Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, все вродебы хорошо, первое свидание, говорит что я её нравлюсь, дала себя спокойно поцеловать, но вижу что боится мне полностью доверять.

Обьясняю в чем косяк:

полгода назад её избил её же парень, причем избил конкретно (встречались они 3 года!), ну парню то тому досталось (не от меня , мы тада небыли знакомы) теперь она боится что такое может повторится снова... как убить этот таракан.... :(

Опубликовано:

Ну не знаю, можно откровенно поговорить. только я думаю что это не хорошо ибо воспоминания и отмазки типа я не хочу на эту тему разговаривать ... инфы мало .

Опубликовано:

на разговор об этом впринципе шла нормально, но через пару минут начинала плакать :(

и как вижу веру в людей потеряла полностью :( А это надо исправлять пока не поздно, ибо начала курить, с матерью посорилась, живет у тети......

Опубликовано:

ВОТ О ТОМ И РЕЧ ЧТО ПЛАКАТЬ БУДЕТ! Короче оживи её, уверяй что будет всё хорошо можно ещё вместе с мамой помириться вобщем поддерживай её.

• Советник
Опубликовано:

Ключевое слово ДОВЕРИЕ.

Если ты можешь вызвать его в девушке, то любая тебе даст на первом свидании.

Разговор по душам и метафора на доверие.

Опубликовано:

Совет не мой, но вспомнился "Бросай ту девочку, у которой проблем больше чем у тебя"...

И вообще я бы поставил её на место, типа какого хрена мне нужны все её проблемы и тараканы, по поводу того что она боится что её обидят. Ты нормальный парень и заботишься и уважаешь девушек, с которыми ты общаешься.

Опубликовано:

будь положительным (не вплане "на всё клась" :D , а в плане "хорошим")

именно будь, а не говори об этом каждые пять минут. когда человеку что навязывают, он автоматически воспринимает всё как негатив, пусть сама подумает на тем что ты "хороший", т.е. забъёт свою голову мыслями о тебе, а не о прошлом. И не вспоминайте о прошлом, вообще не разговаривайте на эту тему, надо жить в настоящем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...