Перейти к публикации
пикап.Форум

Его бросили.Я в него влюбилась.Он все еще любит её

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята, вечер добрый. 

введение: 

мы ровесники. 

познакомились, учась в одном институте. 

на сегодняшний день общаемся уже месяца 3.

на момент знакомства его бросила девушка (прошло этак с недели 2 тогда), в которую он был влюблен и собирался делать предложение после своего возвращения в Россию =>

осенью он уезжает за рубеж работать на год/полтора. 

он: общительный, экстраверт, имеет множество друзей и подруг(!), душа компании, занимается спортом, приятен в общении, обаятелен, легок, но не легкомыслен (по крайней мере его последние отношения по его словам его кардинально изменили, он выкладывался на все 100%, не изменял, понял, что "вот она та единственная"). 

я: общительная, экстраверт, запала на него не сразу. Он меня звал раз 10(!!!) погулять, прежде, чем я согласилась. 

Основная часть:

сначала всё вроде бы шло более менее, писал каждый/через день, общались легко, непринужденно. Начали видеться стабильно раз в неделю. Но сближения более чем "встретиться, погулять, посидеть в кафе" не происходило. И я начала запутываться. Зеленый свет я ему давала намеками и инициативой легкой ни раз. Спустя месяца 2, решилась сказать ему, что "если ты меня решил записать в свои потенциальные подруги, которых у тебя и так помимо меня хватает, то это не ко мне". Я знала, что он общается со многими помимо меня (но на каком уровне - не знаю точно; но изредка зато четко проскакивали его ноты переживания из-за той прошлой девушки). Итак, он мне сказал, что встречаться он сейчас не может, тк морально опустошен, а все, что он не делает искренне и с полной самоотдачей, он не делает вообще. Но при этом сказал, что между нами не дружеские отношения и у него определенно есть симпатия. Я согласилась продолжать общение. Так и продолжили видеться раз/два в неделю. Мы были у него 3 раза дома. Первый раз смотрели кино, ужинали и я уехала на ночь.

Второй раз он меня позвал "выпить вино" и мы сидели до трех ночи болтали на кухне, но даже не обнялись и не поцеловались. Уснули в одной кровати, перед этим он меня предупредил, что не ручается за себя, засыпая со мной рядом, однако приставаний не последовало. Просто спали в обнимку и быстро уснули, тк оба очень устали в тот день.

Третий раз я тоже оставалась у него, мы поехали к нему после кино по моей инициативе (но я, чтобы выглядеть приличной девушкой, заранее оговорила, что лягу на диване, только не отправляй меня домой к себе одну, поехали к тебе лучше. Мы также сидели с намеками из серии "не боишься, что я приставать буду?" на кухне, потягивая вино, и ничего не было. Он мне сказал, что даже поцелуй уже значит, что мы встречаемся. И не поцеловал. Но я видела, что хотел, по глазам. 

Эпилог:

Ну утро произошел диалог, в ходе которого он сказал, что на серьезные отношения он сейчас не годится, тк он морально убит. Плюс скоро он уедет и отношения длиною в 2 месяца это не те отношения, после которых можно было бы друг к другу летать. А отношения "спать раз в неделю и все" не тянут на нормальные, как он сказал. 

Подумав день,  я ему описала, что "первый раз пишу такое парню, но моя симпатия к тебе искренна, я тоже не готова к серьезным отношениям после своего разрыва, поэтому тот формат, который ты предложил..я готова попробовать" (ну вы поняли, что я ему предложила)

Однако парень оказался либо очень порядочным (что странно), либо он реально любит "ТУ САМУЮ" и еще не отошел. И отойдет ли...Он мне сказал, что отношений ни в каком формате он сейчас не хочет. И что не хочет мне лапшу вешать на уши. Но что я супер девушка и он хотел бы отношений, но сейчас ему не до кого и он все еще любит её. 

Я ему отписала, что "мол спасибо за честность" и предложила общаться как раньше (оставив тем самым запасной ход ввиде поддержания связи с ним, мало ли как жизнь сложится), но конечно я думаю, формат изменится немного теперь.

Мое состояние:

мне не больно, я не страдаю. просто запала. просто задело. просто он мне очень понравился, но это не любовь всей моей жизни, однако я бы хотела с ним что-то попробовать, если это возможно. 

Вопрос:

пациент жив? мертв? я без истерии, спокойна в принципе, поэтому готова исполнять ваши руководства к действию.

В первой теме, которую закрыли, два чувака по делу написали. Ночной Дозор и Big Deal. Прислушайся к ним.

А в этом разделе одни девушки пишут всякий бред.

а что они там писали???

Если пофантазировать...

А как Вы видите дальнейший вариант развития ваших отношений?

Ездить к нему домой и спать на диванчике?

мы говорили о том, чтобы летать друг к другу за границу, но он сказал, что почва в 2 месяца будет недостаточной. Вот типо если бы мы год встречались до этого, то да. 

Я готова была к нему летать. 

Дополнительная инфа, что вчера забыла написать: 

за 3 месяца общения мы виделись раз 16, КАЖДЫЙ РАЗ (за исключением одного), звал он. Хотели даже как-то по его инициативе ехать в путешествие мини тут в пригород. Но потом (КОГДА?) случился перекос значимости и периодичная меланхолия его сознания, поездка отменилась/перенеслась, он стал мне реже писать всякие вещи из серии: "ммм, какие у тебя фотографии...какая ты...бла бла бла". И как-то всё свелось к тому, что я вообще задумалась, а не дружим ли мы часом... Ну а дальше вы знаете) 

Опубликовано:

У тебя лимит. Поэтому редактируй сообщение, цитируя наши фразы.

Я не согласен, что все окончательно дохло. Я бы порекомендовал не качать его на эмоции, а как раз дать ту тихую гавань и стать его успокоительным. Приезжать, готовить, гладить по голове, обнимать ненавязчиво, без показывания залипания. Твои заслуги могут быть оценены. Как-то посл винца и пары недель такой заботы можно попробовать его соблазнить. Одеть красивое белье, так чтобы невзначай было видно из-под одежды, лечь спать рядом с ним под каким-то предлогом и дать ему возбудиться и взять тебя. Тогда есть шанс на какое-то продолжение. 

Опубликовано:

Пациент скорее мертв, чем жив...

Подумав день,  я ему описала, что "первый раз пишу такое парню, но моя симпатия к тебе искренна, я тоже не готова к серьезным отношениям после своего разрыва, поэтому тот формат, который ты предложил..я готова попробовать" (ну вы поняли, что я ему предложила)

Однако парень оказался либо очень порядочным (что странно), либо он реально любит "ТУ САМУЮ" и еще не отошел. И отойдет ли...Он мне сказал, что отношений ни в каком формате он сейчас не хочет. И что не хочет мне лапшу вешать на уши. Но что я супер девушка и он хотел бы отношений, но сейчас ему не до кого и он все еще любит её. 

Показала себя как дешовка, готовая на все, лишь бы заполучить парня.

Ему стало скучно.

3-й сорт не каждый даже трахать будет, не то, что встречаться.

Третий раз я тоже оставалась у него, мы поехали к нему после кино по моей инициативе (но я, чтобы выглядеть приличной девушкой, заранее оговорила, что лягу на диване, только не отправляй меня домой к себе одну, поехали к тебе лучше. Мы также сидели с намеками из серии "не боишься, что я приставать буду?" на кухне, потягивая вино, и ничего не было. Он мне сказал, что даже поцелуй уже значит, что мы встречаемся. И не поцеловал. Но я видела, что хотел, по глазам. 

Если пофантазировать...

А как Вы видите дальнейший вариант развития ваших отношений?

Ездить к нему домой и спать на диванчике?

Хотя, как по мне - вариант дохлый при любом раскладе.

Он в любом случае уедет и забудет.

Возраст, я так понимаю, молодой. И парень нацелен в первую очередь на карьеру.

Бывшая любовь - хорошая ширма и повод для отказа.

Опубликовано:

Автор, вряд ли что получится. Мужчина молодец, не стал пользоваться твоей доступностью. Благородно поступил. Неужели ты не понимаешь. что сама лезешь в болото? Не надо его соблазнять. Соблазнять мужчину - это глупость. Представь, ну согласится он... И что? Отымеет тебя пару раз. Ты западешь еще сильнее, начнешь строить планы. А он? У него любовь после секса не появится к тебе. Секс вообще ничего в этом плане не дает. Ты еще сильнее увязнешь в этом, начнешь на него давить. Станешь ему противна. он будет избегать встреч, пытаясь оградить себя от негатива. Ты станешь еще напористее, тебе будет обидно. Типа "оттрахал и бросил". А он думает на шаг вперед. Он скоро уезжает. И понимает, что за 2 месяца ваши отношения не смогут стать настолько близкими, чтобы они горели год. А держать тебя в СО он тоже не хочет. Варится со своими чувствами к бывшей в одиночку, никого не впутывая и не делая глупого Т10Д.

Действительно, экземпляр хороший) Достойный, так сказать.

Но, главная причина, конечно, ты его "не цепляешь". Тут ничего не поделаешь. Ни-че-го. 

Смирись.

И запомни совет на будущее: Никогда. Никогда, не связывайся, не начинай отношения и не спи с мужчиной, который только что расстался. Он эмоционально неустойчив. Этот мужчина умен и благороден, что не стал тебя юзать для затирания бывшей. А ты посмотри сколько таких недоделков и эмоциональных уродов, бессильных и бесхребетных, которые тут же бегут к новой девушке ловить новые эмоции, чтобы затереть бывшую. Вот после такого, где тебе сломают хребет и выкинут, ты будешь долго восстанавливаться.

Поблагодари мысленно этого мужчину за уважение к тебе и твоей личности. И уйди по-английски.

Опубликовано:

Никогда, слышите никогда не общайтесь со свежеразведенными, свежеразошедшимися не по своей инициативе. Попадете в мясорубку его переживаний. И будь ты три раза анджелина джоли и мать тереза ничего хорошего с ним на этом этапе не выйдет. Выясняй такие моменты до того как ты запала.

Парень видать хороший, он сейчас переживает, оставь его в покое. У вас есть шансы через большой промежуток времени, когда он отойдет и забудет про твою доступность.

Галадриэль +1 Забавно, что даже написала в такой же лексике. Пусть останется двойное сообщение как мантра для местных барышень.

Опубликовано:

Никогда, слылшите никогда не общайтесь со свежеразведенными, свежеразошедшимися не по своей инициативе. Попадете в мясорубку его переживаний. И будь ты три раза анджелина джоли и мать тереза ничего хорошего с ним на этом этапе не выйдет. Выясняй такие моменты до того как ты запала.

Парень видать хороший, он сейчас переживает, оставь его в покое. У вас есть шансы через большой промежуток времени, когда он отойдет и забудет про твою доступность.

Ветерок. +1 Забавно, что даже написала в такой же лексике. Пусть останется двойное сообщение как мантра для местных барышень.

Полная чепуха. После 1.5г ЛТР со мной встречалась девушка, я с нее пылинки сдувал.

Опубликовано:

Никогда, слылшите никогда не общайтесь со свежеразведенными, свежеразошедшимися не по своей инициативе. Попадете в мясорубку его переживаний. И будь ты три раза анджелина джоли и мать тереза ничего хорошего с ним на этом этапе не выйдет. Выясняй такие моменты до того как ты запала.

Ветерок. +1 Забавно, что даже написала в такой же лексике. Пусть останется двойное сообщение как мантра для местных барышень.

Полная чепуха. После 1.5г ЛТР со мной встречалась девушка, я с нее пылинки сдувал.

Сколько прошло времени после того как тебя бросила бывшая? ведь речь идет именно об этом. И сколько продержались эти новые отношения? Новый человек, когда ты все еще не отстрадал  всегда будет заплаткой на ране, которую оставила бывшая. Если она была значима для тебя.

Опубликовано:

В первой теме, которую закрыли, два чувака по делу написали. Ночной Дозор и Big Deal. Прислушайся к ним.

Опубликовано:

А ничего, что мы тоже самое написали?

Опубликовано:

У тебя лимит. Поэтому редактируй сообщение, цитируя наши фразы.

Я не согласен, что все окончательно дохло. Я бы порекомендовал не качать его на эмоции, а как раз дать ту тихую гавань и стать его успокоительным. Приезжать, готовить, гладить по голове, обнимать ненавязчиво, без показывания залипания. Твои заслуги могут быть оценены. Как-то посл винца и пары недель такой заботы можно попробовать его соблазнить. Одеть красивое белье, так чтобы невзначай было видно из-под одежды, лечь спать рядом с ним под каким-то предлогом и дать ему возбудиться и взять тебя. Тогда есть шанс на какое-то продолжение. 

Настоятельно не рекомендую это делать.

Потом будет тема "мой парень не вкладывается в отношения, все делаю я".

Лошадь дохлая.

Некст

Опубликовано:

Я начала встречаться с человеком, который только расстался с бывшей.

Он был влюблен в меня, все было достаточно неплохо. Но я все запорола.

Своим вниманием, готовкой, заботой. Такая вот удобная гавань, как тут писали.

Последствия были таковы, что человек в себя поверил, что он о*уенен и ему не нужно ничего для этого делать. Он лежит на моем диване и я должна быть счастлива что на моем.

Ни в коем случае так не делай. Чрезмерный вклад и угождение мужчине приводит к осознанию того, что ему вообще ничего не нужно делать, ему и так все будет, потому что он сам по себе приз. Такие отношения заканчиваются инверсией.

Если интересно, почитай мои темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотела уточнить для себя, так как нахожусь в похожей ситуации , где чрезмерным вниманием я завалила баланс. Как найти ту грань где перебор заботы и внимания? 

Приведите примеры реальные, чтобы лучше понять? Не брать трубки на ровном месте? вместо встречи с ним идти с подругами? 

Опубликовано:

Мне кажется, игра не стоит свеч. Он свалит за границу уже через два месяца, будет там жить. У него будет новая жизнь. Порой отношения на расстоянии разваливаются даже когда все хорошо было до отъезда. А уж с учетом вашей ситуации.

Ты-то чего от него хочешь? СО? Прожать парня на секс - не проблема. Но, сдается мне, тебе ЛТР нужны. А вероятность этого, с учетом его отъезда, крайне мала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...