Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропало желание

Мак07

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики проблема в средине курса станозалола пропало желание к сексу((что делать?прекратить курс?

Опубликовано:

так конечно прекращай это бред какой то

нормальные парни спортом вообще не занимаются, это все от неуверенности

Опубликовано:

Жесть. Сколько тебе лет, мистер Олимпия?

Если не троллишь,лучше к эндокринологу и андрологу сгоняй.

Опубликовано:

Ну нормальные люди сушаться диетами там кардио тренировками, а не курсами анаболиков;) тебя нормальный человек уже к врачу отправил... обидно будет если пиписька стоять не будет(

Опубликовано:

Мужики проблема в средине курса станозалола пропало желание к сексу((что делать?прекратить курс?

ну тестостерон то надо в курс включать всегда.

добавь проп по 50 каждый день и желание вернется в 10кратном объеме. ИА только не забудь подключить.

Опубликовано:

Знакомый билдер сказал, что это самый безобидный препарат, и если бы что-то падало, то только после курса, а не во время. Ты сам себя напарил, короче

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Знакомый билдер сказал, что это самый безобидный препарат, и если бы что-то падало, то только после курса, а не во время. Ты сам себя напарил, короче

+

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Напишу сюда, чтобы тем не плодить. Вопрос такой - какая норма половых контактов в неделю у молодых людей 25 лет в среднем? Я вот смотрю - тут у большинства каждый день, а то и не раз. Я вот чувствую неладное - каждый день у меня явно не выйдет, судя по динамике влечения. Врач меня послал с такими жалобами, сказав - "иди девушку найди сначала, потом с жалобами придёшь, если будут." Только вот если осечка случится, то явно поздно будет жаловаться. :) А она, судя по самочувствию, 100% случится. Даже на откровенные картинки у меня вскакивает только через неделю другую полного воздержания. Вопрос серьёзный. Сколько считать нормой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...