Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЛТР 3 месяца ОЖП 7, ведомый я.

5-6 дня назад выпили. Я  ОЖП, ее подруга и  мч подруги. точно не помню но мне штото нее понравилось и сказал што мне надоело и я ушоль. 

после 2 дня пишу: 

Я- как дела?
ОЖП- норм, y  тебя? 
Я- отлично, может выйдешь?
ОЖП- Нет, у меня сегодня dela.

и вот вчера смска от нее
ОЖП- если я не напишу, ты сам никогда не додумаешьсия да?
ОЖП- Может я умерла  илы штото случилось со  мной  ты нее долженъ поинтересоваться как я?
Я-  Я думал ты так развлекашься што тебе не для меня ( она на музыкальном фестивале )
ОЖП- и пошитал что не должен даже  поинтересоваться как у меня дела?
Я- :D как у тебя дела?
ОЖП- совсем не смешно.
Я- Полегче, как ты?
ОЖП- што полегче?
Я- ооо y меня нет ревов для таких разговоров
ОЖП- Да што те говоришь?? А у меня нет нервов для твоих поступков. И што нам делать?
Я- Жрать, Срать, Ржать ( : 
ОЖП-завтра встретимся и расстанемся по человечески.
Я- завтра вечером.
ОЖП- ок. позвани 

И сегодня 

Я-Сегодня у меня дела, завтро расстанемся 
ОЖП- Хорошо  

Вам по 15 лет, что за ошибки в каждом слове?

Диалог вообще никоим образом не даёт скалибровать суть ваших отношений.

Вам по 15 лет, что за ошибки в каждом слове?

Диалог вообще никоим образом не даёт скалибровать суть ваших отношений.

я просто google translate пишу 

так у тебя косяков нет пока что

ты написал как дела она пишет я занята и потом тебе предъявляет то что ты типа не спрашиваешь как у нее дела, бред какой то

никто с тобой расставаться не собирается

Да тебе ж сказали, нифига не понятно из твоего диалога, что у вас за отношения. Или напиши по-людски или предоставь нам хрустальные шары, погадаем)

так я там исправил некоторые ошибки. А то что не понятно это потому что я был  обкуренный

так у тебя косяков нет пока что

ты написал как дела она пишет я занята и потом тебе предъявляет то что ты типа не спрашиваешь как у нее дела, бред какой то

никто с тобой расставаться не собирается

думая я накосячил когда пили вместе, но не помню что именно  

Тему по правилам оформи, сколько лет вам для начала. Что у вас в жизни кроме этого диалога происходило то. Как часто и где виделись... Как проводили время. Про секс напиши. Ну е мае. Ты думаешь у всех волшебные шары перед ноутом стоят?

А по-моему круто, если все так - учил кто, книжки умные читал, или сам?.. Стеб, юмор в ответ на все подобные заскоки/проверки, делаешь что хочешь, прижимаешь, целуешь, на отмазки пофих. Трахаешь не пишу, т.к. вроде "до 16", сам понимаешь, но вообще мне подход понравился, ты в теме (не понял только, почему и где ты ведомый)

А по-моему круто, если все так - учил кто, книжки умные читал, или сам?.. Стеб, юмор в ответ на все подобные заскоки/проверки, делаешь что хочешь, прижимаешь, целуешь, на отмазки пофих. Трахаешь не пишу, т.к. вроде "до 16", сам понимаешь, но вообще мне подход понравился, ты в теме (не понял только, почему и где ты ведомый)

нет мне 21, ОЖП 20. 

нет факи курил несколько лет и в Т100Д прилично прокачен 

никаких косяков у меня пока что еще не было с ОЖП кроме как этого, напился и нагаварил думаю штото но  точна не помню што.

да ну на хрен с ней. она 7 а не 8 или 9 так что next

Ты и сейчас под наркотой или как?

нет, сегодня у меня разум относительно чистый 

дайте ему бан. Если девка с мозгами и пошел его нахрен я ей лично аплодировать стоя буду. Это не человек. это хуже.

дайте ему бан. Если девка с мозгами и пошел его нахрен я ей лично аплодировать стоя буду. Это не человек. это хуже.

Почему?

думаю ты одна из моих бывших. И да милая я монстр а не человек )))

что думаешь? как можно ее вернуть?

Парень, ты цитируешь пост, в котором это написано) Надеюсь, ты не троль? И с травой лучше действительно завязывай, знаю случаи, когда это было началом конца очень хороших ребят

И ты не ответил, почему в отношениях ведомый, а не ведущий, если на самом деле в курсе темы

Парень, ты цитируешь пост, в котором это написано) Надеюсь, ты не троль? И с травой лучше действительно завязывай, знаю случаи, когда это было началом конца очень хороших ребят

И ты не ответил, почему в отношениях ведомый, а не ведущий, если на самом деле в курсе темы

с позиции ведомого калибровка легче получается. Да и ОЖП контролировать легче

а травка только по выходным  :)

Это как так, с позиции ведомого калибровка лучше?

Открой нам глаза. Тфн с позиции силы дубль два?)

З.ы. завязывай с травой. Был у меня друг такой. 2 года по "выходным" баловался. Сейчас тошно смотреть. Вместо мозгов- опилки.

Лучше бы ты, автор, карьеру/ бизнес делал. Чем думал как завтра незаинтересованую в тебе бабу на встречу вытащить.

Я в 21 укатил за океан в поисках своего Эльдорадо.

нет облако мое лобковое : )))  

хорошенко прочитай фак от  S@disto а потом делай вывод как тебе легче 

нет облако мое лобковое : )))  

хорошенко прочитай фак от  S@disto а потом делай вывод как тебе легче 

S@disto мой земляк, косвенно знаю его.  А на оскорбления зря переходишь.

сегодня встретились, сказала что понятно что мы не подходит друг  дурга ё ДОД )) но при этом сказала што завтра на фестивале не скем ехать.

Что посоветуеете, я думаю написать что тем с кем я собирался ехать не стог и мы мужем вместе пойти 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...