Also sprach Zarathustra
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
давай уже будем честными. я в своей двушке сделала ремонт ровно за три недели. у меня работало 2 человека. у меня были накопления на ремонт + я работала. но я и не планировала жить в вечном ремонте. а ребята сделали на совесть -
106
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
О как. Ремонт не понравился. Ну могла бы учиться в провинциальной шараге. Если смотреть не предвзято, то мало у кого была возможность такого старта как из провинции поехать учиться в Москве. Вот ты вроде не глупая, но почему ты не читаешь полностью что я пишу? Где я там указывал, что я писал свой пост в отношении этой малолетней *ляди? У автора был вопрос исходя из объяснений Рибая и Хаворда. Я продолжил в том же ключе. Перечитай пожалуйста ещё раз внимательно, что я пишу. Думаю теперь она скоро сможет пожить отдельно, самостоятельно. Как в таком случае быть с бытом? Кто-то будет ей его обеспечивать? На кого стоит возложить эту "почетную обязанность"? Да там помимо ремонта хватило. Но это не основание бежать ипаться на стороне и прибегать жить к автору. Кто ипёт - пусть и содержит. Да какая сейчас разница? Что в отношении ОЖП думаешь? Какое принял решение? Статус-кво или с вещами на выход? -
106
какая бытовуха? ты вообще что ли не отдупляешь? она студентка! которая его кстати не просила переводить ее в Москву. так пыль и грязь автор развел, зачем-то работал на износ, но не чтобы пару строителей нанять и сделать реально этот ремонт быстрее, а чтобы самому там все отодрать и жить на этой строительной свалке месяцами... какой быт, ты вообще о чем? на строительных материалах? -
106
С папой в не оч отношениях Так мы изначально вместе покупали такую квартиру,и она всех больше рвалась сделать этот ремонт,просто за неделю его не сделаешь -
106
его проблемы не мешать ей учиться со своим ремонтом. это его была идея притащить ее в Москву к себе не должны, но ты же пишешь что: на время учебы девушка находится в заведомо слабой позиции, т.к. особого дохода у нее нет. но и это не значит, что весь быть должен быть на ней. достаточно просто не колупать ей мозги вечным ремонтом. не зря же говорят, что отношения проверяются ремонтом и рождением детей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.