Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На сколько балов я выгляжу?

Рекомендованные сообщения

старые деффки налетели и сразу бу бу бу 

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
  • Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот видишь, кому-то нравятся длинные ноги. Для них Ким 5-6.   Я считаю, что тонкая талия, округлые бедра, грудь в приоритете. Причем тонкую талию и широкие бедра спортом не подкорректируешь. Для мен

да, интересно ) http://s017.radikal.ru/i421/1507/24/ce31d3dfaf94.jpg http://s017.radikal.ru/i439/1507/9c/4e9c503f3192.jpg

Походу у бес_сна всё веганство из башки вылетело, набирать стала, сеструха. P.S. Гала вообще поехавшая.

С чего вы взяли что у него маленький?: ) Так уверенно еще ... Может больше чем у половины форума )

это ты у Губернатора всея руси спроси. я вообще не знаю кто такой пикачет.

Не слушай их, тут половина епырков "мега альфа епарей" сидят и завистливые бабенции, видел их фотки) норм деваха. Только занимайся спортом, люблю когда спортом занимаются девахи

Изменено пользователем МистерТФН (история изменений)

оцениваю каждую фотку

1.) 6.5 баллов  

2) 7.5 баллов 

3)6 баллов

4)6.5 баллов- ставлю только за сиськи, в остальном ракурс не правильный

5) 7 баллов

оцениваю каждую фотку

1.) 6.5 баллов

2) 7.5 баллов

3)6 баллов

5) 7 баллов

народ под дозой

оцениваю каждую фотку

1.) 6.5 баллов

2) 7.5 баллов

3)6 баллов

5) 7 баллов

народ под дозой

и не говори :D

А девушки с обложки стало быть 9 и 10.Ага да.

И баба Зина  с 3-го подьезда стало быть 5-ка.

Теперь все стало ясно ))

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Эта 5ть, перспективы на 6ть не вижу. Хотя душевная. 

почему же,есть перспектива на 6.Убрать дефект с зубами ,сразу улыбка станет красивее .сделать нормальную прическу и убрать "колхозный взгляд".

Поработать над своим Вс.Нормально одеваться.К косметологу походить .

ВС здесь самое сложное.

Ее звездная тезка -Риз Уизерспун .Можно посмотреть примеры макияжа,стиля именно у нее.

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

оцениваю каждую фотку

1.) 6.5 баллов

2) 7.5 баллов

3)6 баллов

5) 7 баллов

народ под дозой

и не говори :D

А девушки с обложки стало быть 9 и 10.Ага да.

И баба Зина  с 3-го подьезда стало быть 5-ка.

Теперь все стало ясно ))

та это еще нормально. конеш объективно, баба 5-5.5 максимум  сейчас довольно милая, 6 может легко быть, вот под дозой в соседней теме, Собакиной где ей 5 -6 ставят пророча 7-8 вот это пздц, а тут можно считать еще норм все.=)

чего то у девушек в этом треде бомбит не хило)

система баллов это вообще субъективная вещь,  дело вкуса, у одна ожп будет 7-8, у другого 5, для каждого эталонная модель есть, мне нравятся женщины типажа Брайс Даллас Ховард , не обязательно рыжие,моя девушка брюнетка и какие то общее черты есть

http://www.poleznoe.ru/actress/6894-brajs-dallas-xovard-bryce-dallas-howard-glaza-vzglyad.html

Изменено пользователем WooDooo (история изменений)

система баллов это вообще субъективная вещь, дело вкуса, у одна ожп будет 7-8, у другого 5, для каждого эталонная модель есть, мне нравятся женщины типажа Брайс Даллас Ховард , не обязательно рыжие,моя девушка брюнетка и какие то общее черты есть

http://www.poleznoe.ru/actress/6894-brajs-dallas-xovard-bryce-dallas-howard-glaza-vzglyad.html

допустим, она тебе в карту, однако это не делает ее 6-7-8. субьективна карта, а вот шкала очень даже обьективна и дана для того чтобы выявить уровень престижности девушки, ее профпригодность для лтр. высокие баллы подразумевают лоск и особенность, что обошел стороной данную девушку. ну если ты настолько не притязателен и не амбициозен, то тем лучше. трахай доярок и не парься.

Вот как раз шкала очень субъективна. Поэтому на нее ориентироваться смешно. Что для одного 7-8 для другого - плоскогрудая тощая глиста без талии, бедер со смазливыми чертами лица. Что для одного жирная - для другого нормальная.

Да, я жируха)) И мне нравится моя фигура, прикинь :D Чего тут палиться - я этим горжусь :)  

система баллов это вообще субъективная вещь, дело вкуса, у одна ожп будет 7-8, у другого 5, для каждого эталонная модель есть, мне нравятся женщины типажа Брайс Даллас Ховард , не обязательно рыжие,моя девушка брюнетка и какие то общее черты есть

допустим, она тебе в карту, однако это не делает ее 6-7-8. субьективна карта, а вот шкала очень даже обьективна и дана для того чтобы выявить уровень престижности девушки, ее профпригодность для лтр. высокие баллы подразумевают лоск и особенность, что обошел стороной данную девушку. ну если ты настолько не притязателен и не амбициозен, то тем лучше. трахай доярок и не парься.

ахаха и что за уровень престижности девушки? в чем измеряется, к кг пудры на лице, или количестве страз? кто определяет параметры лоска?  это шкала такая же субъективная как и то что одному нравятся пышногрудые , другому с 0 размером, рыжие и брюнетки. амбиции и притязание мужчины не заключаются только в поиске самой сексуальной самки, как бы  хороша самка не было, если она дура дурой, то как раз более абмциозный мужчина найдет по проще но с мозгами

Это закономерно, красивые девчонки себя почему то практически всегда просто ведут. а вот бабы жирные, сочные, пышные, страшные в общем как их не назови ведут себя как бл@дь королевы вселенной=)

типа "да я жируха-королева, я этим горжусь, кланяйтесь мне холопы=))" нашла чем гордиться, можно гордится нашими Дедами-героями их подвигами в "ВОВ". Но гордиться тем. что ты жирная. по моему кощунство =))))

Хоть морда овечья, зато звезда человечья.

Телка средняя, сегодня максимум 5.5, но завтра уже будет хуже + ужасные морщины на лбу.

Нравятся только сиськи.

Изменено пользователем Stoch (история изменений)

и не может девушка не имея параметров модели быть 7-8, тем более жируха, 7-8 на нее может сказать оголодавший, задрот=)

Да, я жируха)) И мне нравится моя фигура, прикинь :D Чего тут палиться - я этим горжусь :)  

так гордишься, что фотки стесняешься выложить))

Вот именно, что мне не нужно подтверждение шикарности моей фигуры. Я это и так знаю.

и не может девушка не имея параметров модели быть 7-8, тем более жируха, 7-8 на нее может сказать оголодавший, задрот=)

Жируха - понятие растяжимое. Весьма и весьма. 

Параметры модели) Ха-ха-ха)) Ну-ну. Лошадиный рост, отсутствие бедер, талии и груди, острые коленки. 

Вот именно, что мне не нужно подтверждение шикарности моей фигуры. Я это и так знаю.

когда баба не блещет красотой, ей говорят такие фразы "ты шикарна", "ты эффектна", "как в такую можно не влюбится", "ты прелесть", но вот конкретно "ты красива" мужчины ей не говорят почему то=))

Жируха - понятие растяжимое. Весьма и весьма. 

Параметры модели) Ха-ха-ха)) Ну-ну. Лошадиный рост, отсутствие бедер, талии и груди, острые коленки. 

уточню, фотомодели=)

как трогательно ты себя утешаешь))

uD7Hnh9.jpg

это 7-8 собственной персоной

Изменено пользователем Douxles (история изменений)

Знают, не переживай :)  

Это не 7-8, это ужас. Где талия и бедра? Сиська все делают, а вот талию не сделаешь :D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Галадриэль, неужели Хард БДСМ был прав, и ты пятерка? Я не верю. Ты должна шёстеркой быть, иначе весь твой образ на форуме вообще в абсурд превращается..

uD7Hnh9.jpg

Люда   http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i413/1507/6d/0a7bbd0104e6.jpg/htm

Собакина  http://f-picture.net...de84eaa.jpg/htm

Белая

И сравните их=)) 

post-189179-0-17317200-1436863105_thumb.

Изменено пользователем Douxles (история изменений)

Хм, на основании чего ты думаешь, что я 5? На основании чего ты думаешь, что я 6?

фотку кидай чо спорить=)

uD7Hnh9.jpg

Люда   http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i413/1507/6d/0a7bbd0104e6.jpg/htm

Белая

И сравните их=)) 

чего сравнивать, это модель профессиональная

Хм, на основании чего ты думаешь, что я 5? На основании чего ты думаешь, что я 6?

Если не брать попытки экстрасенсорного восприятия через инет)) то чисто логически всё равно не верится,что пятерка может таким количеством самомнения обладать. Ну должно же на чём-то основываться ощущение собственной ценности,если ты только не полклонница Тайлера и РСД)  Но твои нападки на типаж утончённых женских фигур возможно косвенно свидетельствуют,что ты сама такой фигурой не обладаешь. Это настораживает,т.к. вероятность верности оценки Хард БДСМа возрастает...

Галадриэль, неужели Хард БДСМ был прав, и ты пятерка? 

поправочка, мой добрый друг, она жируха - то есть, в лучшем случае 4 балла.

Это не 7-8, это ужас. Где талия и бедра? 

Ооо, в неадекват скатилась от зависти  :D  :D

правильно ты говоришь, девушка с лишним весом. даже симпатичная на лицо  это 4 бала.

Галадриэль, неужели Хард БДСМ был прав, и ты пятерка? 

поправочка, мой добрый друг, она жируха - то есть, в лучшем случае 4 балла.

Это не 7-8, это ужас. Где талия и бедра? 

Ооо, в неадекват скатилась от зависти  :D  :D

чувак есть обаятельный жирухи , ученые выяснили что мужчины в сексе предпочитают пышных, худым...с худыми они находятся на публике, и то потому что навязано стереотипами, лучше утонуть в жиру-чем разбиться об кости

Но твои нападки на типаж утончённых женских фигур возможно косвенно свидетельствуют,что ты сама такой фигурой не обладаешь. Это настораживает,т.к. вероятность верности оценки Хард БДСМа возрастает...

Как вы не можете себе уяснить, что одна девушка для одного может быть 5, а для другого 8. 

То же самое, что и мужчины. Для кого-то высокий стройный блондин с голубоглазыми глазами - идеал, а для меня - рвотный порошок. 

И блондины для меня в принципе выше 5 быть не могут. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

uD7Hnh9.jpg

Белая

И сравните их=)) 

чего сравнивать, это модель профессиональная

я и говорю что 7 ка это девочка модельной внешности-красивая, а 8ка это девочка которая прокачана в направлении модели. она модель регионального масштаба, девушка с обложки, и она уборщицей работать не будет. 9ка это уже с мировым именем девушка.

я лучше займусь с сексом с ожк у которой 5 кг лишнего веса, чем долбить анарексичку 

Твои слова для Галадриэль и Жени Собакиной как глоток надежды

я лучше займусь с сексом с ожк у которой 5 кг лишнего веса, чем долбить анарексичку 

а если лишних 20 кг?=))

а я буду продолжать чпокать тёлок с идеальным соотношением рост/вес)))

ананировать на постеры - называй вещи своими именами

а если лишних 20 кг?=))

перевес)

а я буду продолжать  МЕЧТАТЬ чпокать тёлок с идеальным соотношением рост/вес)))

:D  :D  :D

WooDoo, тебе с твоими предпочтениями вообще лафа, особенно после 30 больше половины ОЖП подойдут под твой вкус. И буду счастливы жить с тобой: можно жрать майонез с шоколадками без ограничений и не заниматься спортом.  Отличные условия для создания прочного раппорта.

Любителям утончённости вроде меня печальней всё в целом  :(

а я буду продолжать чпокать тёлок с идеальным соотношением рост/вес)))

ананировать на постеры - называй вещи своими именами

а если лишних 20 кг?=))

перевес)

окажетесь на необитаемом острове с ней вы@бишь и ее=))

а если лишних 20 кг?=))

5 кг допустимо, даже 7 кг допустимо 10 уже проблема , не забываю что размер кости тоже влияет, стоит ателтичная, не жирная, а весит как мужик взрослый, потому кость как у мамонта, но при этом атлетична

WooDoo, тебе с твоими предпочтениями вообще лафа, особенно после 30 больше половины ОЖП подойдут под твой вкус. И буду счастливы жить с тобой: можно жрать майонез с шоколадками без ограничений и не заниматься спортом.  Отличные условия для создания прочного раппорта.

Любителям утончённости вроде меня печальней всё в целом  :(

че соболезную...так можно и без потомства остаться

Вуду, выкладывай свою фотку, ты уже на карандаше у всех свиноматок форума)

на чего спорим  то?  ну и хорошо, пусть в зал ко мне приходят, больше клиентов больше денег, начнем с кардиозоны)

и я где то выше писал, что тоже в сексуальном плане предпочитаю девушек пышных (не худых)=) но я их 7ками и 8ками не считаю. а лишь 4ками-5ками.

и я где то выше писал, что тоже в сексуальном плане предпочитаю девушек пышных (не худых)=) но я их 7ками и 8ками не считаю. а лишь 4ками-5ками.

что есть 7-8 в тем понимании? я уже писал выше что есть для меня 7-8 , но это не модельная внешность, тем более 90-60-90 это не эталон уже

на чего спорим  то?

на апельсин

зарубили права на выкладку картинок, короче  >>> здесь должен был быть цыпленок<<<

а если лишних 20 кг?=))

5 кг допустимо, даже 7 кг допустимо 10 уже проблема , не забываю что размер кости тоже влияет, стоит ателтичная, не жирная, а весит как мужик взрослый, потому кость как у мамонта, но при этом атлетична

http://f-picture.net...3fd5dc5.jpg/htm   чем тебе не атлетична, широкая кость, лишнего веса как раз где то 7кг? 

а если лишних 20 кг?=))

http://f-picture.net...3fd5dc5.jpg/htm   чем тебе не атлетична, широкая кость, лишнего веса как раз где то 7кг? 

при ее росте перебор , на вскидку  где то 1.70-1.75

зарубили права на выкладку картинок, короче  >>> здесь должен был быть цыпленок<<<

чё за отмаза?

а ты че в детском саду на апельсины спорить?взрослые дяди на деньги спорят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

3. 222

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

5. 222

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...