Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по выбору первого байка

Облако

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем. Так как все друзья на машине, реального совета не у кого спросить по выбору байка. Давно уже задумывался о покупке. 

Почитал статейки в инете, но не особо просветлился.

Хочу первый брать б/у. Интересует спорт/эндуро/стрит

Вот какие вопросы/требования есть:

1)Эквип, сколько примерно стоит, где лучше заказывать ( Живу в Украине). Шлем + перчи+ сам "костюм. На какую сумму рассчитывать?

2)На сколько кубов брать? Советы в инете до 250, но тянет на больше меня. //сам я 180 рост, вес 65. Т.е слишком тяжелое и быстрое для начала не мое? 

3)Марка, китай, как он себя в недерогих байках может показать.

4)На что обращать внимание при покупке?

Вопрос цены, китай можно взять и за 1к $, для себя планку на первый поставил до 2к$+ цена эквипа

Пока вот что присмотрел: 

SUZUKI - GSX 600 F, SUZUKI GS500 , Yamaha TZR 50

Рад был бы еще советам моделей для расширения выбора.

Назначение: городские поездки(дом-работа), вылазки по области до 200 км.

Опубликовано:

Кароч чел не тупи. Бери спорт, реал козырная тачка, при аварии из-за расположения человека со спорта тебя так не поломает как скажем с эндуры. Спорт офигенно сбалансирован гонять на таком реал кайф и при скорости 250+ тебя не сносит с мота из-за грамотного ветровика. Бери не меньше литра, 600 кубов это для девочек на нем год покатаешься надоест.

Suzuki gsx не бери это лажа, бери gsxr ну если литровый не тянешь то хотябы 750. У самого такой, недавно на нем разбился, был без защиты, но на мне ни царапинки хотя прокувыркался метров 150.

Из спортов yamaha r1, honda cbr, suzuki gsxr. Стрит не рекомендую, ни туда ни сюда, на нем только резину жечь да ветер ловить фэйсом.

Если совсем нищий то лучше даже не позориться мотами 250 кубов. У меня был quinqui както так, после тыщи км оторвало клапан, ремонт движка мне встал в сотку евро, новые клапана, поршень, но перебирал сам. Адские китайские болты на раме с резьбой туды сюды полный трэш. После того как его продал и сел на спорт как с шохи на ламборджини пересел.

По защите не экономь на шлемаке и всегда езди в перчатках лучше в зимних, перчатки очень грамотно подбирай, помягче и потолще на ладони иначе руки будут болеть. Остальное все фигня и тебя не спасет, можешь купить летний вариант пластмассу с сеточкой, но кожаный двадцатикилограмовый костюм за куеву тучу бабок я только два раза одевал. Обычная китайская не мото куртка из прессованой кожи дешевле и отрабатывает скольжение вполне неплохо.

Опубликовано:

я бы сибрика 400 взял - больше, для начала, не надо. Пока придрочишься. Потом, если вкатит и жив-здоров будешь))), возьмешь резвее что то. 

Опубликовано:

Фей посоветуй своего "фармацевта" у тебя что не пост то идея для стендап выступления ) 

По сути хочешь умереть быстро и не мучится выбирай Yamaha R1, хочешь сначало помучиться выбирай между двумя Suzuki  

Опубликовано:

Главное застрахуй здоровье и жизнь.

Хочется адреналина? Купи гидроцикл лошадей 200. Можно не плохой взять за 400К. Подходишь на любой пляж, и девки в купальниках сами будут прыгать. А мотиком сейчас никого не удивишь. И не убъешься.

Опубликовано:

А мотиком сейчас никого не удивишь. И не убъешься. 

Не сказал бы. Часто бываю на гонках, и бабы мужиков визжят и рвутся, прыгают когда мотики приходят тупо погазовать :D  Не надо недооценивать силу эмоции от стрита. Другое дело, что будешь ты жить или нет, решают случайные водители на дороге ;)

Опубликовано:

о_О

Спасибо за ответы и советы)

Тачка есть, неплохая. 

Но байк - моя мечта. Долго думал, все за и против. И просто как прозрение - не могу без него жить, при этом ни разу не ездил на байке.

Иду рядом с дорогой, вижу кого нибудь на спорте и замираю как вкопанный:)

Опубликовано:

о_О

Спасибо за ответы и советы)

Тачка есть, неплохая. 

Но байк - моя мечта. Долго думал, все за и против. И просто как прозрение - не могу без него жить, при этом ни разу не ездил на байке.

Иду рядом с дорогой, вижу кого нибудь на спорте и замираю как вкопанный :)

Вот, главное купи такую черепаху и шлем. И бабы сами прыгать будут назад.

general.jpg1d3e493a13964fa49679745c4d4db3b1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...