Перейти к публикации
пикап.Форум

Коррекция баланса значимости и развитие ЛТР. .ю

Рекомендованные сообщения

МЫ: 
Я - 24.
Она - 22.

Отношения 3+ года. Последние несколько месяцев живем  у меня.

Есть явное нарушение баланса значимости. Она ведущая. Я всегда первый извиняюсь иду на контакт и т.д. 
Она видно что любит что я ей нужен и т.д.  везде всегда ( прогулки и т.д. ) ходим вместе. Когда куда то едет сама постоянно говорит что очень плохо ей там самой без меня ( куда бы это не было ).

Ситуация дня сегодняшнего:
Ее мама работает в испании. На каникулы на 3 месяца девушка поехала к ней. Поводов для ревности и пр. нету абсолютно, уверен на 100%. 
звонит регулярно, как всегда говорит о нехватке меня там и т.д.

Собственно вопрос:

Хотелось бы совета, как лучше исправить сложившийся баланс значимости имея длительное расставание.

Что нужно описать еще - спрашивайте. Впервые обращаюсь за подобным советом до этого вполне успешно справлялся сам со всем, кроме упущенного момента что залюбил я ее своим вниманием и пр. Вот теперь нужен совет по исправлению этого с коррективой на временное физическое отдаление друг от друга.

з.ы. "Ближе дальше" и пр. слабо действует иногда вообще никак не воспринимается. 

з.ы.ы. я крепко залип.

МЫ: 

Я - 24.

Она - 22.

Отношения 3+ года. Последние несколько месяцев живем  у меня.

Есть явное нарушение баланса значимости. Она ведущая. Я всегда первый извиняюсь иду на контакт и т.д. 

Она видно что любит что я ей нужен и т.д.  везде всегда ( прогулки и т.д. ) ходим вместе. Когда куда то едет сама постоянно говорит что очень плохо ей там самой без меня ( куда бы это не было ).

Ситуация дня сегодняшнего:

Ее мама работает в испании. На каникулы на 3 месяца девушка поехала к ней. Поводов для ревности и пр. нету абсолютно, уверен на 100%. 

звонит регулярно, как всегда говорит о нехватке меня там и т.д.

//без тебя плохо, но все таки едет... может не так уж и плохо? 

//скорее всего эти слова не стоит воспринимать слишком серьезно,

//она будет тебе это петь до тех пор, пока сама не решит закончить ваши отношения.

Собственно вопрос:

Хотелось бы совета, как лучше исправить сложившийся баланс значимости имея длительное расставание.

//хорошо проводить время в разнополых компаниях, снизить ее значимость, не заваливать вниманием

Что нужно описать еще - спрашивайте. Впервые обращаюсь за подобным советом до этого вполне успешно справлялся сам со всем, кроме упущенного момента что залюбил я ее своим вниманием и пр. Вот теперь нужен совет по исправлению этого с коррективой на временное физическое отдаление друг от друга.

з.ы. "Ближе дальше" и пр. слабо действует иногда вообще никак не воспринимается. 

//БД от малозначимого - малозначимо. Повышай свою значимость

з.ы.ы. я крепко залип.

//Понятно. Советы выполнить не сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...