Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Однокурсница проигнорила приглашение на свиданку

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые знатоки. Нужен совет по поводу сложившейся ситуации.

О себе: 24 года, высокий, спортивный, симпатичный. Очень популярен у девушек, есть небольшая фан-база из знакомых (но неинтересных мне) девушек и в целом, очень часто ловлю на себе взгляды. Но тем не менее, популярностью всё ограничивается, в амурных делах - полный лох и практически девственник (был один раз, и то я ничего не понял). Ибо очень переборчив и мало действую (и плохо знаю как). Да, господа, бывает и такое.

Но к сути. Буквально неделю назад заочно окончил университет. А примерно за 3 недели до этого познакомился с девушкой, которая год назад перевелась к нам со стационара. У нас оказался один дипломный руководитель, примерно одинаковое количество задолженностей по предметам и т.д. На протяжении примерно 3 недель мы с ней регулярно пересекались в университете и общались. И параллельно ещё в ВК. Общалась она охотно и заинтересованно. Многие учебные проблемы мы как-бы решали сообща и защитились в один день в числе последних. И в общем, прошли через всю эту канитель вместе. И уже после защиты диплома решил переходить к действиям, но вживую в день защиты её пригласить не осмелился. Но мы продолжали общаться в ВК и я постепенно, красиво, шутливо и обтекаемо стал вести диалог к встрече и в конце концов пригласил её на кофе. Но она это тупо проигнорировала и продолжила общаться дальше как ни в чём не бывало.

Было это так: Вёлся диалог параллельно на две темы. Первая - эмоциональная, которую я превратил в приглашение. А вторая была чисто формальная на тему учёбы. Она всегда чётко отвечала на всё, но когда я уже прямым текстом пригласил её на кофе, первую она тупо проигнорировала и ответила только на вторую.

Спрашиваю совета - что это может быть и как сейчас правильно себя вести?

В целом, она общается участно и заинтересованно, задаёт вопросы. Отвечает редко - 1-2 раза в день, хотя в онлайн заходит чаще. Впереди у нас будет ещё одна живая встреча - вручение дипломов. Примерно через пару недель.

Девушка зацепила, цель - добиться её.

хронофажка. Есть цель иди к ней. После вручения цепляй и тащи в кафе "отпразновать". Зафейлишь -> next

Это типа ты так помог ему?  :blink: 

Я бы сделал так. Не знаю, правильно это или нет, но  я бы именно так сделал. Если она не въезжает, говоришь прямым текстом:" Мы через столько прошли вместе! Ты мне нравишься! Я хочу ... " и дальше говоришь, что же ты хочешь. Пригласить её в кафе, погулять с ней, покататься на страусах и т.д.

Ошибка новичков в том, что они пытаются замаскировать свои эмоции и намерения, что девушка им понравилась. Вот и ты "обтекаемо" предложил кофе... Кто её знает, насколько обтекаемо, это было. Может, она вообще не заметила этого предложения, может, специально проигнорила из-за обтекаемости. Прямо говори. "Ты мне нравишься. Я хочу..." Две коронные фразы. Её ставь в неудобное положение. Ты сказал - и пусть уже она отдувается и обтекаемо выруливает. Это их прерогатива.

И толк? Поставив в неудобное положение человека, ты автоматически заставляешь его выкрутится и поставить тебя так же. В данном подтексте нужен эмоциональный трамплин с которого и начинать. Вручение дипломов очень хорошо подходит, плюс меньше шансов нарваться на "мне домой, работа и бла бла бла",  есть шанс что под эгидой отметить с друзьями подружками, но тут уже по факту надо решать и ставить девочку в положение выбора, друзья подружки на долго, а вот тебя она потеряет, но опять же, игра на грани фола, ты должен быть готов растаться с ней без коллебаний.

хронофажка. Есть цель иди к ней. После вручения цепляй и тащи в кафе "отпразновать". Зафейлишь -> next

Это типа ты так помог ему?  :blink:

Я бы сделал так. Не знаю, правильно это или нет, но  я бы именно так сделал. Если она не въезжает, говоришь прямым текстом:" Мы через столько прошли вместе! Ты мне нравишься! Я хочу ... " и дальше говоришь, что же ты хочешь. Пригласить её в кафе, погулять с ней, покататься на страусах и т.д.

Ошибка новичков в том, что они пытаются замаскировать свои эмоции и намерения, что девушка им понравилась. Вот и ты "обтекаемо" предложил кофе... Кто её знает, насколько обтекаемо, это было. Может, она вообще не заметила этого предложения, может, специально проигнорила из-за обтекаемости. Прямо говори. "Ты мне нравишься. Я хочу..." Две коронные фразы. Её ставь в неудобное положение. Ты сказал - и пусть уже она отдувается и обтекаемо выруливает. Это их прерогатива.

100%, что она всё поняла и проигнорировала нарочно. Не отрицаю, что я мог перестараться с маскировкой эмоций, приглашение я не сопровождал описанием реальных намерений, вместо этого был шутливый повод. Но я думал, что всё делаю правильно. Нет?

И может ли быть такое, что её отпугнёт "Ты мне нравишься!" ?

И толк? Поставив в неудобное положение человека, ты автоматически заставляешь его выкрутится и поставить тебя так же. В данном подтексте нужен эмоциональный трамплин с которого и начинать. Вручение дипломов очень хорошо подходит, плюс меньше шансов нарваться на "мне домой, работа и бла бла бла",  есть шанс что под эгидой отметить с друзьями подружками, но тут уже по факту надо решать и ставить девочку в положение выбора, друзья подружки на долго, а вот тебя она потеряет, но опять же, игра на грани фола, ты должен быть готов растаться с ней без коллебаний.

То есть желательно выцепить её на прогулку прямо после вручения, в тот же день?

И что делать до вручения? Как вести себя Вконтакте? Общаться/не общаться?

Если она УЖЕ начала выборочно отвечать на твои сообщения, какой смысл продолжать общение в СС?  Если нет возможности выцепить раньше, то сразу после вручения. Но прозондируй почву. Кто у нее, в ИДЕАЛЕ - познакомиться с кем - то из ее компании (девочки) произвести впечатление (за этот промежуток времени до вручения бабы между собой 100% будут общаться, и о тебе пройдет слушок, а как известно слушок не плохо цепляется на ухо) + если ты не сможешь ее вытащить, у тебя будет запасная дверь  поехать во всю эту компанию из за другой девочки и продолжить соблазнение уже там. Так что дерзай )

До вручения диплома - взять у нее номер. Вызвонить,создать раппорт. На вручении подойти уже конгруэнтно. В чем проблема. И таки-да, будет фейл-некст. Либо пиши сюда,как ты ее любишь и все остальное ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...