Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально ,конечно, но вернуть хочется...

Рекомендованные сообщения

Он всё равно сделает глупости!

Какая нах разница, что она подумает. Хочешь, выкладывай фотки. Хочешь, не выкладывай. 

Вас нету! Есть только "ТЫ" у себя любимый. 

Она на другом мужике скачет, чувак. Какие нах возвраты.  В силу своего возраста,ты включаешь мудрость, мол: ну что уж, отношения разрушились! Мы оба виноваты. Я прощу ей то,что она сосала и прыгала на МПХ Василия. С кем не бывает?У нас же, ЛЮБОФЬ! 

Не смей. 

ТИ на вечно. Лучшего, чего она заслуживает, если прибежит обратно: благодарности за нового тебя. И, всё. 

А, мама, это разведчик! Выпутывает у тебя всё,что надо для БОЖП. Если, с Василием не сладится, жди камбека от БОЖП.

Но,не смей!

Вот мне интересно, а вот вы господа встречаетесь исключительно с девственницами?Как же вы им прощаете ,что они до вашего МПХ на чужом скакали чужую спер*у сглатывали?Вы об этом не задумываетесь?

хммм....а потом видите фотки бывших и даже тогда в ваш мозг не приходят такие мысли.странно.

Какая разница кто кого тр*хал, слово ПРЕДАТЕЛЬСТВО здесь главное.

Из последних новостей:
Бывшая кроме как удалила из друзей никакой активности не проявляла.

Сегодня после 10 дневного обучения прошел экзамен и получил работу.В ближайшее время приступаю.

На счет вещей бывшая так и не позвонила.
Сегодня после 2 недель позвонил ее матери.Спросил когда заберут вещи ибо глаза мозолят.Мать сказала что пока болеет и просила неделю подождать.Я ответил утвердительно , но сказал что потом выкину. Но, оставил (отложил) меховую накидку БОЖП для предлога потом встретиться.Хотя чувствую что все безнадежно(
Особо не распространялся о себе.Кроме того ,что получил работу в банковской сфере.Пытался аккуратно (вскользь, только после того как она что то сказала про нее) вывести ее на разговор о БОЖП в полном объеме не вышло.Тетка ушлая, не дала вытянуть информацию из себя.
Правда узнал (она проболталась) что БОЖП живет с ними до сих пор. Две недели назад говорила что БОЖП хочет перебраться к василию.
Но больше узнать не удалось.Я не подал виду ,что пытаюсь у нее что то выведать, но эмоциональное состояние старался полностью контролировать, не знаю как получилось.Голос был позитивным и в общем то конгуэртным. Бывшей вещи не нужны.Но сама мать по видимости оттягивает процесс забирания вещей, видимо на что то надеется еще.Но это конечно х**ня, нет телодвижений от БОЖП.

Какие будут мнения?

ты во фрейме аленя. Вот и все мнения. Какие то лазейки оставляешь, сам пингуешь ее насчет вещей. Ты все там же. Ты все тот же.

На твоем месте, я бы закрыл эту тухлую тему и открыл бы "журнал роста".

ты во фрейме аленя. Вот и все мнения. Какие то лазейки оставляешь, сам пингуешь ее насчет вещей. Ты все там же. Ты все тот же.

На твоем месте, я бы закрыл эту тухлую тему и открыл бы "журнал роста".

Спасибо за ответ))))

Я пингую с единственной целью , отдать барахло.Ибо - задолбало под ногами мешаться.Через неделю ровно - несу на помойку.

Тухлую тему?Интересно, интересно.В чем же она тухлая?Это всего вторая страница.Некоторые сопли по 13 страниц жуют.

Да, хочу вернуть.Не хотите помогать - ваше дело. 

И что значит "расти" , цели я себе поставил, определил.Двигаюсь в этом направлении.Что за агрессия?

Я понимаю ,что вы советуете забыть, забить, найти новых девушек.Я не против этого.Но, хочу попробовать вернуть , даже если ЛТР далее долго не проживет.

Пингую? У тебя от бывшей оставались вещи?Меня просто за**ло ,что это го*но мне постоянно про нее напоминает.Жду НЕДЕЛЮ и нах*р выношу это гуано из своей жизни.

Тем более о бывшей не спрашивал.Вел себя осторожно.

И на счет ты все там же?Там же это где?ПЗР?или хуже?

Я по ней не страдаю, налаживаю личную зону комфорта , живу для себя.Что еще нужно?

Тухлую тему?Интересно, интересно.В чем же она тухлая?Это всего вторая страница.Некоторые сопли по 13 страниц жуют.

Ты что ли тоже хочешь по 13 страниц жевать? Или по 40 как бедбой? Типа пока еще не на дне.

Я понимаю ,что вы советуете забыть, забить, найти новых девушек.Я не против этого.Но, хочу попробовать вернуть , даже если ЛТР далее долго не проживет.

Зачем ты ее хочешь вернуть, что в ней особенного, чего в другой ОЖП нет? Пока ее особенность- что она по Васькам скачет, а еще что?

Пингую? У тебя от бывшей оставались вещи?Меня просто за**ло ,что это го*но мне постоянно про нее напоминает.Жду НЕДЕЛЮ и нах*р выношу это гуано из своей жизни.

Когда БОЖП сьезжала, взяла с собой одну сумку, вся остальная хата была в ее шмоте. Я написал всего одно СМС : "Через час весь твой шмот будет в мусорке. " Через два час я пил с другом пиво на лавочке, а она истерично доставал "дольчегабана" , макбук и свои шубы купленные мной с мусорного бачка параллельно сражаясь с бомжами за вещи. Все. Как дал так и взял.

Тем более о бывшей не спрашивал.Вел себя осторожно.

Ты сейчас пошутил?

Я по ней не страдаю, налаживаю личную зону комфорта , живу для себя.Что еще нужно?

Ага и оставляешь ее шмотку, что бы отдать :)

Ага и оставляешь ее шмотку, что бы отдать :)

Я скажу так, да , чтобы отдать , чтоб был повод встретиться после ТИ.

Лучше сделай так, чтобы она хотела тебя вызвонить, когда ты в ТИ.

У тебя мозги не туда развернуты совсем. Ты до сих пор за ней гонишься.

Да, друг, ты прав. Сейчас отработал в ресторане. И понял, что зря позвонил. Это был реальный косяк!Отстаю от разума своего на 8 часов. Надо было переждать. Теперь буду делать так. Да и сижу на откате сейчас.И ненавижу себя. Пзц. Все. Больше никаких звонков! Знаю что ТИ в данной ситуации до полугода.И пингов ждать не стоит. Короче, с завтрашнего дня в работу ухожу с головой. Должна приди электронная сигарета по почте, пересяду с сигарет на нее.А то 2 пачки выкуриваю уже. И через 2 недели иду в качалку!Есть злость и обида на себя, буду приводить себя в порядок. Так жить как я дальше просто самоубийство.

Хочется встряхнуться, и за***ли качели настроения и состояния проживания чужой жизни. Составил список, что по утрам проснувшись буду себе говорить. Один из пунктов, что прощаю и отпускаю ее из своей жизни и еще 15 пунктов. Чтобы изменить свое отношение к миру, чтобы больше никогда не страдать если ОЖП уходит из моей жизни.

Вещи сам через других людей передай, чтобы глаза не мозолили. И больше не звонить матери ОЖП, вообще не при каких условиях. Бросай курить.

Вещи сам через других людей передай, чтобы глаза не мозолили. И больше не звонить матери ОЖП, вообще не при каких условиях. Бросай курить.

Хорошо.

• 9 месяцев спустя...
В 7/5/2015 в 03:48, Ravensee сказал:

Что посоветуете комрады?Какую тактику избрать?

Послухай, дружище. Имею право советовать. Потому-что есть жизненный опыт. Вот и посоветую.

Ты проиграл. Жестоко? Да. А что лучше? Если я сейчас начну рассказывать тебе, что типа наиграется девка и вернется к тебе и вы заживете счастливо, и будет смотреть она на тебя влюбленными глазами и нарожаете детей человек эдак 3 и умрете в один день... Забудь, парень. Тяжело? Да. Попробуй представить, как было тяжело мне через 23 года !супружеской! жизни. Но так случается, дружище.

Что делать? Самое лучшее - просто понять, что ты есть МУЖЧИНА. Собрать всю волю в кулак. Заставить себя принять ситуацию, встряхнуться и понять, что жизнь не ограничена женщиной, которая решила вычеркнуть тебя из своей жизни. Уйти на новый уровень. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ФАКи и т.п. на данном форуме. Заняться собой. Понять, что жизнь за пределами предыдущей жизни существует и она совсем не так плоха! И поверь, ты сам скоро заметишь, что тебе все меньше и меньше хочется возвращать человека. Более того. Ты начнешь все чаще приходить к тому, что в этом возвращении нет смысла. Ты просто начнешь задумываться над тем, что не знаешь что делать с человеком, если он (она) вдруг вернется.

Прими решение. Не скули. Будь.

ЗЫ: И еще тебе один совет. У меня вот дочери 23 года. Был у нее МЧ, который по-поводу и без названивал и жаловался в кухонное окошко на то, как доченька его обижает. Не смей!!! Это меня в нем бесило больше всего! Даже не представляешь как! Хрен какой отец доверит дочь распускающему слюни пацанчику. Уясни это раз и навсегда!

4 часа назад, Manson_88 сказал:

Чем закончилась история?

История закончилась переездом БОЖП к василию для счастливой совместной жизни.Я плюнул на это и за это время сменил несколько ОЖП.Тема уже не актуальна, можно в утиль ее.

3 часа назад, MA_Boy сказал:

Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ФАКи и т.п.

Выкурены до основания и не только они.Еще много литературы соответствующей.

3 минуты назад, Razorlight сказал:

Какой вывод сделал с этой ситуации? 

Трупы надо хоронить...

15 часов назад, Ravensee сказал:

Трупы надо хоронить...

Пинговал сам её за этот промежуток? Как дела с ее маман да и вообще пинговала или нет?

6 часов назад, Sedaiko сказал:

Пинговал сам её за этот промежуток? Как дела с ее маман да и вообще пинговала или нет?

Нет не пинговал, в ответ пингов тоже не было.С маман ее нормальные отношения.Я отпустил ситуацию. У БОЖП все не очень хорошо по словам ее мамы.Да, пох.

Я уже еще раз на грабли наступил(тема: А нужно ли мне ЛТР), правда уже на другие.Но,все ошибки принял за опыт. 

• 1 месяц спустя...

Чтобы не оффтопить в соседней теме про звонок от василия решил тое написать в своей похороненой теме)

Позвонил мне как то незнакомый тип  в 5 утра, начал разводить меня и стебать.Я постебал его в ответ(сначала впаривал кредит потом сказал ,что у меня долги и он из коллекторского агенства) я не повелся на это и завершил разговор.Но поболтали минут 20. Потом через интернет пробил номер его(на сайте нашел случайно в какой то теме.Его сдали,типа адвокат зовут так то...) ну до еня дошло.Зашел в вк нему на страницу а это вася божп.И этот дятел даже не удосужился свой номер убрать в контактах.))))Спалился короч. А в эту ночь я развлекался с девочкой нашей общей знакомой.Она как узнала что это он мне звонил с такой х@рней, дала ему люлей от души.Жаловаться никому не собирался,но тут позвонила маман божп и спросила почему я ее достаю звонками и смс с наездом(а я ни сном ,ни -духом). Что девушка какая то звонит бывшей.Ну я рассказал ей эту историю.В итоге божп сама напросилась.(уверен сидела рядом с васей). Вася еще и от маман огреб люлей и больше мне не звонил.))))

Вот у меня тоже вопрос был, какая моча должна была стукнуть в голову ,чтоб он мне позвонил?)))Что за этим всем крылось?Зачем заниматься такой х@йней?

Это было пол года назад я просто забил.Но тут всплыла такая похожая тема.)

42 минуты назад, Ravensee сказал:

Чтобы не оффтопить в соседней теме про звонок от василия решил тое написать в своей похороненой теме)

Позвонил мне как то незнакомый тип  в 5 утра, начал разводить меня и стебать.Я постебал его в ответ(сначала впаривал кредит потом сказал ,что у меня долги и он из коллекторского агенства) я не повелся на это и завершил разговор.Но поболтали минут 20. Потом через интернет пробил номер его(на сайте нашел случайно в какой то теме.Его сдали,типа адвокат зовут так то...) ну до еня дошло.Зашел в вк нему на страницу а это вася божп.И этот дятел даже не удосужился свой номер убрать в контактах.))))Спалился короч. А в эту ночь я развлекался с девочкой нашей общей знакомой.Она как узнала что это он мне звонил с такой х@рней, дала ему люлей от души.Жаловаться никому не собирался,но тут позвонила маман божп и спросила почему я ее достаю звонками и смс с наездом(а я ни сном ,ни -духом). Что девушка какая то звонит бывшей.Ну я рассказал ей эту историю.В итоге божп сама напросилась.(уверен сидела рядом с васей). Вася еще и от маман огреб люлей и больше мне не звонил.))))

Вот у меня тоже вопрос был, какая моча должна была стукнуть в голову ,чтоб он мне позвонил?)))Что за этим всем крылось?Зачем заниматься такой х@йней?

Это было пол года назад я просто забил.Но тут всплыла такая похожая тема.)

Моча одна.

Ты там на слуху, между ними двоими.Тело просто решило повысить свой статус в глазах твоей бывшей пассии.

Решил самоутвердиться в ее глазах за твой счет.Откуда у него твой номер?? - дала бывшая.Зачем бывшей твой номер?? - значит еще чет ждет или надеется или оставила про запас.

Нормальные люди удаляют номера или если их достают кидают в ЧС.

Забей, скоро думаю еще и сама позвонит, как нажрется и произойдет скандал с нынешним.

ПыСЫ. Мне тоже были звонки в 12 ночи от епаря БОЖП с целью наезда после чего были посланы оба нахер.Да и потом еще были звонки от БОЖП так что еще чего ни будь отчудят.

Хотя вроде взрослые люди а такую ахинею творить ну я хз чо там за адвокат такой придурошный.

Только что, uuuuxa сказал:

Моча одна.

Ты там на слуху, между ними двоими.Тело просто решило повысить свой статус в глазах твоей бывшей пассии.

Решил самоутвердиться в ее глазах за твой счет.Откуда у него твой номер?? - дала бывшая.Зачем бывшей твой номер?? - значит еще чет ждет или надеется или оставила про запас.

Нормальные люди удаляют номера или если их достают кидают в ЧС.

Забей, скоро думаю еще и сама позвонит, как нажрется и произойдет скандал с нынешним.

ПыСЫ. Мне тоже были звонки в 12 ночи от епаря БОЖП с целью наезда после чего были посланы оба нахер.Да и потом еще были звонки от БОЖП так что еще чего ни будь отчудят.Хотя вроде взрослые люди а такую ахинею творить ну я хз чо там за адвокат такой придурошный.

Может и позвонят хрен его знает ,что им там в голову может взбрести.Ему 34 года.Но быть таким дебилом дожив до седых м@дей, я Yahooею от людей.)

18 часов назад, Ravensee сказал:

Позвонил мне как то незнакомый тип  в 5 утра, начал разводить меня и стебать.

В 5 утра КАРЛ!! В 5 утра!! Говоришь ему "Ты время видел придурок? Те заняться нечем? И на каком основании Вы сон мой тревожите?" Стало быть все не так гладко и у твоей БОЖП с новым МЧ ибо если все хорошо, станет он звонить тебе в такое время..Номер или сам у нее взял или сама дала. Хотела свести вас в неравном оленьем бою ))) не ведись друже, у тебя все хорошо, не обращай на дуру внимания.Её место займет другая хорошенькая девочка. Если уже не заняла :D

10 часов назад, BcRich сказал:

В 5 утра КАРЛ!! В 5 утра!! Говоришь ему "Ты время видел придурок? Те заняться нечем? И на каком основании Вы сон мой тревожите?" 

Но, я перед тем как он звонил только с девочки "слез" и пошел на перекур)

Ну, я его простебал на отлично)))

10 часов назад, BcRich сказал:

Её место займет другая хорошенькая девочка. Если уже не заняла :D

Именно так и будет.У меня сейчас насыщенная жизнь. В ЛТР не собираюсь годик-два.Девок мну и буду мять пока, но если встретится реально достойный кандидат , то буду посмотреть))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 924

Тема Галадриэль :)

2. 12 924

3. 12 924

4. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

5. 12 924

• Создать...