Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я недавно ездил в Карпаты на 2 дня

я там самый старшый был (19) типа присматривал и одна девушка 18

в основном всем до 18 все пацаны но уже к ней пристают мы сблизились но недостаточно я боялся спугнуть она нежный романтик + девственница по моему и оч красивая похожа на Gwen Stefani

я ее знаюнуть года 2 вот сейчас я каца ей немного нравлюсь

вот только подобратся к ней немного сложно

кинестетить то кинестетю но не по груди и попе реакция нервная на ето пока

как ее в ЛТР если надо она овен я телец

Опубликовано:
она овен я телец

)))))))))))

Это то тут причем?:)

Как? Спрашиваешь?:) Читать, работать над собой) Пробовать... а то пока ты будешьдумать какой она нежный романтик и будешь бояться спугнуть, кто-нибуть другой ее так испугает, что девственность пропадет;) ДЕЛАЙ или уйди...

Опубликовано:

Девственницам-романтикам хватает своей романтичности, твоя задача- быть мужчиной, самцом- т.е. давать ей то, чего в её жизни не хватает, а именно: нежная но уверенная и естественная кинестетика, откровенные, но не свидённые до тупой пошлости разговоры и т.д. То есть надо делать то же, что и в отношении других девушек, но немного понежнее что ли....

Овен и телец- не актуально. Если бы ты был бараном, а она коровой, тогда была бы биологическая несовместимость :) А так всё ништяк, главное не тормозить особо! ;)

Опубликовано:
Девственницам-романтикам хватает своей романтичности, твоя задача- быть мужчиной, самцом- т.е. давать ей то, чего в её жизни не хватает, а именно: нежная но уверенная и естественная кинестетика, откровенные, но не свидённые до тупой пошлости разговоры и т.д. То есть надо делать то же, что и в отношении других девушек, но немного понежнее что ли....

Овен и телец- не актуально. Если бы ты был бараном, а она коровой, тогда была бы биологическая несовместимость :) А так всё ништяк, главное не тормозить особо! ;)

спасибо теперь уверен что делал все правильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...