Also sprach Zarathustra
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Убрать вовлеченность.
В чем схожесть "моих" мужчин? Мне кажется в их внешней не привлекательности. Не к тому, что я люблю каких-то уродов, но сказала бы так, на любителя. И сперва стараюсь увидеть, что внутри. Они не альфачи. Просто многим сразу секс нужен, а эти не наглели. Был мужчина и с большим лишним весом, но и тот сбежал. Хороший акцент. Я заметиоа, что когда налаживается близость, они уходят, сливаются. Интересная ремарка. Так почти и происходит. То есть год со мной всё так, а когда отношения по сути должны переходить на другой уровень, мужчины не хотят продолжения. Но как распознать этот тип, я не знаю. В процессе наших отношений они говорят о долгосроке и эксклюзивности наших отношений! Даже не только говорят, но и делают поступки для развития. А где потом что-то идет не так, я не понимаю. Или мне самой надо раньше все заканчивать, устраивать качельки, чтобы больше привязать? Вот тут хз... -
77
Убрать вовлеченность.
Пока отношения на пике и развиваются, у нас все совместно. И нет повода усомниться, что что-то не так. Мы хорошо проводим время, общаемся, где-то бываем, с сексом все норм. Есть взаимодействие. Когда отношения развиваются, я чувствую в себе заинтересованность, вполне могу позвонить или написать в случае "пропажи". Но по опыту заметила, что когда мужчина заинтересован, он никуда не пропадает, находит время и способы предупредить, чтобы не волновалась и не дай Бог обиделась! Когда пропадает, это уже первый звоночек к сливу. Дальше будет хуже. Я считаю, что с коммуникаций у меня все хорошо, если было бы иначе, отношения бы не развивались после знакомства. -
77
Убрать вовлеченность.
Ну так это хорошая прошивка, как у тебя с ясностью в отношениях? Умеешь вносить ясность, обсуждать границы, планы совместные? Что с коммуникацией в паре? Налажена? Или каждый думает что-то свое и потом ориентируясь на свои же домыслы принимает решение в одиночку? Прояснять умеешь? Вот, например, куда человек пропал на сутки как будешь прояснять? Коммуникация с людьми это навык который надо развивать, если с этим проблема, а судя по страхам - она есть, то надо идти в групповую психотерапию и учиться этому. Там будут тренинги на развитие коммуникации как раз. Заодно со стороны люди посмотрят профессиональные и уже точно скажут создаешь ли ты какие-то проблемы в отношениях того не осознавая -
77
Убрать вовлеченность.
Вот это интересная фраза. Возможно ты подсознательно выбираешь типаж мужчин, у которых самооценка связана с соблазнением. А после достижения своих целей у них пропадает интерес и тогда дело не в тебе, не в твоем поведении. Но в твоем выборе Они схожи в чем-то еще? Они одинаково проявляют себя в первые месяцы знакомства? Замечаешь ли ты в окружении не привычные тебе типажи? Вообще видишь другие типаж мужчин? Если видишь, нравятся тебе другие? Здоровый партнер, без избегания и шаткой самооценки, после того как налаживается близость в паре, рад близости и просто начинается фаза "любви, "привязанности". Если партнеру становится "Душно", "тесно", "с тобой что-то не так (через год ога), это все про избегающие типы привязанности, т.е про проблемы у того кому "душно" -
112
Отношения для неудачников?
Обожаю такие формулировки... Сюда подходит все от продюсера студии звукозаписи или модельного агентства до швейцара в отеле, таксиста или охранника элитного ЖК.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.