Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать с характером?

noobie

Рекомендованные сообщения

Я могу иногда обидеться почти не из-за чего, могу придраться ко многому, да и сам бываю невыносим. Хочу стать парнем со стальным мужским характером! Опишите образец такого парня, пока мне не поздно меняться.

Сам же видишь свои недостатки! Перед тем как сказать- думай, нужно ли это сейчас. Любая невыдержанная ссора понижает твой статус в глазах девушки и окружающих. Осознай, что твои придирки ничего хорошего не привнесут. Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения по этому поводу... :) Не в обиду.

"Стальной" характер- не есть хорошо, просто не разменивайся на мелочи. А образцом должен стать ты.

Я могу иногда обидеться почти не из-за чего, могу придраться ко многому, да и сам бываю невыносим. Хочу стать парнем со стальным мужским характером! Опишите образец такого парня, пока мне не поздно меняться.

Что бы чего то добится, нужно точно знать чего ты хочешь

Автор, тебе образец ничего не даст.

А что ты хочешь, в место того, что бы обижаться?

С НЛП знаком? Если да, то шестишаговым можешь поменять.

Значит так:

1) моя девушка иногда мне говорит, что я часто придираюсь ко всему

2) ссоримся мы почти каждый день

3) могу обидеться из-за ерунды, но быстро отхожу

А интересно мне: как быть более сдержанным? До этого как ни старался - ничего не получалось. Все равно часто бывают срывы... :(

Значит так:

А интересно мне: как быть более сдержанным? До этого как ни старался - ничего не получалось. Все равно часто бывают срывы... :(

1) Наверное, так оно и есть.

2) А зря, так часто не надо.

3) Обижаться из-за ерунды- это не по-мужски! Помни это и веди себя достойно. Как только чувствуешь, что возникает конфликт, поцелуй её (девушку) и поставь крест на ссоре- сам же говоришь, что отходчивый- забудешь про этот случай через полчаса.

Значит так:

Будь таким как ты есть - вот и все. У меня характер точно такой. Сам пытался его изменить - не получалось. Смог только не сразу начинать злиться и обижаться.

А так - прям слово в слово то, что ты описал.

А сейчас не парюсь по этому поводу. Помни - ты такой один, а дэвушек много. А ссоры лишь самопроизвольно приводят к БД. Не замечал, что после примерений Вы общаетесь немного по-новому - более остро, более понимающе...

"Я так ду-у-у-умаю!"

согласен с предыдушим оратором!!!!!

ПОЧЕМУ ВСЕ УКАЗЫВАЮТ НА твои НЕДОСТАТКИ?????

ИЩИ СВОИ ДОСТОИНСТВА И РАЗВИВАЙ ИХ!!!!!

что есть в тебе хорошего?

что ты делаешь классно и правильно?

как добиться того, чтобы люди отреагировали так или иначе?

что ты хочешь от жизни?

успеха добиваются и плохие и хорошие парни (девушки), уверенные и неуверенные, психи и обычные люди, единственный факт (ор) приводящий к успеху - это то, что они знают чего хотят и идут к этому!!!!!

в таких вещах только ты САМ можешь что-то изменить... ТАК МЕНЯЙ ......

смотри на свои недостатки и меняй их к лучшему соверешенствуй себя.и главное не смотри на недостатки други людей они сами их видят.

Ладно, спасибо! Допустим, что я забью на этот недостаток и буду развивать достоинства.

Но я недавно заметил еще одну вешь! Я все время хочу, чтобы она меня чем-то обидела или слегка предала, чтобы был повод обидеться на нее.

Это уже,по-моему,ненормально. С этим то что делать?

Ладно, спасибо! Допустим, что я забью на этот недостаток и буду развивать достоинства.

Но я недавно заметил еще одну вешь! Я все время хочу, чтобы она меня чем-то обидела или слегка предала, чтобы был повод обидеться на нее.

Это уже,по-моему,ненормально. С этим то что делать?

Нет, однозначно это не нормально, похоже на мозахизм.

Может просто у Вас с девушкой до того слащавые и обезкофеиненные отношения - вот тебе и хочется добавить остроты в них. Подумай сам!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...