду на поправку инфа сотка :) Моя творческая деятельность приносит мне хороший доход около 1000 бачей в месяц, ну так вот, у меня хватило вчера сил снова заняться этим, сегодня уже результат, который радует и я снова окунаюсь в это "хобби". Ладно пора идти на Сто за тачкой, и потом в зал заниматься.Очень вдохновялет "приключения майора звягина". Я прочитал за пару недель, книг больше чем за последнии 5 лет...

Отдыхал вчера в клубе, качнул там сошл пруф, была подруга, шикарная деваха, + там своя в доску, посидел с ними, но те кто обратили на мен внимания мне не понравились.... А те на кого я обратил 3 шт, к двум подошел отморозились, третья ушла.... Хотя и взгляды ловил на себе, но как оказалось у них мужья....Это потом даже перепроверил через знакомых. Вот так вот, первый блин комом. Так же познакомился в Сс с девушкой, ну пока нет ни раппорта, ничего. За то лучше БОЖП во всем, копия ее когда я в нее влюбился, даже знаки зодиака совпали, хочу ее соблазнить.... Но тачила в ремонте застряла, а пешком я себя как инвалид ощущаю 

Отдыхал вчера в клубе, качнул там сошл пруф, была подруга, шикарная деваха, + там своя в доску, посидел с ними, но те кто обратили на мен внимания мне не понравились.... А те на кого я обратил 3 шт, к двум подошел отморозились, третья ушла.... Хотя и взгляды ловил на себе, но как оказалось у них мужья....Это потом даже перепроверил через знакомых. Вот так вот, первый блин комом. Так же познакомился в Сс с девушкой, ну пока нет ни раппорта, ничего. За то лучше БОЖП во всем, копия ее когда я в нее влюбился, даже знаки зодиака совпали, хочу ее соблазнить.... Но тачила в ремонте застряла, а пешком я себя как инвалид ощущаю 

хорошие новости. начал телодвижения в сторону других ожп

За то лучше БОЖП во всем, копия ее когда я в нее влюбился, даже знаки зодиака совпали, хочу ее соблазнить....

Видишь как все легко можно изменить. А ты уже в армию чуть не ушел :)

Ты молодец!!! Держишься. Значит, сможешь и дальше всё делать правильно!!! Хорошо, что пишешь, не забрасываешь тему.

На "качалях" качает все меньше, реально что напрягает, то что БОЖП, в шмотье, которые я  дарил, туфлях платьях пи*тых, которые покупал для нее, с каким то ху*том гуялет. А так похер) Весь сконцентрировался на той девочке из СС, она шикарна... Но яйца к ней тяжело подкатываются... Добавил ее подружку тоже, с ней стал общаться, думаю может повлияет в лучшую сторону)) Так же гонял на пляж с девочками там познакомился, хорошенькие. Погуляю на неделе...Кароч уже меньше заморачиваюсь. По сути сам виноват, слегка булки расслабил, парфюм покупал дешевле, себе шмотья меньше.. Все на бабу тратил)) А сейчас снова только D&G "the one", снова зал, снова развитие, ловлю кучу взглядов, но.. Не могу, не могу появиться где то с девушкой "Хуже" чем БОЖП, только лучше, инфу ей все равно сольют)
Так же с ребятами общаюсь, снова бизнес буду запускать, на этом заморачиваться буду, не до нее будет, хотя и так времени нет, по 4 часа сплю)

Так то по лучше, но получилось фаст по пьяне, с 4кой какой то, ну может 4,5. Фаак. Только хуже стало, от вопоминаний , да и секс гавнище, от этого еще больше раскачало...

С самого начала зацепила тема. Потому что примерно в твоем, автор, возрасте была у меня тоже такая болезне-любовь. Правда встречались мы чуть меньше годика, но все же за это время я так к ней привязался, что откаты были не слабее твоих, ты уж поверь. Поэтому мне смешным показалось, что ты уже через неделю якобы "пришел в себя". Мне на это понадобилось более года, и то, избавиться я смог с помощью бабы. Так что я знаю, каково это. Вот вы все здесь твердите о т10д и всякие пикаперские штучки, но наверное большинство из вас не были в его положении. Ничего не хочется, абсолютно ничего! Бывают моменты просветления, когда ты мотивируешь себя: "Вот пройдет годик, я стану другим человеком и она вернется, будет в ногах ваяться". Но проходит какое-то время, ты все-равно страдаешь, нет пингов ни твоих, ни ее и ты встречаешь другого человека, ты с ним общаешься, смеешься и потихоньку эта болезнь тебя покидает, ты перестаешь страдать о божп и снова начинаешь радоваться жизни и с новой ожп уже не допускаешь тех ошибок, что были допущены.

Так что дружище, хочешь верь, хочешь не верь, но откаты еще последуют. Машину почини, она тебе понадобится. Элементарно, чтобы сесть в нее и поехать покататься по ночному городу или даже загород побыть наедине со своими мыслями (мне это помогало).

Насчет соц сетей или всяких смс (они будут в любом случае) - тоже могу дать совет. Просто игнорь, постарайся даже не читать их, а просто неглядя удаляй. На звонки не отвечай! На страницу ее не заходи тем более! Чем меньше ты знаешь о ее личной жизни, тем тебе легче. Со спиртным завязывай. Удачи, дружище. Понимаю твое состояние. Держись!

С самого начала зацепила тема. Потому что примерно в твоем, автор, возрасте была у меня тоже такая болезне-любовь. Правда встречались мы чуть меньше годика, но все же за это время я так к ней привязался, что откаты были не слабее твоих, ты уж поверь. Поэтому мне смешным показалось, что ты уже через неделю якобы "пришел в себя". Мне на это понадобилось более года, и то, избавиться я смог с помощью бабы. Так что я знаю, каково это. Вот вы все здесь твердите о т10д и всякие пикаперские штучки, но наверное большинство из вас не были в его положении. Ничего не хочется, абсолютно ничего! Бывают моменты просветления, когда ты мотивируешь себя: "Вот пройдет годик, я стану другим человеком и она вернется, будет в ногах ваяться". Но проходит какое-то время, ты все-равно страдаешь, нет пингов ни твоих, ни ее и ты встречаешь другого человека, ты с ним общаешься, смеешься и потихоньку эта болезнь тебя покидает, ты перестаешь страдать о божп и снова начинаешь радоваться жизни и с новой ожп уже не допускаешь тех ошибок, что были допущены.

Так что дружище, хочешь верь, хочешь не верь, но откаты еще последуют. Машину почини, она тебе понадобится. Элементарно, чтобы сесть в нее и поехать покататься по ночному городу или даже загород побыть наедине со своими мыслями (мне это помогало).

Насчет соц сетей или всяких смс (они будут в любом случае) - тоже могу дать совет. Просто игнорь, постарайся даже не читать их, а просто неглядя удаляй. На звонки не отвечай! На страницу ее не заходи тем более! Чем меньше ты знаешь о ее личной жизни, тем тебе легче. Со спиртным завязывай. Удачи, дружище. Понимаю твое состояние. Держись!

Да я не мониторю ее сс, это мазахизм)) Просто нужна баба лучше БОЖП, тогда отпустит,обрести больше чем потерял надо. Тачка на колесах, больше не буду трахать всех подряд, прост нахерачился я ее не знаю вообще, качнуло от того что эта просто "не очем" баба была. Что аж та кажется лучшей бабой на белом свете. Мотивирует только то что познакомился с парочкой которые лучше, но они сука заняты.Одна мысль есть, есть лучше и надо их найти, вот что мотивирует.Работа качалка, бок переодически. Но бля я потерял не просто бабу, а еще и лучшего друга в придачу, постоянно болтал с ней по телефону, обслуждали дела, было классно... Вот этого нехватает

• Советник
реально что напрягает, то что БОЖП, в шмотье, которые я  дарил, туфлях платьях пи*тых, которые покупал для нее, с каким то ху*том гуялет.

поэтому и не надо ничего такого дарить и покупать пока женой не станет :)

реально что напрягает, то что БОЖП, в шмотье, которые я  дарил, туфлях платьях пи*тых, которые покупал для нее, с каким то ху*том гуялет.

Я же был не такой опытный как сейчас, я верил в любовь, что если баба говорит, что любит, что хочет замуж, хочет детей, я планировал свадьбу, она была в мозгу в статусе невесты, почему не порадовать? Я любил этот взгляд, как у ребенка когда ему даешь конфету, столько радости от какой то шмотки. Мне это доставляло больше радости, было приятно на это смотреть. Я из тех , у кого цель "найти одну хорошую и быть с ней до конца", а не перетрахать как можно больше. И я думал, что нашел её)) Жаль, опыта не было,что бы все это сохранить. Но, потеряв отношения, преобрел опыт, хоть что то, жаль цена не устраивает). Вот уже т2д, но теперь т3д, будет только лучше чем БОЖП или на ровне.

Вот, вот. Поддерживаю. Одной ЛТР-ке я подарил платье, которое ей пистец как шло, а другой белье нижнее. Очень неприятно было осознавать, что какие-то херы с горы будет с них это снимать. Но все же, на ошибках учатся, поэтому как сказал товарищ выше, только после свадьбы :)

Ну уже Т3Д, в целом все не плохо, в чем то даже легче, столько обязанностей ушло, как гора с плеч. С кучей девочке познакомился, гуляю, но чего то не хватает... С ними как то не так комфортно, с одной даже лучше, но все равно что то не хватает. Вырисовывается более перспективное будущие )) Но все равно бывает накатит, утилизирую (ставлю акцент на том, что эти отношения были для опыта и не более, что бы не совершать ошибок в преть), отпускает, но себя трудно нае*ть )) Бывает почитаешь что тут у других, так и вовсе ситуация пустяк )) Основное думаю вытерпел, спокойно так стало... Мысли звонить или что то делать не возникает, главное не увидеться случайно... Не хочу, даже видеть, не обида, ничего... Просто хочется что бы больше никогда не встречался данный человек и не напоминал о себе. Пру как танк дальше по саморазвитию, читаю занимаюсь хобби, гуляю с ОЖП, сами звонят, одна даже ревнует что с другими общаюсь^^ Осталось как то заполнить пустоту, после отношений. Очень хочу снова начать что то с ОЖП, с которой расстались из за обстоятельств... Так и манит меня чертовка.. Но думаю если сейчас к ней подкатить, подумает там отшили, ко мне прибежел... Дайте совет как появится, спустя год, и начать просто общаться? Хотел позвонить пригласить погулять, расспросить что нового, стоит? Хочу провести разведку боем. Или погулять с другими ОЖП и попозже пингануть эту?

• 2 недели спустя...

Если хочешь могу тебе лично по скайпу дать упражнение на внутренний стержень и единственную адекватную модель поведение как конфликтовать и строить людей красиво (тех кто к тебе второсортно относиться, и не важно левые ли это люди или любовь всей твоей жизни), без агрессии, с улыбкой и при этом тебя будут слушать с открытым ртом.

А так пока ты это не сделаешь у тебя вечно будет проблема с не уважением со стороны девушек. Особенно в длительных отношений.

Извиняюсь за оффтоп, но очень нужны упомянутые sashasasha упражнения. Kozbi, ты не связывался с ним по этому поводу ? Сам сейчас нахожусь в работе над собой после разрыва 5-и летних ЛТР, и это как раз то что мне нужно.

Что там возвращать? Девушка которая не во что тебя не ставить? Вернее ты сам себя не уважаешь и не ценишь...

Лучше возьми лист бумаги и пропиши свои граници.

Что ты не приемлешь в свой адрес. И дальше начинай отстаивать их везде и со всеми (с мамочкой можно не отстаивать, ну только если сильно наглеет, всетакие это мамочка )...

Хотя поверь когда ты будешь знать свои граници и уметь их отсаивать, люди это чувствуют и врятли кто будет вести себя не уважительно по отношения к тебе потому что у тебя поменяется взгляд, невербалика и внутреннее состояние. Люди будут чувствовать что этот чувак сразу начнет конфликтовать и не посмеют что-то говорить в твою сторону...

И все.. А так ты даже если ее вернешь у тебя стержня нет, она никогда не будет видеть в тебе авторитете и уважать. Она даже не будет испытывать к тебе сексуального желания, так как ты ведешь себя как девушка (зависимость, поиск одобрение, не берешь на себя отвественоть и тд.). Мне лень сейчас это описывать..

Если хочешь могу тебе лично по скайпу дать упражнение на внутренний стержень и единственную адекватную модель поведение как конфликтовать и строить людей красиво (тех кто к тебе второсортно относиться, и не важно левые ли это люди или любовь всей твоей жизни), без агрессии, с улыбкой и при этом тебя будут слушать с открытым ртом.

А так пока ты это не сделаешь у тебя вечно будет проблема с не уважением со стороны девушек. Особенно в длительных отношений.

Хотелось бы послушать про эти упражнения

Извиняюсь за оффтоп, но очень нужны упомянутые sashasasha упражнения. Kozbi, ты не связывался с ним по этому поводу ? Сам сейчас нахожусь в работе над собой после разрыва 5-и летних ЛТР, и это как раз то что мне нужно.

Нет, я не спрашивал у него ничего по этому поводу, приводил себя в порядок по всем фронтам, и не до упражнений было, сейчас тоже послушал бы ради интереса. Все клёво ребят, попозже напишу в тему, а то тороплюсь :)

Давненько не отписывался, был занят делами, есть время сейчас, расскажу, может кто то читает и будет интересно. Для начала хочу сказать Т4д, девочка хорошая симпатичная, 5,7. была бы все 6,5-7 если бы умела краситься и выбирать хорошую одежду) Запросов с ее стороны 0, лишь бы видеться чаще, видимся раз в 2-3 дня. Общаюсь еще с девушками, тоже красивые гуляем, развлекаемся. От БОЖП нет не пингов, ничего, да и не надо, возвращать не хочу.Иногда вспоминаю, но тоски уже нет, просто не хватает пошлости какой то, которая была у нее. Равнодушен уже. Девушки все , почему то расчитывают на ЛТР, с кем гуляю и начинают переодически обижаться, что с ними не провожу время и бывают замечают что провожу его еще с какими то ОЖП. Мне то пофиг, но немного напрягает. Весь ресурс в себя, делаю то что хочу, гуляю с кем хочется ... Но все равно чего то не хватает :))   
Так , что есть хорошая интересная жизнь после ДОДа, всем у кого такие же проблемы, держитесь ребят, крепитесь, все пройдет ! И будет хорошо!

Надо было тему назвать "Жизнь после ДОДа", а в конце твои умозаключения на этот вопрос)

Молодец, чего сказать!))

Надо было тему назвать "Жизнь после ДОДа", а в конце твои умозаключения на этот вопрос)

Молодец, чего сказать!))

Тему я создавал будучи с другими мозгами и п*дой на голове, сейчас просто листаешь тему, и улыбаешься  от этого, посмотрим, что еще дальше будет) Но знаю точно, что заводить ЛТР мне не хочется, столько всего надо сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...